4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

luxe 【リュクス】

リュクス

• 神奈川県平塚市宮の前5-24 門倉第2ビル 101号
  • 平塚駅北口より徒歩5分

ゆーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:19:07.0

私の髪質やうねり、どうなりたいかのスタイルにどう近づけるか、色の説明やできるだけ髪を痛めないための選択肢の提供、家でのお手入れなどを丁寧に説明、希望を聞いて下さり、仕上がりも大変いいものになりました。

カラーにしてもカットの施術にしても本当に丁寧で、プロ意識と責任感、私自身を素敵に見せたいという気持ちが伝わり、本当に素敵な時間でした。

マイクロバブルと頭浸浴もとても気持ちよく、時間が一瞬にして経過しました。その後の髪もすごく手触りよく、サラサラで触っていて気持ちよかったです

カラーの色も「柔らかい可愛い雰囲気で」という希望にぴったりとはまる色でウキウキしております
    今まで白髪ぼかしであまりいろんな色にチャレンジできなかったですが、担当スタイリストさんの技術か本当に雰囲気良く仕上がりました

またいろんな色に挑戦したくなっているので、今後ともよろしくお願いいたします

【luxe推奨】カット+カラー  marrb+頭浸浴 素髪をつるつる健康な頭皮に◎

ゆーみん様。

この度は『luxe』へのご来店誠にありがとうございます。

素敵な口コミまでいただき感謝いたします。

ゆーみん様の髪型ライフを楽しみなものにできた事光栄に思います。

また新たなご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ご来店お待ちしております。

luxe  藤枝 達也

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:26:32.0

いろいろ美容院を探している中、頭浸浴に魅力を感じて伺いました。
    メニューも豊富だったので迷ってしまいました。
    頭浸浴も、マーボもヘッドスパもとても良かったです。
    髪の悩み等、相談にのっていたやだきながら髪型も、カラーもイメージ通りに仕上げていただきました。
    とても気に入りました。
    職場でも、みんなに似合ってると言ってもらえました ♪

【贅沢コース】 カット+カラー クリームバス+頭浸浴+marrb

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:30:52.0

口コミを見て初めて行かせてもらいました。
    とても丁寧にカウンセリングしてもらいました。無理かもということもちゃんと伝えてくれたので信頼できると思いました。仕上がりもイメージ通りだったので日々スタイリング頑張りたいと思います。

【話題の頭浸浴◎】 頭浸浴+カット+カラー

なつ様

この度はluxeのご利用誠にありがとうございました。

いつもと違うストレートアイロンでのスタイリングは難しくないでしょうか?

また難しいところがあれば仰って下さい。

口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 21:57:28.0

毎月お世話になってます!
    そして毎回大満足に仕上げてもらってます♪
    お店の雰囲気もとても良いし本当に癒し空間です!!!
    また来月もよろしくお願いします^_^

【極上コース】 カット+カラー  クリームバス+頭浸浴+marrb+TOKIO TR

れいちゃん様。

毎度ご利用頂き誠にありがとうございます。

また次回も今まで以上のご満足と癒しがご提供出来るよう精進していきますので

次回も期待していただければと思います。

ご来店心よりお待ちしております。

luxe一同

• もりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:49:21.0

今回も丁寧にこちらの要望を聞いて下さり、スタイリングしやすいよう仕上げて頂きました。
    シャンプー、マッサージが気持ち良く 癒されます。

【うる艶美髪コース】 カット+カラー TOKIOトリートメント+marrb

もり様

この度もluxeをご利用頂き誠にありがとうございます。

お家でのスタイリングもしやすくご提供出来て幸いです。

是非またシャンプー、マッサージで癒ささていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

luxe

• アーノルドさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:06:48.0

また行きます!

アーノルド様。

この度は『luxe』のご利用誠にありがとうございました。

是非、またのご来店をお待ちしております。

luxe 藤枝 達也

• よこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 01:01:08.0

店内とても落ち着いた雰囲気で、施術人数も少なく、落ち着いて施術を受けたい自分にはぴったりでした。
    髪型も、「なんとなくこんな感じで~」としか決めていきませんでしたが、ある程度切ったら「今こんな感じですが、もう少し切りますか?」と確認していただいて、安心してお願いすることができました。
    お値段高めかな~と思っていましたが、納得するくらいの仕上がり・対応で、また行きたいと思えました!!

【luxe推奨】 カット marrb+頭浸浴 素髪をつるつる健康な頭皮に◎

よこたん様

この度は数ある美容室の中からluxeをご利用頂きありがとうございます。
    コメントもしてくださり感謝致します。

結べる範囲でとの事でしたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか。

よこたん様の日々のお疲れを
    また是非marrb+頭浸浴でリフレッシュさせていただければと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

多田智子

• いろこのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:23:50.0

ヘッドスパを検索して初めて利用させてもらいました。自分だけの空間なので、他の人の目を気にすることなくリラックスできました。髪の悩みにも的確に対応していただきました。なによりも頭身浴とマッサージが気持ちよかったです。
    また次回伺いたいなと思うサロンでした。

いろこの様。

この度は『luxe』へのご来店誠にありがとうございます。

検索いただいて当店をお選びいただきましたこと嬉しく思います。

リラックスのお時間をご提供できてよかったです。

次回も特別な空間をご用意してお待ちしておりますので是非よろしくお願いいたします。

luxe  藤枝 達也

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 11:52:50.0

物腰の柔らかい美容師さんで、終始居心地の良い空間でした。
    初めての頭浸浴もとても気持ち良かったです。
    私の傷んだ髪の毛に対し、とても親身になって下さりありがとうございます!帰宅後に家族から髪の毛綺麗になったと褒められました。
    また是非、伺いたいと思います!

まりこ様。

この度は『luxe』へのご来店誠にありがとうございました。

家に帰った後もお褒め頂私もうれしく思います。

髪質が少しでも良くできるお手伝いが出来て光栄です。

また是非お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

luxe   藤枝 達也

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:07:29.0

初めてのところで不安でしたが、とても親切に丁寧に説明して下さりました!
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    頭身浴も初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    髪の毛もサラサラになり、リフレッシュできました。

はるか様。

この度は【luxe】へのご来店誠にありがとうございました。

推奨のメニューをお選びいただき、お気に召していただいて光栄です。

その後の状態はいかがでしょうか?また次回お聞かせいただけると幸いです。

ありがたい口コミもありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

luxe  藤枝 達也

• ジャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:28:56.0

丁寧にカウンセリングがとても丁寧で いくつかヘアスタイル提案頂いた中から選ばせて頂きました。
    初のmarrb+頭身浴 とても気持ちよくて記憶を失いそうなくらいでした。
    施術後の髪はサラサラ艶々になり大満足です。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

luxe 【リュクス】からの返信コメント

ジャッキーさま。

この度はluxeのご利用ありがとうございました。

ありがたい口コミにも感謝いたします。

marrb+頭浸浴の気持ちよさを体感してもらえてよかったです。

またカラーでのご来店お待ちしております。

今月からシャンプー台での癒し効果が上がるツールが増えましたのでそちらも楽しみにしてくださいませ。

[投稿日] 2023-11-25 00:56:51.0

今回も極上コースで超極上の癒し時間を過ごせました!
    乾燥でパッサパサだった髪もウルツヤにして頂き
    カラーもとってもいい感じで大満足です♪
    誰かに自慢したくなる仕上がり!
    ありがとうございました*
    また来月もよろしくお願いします^ ^

れいちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

乾燥する時期に入っていたので髪も水分を欲していましたね。

極上のコースで髪も頭皮も喜んでいたので良かったです!

たくさん自慢して頂けると幸いです!

またのご来店楽しみにしております。

luxe   藤枝 達也

• もりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:34:23.0

初めて伺いました。こちらの希望を丁寧に聞いて下さり仕上がり等分かりやすく説明して頂きました。安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!
    『頭浸浴』とても気持ち良かったです。しっとりサラサラです。
    BGMのセレクトが個人的に好みで、落ち着いて過ごせました。

もり様

この度は数ある美容室の中【luxe】をお選び、ご利用いただきありがとうございました。

こちらの地域にお引越し後の美容室で不安だったと思いますが、安心していただき嬉しく思います。

今後も今以上にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

luxe    藤枝 達也

• サワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:53:17.0

初めて伺いましたが、どんなヘアスタイルにしたいのか丁寧に確認してくれました。今までは自分が思っている事をうまく伝えることが出来ずに途中で諦めてしまうことが多いんですが、今回は全て伝えられた気がしています。再来するのが凄く楽しみになりました。

サワ様。

この度は数ある美容室の中【luxe】のご利用ありがとうございました。

全て伝えてもらえてよかったです。パーマや縮毛矯正のご提案をさせていただきましたが、お家に持ち帰ってお考え下さい!またお悩みになりましたら次回もご相談にのらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

私も次回を楽しみにしております。またよろしくお願いいたします。

luxe  藤枝 達也

• 3ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 16:36:49.0

とても丁寧なカウンセリングで、私の下手な説明でも色々な画像を見せてくれたり、提案してくれたりと…
    おかげさまで、とても納得のいく仕上がりとなりました。
    今までは上手く伝えられず、イメージと違う事が多く、何軒もお店をかえてましたが、これからはこちらに通いたいと思ってます。
    次回はカット以外のメニューもお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

【通常コース】 カット

3ママ様。

この度は数ある美容室の中『luxe』にご来店いただきありがとうございました。

そしてありがたい口コミも投稿いただきありがとうございます。

ご納得のいく仕上がりがご提供できて私も安心しました。

カラー以外もご納得のいくよう努めますので次回もよろしくお願いいたします。

luxe   藤枝 達也

• きゃべつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 03:39:20.0

新規オープンおめでとうございます!
    こだわり抜いたラグジュアリーサロンはとても落ち着いていて居心地の良い空間です。

まあまあ長い期間通わせていただいてますが、馴れ合いになることなくヘアスタイルのカウンセリングを毎回丁寧にしてくださり、同じヘアスタイルの時でも変えていきたい時でも細かく希望を聞いてくれたうえで色々提案してくださり、とても安心できます。そして仕上がりも毎回バッチリです♪

毎回ヘッドスパはお願いしていて、毎回最高に気持ち良いのに、今回は更に頭浸浴という未知の癒やしまで加わり、どこまで癒やしてくれるのかとそれはそれは本当に最高で極楽でした…【贅沢コース】満喫いたしました…!!

久々にたくさんお話も出来て、とても楽しく癒やされた時間でした!いつもありがとうございます、今後ともよろしくお願いいたします♪

【贅沢コース】縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット クリームバス+頭浸浴+marrb

きゃべつ様

お祝いのお言葉ありがとうございます。

ご評価いただき大変うれしく思います!
    きゃべつ様のご希望に添えれた事がなによりです。

癒しの空間をご提供できたこととこのような癒し空間が出来上がったのもきゃべつ様、そして皆様のおかげでございます。

もっともっと高評価をいただけるよう努めてまいりますので、皆様のご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしております!!今後ともよろしくお願いいたします。

luxe 藤枝 達也

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 05:44:42.0

トリートメントをしていないのに頭浸浴、マイクロバブルだけで、手触りが良くなり、カラー剤のきついに臭いもないので良かったです。
    施術前に色々と注文しましたが、聞いて、くれて説明もしてもらえました。
    良かったです。
    次回も通わせていただきます。
    この値段で出来るのは嬉しいです。
    他ではもう少しお高めです。

【luxe推奨marrb+頭浸浴】カット+カラー 素髪をつるつるにして健康な頭皮に◎

きょん様

この度は数ある美容室の中当サロンをご利用いただきありがとうございました。

とてもうれしい口コミもありがとうございます。

私のお勧めメニューのマイクロバブルと頭浸浴での効果を実感していただき嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

luxe 藤枝 達也

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:43:11.0

良き

【OPEN記念】頭侵浴+縮毛矯正+カラー(リタッチ根元3cmまで)+カット

あき様

この度は【luxe】のご利用ありがとうございます!

一言での表現ありがとうございます!

手触りのいいボブが継続できるよう祈っております!

luxe      藤枝 達也

[投稿日] 2023-09-08 14:20:31.0

オープンおめでとうございます♪
    初めての頭浸浴めっちゃ癒されました(^人^)
    からのヘッドスパ最高すぎました!!!
    もちろんカット、カラーも大満足です!!
    自分の髪とは思えない位うるツヤ、サラサラになれて
    感動しました。
    店内もとってもオシャレです^ ^
    またこれからもよろしくお願いします!

カット+カラー【極上ヘッドスパ フル&うる艶トリートメント付 贅沢コース】

れいちゃん様

お祝いのお言葉ありがとうございます。

今回贅沢フルコースをご体感頂きありがとうございました!
    シャンプー台に1時間も横になってもらいましたがお体辛くなかったでしょうか?

れいちゃん様の髪をうるツヤ、サラサラにできて光栄です!

また是非次回もよろしくお願いいたします。

luxe    藤枝 達也

• さかなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:32:04.0

とても良い雰囲気のお店でゆったりと過ごせました
    シャンプーの香りがとても良くリラックス出来ました
    仕上がりもとても満足です
    次回はカラーでお伺いします

カット+縮毛矯正【YUMEシャンプー+ブロー パーソナルケア付】

さかな様

この度は【luxe】へのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気と、シャンプー剤と、仕上がりの評価をいただき光栄でございます。

まだまだオープンしたてで未熟ですが、次回ももっと満足してもらえるように努めます!

luxe  藤枝 達也

• HSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:00:15.0

カラーカットで利用させていただきました。サロンは平塚の隠れ家的な雰囲気でとてもラグジュアリーな落ち着いた気分になります。ご担当様も毎回ながらこちらの希望に対して的確な提案をしてくれ、仕上がりには毎回満足です。初めて受けた頭浸浴でブリーチで酷使している髪の毛がサラサラに復活したのにはビックリです。まだオープンしたばかりでサロンの状況はまだ完全ではないとの事でしたので、次回は更に良い気持ちで利用出来る事を楽しみにしています。

HS様

この度は数ある美容室の中から【luxe】をご利用いただきありがとうございました。

ありがたいコメントもいただき嬉しいです。

髪質も良くなるお手伝いが出来て光栄でございます。

また次回も是非よろしくお願いいたします。

リュクス(luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー