4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

hair design EIfer  髪質改善&ハイライト

ヘアデザインアイファ カミシツカイゼンアンドハイライト

• 東京都墨田区錦糸4-9-5 齋藤ビル1階
  • JR錦糸町駅から徒歩4分 半蔵門線錦糸町駅から徒歩3分
  • りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:04:21.0

店内の雰囲気、美容師さんの人柄がとても良いです。

【open記念】カット+フルカラー \9000→\6000

hair design EIfer  髪質改善&ハイライト からの返信コメント

りん様
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    ウルフレイヤーの状態から段をなくしてトップを伸ばしていくという事でしたのであまりカットは変えられませんでしたが、このまま綺麗に伸ばして行けると思いますのでぜひまたお任せくださいね!

hair design EIfer(ヘアザインアイファ)  Yo-suke

[投稿日] 2023-12-31 18:37:35.0

イヤリングカラーをするために初ブリーチでした。派手すぎず、さりげないおしゃれ希望でした。色を決めるまで悩みましたー。わたしに合うカラーを勧めていただき、グレージュにしてもらいました!全体とのバランスも良く、すごく気に入ってます。これから色が落ちていく変化も楽しみです!インナカラーは範囲が広いですが、こちらは手軽におしゃれが楽しめるのでオススメです!!

【open記念】インナーブリーチ+フルカラー ¥16000→\12000

[施術メニュー] カラー、その他

Moco様

先日ご来店ありがとうございました!

イヤリングカラーの仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪目立ち過ぎず、でも入っているのがわかる位のさりげない感じが、とてもおしゃれでしたね^ ^

最初ブリーチが中々抜けませんでしたが、追いブリーチをしながらじっくり時間を置いて最終的に綺麗に抜けましたね☆その甲斐もあり、グレージュも綺麗に入りましたね、すごく似合っていました!

次回も素敵にしますので楽しみにしていてください!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

hair design EIfer(ヘアデザイン アイファ)  Yo-suke

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:51:30.0

まずお店を内観、外観がめちゃくちゃ好みでした!カットもかわいくしてくださりとっても満足です、たくさんお話してくださりありがとうございました!

【open記念】ナチュラルポイント縮毛矯正+カット\10000→\7300

まき様

内観、外観気に入って頂き嬉しく思います♪

カットも満足頂き嬉しいです!

前髪とフェイスラインのラウンド加減こだわりましたが、とても似合っていましたね(^ ^)

またインテリアショップ等のお話しましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

hair designEIfer(ヘアデザインアイファ)  Y o - suke

• ozkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:37:54.0

2回目の来店です。前回はとても綺麗な青色を入れていただきとても満足でした。
    今回はブリーチ毛にパーマを当てたくてお願いさせていただきました。
    綺麗にパーマを当てるため、現在の髪の様子を踏まえてどのようにアプローチをするのか丁寧に教えていただき対応してくださいました。ありがとうございました!

【open記念】デジタルパーマ+カット \12900→\9000

ozk様
    先日は二回目のご来店ありがとうございました。素敵な口コミまでありがとうございます^o^
    前回は髪色も青色が可愛く似合っていましたね♪
    ブリーチパーマ希望という事でしたが、負担のかかる施術になりますので今回はoggi otto trで髪のリカバリーを重点的にさせて頂きました。ご理解頂きありがとうございます♪
    次はテンションが上がるパーマをかけたいと思いますのでご期待ください☆

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。またのご来店こころよりお待ちしております!

hair design EIfer (ヘアデザインアイファ)  Y o-s u k e

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:06:17.0

2回目の来店でした。
    前回同様非常に丁寧にご対応頂きました。
    カットもお上手で、枝毛がなくなって手触りが段違いに良くなりました。
    お話しも楽しかったです。
    また宜しくお願い致します♪

【open記念】カット+カラーリタッチ  \8000→5000

しまこ様
    前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお話&お時間をありがとうございました。

お手入れがしやすく、髪色も可愛くて、テンションが上がるスタイルやカラーをご提案するのはもちろん、リラックスして楽しくお過ごし頂けるサービスを目指してまいります。

hair design EIfer(ヘアデザインアイファ) Y o-suke

• mixさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 13:14:12.0

前回とても良かったので、また来店しました。
    夜間まで営業していて、急な予約でも対応していただいて、とても助かります!
    カット、カラーすべてにおいて、大満足です!
    友人みんなに褒めらました。

mix様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めいただきとても嬉しいです!

カットカラーの仕上がりも気に入って頂きこちらも嬉しいです♪

ご友人方に褒められると気分も良いですよね!

次回も綺麗にしますのでよろしくお願いします。

営業時間23時までやっていますのでぜひまたご利用ください☆

hair design EIfer (ヘアデザインアイファ)  Yo-suke

• さとまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:21:27.0

先日、Oggi OTTOを使用してトリートメントして頂きました。驚くほど髪の手触りが滑らかでスベスベになり、効果も長続きして感動しております。また、こちらのサロンではお客様毎の個人の髪質に合わせたトリートメントやカラー、縮毛矯正のプランをご提案をして頂けるので、非常にありがたく、大変助かっております。美容師さんの腕が確かなので、美容師さんご指名で長く通わせて頂いております。

【 open記念】N.カラーカットoggi ottoトリートメント\17600→\14600

さとまろ様
    先日はありがとうございました♪
    口コミ投稿、お褒めいただきとても嬉しいです☆
    oggi otto trのお仕上がりすごくツヤツヤでしたね!
    とても綺麗な美髪になり、こちらも嬉しいです!!
    はい、同じメニューでも一人一人薬液使い分けてカスタムしておりますので、より高い効果が出せるんです(^-^)
    髪が綺麗になると気持ちも良いですよね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

hair design EIfer(ヘアデザインアイファ) Yo-suke

[投稿日] 2023-11-06 20:42:19.0

艶もなくすっかりパッサパサになった髪でしたが、艶々サラサラによみがえりました!しっとりしていながらも、軽い仕上がりです!さすがoggiotto!&わたしの髪質をしっかり見極めていただき感謝です!顔周りにレイヤーをいれつつ小顔効果もアップしていただきましたー!周りの友人から、なんか若返ったねと言われ嬉しいです!!カットも上手でアドバイスも的確なので、お任せして間違い無しです!これからもどうぞよろしくお願いします!!

Moco様

先日はご来店ありがとうございます!

N.カラーカットoggi ottoTRのお仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

髪の艶も復活して感触も良く綺麗になりましたね!

お顔周りのカットもすごく似合っていました☆

お友達から褒めてもらえると嬉しいですよね、僕も同じく嬉しいです(^ ^)
    次回も褒められる様な髪型つくっていきますので、よろしくお願いします☆

またのご来店お待ちしていますね

hair design EIfer (ヘアデザインアイファ) Yo-suke

• らまそんぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 01:34:38.0

カラーがとても上手です。
    『ハイライトの部分、ブルーパープル?すごくいいね!』と友人が誉めてくれました。バリエーションも色々あるようなので、カラーで迷ってる人は是非っ♪

【open記念】カット&髪質改善in艶カラー \13500→\8800

らまそんぐ様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪

ハイライトがまだ残っていましたので活かしたいと思い、提案させて頂きましたが、快く受け入れて頂きありがとうございました☆綺麗に色が入りましたね、すごく似合っていました!

カラーのバリエーションは豊富に取り揃えていますので、色んなカラーチェンジが出来ます(^ ^)

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:29:10.0

オッジィオットトリートメントとヘアカットをおねがいしました。ツルツルの手触りになって満足です!また宜しくお願い致します。

あっきー様

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

oggi otto tr自体、必要な栄養をその髪の状態に合わせてカスタマイズすることで改善し、理想の髪に近づけ本来の輝き・艶を甦らせるオーダーメイドトリートメントです☆

次回もあっきー様の髪のコンディションに合わせたoggi ottoでさらに美髪を手に入れましょう♪

hair design EIfer(ヘアデザインアイファ)  Yo-Suke

• カマガタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 07:55:39.0

もうかれこれ5.6年はお世話になっている美容師さんのお店です。
    いつも美容に疎い私の注文に、私が受け入れられる範囲で上手いこと今どきな要素を取り入れた提案をして頂いてると感じてます。
    なので、髪に飽きもしないし、思ってたのと全然違う風になったらどうしようという心配はなく、気軽に通えてます。
    正直予約が取りづらくならないでほしいですが…オススメの美容室です!

【open記念】カット+フルカラークイックトリートメント9500→7000

カマガタ様

いつもありがとうございます♪あっという間の5、6年でしたね(^ ^)

これまでは赤味抑えた色をし続けていましたが、今回初の暖色に挑戦しましたね!深みのあるガーネットベージュが綺麗で良い感じでしたね!

次回もぜひ楽しみにお待ちしてます☆

• Liloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:52:35.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!

Lilo様
    口コミの投稿もとっても嬉しいです☆
    仕上がり気に入って頂き嬉しい限りです!
    カラーも綺麗になり、前髪も素敵でしたね、とても似合っていましたね!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願いします(^ ^)

hair design EIfer (ヘアデザイン アイファ)  Yo-suke

• ルゥさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 22:03:50.0

こちらの美容室で施術して頂いたら髪がツヤツヤでしっとりなのにサラサラになりました。仕上がりがスゴく良い感じです。こちらのスタイリストさんは技術もセンスもとても良く、安心してお任せできます。店内の調度品のこだわりや接客も おもてなしの心を大切にされているのが伝わって来ます。

ルゥ様
    メニューも、髪質改善リキッドをカラーに配合したものに変更され、しっとりサラサラな艶髪になりましたね☆ルゥ様の髪が綺麗になり僕も嬉しいです♪
    技術、接客、お店のインテリアも気に入ってくださり、こちらもとっても嬉しい気持ちです☆
    髪質改善アイテムやトリートメントも充実させておりますので、より扱いやすい綺麗な髪を手に入れていきましょう(^ ^)
    次回もご来店楽しみにしております。

• ピカチュウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:11:01.0

はじめてなので緊張しましたが、優しく丁寧にアドバイスしていただき安心しておまかせできました。サラサラにしていただきテンションアップです!今までで1番お気に入りのヘアースタイルにしていただきました!ありがとうございます。これからもどうぞよろしくお願いします!待合のイスもお店にマッチしていてとても素敵でした!

【open記念】ナチュラル縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\17800→\14300

ピカチュウ様
    先日ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もとても嬉しいです。
    ナチュラル縮毛矯正とTOKIOTRの仕上がり、すごく綺麗でしたね♪
    ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです(^ ^)お顔周りも小顔効果の出るデザインにして横顔も綺麗に見えるバランスに仕上げましたね!
    待合の椅子も気に入って頂きとても光栄です!いくつもピックアップしてどのデザインの椅子にするかすごく悩みましたので、そのように褒めて下さり、時間をかけて選んだ甲斐がありましたT^T
    次回も素敵な髪型を一緒に作って行きましょう!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:33:29.0

カットカラー、トリートメントのコース施術して頂きました!バッサリ切ったので髪質にあった普段のブローやセットの方法、長持ちさせるコツなんかもアドバイス頂きました。カラーも秋に合わせた色にしてもらえて満足です!
    最初から最後まで担当変わることなく施術してもらえるので安心です。

はるか様
    セミロングから肩上レングスのボブにしましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    前髪を作るのも久しぶりのようでしたが、すごく似合っていましたね(^o^)
    カラーも夏に受けたダメージが抑えて見える様、なお且つ秋らしく艶感も復活して綺麗になりましたね!今後どんな風な髪型、髪色にしていくか相談していきましょう☆
    次回もはるか様のご来店楽しみにしております♪

hair design  EIfer  (ヘアデザインアイファ)    Yo-suke

• Mocoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:22:52.0

伸ばし中なのであまり長さはカットしなかったのですが、ふんわり軽くしていただきました!カットが上手なので、長さは変わっていないのに、雰囲気が変わりとても気に入っています。はじめてOggiottoのトリートメントにしましたが、サラサラ艶艶でびっくりしました!!きめ細かい感じの滑さで気持ちよく何回も触ってしまいます笑
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!すっかり親子でお気に入りです!

Moco様
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    お嬢様のカットですが、伸ばしているという事でしたのであまり長さは切らずに、でもふんわりするようにレイヤーを入れましたが、仕上がりに満足して頂いたようで、僕もとても嬉しいです☆
    oggi otto TRで髪もかなり綺麗になりましたね,
    艶感も手触りも大幅に良くなり、施術したこちらも嬉しくなりましたよ♪
    次回も親子でお越しになること、楽しみにお待ちしておりますね(^o^)/

hair design  EIfer  (ヘアデザインアイファ)     Yo-suke

• ペンたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:53:00.0

雰囲気もカフェ的な感じで心安らぐ形で過ごせます!
    髪の質問を丁寧に答えてもらいすごい勉強になりましたー
    カラーリタッチもすごく満足
    カットに関しては初めての来店だったにも関わらず、似合うカットを瞬時に判断されているのかー仕上りが小顔効果もあるもので、次回も、ぜひリピートしたい!って気持ちになりましたー!またよろしくお願いします
    今度はタイミングみて縮毛矯正お願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ペンたん様
    お店の内装、雰囲気を気に入って頂き、内装こだわって良かったです♪
    カラーカットの仕上がりも気に入って頂き、自分もとても嬉しいです☆
    小顔カット得意です!前髪矯正綺麗だけどナチュラルに仕上げます、次回もぜひお任せください♪

EIfer hair design (アイファヘアデザイン )  Yo-suke

• れんこんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:04:35.0

秋冬に向けてカラーを色々悩みましたが、カシスブラウンに仕上げてもらいました。いつもブラウン系だったのですが、職場でも雰囲気が変わって可愛いと言われイメチェン大成功です!!決めるまで丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
    さらに、トリートメントでしなやかな手ざわりになり、心地よい気分になりました!!
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています!!

れんこんさん様
    ビフォアの状態が褪色されて毛先は金ぽく抜けてる状態でしたが、
    カシスブラウンにしてツヤ感もUPしてかなり落ち着きを取り戻しましたね!とてもお似合いでした☆あとoggi ottoトリートメントでキューティクルの内側から甦えらせ、シルクのような手触りになりましたね♪髪が綺麗だと気分良く過ごせますね(^-^)
    oggi ottoも重ねてあげる事でより効果も持ちも上がっていきますので、今後も伸び代ありますので楽しみですね♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:56:13.0

直前に会社帰りの予約で承って頂いたので助かりました。まだオープンしたてということで、すでに並んでいる調度品については素敵なものもありましたが、プレオープンのような状態でなんだか申し訳なかったです。
    とても技術のあるスタイリストさんだと感じました。
    本当はもうすこしこうしたかったという気持ちがなかったわけではないですが、素敵ですし何よりとても扱いやすい髪型にして頂きました。
    私はもうすこしお客様に寄り添うような接客が好みなので、気になる点がありましたが…技術や知識のある方にお任せしたいという方にはオススメのスタイリストさんです。

ゆい様
    接客面では、要望やお話を真摯に且つ丁寧に聞くことを心がけていましたが、寄り添う事が足りないと感じさせて申し訳ありませんでした。
    技術と仕上がりに関しては気に入って頂き光栄です♪それと素敵な髪型で日常生活を送って頂きたいという思いで施術させて頂いておりますので、扱いやすくなったというお言葉、大変嬉しいです。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

EIfer hair design (アイファヘアデザイン)   Yo-Suke

[投稿日] 2023-09-21 09:24:30.0

まるで外国のような外観に目を惹きます。とても居心地の良い空間です。
    とにかくオシャレです!!
    カットも縮毛矯正も上手で、丁寧に的確にアドバイスしてくださり、仕上がりも大満足です!!夏にダメージを受けパサパサだった髪が、サラ艶になりました☆
    さらにツヤツヤ目指したいのでこれからもよろしくお願いします★

Moco様
    ファサード、内装と気に入って頂き、嬉しいです♪
    加えて技術と仕上げもお褒め頂き、さらに嬉しい限りです!
    ナチュラル矯正とTOKIO trの組み合わせはすごく相性も良く、艶も出て手触りも大幅にアップしましたので、とっても綺麗になりましたね☆
    この調子で更なる上質を手に入れましょう♪その為のお手伝い、しっかりさせて頂きます(^ ^)

• azm.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:31:14.0

メニューは当日に変更していただき、カット+カラー+トリートメントにしました。
    いつもとても綺麗な仕上がりで満足しています!
    丁寧なアドバイスのおかげで髪質が少しずつ、変わってきていることも実感できています。
    これからも通わせていただきます。

azm.様
    口コミの投稿もとても嬉しいです♪
    N.フルカラーカットTOKIO trに変更になりましたが、エメラルドオリーブにグレージュを混ぜた色合いがとても綺麗でしたね。
    髪質改善トリートメントも続けられた効果がでてきていますので、扱いやすく良い状態になって来ました☆
    この調子で継続して、さらに上質な髪質に育てていきましょう!

• マリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:01:16.0

いつもとても丁寧で安心できます。
    仕上げもとても大変良く気に入ってます。

【open記念】ナチュラル縮毛矯正+カット \12800→\9000

マリ様
    口コミの投稿もとても嬉しいですし、
    仕上がり気に入って頂けてさらに嬉しいです♪
    トップがボリュームなくならないよう自然な艶サラストレートになりましたね☆
    とても似合っていました!
    また次回もご来店お待ちしております♪

アイファ(Eifer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー