3. 北海道トップ  >
  5. アレンヘアー 函館店(ALLEN hair)  >

アレンヘアー ハコダテテン カミシツカイゼントリートメント

• 北海道函館市宮前町32-21
  • 五稜郭公園前駅10分、ローソン左側
  • Y.Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 06:52:27.0

入店の雰囲気は若い方々が行くお店な感じで場違いな場所かもと思いましたが、施術は髪質や気になる事等相談しながら決めてくれるので、年齢を重ねてた方でも大丈夫かと思います。先日は急な予約でしたが、ありがとうございました。
    しばらくこの髪色を楽しみたいと思います。娘から好評でした。

アディクシーorエドルカラー+前処理tr\9900→\7000

ALLEN hair 函館店 髪質改善&トリートメント【アレンヘアー】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます
    全くそんなことはないです!!ご来店頂けてとても嬉しいです
    ですが、気兼ねなく安心して過ごしていただけるような店内雰囲気を作っていけるよう努めさせていただきます

施術面、高評価頂けて嬉しいです!
    カウンセリングに特に力を入れております
    すこしでも不安要素をなくしてご要望にそえるようこれからも頑張ります!

当日のご予約大歓迎ですのでまたお待ちしております

娘さんから好評とのことでわたしもとても嬉しいです!
    ニューカラー楽しんでください♪

ホリゴメモカ

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 20:41:30.0

初めて行ったんですが、料金が安くてびっくりしました。痛みがすごいので、相談してトリートメントを、グレードアップしました。カラーの仕上がりは良かったんですが、
    お店が少し寒かったです。
    ドリンクサービスもなしでした。

【人気NO.1】フルカラー+超音波アイロンダブルコートトリートメント \7900

先日はご来店ありがとうございました

カラー気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントはその後いかがでしょうか
    日々のケアの積み重ねも大事なので引き続き頑張ってみてください

店内寒かったとのことで、現在暖房機器の故障で大変申し訳ございません
    快適に過ごしていただけるよう早めに復旧できるようにいたします

ドリンクのサービスは現在行っておりませんでした
    失礼いたしました

ホリゴメモカ

• むさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:51:01.0

今回初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、とても安心感がありまた次も利用しようと思いました。
    金額が本当に良心的で、技術もあるので行かない理由がないです!
    カットもカラーもとても満足で、アシスタントさんのシャンプーもとても上手で半分寝てました笑
    髪の毛伸ばすのがんばります!

【ご新規様限定】カット+カラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\6400

先日はご来店ありがとうございました

そして大変うれしい口コミありがとうございます

ご満足いただけて良かったです!!

シャンプーの件本人に伝えたところ喜んでおりました!

次回も満足度更新していけるようスタッフ一同がんばります

理想のスタイルまで伸ばしていく期間もきれいに気に入っていただけるスタイルを作っていければとおもいます

ぜひまたおまちしております!

ホリゴメモカ

• めぐたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:35:10.0

お話も楽しくてサラサラヘアと可愛いヘアカラーで大満足でした!
    また宜しくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

カラーお任せしていただきありがとうございました!
    雰囲気やメイクに合わせて選定いたしました
    気に入っていただけてよかったです!!
    とても素敵でした!!!

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます
    いろいろお話出来てうれしかったです

ホリゴメモカ

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:46:18.0

テキパキと施術してくれてよかったです。
    メニューのケアプロのトリートメントがどのようなものかわからなかったので、説明いただければよかったなと思います。

先日はご来店ありがとうございました

施術面お褒めのお言葉ありがとうございます

トリートメントの説明は抜けてしまい大変申し訳ございません

今回施術させていただいたトリートメントは主に内部補修のものです
    初めに毛髪内部の水分バランスとダメージによって弱くなった部分を強化するものをつけ
    重ね付でキューティクルを引き締めて内部の水分と栄養を逃がさないようにコーティング効果のあるものをつけます

さらに内部浸透を促進するためにケアプロという超音波アイロンをあてていきます
    トリートメントをナノレベルの霧状にこまかくしてより入りやすく
    そして赤外線の効果で表面ではなく毛髪の内部を温めてより浸透と吸着を促進します

通常は温めたりお時間を置いたりすることがほとんどですが
    ケアプロを使えばそれを髪全体にアイロンを通すだけで
    さらに効果もたかまる!
    そんなイメージです!

施術中不安なお時間を生んでしまったことお詫び申し上げます
    今後このようなことのないようにスタッフ一同説明により力を
    いれていきます
    貴重なご意見ありがとうございます

ホリゴメモカ

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:53:48.0

初来店だったのですがとても施術と接客両方とも丁寧でとても良かったです。お忙しい中親身になって一生懸命黒髪脱出の解決策を考えてくださりありがとうございました。

また次回もお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました

施術、接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます!
    お待たせするお時間などできてしまい申し訳ございません…

黒髪脱出大作戦徐々にではありますが出来ることを最大限にさせていただければとおもいます!
    理想のスタイルになるよう一緒に頑張りましょうね!!

ぜひまたおまちしております

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 21:57:29.0

初来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。

セルフでカラーとブリーチをしていた為、ムラがけっこうあり希望の色になるかどうか不安でしたが、とても綺麗な色になって嬉しかったです(^^)
    ホームケアなども教えて下さりありがとうございました。
    紫シャン間違わないようにします笑

またよろしくお願い致します(^^)

【ご新規様限定】ダブルカラー( 1ブリーチ+フルカラー)+\9500

先日はご来店ありがとうございました

複雑な履歴でしたがベースづくりでムラを修正させていただきました
    ニューカラーとってもお似合いでした!!

ブリーチカラーはホームケアがとても大切なので頑張ってください!!
    ムラシャンも次回のカラーまでの間きれいなベースをたもってくれるアイテムなので
    ぜひ使ってみてください!

またおまちしております

• uieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 21:40:03.0

カウンセリングがしっかりされていてカラーカットともに満足です!
    とくにカラーは色落ちも含めてお気に入りです♪

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただけて嬉しいです

次回美容室に行くときまでのお悩みをなるべく少なくできるような施術を心掛けております
    色落ち含めて気に入っていただけてよかったです

ぜひまたおまちしております

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:21:47.0

初めての美容室ということで緊張していましたが、
    親身になってカウセリングや質問に答えてくれてとても嬉しかったです。お忙しい中たくさん質問してしまってすみません。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

はじめていく美容室って緊張しますよね…
    カウンセリングをとても大事にしているのでそのお時間で
    緊張がワクワクと安心感に変わるといいなと思い接客させていただいております!

質問はどんどんしてください!!
    されればされるほど嬉しいです!!
    お応えできること、解決できることに全力で取り組んでおりますので
    気になったことはいつでもお気軽にご相談ください!

ぜひまたお待ちしております

• サディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 16:55:33.0

髪が傷んでいるので、カラーとトリートメント大丈夫かなぁと思っていたら、仕上がりがびっくり!秋カラーのとても手触りの良い髪になりました!!お値段も相談にのってくれて満足です。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました

トリートメント効果実感して頂けて良かったです!!
    季節的にも乾燥など気になる時期ですのでホームケアも
    引き続き頑張ってください!

カラーもとてもお似合いでした!

ご予算に合わせて最大限のメニューで施術させていただきましたので
    またお気軽にご相談ください

ぜひまたおまちしております

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:15:19.0

理想なカラーになりました!
    また次もお願いします!

先日はご来店ありがとうございました

理想をかなえられて嬉しいです!!

次回まご期待に沿えるよう頑張ります!!

是非お待ちしております

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 08:12:17.0

初めてのパーマでよく分からない状態のままで来店しましたが、丁寧に相談にのってくださって、仕上がりもすごくて知人から好評でした。ありがとうございます!
    ヘアセットの仕方も教えくださいました。

デザインパーマ+プレTr付  \7000

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました

初めてのパーマということで緊張していたと思いますが
    施術前に少しでも安心して頂ければとご説明いたしました!

知人様から好評だったということで
    イメチェン大成功でよかったです

ホームケアやスタイリング頑張ってみてください!!

ぜひまたお待ちしております

• ちゃっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 01:28:59.0

初来店だったのですが、店内も接客も雰囲気が良く自分の要望を伝えやすかったです。
    悩みを聴きながら要望通りの施術をして頂いたので仕上がりも気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました

施術前はもちろん、施術中もなるべくお悩みやご要望を伝えやすい環境づくりを心掛けているので
    嬉しいです!

その後のケアやご相談があればいつでもお気軽に
    お尋ねください

ぜひまたお待ちしております!!

• ぽんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:05:50.0

素人にも分かりやすく、カラーの事を説明して下さいました。
    また、利用したいと思ってます。

事前になるべく安心していただけるような説明を心掛けているので
    うれしいお言葉ありがとうございます

施術中やご帰宅後もなにかご相談やわからないことがあれば
    気軽に聞いていただければとおもいます

ぜひまたお待ちしております!!

• あちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 02:07:52.0

予約の時間より少し早くきてしまいましたが対応して頂き、カラーの色も元々の色で暖色が入ってるからベージュにはならないかもとなっていて諦めてお任せした所、私の希望通りの色に近づけてくれました!雰囲気もよく、寝てる時はゆっくり寝かせてくれたり、気遣いの面でも大満足しています。笑

【人気NO.4】ケアブリーチ+フルカラー \12500

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回ベースをなるべく整えてカラーさせて頂いたので次回完全に整えて
    長く楽しめるハイトーンカラーをつくっていきましょう!!!

そのためにはホームケアも大事になってくるので頑張ってみてください!

いろいろお話しきけてわたしも楽しい時間をすごさせていただきました!!

ぜひまたお待ちしております!!

• mmmさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:48:59.0

雰囲気も接客も仕上がりも全部満足しました(*^^*)
    なりたいようにしてくださって、分からないことはこーしたらいいかもと提案してくれたりと、最高です!!!

【何度でも使える♪】カット+フルカラー+前処理tr \6500

再度来ていただけて嬉しい限りです

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!

次回は満足度さらに更新できるようがんばります!

またのご来店お待ちしております

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:17:06.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    お店の中はシンプルで、すっきりとしています。
    若いかたのお店なのでとても緊張しましたが、質問や説明に時間をかける、とても落ち着いた美容師さんでした。カットやカラーの施術もとても丁寧ですし、期待以上の仕上がりになりました。
    どんな感じになりたいか、今日はどこまでそれに近づけるかを、話し合いながら決めて行けて、安心してお任せできました。

先日はご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます
    限られた時間の中で最大限にご要望をお聞きし少しでも安心して過ごしていただけるよう
    カウンセリングに力を入れているのでそう思っていただけて嬉しい限りです

時間はかかるかと思いますがその時々も満足していただけるスタイルを提案して理想のスタイルを目指して一緒に作っていければと思います!

ぜひまたおまちしております

• みっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:15:41.0

トリートメントのお陰で、ギシギシに傷んだ髪が生き返った気がします
    そこはとても満足してます

暖房が壊れているとのことで、それは全然構わなかったのですが、初めに髪を流してもらう際冷水で冷たかったので、シャワーが温まってから流して欲しかったです
    カラー後のシャンプーはとても心地良かったです

先日はご来店ありがとうございました

初めのお流しの件大変申し訳ございません
    ご指摘いただきありがとうございます

今後このようなことのないよう努めてまいります

トリートメントの効果実感していただけてよかったです!
    次回はすべてにおいてご満足していただけるよう全スタッフが精進してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ひかるんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 11:47:17.0

店員さんの接客もよくとても出来がよく満足しました!
    急な予約変更があってもしっかり謝ってくれましたので何も気にしてません!また伺います!

メンズカット+ツイストパーマ、スパイラルパーマ、ツイスパ、波巻き \10800

ご予約変更の件誠に申し訳ございません
    ご寛大なご対応ありがとうございます

パーマとてもお似合いでした!!
    ご満足いただけてうれしいです

メンテナンスカットも受け付けておりますので扱いにくさが出てきたら
    またいつでもお待ちしております!

• ルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:22:18.0

静かに過ごさせていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました

ゆったりとお過ごしいただけたでしょうか

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

その後のケアやスタイリングなどご相談があればお気軽にご連絡ください

またのご来店を心よりおまちしております!

• まぁさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 15:47:52.0

コンパクトですがで可愛いくて綺麗なお店です!スタッフさんも気さくな感じで話しやすい!カット、カラーのカウンセリングもしっかりしていて希望を聞きながら意見もしっかり伝えてくれます。セットのやり方まで教えてくれて嬉しかったです!超音波トリートメントもツルツルになって最高!また行きます!

ご来店ありがとうございました

スタイルチェンジを任せていただきうれしいです!!
    とても素敵でした!

トリートメントも気に入っていただけてよかったです

その後のケアやスタイリングなどご相談があればお気軽に
    ご連絡ください!!

ざひまたお待ちしております

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 20:54:18.0

まだオープンしたばかりで気になって
    初めてカラーを予約しました!(*^▽^*)
    朝10時から予約しましたが早く着いてしまい
    まだスタイリストさんがいなかったです。
    早くついてもお店は開いていましたが
    朝一で予約される方は10時ピッタリに行くのを
    オススメします。カラーとトリートメントを
    しましたが髪の毛サラサラになりました!
    カラーは少し暗くなってしまいましたが
    その原因や対策を教えてくださり親切だと
    思いました!お値段も良心的だと思います!

【ご新規様限定】フルカラー+超音波アイロンケアプロトリートメント\4900

見つけていただきとてもうれしいです!

あさイチは基本的にオープン時間の10:00より施術開始となりますのでご了承いただけると幸いです
    ですが早めのご来店ありがとうございます

トリートメント効果を実感していただけてよかったです
    カラーは髪の状態をみて少しずつ明るくしていきましょう!!

その後のケアなどご相談があればいつでもお気軽にご連絡ください

またおまちしております!

アレンヘアー 函館店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー