3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アベニールデッサン(Avenir dessin)  >

ヘアーサロンアベニールデッサン

• 宮崎県宮崎市恒久字草葉986-1 コープ赤江店テナント棟
  • 田吉駅から徒歩5分。ビューティーモールラフィーカ内赤江店敷地内

なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:18:56.0

他の美容室でコールドパーマを細かくかけられ、人生最大に傷んでしまった髪を生き返らせていただきました!
    最初にしっかり髪の傷み具合や髪質を見てカルテを作ってくださいます。
    その人の髪に合った薬剤、トリートメントを調合してくださってマンツーマンでしっかり施術してくださいます。
    急がれることも待たされることもなく、時間を置く時は退屈しないように動画を見せてくれたり、楽しくお話してくださいます。
    髪の痛みに悩んでる方は担当スタイリストさんにお願いするのが一番だと思います!
    楽しくて充実した時間でした、ありがとうございました(^^)
    人生最大の傷みから、人生最大の艷髪になりました(*^^*)

【美髪矯正】酸性ストレート+カット+トリートメント¥31000→¥17500

hair salon Avenir dessin【ヘアーサロンアベニールデッサン】からの返信コメント

なみ様
    先日は数あるサロンの中、又遠方からのご来店ありがとうございました。
    ストレートとトリートメントお気に召していただいて嬉しいです。
    さらに手触り、質感、ツヤの良い髪にしていけるよう、薬剤の種類や配合を考えておきますので

• 水さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 14:55:57.0

半個室になっていて、周囲を気にすることなくで良いと思います。カラーも、やり直しをしてくださるので良いと思いますよ。
    カット技術も、良かったです。
    髪がのびたら、また行きたいと思います。

白髪染め【全体】

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:00:42.0

初めて来店しました。
    非常に勉強されているようで、色々教えていただきました。
    また、丁寧に施術していただいて、縮毛矯正をした後なのに、髪にハリとコシがでた気がします。しっかりとくせも伸びているのに手触りも良く、大満足な仕上がりでしたので、次はカラーもお願いしようと思っているところです。

夜遅くにお邪魔して、本当に遅くまでしていただいたことにも感謝しています。
    雨の多い時期ですが、毎日気分よく過ごせそうです。

【美髪矯正】カット+酸性縮毛+プレミアトリートメント¥34000→¥22000

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:38:53.0

美容師さんの雰囲気とても好きでした。
    要望に沿って施術いただき、とても満足しています。

【似合わせ】デザインカット¥5000→¥3800

ちさと様
    当店のサービスにご満足いただけて大変うれしいです!当店は夜まで営業しているため仕事終わりなどのご来店もしやすいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• えりぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:32.0

とても知識豊富で技術も確かです!
    またお願いします!!!!

【美髪カラー】カット+カラー+TR¥17500→¥11000~

えりぱん様
    先日はご来店とご紹介ありがとうございました。
    常に最新の薬剤で、お客様の髪をケアできるよう日々勉強してお待ちしております!
    ご来店のたびに、美しい髪になれるようきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• skさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:19:02.0

始めて行きましたが、総合的にとても良かったです。
    今回、カット・カラー・トリートメントで予約しましたが、とてもツヤツヤさらさらな綺麗な髪になりました。
    トリートメントは髪質に合わせ複数の種類のトリートメントをブレンドしたと聞き感動しました。
    今後の髪のメンテナンスはこちらにします。

sk様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店では、その都度お客様の毛髪をより良い状態にできるよう薬剤の調合をさせてもらっておりますので、髪の質感の変化も楽しんでいただけるかと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:41:00.0

カットとトリートメントしてもらいました。
    似合うように切ってもらって満足です。
    トリートメントも髪がツヤツヤになって満足です。
    どうしても休みの関係上月曜日に切りたくて、月曜日休みのとこが多いけど空いてたので急遽予約して初めて伺った美容室でした。
    またお願いしたいと思いました。

【髪質改善TR】カット+クイックTR¥7000→¥4900

みか様
    口コミありがとうございます!
    カットとトリートメントお気に召してきただき、月曜日の営業もお役に立てて大変嬉しいです。

• maaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:41:55.0

カウンセリングから施術まで丁寧に
    行ってくれました!!
    仕上がりも気に入ったので
    また、利用したいです!!

maaaa様
    またうれしい口コミも大変ありがたいです!ありがとうございます。

これまで高い頻度で縮毛矯正をされてきたとのことですが、今後はなるべく時間的、コスト的な負担を減らしていけるようしていけたらと思います。
    maaaa様が気になるお悩みを解決しつつ、快適に通っていただけるよう考えさせていただきますので、またぜひご来店、ご相談ください。

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 06:42:03.0

最高の仕上がりです。
    毎回髪の毛が綺麗になるので楽しくなってきます。

【美髪カラー】カット+カラー+TR¥17500→¥12000

みかちん様
    いつもお世話になっております!うれしい口コミをありがとうございます!
    少しづつスタイルチェンジの準備も整ってきて毎回施術も楽しくさせていただいてありがとうございます!
    また、次のスタイルも考えてお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:56:12.0

私の都合で少し早めに施術してくれてすごく助かりました!
    仕上がりも今までしてきた縮毛矯正で1番自然で綺麗だと感じてます!また宜しくお願いします^^

はるか様
    また、うれしい口コミもありがとうございます。

当店ではお客様一人ひとりにオーダーメイドの薬剤でダメージレスに縮毛矯正をさせていただくきトリートメントのような質感の縮毛矯正にこだわって施術させていただいているので、自然で綺麗な質感を楽しんでいただけたらと思います。
    昨今美容技術、薬剤など、日進月歩で進化しています。それに伴うよう技術を磨いてお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 19:17:53.0

理想通りのカラーにしてもらえて、すごくよかったです!!
    どんな風にするのがいいのが、相談しながら、できたのが良かったです♪
    遅い時間まで開いてるところがすごく助かっています!また次回もお願いしたいです

あやか様
    先日はご来店、また遅い時間までありがとうございました。
    デザインカラー、お気に召していただいたようで嬉しいです。
    またかわいいデザインを提案できるよう考えておきますね♪

• みかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:27.0

髪がとぅるとぅるになりました。
    職場のみんなにイイねと言われて嬉しかったです。

【美髪カラー】カット+カラー+TR¥17500→¥9800

みかちん様
    先日は遅い時間からのご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまって、お帰り時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

これから、スタイルチェンジしていくのが楽しみです!

アベニールデッサン 黒木

• おっこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:11:28.0

カット&トリートメントをお願いしました。
    ショートヘアなので、毛先を揃えるくらいのつもりでしたが、色々アドバイスをいただき、全体的にはそれほど短くなっていないのに、部分的にはしっかりカットしてもらい、すごくスッキリいい感じに仕上げてもらえました。
    トリートメントも髪が生き返った感じで、これまでほとんど経験がありませんでしたが、お願いして良かったわ~と思っています。
    トータル、大変満足です!(^^)!

【美髪トリートメント】カット+トリートメント¥8000→¥6000

おっこり様
    カット、トリートメントお気に召していただいたようで大変嬉しいです!
    トリートメントはただつけるだけではなく、髪に必要な成分をお客様ごとに調合してつける順番などにこだわって施術しております。
    定期的なトリートメントは毎回髪質が良くなることを実感していただけるとおもいます。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• monicamamamさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 16:52:45.0

今回、濃いめに染めて頂きましたがとても良い感じに仕上がりました。カットも日々の手入れがし易く良いです!買い物に便利なところにある美容室なので主婦にはとても有り難い。研究熱心な美容師さんで話も面白いです。

monicamamam様
    カラーやカットをお気に召していただきありがとうございます。
    美容を通してライフスタイルをより豊かに楽しんでいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 08:55:52.0

以前他のサロンで切って貰った分がガタガタでまとまらなかったのを修正してくれた上似合わせカット。日が経つにつれ馴染んできたのかホントにとてもいい感じになってきました。回りの人にも好感触です。

【髪質改善TR】カット+クイックTR¥7000→¥4900

あけ様
    一度での完全な修正はできませんでしたが、カットの修正お気に召していただいて大変うれしいです!
    また、トリートメントでの髪質の向上によるまとまりの良さも出てきているのだと思います。
    過去一扱いやすい髪にしていけるよう努力してまいりますので

• リナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 09:41:41.0

違うメニューで行きましたが、
    時間のかかる施術を急遽していただきました。
    髪のアドバイスなど施術中も
    色々と説明していただいたので
    初めてのところで不安でしたが安心できて良かったです。
    やっと定期的に安心していけそうなところが
    見つかった気がします(^^ゞ
    仕上がり満足です。ありがとうございました!!

【髪色にアクセント♪】カット+カラー¥12500→¥10000

リナ様
    こちらこそ、長い時間施術させていただき、うれしい口コミまでありがとうございました!
    高いクオリティでなおかつ時間ももっと早く施術できるよう精進してまいります!
    ご自宅でのケアも可能な限りしていただけると、ずっと綺麗な髪でいられますので気にしてみてくださいね。
    定期的にメンテナンスさせていただければ、必ず今以上の美髪にさせていただきますので

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:28:24.0

初めて利用させて頂きました!最初にお伝えしていた内容と変更して貰い、凄く助かりました(*^^*)
    スタッフさんの雰囲気も良く、楽しかったです!差し入れもありがとうございます!(;_;)
    縮毛矯正を追加でさせて頂きましたが、1週間たった今も、うねりなくサラッサラの状態です、!悩んでいた髪の絡まりもなくなりました。カット、カラーも大満足でした!また利用したいなと思わせる素敵なお店です(*^^*)

【美髪カラー】カット+カラー+TR¥17500→¥10500

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけて本当に良かったです!縮毛矯正やカット、カラーがお役に立てたようで、これからもお客様の髪のお手入れをサポートさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 130さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:23:48.0

初めて来店しました。
    自宅から近くで、スムーズに案内されて
    髪の悩みに対応した施術をして頂いて
    久々に自分に合った所を見つけました!!
    シャンプー、トリートメント最高です☆
    今も施術後の様に髪ツヤがあります!!
    カットの仕上げも 私好みで嬉しかったです!!

当店の、シャンプー、トリートメントをお気に召していただき大変嬉しいです。
    トリートメントも、効果を実感していただけて良かったです!
    これからも日々進化していく美容商材を研究しながら最先端で最高峰の技術を継続しやすい価格でできるよう、日々進化精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:30:54.0

酸性ストレートと髪質改善カラーをしてもらいました!丁寧にして貰えて、今までで1番の艶髪になれて大満足です

★OPEN記念★酸性ストレート+カット+トリートメント¥22000→¥12000

あー様
    酸性ストレートとカラー、長時間の施術をさせてもらいありがとうございました。
    艶髪満足いただけて大変うれしいです。
    定期的なメンテナンスをしていただくと、長期間艶髪を維持できますでの、またご来店いただけると幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:40:07.0

遅い時間からのカラー、カット、トリートメント
    満足です!
    私の伝え方が悪かったのですが、
    カットはもう少し短くしてもよかったかなーと思いました。
    髪質改善の話から、色々とお話聞かせていただきありがとうございました!

★OPEN記念★カット+カラー+TR¥17500→¥9800

まな様
    この度は初めてのご来店、そして遅い時間からのカラー、カット、トリートメントをさせていただき、ありがとうございました!満足していただけて嬉しいです。カットの長さが少し気になるということ、申し訳ございません。次回ご来店の際には、より理想に近い髪型に仕上げるよう心掛けます。

また、髪質改善に関するお話がお役に立てたようで良かったです。お客様の髪の健康を考え、最適なアドバイスをさせていただいて光栄です。どんな質問や要望もお気軽にお知らせいただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ちっぷりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 23:00:22.0

いつもご担当いただいている方が個人でされるのに合わせてこちらに通うようになりました。髪の悩みなど相談内容に合わせて施術してくださいます。トリートメントも質がよく、一ヶ月経っても髪の艶があります。元々髪が痛みやすいのですが、最近だいぶまとまるようになってきました。
    店内は明るく、カット台は半個室になっているので周りを気にせず過ごせます。

【髪質改善TR】カット+TR¥10000→¥7000

この度は素敵な口コミをありがとうございます!いつもご愛顧いただき、誠に感謝しております。お客様の髪の悩みやご希望に合わせた施術を提供できていること、そしてトリートメントの質や効果にご満足いただけていること、大変嬉しく思っています。

おっしゃる通り、髪の質や状態に合わせたケアは大切なポイントです。痛みやすい髪でも、しっかりとまとまるように改善されているとのこと、とても喜ばしいです。これからもお客様の髪に最適なアドバイスと施術を提供してまいります。

店内の環境にもご満足いただけているようで安心しました。明るい雰囲気とプライバシーが守られた半個室のカセット面は、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めています。これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

アベニールデッサン(Avenir dessin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー