3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. マーリー(MARRY)  >

ビューティーサロンマーリー

• 徳島県徳島市国府町桜間銭亀38-1
  • 大きなヤシの木3本が目印です。国府町桜間ローソンの東隣に位置しています。

くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 11:09:57.0

一回の施術だけでも
    手触りが良くなっていて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も
    担当して頂いたスタイリストさんの接客も感じが良くて
    かなりリラックスできました。

今の自分の髪が嫌でどうにかしたいと思い
    行く前は色々悩みましたが
    結果お店に行って良かった!と思っています。

自宅でのシャンプーやドライヤーの仕方なども
    アドバイスシート通りにやってみました。
    次の日の朝の髪の毛がしっとり落ち着いていて
    すごく扱いやすいです。

これからも通い続けてみようと思っているので
    よろしくお願いします。

【髪質改善フルコース】パーマエステ(¥2000相当のミニSH・TR付き♪)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Beauty salon MARRY【ビューティーサロンマーリー】 からの返信コメント

くみ様

今回はご来店ありがとうございました♪♪
    素敵なクチコミコメントもいただき、ありがとうございます(*_ _)

サロンエステを繰り返すと髪の毛の状態や扱いも変わってくると思います!!
    お家でのケアも一度に沢山お伝えしてしまったので、
    負担にならないよう、続けていただけると更に良いです!!

これから、くみ様のツヤ髪へのお手伝いができるよう頑張ります!!
    次回もくみ様にお会い出来るのを楽しみにしています(*^^*)
    ありがとうございましたm(*_ _)m

Beauty salon MARRY

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 01:31:00.0

初めての来店で緊張していましたが、担当のスタイリストさんがとても優しく、カウンセリングから施術まで一つ一つ丁寧に説明しながら誠実に対応してくださいました。
    終始髪の事を本当に大切に扱っているのが感じられ、仕上がりも希望どおりツヤサラで大満足でした!
    次回カラーまでの間隔や、ストレートもあてるなら…等のスケジュールの目安もわかりやすくアドバイスしてくださり、今後もぜひお世話になりたいと思いました。

りえ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カラーエステも凄く髪質に合っておられて
    実感して頂けたみたいで嬉しく思います

また有難いお言葉を頂戴頂きありがとうございます

お気軽にお声掛け下さい

満足していただけるように精進してまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております、本当にありがとうございました。

beauty salon MARRY

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:18.0

非常にリラックスできる接客、サービスがよかったです。
    しっかりカウンセリングをしていただき、アドバイスいただきました。施術も満足です。ヘアケア頑張ろうという気持ちになりました。ありがとうございました。

ゆうか様

ご来店ありがとうございました(^^)

素敵なコメントもいただきありがとうございます!!

お家でのお手入れも頑張っていただけると、艶髪に近づきますのでこれからもよろしくお願いします。

次回も楽しみにしております!

Beauty salon MARRY

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:32:45.0

カウンセリング・施術とても丁寧で、髪の毛を綺麗に保つためのお手入れ方法等も教えていただきました!
    初めてでしたが、終わったあと髪質が良くなってて満足です
    これから通います!

みー様

素敵な口コミもいただきありがとうございます♪♪

お家でのお手入れも頑張っていただけると、
    どんどん艶髪に近づいていくので頑張ってみて下さいね☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Beauty salon MARRY

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 12:29:59.0

初めて来店しました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧に説明しながら施術していただき良かったです。
    手触りが良くなっていて、仕上がりも満足です。
    店内の雰囲気も良く、リラックスできました。

ま 様

ご来店ありがとうございました(^^)

素敵なコメントもいただきありがとうございます!!

次回も楽しみにしております!

Beauty salon MARRY

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 08:54:02.0

うねり・パサつき・広がりが特に気になっていて、お高いトリートメントを試してもいまいち効果を感じられず、
    縮毛矯正は扱いやすくなるけど髪が傷んで本末転倒だし、髪質改善しかない!と思い、
    施術内容・価格・通いやすさ・口コミ・お店の雰囲気などを比較してMARRYさんに決めました。
    結果、大満足です!
    理想の髪になるにはまだ時間はかかりますが、よろしくお願いします。

かな様

素敵な口コミもいただきありがとうございます♪♪

これから回数を重ねるごとに
    髪質改善されていくのを楽しんでみて下さい(^^♪

私たちもいい状態になるよう、がんばります!!
    次回もどうぞよろしくお願いします☆彡

Beauty salon MARRY

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:31:59.0

髪質改善に興味があって初めて来店しました。
    雰囲気も良くて、スタッフさんの対応もすごく丁寧でした!
    ツヤツヤに仕上げて頂いて満足です!

ストレーエステ(カット無し) カットは他店様でもOK。髪質改善は当店で♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    素敵な口コミもいただきありがとうございます☆彡

髪の毛もツヤツヤになって、私も嬉しいです♪♪

ヘアケアなどわからない事などあればお気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もさっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Beauty salon MARRY

• るみるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:55:42.0

かなり乾燥が激しかった髪が、落ち着いた状態になりました。
    久々に天使の輪を見ました。
    まだもう少し時間はかかりそうですが、髪が綺麗になっていくのが楽しみです。

【髪質改善フルコース】カラーエステ(¥2000相当のミニSH・TR付き♪)

るみるみ様

素敵な口コミもいただきありがとうございます。

天使の輪を見られた時のるみるみ様の姿、
    私もとても嬉しかったです♪♪
    これから、もっといい状態になるよう私も精一杯させていただきますので、
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

次回もるみるみ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪♪

Beauty salon MARRY

• みっちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:32:08.0

この前はありがとうございました。
    次の日シャンプーした後の手触りが全く違いました。
    キシキシだった髪がしっとりになってました^ ^
    異様に抜けてた髪の毛もその日から抜ける量が減ってきてます!
    ホームケアも教えて頂いたので艶々の髪を目指して頑張ってみます。
    次の予約の日またよろしくお願いします。

みっちょん様

先日はご来店ありがとうございました!(´▽`)
    素敵な口コミもありがとうございます♪♪

手触りの違いなど、実感していただけて良かったです(*^^*)
    まだ1回目ですので、繰り返すことにより更に状態が良くなっていくと思います(^^)♪♪

お家でのお手入れも負担にならないよう続けてもらえると有難いですm(_ _)m

次回もみっちょん様にお会い出来るのを楽しみにしています☆彡

Beauty salon MARRY

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:53:51.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり安心して任せられました。
    予約時に選択したクーポンの内容と、カウンセリング後の差額の案内を施術開始前に詳細を教えてくれたのがよかったです。
    店内の雰囲気や担当してくれたスタイリストさんの丁寧な対応もとても好印象でしたし、帰り際に数人のスタッフさんがお見送りしてくれたのも温かみがありよかったです。
    仕上がりも今まで数多くのサロンを利用した中でも一番良かったです。
    長く通いたいと思える美容室でした。

しず様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪♪

メニューも迷われてましたら、できるだけご希望にそうようにさせていただきますので、
    遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

次回もしず様のご希望に添えるよう精一杯頑張りますね!!
    ありがとうございました☆彡

Beauty salon MARRY

• Nyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:00:58.0

初めて来店しました。施術前にしっかりカウセリングして頂き理想的な仕上がりになりました。ホームケアもしっかり教えて頂きトライアルサイズのシャンプートリートメントが付いてました。

Nya様

素敵な口コミもいただきありがとうございます♪♪

ホームケアなどわからない事があれば、
    お気軽にご相談ください(^^♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしています☆彡

Beauty salon MARRY

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:53:50.0

初めての髪質改善でしたが、色味・質感共に大満足でした!翌日出勤すると同時に、同僚にツヤツヤだと褒められました。次回が楽しみです。ありがとうございました。

am様

ご来店ありがとうございました!
    満足していただいてわたしも嬉しいです。
    同僚の方にも褒めていただきありがたいです!

どうぞ次回もよろしくお願いします

Beauty salon MARRY

• ランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:32:27.0

お店の雰囲気も接客も良くて大満足です。マッサージも気持ち良くて、寝落ちしそうになりました。理想のうる艶には半年ぐらいかかりそうなので、頑張って通いたいと思います。

カラーエステ(カット無し) カットは他店様でもOK。髪質改善は当店で♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ランラン様

ご来店ありがとうございました!お家でもお手入れしていただくと改善に向かいます!

お店の雰囲気も、マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    わたくしも頑張りますので、また次回もよろしくお願いします。

Beauty salon MARRY

• Mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:31:50.0

マイナスイオン出てるんじゃないかと思うくらい癒されました!
    他のお店ではパーマを断られていたので綺麗に当ててくれて本当に満足してます(^^)
    初めて次の予約まで取ろうと思えた美容院でこれからよろしくお願いします(^^)

【髪質改善フルコース】デジタルパーマエステ(¥2000相当ミニSH・TR付き♪)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Mm様

貴重なお時間、口コミいただきありがとうございます!

リラックスしていただけて、嬉しく思います!!

また、デジタルパーマ、仕上がりも気に入って頂けて安心しました。
    スタイリング楽しんでください。

嬉しい口コミ有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Beauty salon MARRY

• キキチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 09:07:35.0

優雅に過ごさせてもらえた、サロンでした。髪質改善には、3年程かかりそうですが、期待しています。

キキチャン様

ご来店ありがとうございました!
    全ての髪の毛が生え変わることを考えるとそのくらいかかるのですが、早い方ですと半年くらいされると初めとの差があらわれてきます。

繰り返していると、より一層改善されますので、これからもよろしくお願いします。

Beauty salon MARRY

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 23:09:21.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました!
    初めてですが、細かく説明していただいて不安もなく納得の仕上がりでした♪
    これから定期的に通ってツヤツヤ髪を目指したいと思います!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しいクチコミもいただきありがとうございます(*^^*)

みーちゃん様の納得の仕上がりになり嬉しい限りです☆彡
    少しでも気になる事などありましたら、遠慮なく仰ってください。

定期的に来ていただくことで、髪の毛は改善してきますので、
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

Beauty salon MARRY

• やいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:47:49.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着ける雰囲気でガヤガヤしてるのが苦手なのでとてもリラックスできました。
    髪のことや施術のことを分かりやすく説明してくれたので良かったです。
    1回でも髪の変化がわかったのでとても満足しております。

やいこ様

ご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです。
    お家でもお手入れ頑張ってくださいね。

髪の変化にも気づいていただきありがとうございます。
    繰り返し手いただくと艶が増していきますので、これからもよろしくお願いします。

Beauty salon MARRY

• ルミエールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 13:23:03.0

初めて来店させていただきました。高級感のあるお店で、ドキドキしましたが、スタイリストさんの丁寧な説明と接客に安心しました。店内はとても静かで、シャンプー中に寝てしまいそうなほど、気持ち良かったです。キューティクルが蘇り、サラツルが次の日も続いていました。髪質改善がどこまでできるのか楽しみで、通いたいと思いました。

ルミエール様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪♪

施術中もリラクッスしていただけたようで、嬉しい限りです(^^♪
    髪質改善は繰り返すごとに良くなってくるので、
    ご来店後の髪の毛のおさまりや、指通りを実感していただけたらと思います☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

Beauty salon MARRY

• みつぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 05:14:44.0

今回はカラーをしていただきました。
    毎回髪がツヤツヤになるのが嬉しくて行くのが楽しみになります。一度行くと他の美容室に行けなくなるぐらい髪質かわります!また次回も楽しみです。

みつぅ様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵なコメントありがとうございます。

お手入れもきちんとしていただき、定期的にお越しいただいているおかげです^_^

最近はとてもツヤツヤが増していますね!!

こちらこそ次回も楽しみにしています!!よろしくお願いします。

Beauty salon MARRY

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 23:18:57.0

今回はカラーエステをお願いしました。
    髪の悩みや要望をしっかり聞いてくれ、スタッフの方のあたたかい雰囲気や心遣いにとても安心感を感じられます。
    今回で3回目の来店になりますが、非日常の空間の中で本当にリラックスすることが出来、特にシャンプーは極上で本当に癒やされます。毎回とても贅沢な時間を過ごさせて貰っています。
    髪の毛の痛みも改善に向かっていて、これからも通わせて貰いたいと思います。ありがとうございました。

まりこ様

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    素敵な口コミもいただき、ありがとうございます☆彡

これからも、気になる事などありましたら、仰ってくださいね♪♪

髪の改善はもちろんのこと♪♪
    ご来店時にリラックスしていただけるよう、
    これからも頑張りますので、次回もどうぞよろしくお願いします(^^♪

Beauty salon MARRY

• しふぉんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:59:18.0

施術前に、しっかりとカウンセリングをしていただき髪の悩みを伝えられてよかったです。
    1回の施術で手触りやパサつき感など、髪の悩みが軽減されました。
    またカラーの色を決める際にも色々と聞いてくださり綺麗な色になりました。

しふぉん様

この度はご来店いただきありがとうございましたm(*_ _)m
    嬉しい口コミコメントもありがとうございます☆彡

髪の毛の悩みを細かくお聞きできたので、
    今後どのような施術をしていけばいいのかを提案することが出来ました!!
    ありがとうございます(^_^)

これから扱いやすい艶髪作りのお手伝いができるよう、
    頑張りますので、よろしくお願いいたします♪♪

Beauty salon MARRY

マーリー(MARRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー