4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウルスバイバレット 銀座(Urus by VALETTE)  >

ウルス バイ バレット ギンザ

• 東京都中央区銀座8-9-17 KDX GINZA8丁目ビル8F
  • 銀座駅より徒歩5分 [髪質改善/縮毛矯正]

cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:04:12.0

普段口コミはあまり書かないのですが、サービス、仕上がりともに大満足だったので投稿させていただきます。
    初めての縮毛矯正で不安はあったものの、施術前にしっかりカウンセリングをしてくださったので自分に1番ぴったりなコースを選択することができました。カウンセリングの結果、アルカリ性→弱酸性の縮毛矯正のコースへの変更をお願いし、終了時刻も延びてしまったにも関わらず、嫌な顔せずに最後まで丁寧に対応してくださいました。
    カラーの色味がとても綺麗で、縮毛矯正×ウルトワの効果で手触りも本当に良くなり、予想以上の仕上がりでした。
    これからも継続的に通わせていただきたいなと思います。

フルコース[カット+縮毛矯正+カラー+TR+マイクロバブル]\23800

Urus by VALETTE 銀座【ウルス バイ バレット】からの返信コメント

coco様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    縮毛矯正も、トリートメントも種類が多く、分からないことも沢山あると思いますが、今後とも髪の毛の状態に合わせてベストなものをご提供させて頂ければと思います^^♪
    髪質改善も、続けていくと更に良い質感を保てますので、また是非お待ちしております!◎

Top stylist 姜 晟進

• ゆいびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 18:39:10.0

いつも希望通りのカラーにしていただき大変満足です。
    またよろしくお願いいたひます。

選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル\13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• がみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:55:39.0

カット、カラー、そしてウルトワ髪質改善トリートメントを施術してもらいました。髪が軽くなり、カラーも理想通りの色で大満足!トリートメントで髪がツヤツヤになり、手触りも最高です。次回も楽しみにしています。

カット+選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル\17800

• yoshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:58:54.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【2回目限定選】選べるケアカラー+カット+ULTOWAトリートメント\13800

• みにぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:51:28.0

いつも似合う髪型にしてくださり感謝です!髪質もどんどん良くなっててとても嬉しく思ってます!お一人お一人丁寧に接客と施術をしてくださります!どんな髪型の方でも思ったようにしてくださりますよ♪

質感No.1/カット+選べるケアカラー+高濃度ケラチン髪質改善+マイクロバブル

• ソックンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-21 18:57:02.0

去年からこちらの美容院に2ヶ月~3ヶ月くらいのペースでうかがっていますが、行く度に髪質が良くなっています。毎回トリートメントをし、前回は初めて縮毛矯正をしました。今まで他店で縮毛矯正をかけていた時は、真っ直ぐはなるものの1ヶ月程たつと髪の傷みを感じるようになり色落ちも早くなってしまっていましたが、こちらで前回お願いしてから3ヶ月、本当にビックリです。もう傷みや広がりに悩む事はなくなりました。
    今回は念願のウルフレイヤーにしてもらい大満足です!
    主人と息子にもほめられました!
    本当にありがとうございます!またよろしくお願いします!

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:35:57.0

いつも遅い時間まで施術していただき、ありがとうございます。高濃度ケラチンの髪質改善で、髪が毎回サラサラに仕上がり、とても満足しています!来月もどうぞよろしくお願いします。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:46:43.0

いつもケラチン髪質改善でお世話になっています。仕上がりは毎回サラサラで、とても満足しています!毎月の施術が楽しみで、これからも通い続けたいと思っています。今後ともよろしくお願いします!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:24:18.0

いつも有難うございます☆
    癖毛でカットに小さなこだわりがあり、言いづらかったりするのですが、いつも優しく丁寧に聞いてくださって有難うございます^_^
    今日は縮毛矯正・カラーも含めたフルコースだったので長時間有難うございました。

フルコース[カット+縮毛矯正+選べるケアカラー+髪質改善TR+マクロバブル]

マミ様

いつもご指名、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    マミ様の1番好きなヘアスタイルが作れるよう、心から喜んでいただけるように、今後も全力をつくします!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました^_^

店長 大浜永光

• 優さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:34:12.0

いつもお願いしている方とは異なる方に対応していただきました。
    接客がとても丁寧で、カラーの希望についても分かりやすく提案してくださったのはとても安心しました。

いつもは伝えることを忘れてしまうのですが、カラー後に頭皮が痒くなることも伝えられました。
    頭皮を保護するスプレーをかけてくださいました。お陰様で帰宅後に頭皮の痒みがほとんどありませんでした。

ただ、前髪カットの際に、「前髪からサイドへの流れも整えておきますね」とおっしゃっていただいたのでお願いしました。
    こめかみ辺りの髪をザクザクと勢いよく切ってしまったことに驚きました。髪を下ろしておけばごまかせるので、しばらくは髪を結ぶことができない状態になりました。
    カットが苦手であれば他の人に代わっていただきたかったです。

お会計の際は、前髪カット代を含めるのを忘れていたのでこちらから指摘しました。

少し残念な気持ちになってしまったので、コメントをさせていただきました。

優様

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご期待に添えず、至らなかった部分は、スタッフと共有させて頂き、
    今後お客様に満足頂けるよう改善していきます。

• ピロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:53:37.0

総じてとても素晴らしかったため感想を書かせていただきます。
    カウンセリングも丁寧、仕上がりも大変満足のいくものでした。
    トリートメントがすごく髪に合っていたようで、カラーで傷んだ髪がサラツヤになりました!
    またお願いしたいと思います。

【土日限定】カット+選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥13800

ピロコ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても励みになります。ありがとうございます!!^^
    髪質改善トリートメントは、髪の毛の中にだんだん定着していくものなので、1ヶ月~1,5ヶ月くらいのペースが個人的にはおすすめです!♪
    また、トリートメントは沢山種類があるので、その時の髪の状態にあったものをまたご提供させて頂ければと思います^^
    ピロコ様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました^^!

top stylist 姜 晟進

• まきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:27:43.0

別のサロンでカット、カラー、トリートメントをしたのに、バッサバサになり、耐えかねて仕事帰りに伺いました。
    遅い時間までありがとうございました。
    髪質、クセ、傷み具合いなど色々と考察して、予約時のトリートメントよりグレードアップして、最適な施術をしていただきました。おかげで傷みが酷い髪が甦りました!
    1週間経って、傷みが酷かったので流石に施術の日のままでは無いですが、それでもサラサラ艶々です。
    縮毛矯正、トリートメントは美容師さんの腕なんだなあと、実感しました。
    ヘアスタイルも周りから好評です!
    担当スタイリストさん、また願いします!

新規限定/カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まきりん 様

先日は当サロンにご来店いただき、担当させていただきまして誠にありがとうございました。
    口コミまで書いていただき、本当に嬉しい限りです!

とても嬉しい内容の口コミで、美容師としてとても励みになりました^_^
    この気持ちを一生忘れません!

僕も絶対髪を甦らせる!と、気合いの入った施術でした!
    縮毛矯正での薬剤の選定も、アイロンワークも確実なものを積み重ね。
    高濃度ケラチントリートメントも髪にやはりあっていましたね^_^
    喜んでいただき本当に良かったです。

高濃度ケラチン、最近安売りの偽物が出回ってるみたいです!
    お気を付けてください…。

髪質改善とはこういう事だ!っと別のサロンの方に教えてあげたい位ですよ!

次回もお客様の髪に合った施術をしっかりとご提案いたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております。 店長 大浜永光

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:23:03.0

早く終わって欲しいと無理なお願いも聞いていただいてストレート綺麗にかけてもらい毎日お手入れとても楽になりました!
    人生初めての男性の方に髪の毛してもらって緊張しましたが、良かったです。
    また癖が伸びてきたらストレートにお邪魔したいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

K様

この度はUrus by VALETTEをご利用いただき、誠にありがとうございます。オーナーの荻原です。

ストレートパーマの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お手入れが楽になったとのお言葉も、私たちにとって大変励みになります。初めての男性スタイリストでの施術で緊張されたとのことですが、K様にご安心いただけて良かったです。

今後もK様のご期待に応えられるよう、スタッフ一同努力してまいります。癖が気になり始めましたら、ぜひまたお越しください。お待ちしております。

オーナー 荻原

• naruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-26 19:46:40.0

学生の頃から縮毛矯正をかけているのでダメージも元々強く、
    他の美容室では縮毛矯正をかけているからという理由で、カラーもなりたい髪型も断られることが多く、なんとなくいつも同じような髪型になってしまうことがここ数年の悩みでした。

そんな時に当時系列店に新規で伺った際、担当していただき
    縮毛矯正をかけていてもできますよ!
    とその場で当日予約していたメニューを見直して、今の髪の状態やなりたいイメージを丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上げていただいたのがきっかけで通うようになりました。
    仕事の関係でしばらく間が空いてしまったのですが、今回は担当スタイリストさんがこちらの店舗に移動されたとのことで久しぶりの来店です。
    今回も丁寧にカウンセリングをしながらメニューを決めてくださって大満足です!15年ぶりに髪を短くしましたがとても良かったです!ありがとうございました♪

naru様

この度は嬉しい口コミをいただき、心より感謝申し上げます。オーナーの荻原です。

学生の頃から続けられてきた縮毛矯正に対して、他の美容室でなかなかご希望のスタイルが叶わなかったとのこと、そのお悩みを解消できるお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。また、当サロンを再びご利用いただけたこと、心から感謝いたします。

今回も久しぶりのご来店で、丁寧なカウンセリングを通じてご満足いただけたこと、大変光栄です。15年ぶりに短くされた髪型も気に入っていただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。

これからもnaru様に寄り添い、ご期待に応えるスタイルをご提供できるよう、さらに精進してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

オーナー 荻原

• なさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 08:19:46.0

最高にきれいな髪型にしていただけました!
    接客もびっくりするほど丁寧でありがたかったです!
    質問なのですがおすすめのヘアオイルの名前忘れてしまったので教えていただけませんか?

な様

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    初めての縮毛矯正、カラー、カットで大イメチェンになりましたね!
    とてもお似合いでした♪

縮毛矯正は早くて3ヶ月、遅くて6ヶ月のペース、
    カラーは2ヶ月に一度のペースで染めて頂くと、
    カラーも定着しやすく色持ちが長くなるのでおすすめです!

ヘアミルクはoggi otto
    ヘアオイルは、植物油、グリセリン、馬油が入ってないもの、
    「シクロペンタシロキサン」というのが、成分表の1番目、2番目に書いてあるものがおすすめです!
    その中でもケラスターゼのクロノロジストがおすすめです(^^)
    高級感ある香りと、サラサラに仕上がってくれます!
    一緒に艶髪育てましょう!♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    ぜひまた担当させて下さい!
    ありがとうございました(^^)

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:59:47.0

元々系列店に何度か通っており、担当さんが新店へ移動したタイミングで
    現在はこちらの店舗に3~4週間に1度伺っています。
    銀座では1番新しい店舗で店内も綺麗です。
    ロッカーが若干使いづらくなった気がします…
    また別のエリアにも店舗でるみたいです。
    今回もアディクシーカラーとULTOWAトリートメントの施術をお願いしました。
    いつもざっくりのイメージだけでばっちり仕上げていただきありがとうございます!!

ai*様

いつもUrus by VALETTEをご利用いただき、誠にありがとうございます。オーナーの荻原です。

系列店から引き続き、こちらの店舗にも通っていただき、心から感謝申し上げます。新しい店舗の環境や施術にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。ロッカーの使いづらさについてもご指摘いただきありがとうございます。今後の改善に向けて検討させていただきます。

また、アディクシーカラーとULTOWAトリートメントの施術もご満足いただけたとのことで、嬉しい限りです。ざっくりとしたイメージでもお任せいただける信頼関係を築けていること、私たちの誇りです。

これからも、ai*様にご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 荻原

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:10:20.0

色々と親身に相談にのってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいです。

【平日限定】カット+選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥12800

もち様

この度は当店をお選び頂きありがとうございました。^^
    仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです!
    シャンプーやトリートメントも沢山あって迷われると思いますが、もち様の髪質に合うものをまたご提供できたらと思います^^!
    2回目限定クーポンもありますので、ぜひご活用ください!

stylist 姜晟進

• ちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 08:24:36.0

希望はもちの良いハッシュカットでした。
    完成した髪型は重めのただのセミロング。レイヤーはどこですか?の申し訳程度に入ってるのみ。

髪型のもちがいいようにと私が言ったのが強く頭に残ったのか、私が最初に見せた写真とは別物に。

そうなるならそうと最初に説明すべき。カウンセリングも聞いているのかいないのか分からない返事で髪型の写真も見なくて良いような態度でしたが、見せても完成が全く違うのなら確かに見せなくても良いんでしょうね。

挙げ句の果てにイメージに近づきましたねと言われ愕然。
    殆ど会話がなく口を開いたかと思えばどこにお住まいですかと。答えてもその次の会話が無く、無駄に個人情報を垂れ流しただけでした。ただ、会計の金額を言う時だけ饒舌でした。

店舗スタッフの方達も他のお客さんとの会話も無く、ただただ店全体に居心地の悪い不快な時間が広がっていました。

こんな事になるなら髪を切りに行こうなんて思わなければよかった。

新規限定/カット+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル\9800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちーさま、
    そしてお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングにおいて普段カットの頻度がかなり空くとの事でしたので少しでも持ちがよくなるようにと施術させて頂きましたがご期待に添えず申し訳ありません。

今回の施術に関して十分に満足して頂けなかった点、
    不満に感じさせてしまった点などを含め、
    カウンセリング、技術面なども見直し今後もより一層お客様ひとりひとりに喜んで頂ける施術を心がけていきます。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:36:17.0

スタッフの方の対応もよくいい感じに仕上げてくれるので助かってます!

【メンズ限定】カット+カラー+マイクロバブル

hiro様

この度は、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。hiro様にご満足いただける仕上がりと、スタッフの対応を評価していただけて、大変光栄です。

これからもhiro様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 荻原

• まさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 21:14:50.0

新橋駅から徒歩圏内で銀座からも近く、夜遅くまで予約出来るので便利です。
    前回の感想を聞いてカットを微妙に変えたり、私の好みのカラーに合わせて調整(カラー専門の方もいます)出来る、知識と技術力があるので信頼しています。トリートメントは、日焼けした髪も柔らかくしなやかになり、艶で輪ができるほど生まれ変わりますので、お勧めです。

※ゴージャスな内装や過剰なおもてなしはありませんが、利便性、仕上り、居心地を考えるとかなりコスパが良いので、私はリピ中です。

人気No.1/選べるケアカラー+カット+ULTOWA髪質改善+5G+マイクロバブル¥21800

ま様

この度は、心温まる口コミをいただき、心より感謝申し上げます。ま様に信頼いただける技術とサービスを提供できていること、大変嬉しく思います。カットやカラーの調整についてもご満足いただけたとのことで、これからもま様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

また、トリートメントについてもご評価いただきありがとうございます。日焼けした髪が柔らかく艶やかに仕上がることで、より自信を持ってお勧めできる内容となっております。

当サロンは、利便性や仕上がりの良さ、そして居心地の良さを大切にしつつ、お客様に寄り添ったサービスを提供しております。これからもま様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

オーナー 荻原

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:41:48.0

いつもカラー・カット・トリートメントお願いしてます!
    突然の予約や遅い時間などいつも対応して頂いてありがとうございます!!
    元々傷みやすい髪質ですがこちらへ通うようになって髪質が改善された気がします!!
    他のスタッフさんたちもいつも笑顔で優しく対応して頂きとても雰囲気の良いサロンで通いやすいです!
    また近々お願いします!!

ほー様

この度は素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。ほー様の髪質改善にお役に立てているとのことで、大変嬉しく思います。お忙しい中でも、いつでも柔軟に対応させていただくことが私たちの喜びです。また、スタッフの対応やサロンの雰囲気についてお褒めいただき、励みになります。

これからもほー様にご満足いただける施術とサービスを提供できるよう、精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 荻原

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:40:29.0

前回の持ちがとても良く再びお願いしました!
    細くコシがなくエイジング毛でダメージが蓄積されていても本当に手触りが良く大満足の仕上がりにしていただきました。いつもトリートメントが手に入らず繋ぎの商品のオススメをお願いしましたが、丁寧かつ買わない選択の余地を残した雰囲気で説明して下さりとても気持ちよく買い物させていただきました!

ねね様
    2度目のご来店、誠にありがとうございます。^^
    仕上がりにご満足頂けたみたいで、とても嬉しいです!

今後もお客様に寄り添った接客サービス、また、気持ちのいい美容室時間を過ごして頂けるよう精進致します。
    口コミ頂きありがとうございました!
    またお待ちしております^^!

top stylist 姜 晟進

• どいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:07:42.0

いつも良い感じにしてくださりありがとうございます!また伺います(^^)

どい 様

先日もご指名いただき、本当にありがとうございました!

ホトペッパーブログでの話など、楽しい話であっとゆうまでした^_^
    また是非大切な髪の毛を任せていただけますと幸いです^_^

Urus by valette 大浜永光

• blacktocageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:08:11.0

急な予約でしたが綺麗に巻いていただき満足しています。
    風が強かったのですが夜になっても崩れませんでした。
    通りにある場所もわかりやすく綺麗なサロンでしたしすぐ案内され待つこともなくおすすめです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

blacktocage様

仕上がり満足いただけ私もうれしいです(^^)

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

Naho

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 13:20:39.0

今回は2回目の利用でしたが、普段指名をしないのですが、ここのお店はどの方に担当していただいても仕上がり、人当たりが良く気に入って通わせていただいています!!

お家での髪の巻き方や、ケアの仕方なども丁寧に教えていただいているため、お家でのケアもほめられ、安心してお任せできます!
    また、よろしくお願いいたします!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:16:01.0

丁寧にカットしていただき、誠にありがとうございました!!
    カットしていただいた長さは僅かなのに、印象が全く変わって嬉しいです!
    また是非お願い致します!

ちー様

先日はご来店、担当させていただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミまでいただきまして、本当にありがとうございます!
    お喜びの感想も教えていただきまして、僕もとても嬉しいです!

何か扱いにくい所などありましたら、いくらでもご連絡して下さい。
    本当にありがとうございました!

Urus by valette 大浜永光

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:21:34.0

綺麗な艶カラーに仕上げていただき満足です。トリートメント効果も良く定期的に通いたいと思います。

選べるケアカラー+高濃度ケラチン髪質改善トリートメント+マクロバブル\19800

さゆ様
    いつもありがとうございます。口コミ投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    これからも綺麗な髪質をキープ出来るように施術させてください。
    宜しくお願い致します。

石井

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 20:13:48.0

Wブリーチしなきゃかと思ってましたが1ブリーチで済んで良かったです。Wブリーチは毛先がかなり傷んでいたので。汗
    でも傷んでる部分の髪はだいたい切ったのでトリートメントもしたから大丈夫かな。又娘連れて行きます。

みー様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、前回のお色と同じようなベージュ系をご希望でしたので、できるだけ髪の毛の負担を減らせるように一回のブリーチで染めさせていただきました!
    毎回ケアもしていただいていますので、キレイな髪を保てるかと思います!

鮫島華音

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 20:07:27.0

カラーしたのですが、トリートメントが淒すぎて感激です。久々に明るくしたので毎日家でもケアしなきゃですがね

[超透明感]ノンブリーチダブルカラー+選べる髪質改善+カット+マイクロバブル

みー様

いつもUrus by VALETTE 銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。

今回のカラーとトリートメントにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。明るめのカラーを楽しんでいただけること、そしてご自宅でのケアも大切にされていることがとても素晴らしいです。

みー様と娘さんのご来店を毎回楽しみにしております。これからも素敵な髪を維持できるよう、全力でサポートさせていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

Urus by VALETTE 銀座
    オーナー 荻原

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:59:34.0

毎月お世話になっています。
    今回は鎖骨下ぐらいまで10cm近くカットしていただいたので
    かなりスッキリ&イメージも変わって気分があがりました!
    カットもカラーもざっくりだけどお伝えしてほとんどお任せなのですが、
    担当さんのセンスでいつも素敵に仕上げていただいてます!
    ありがとうございます!!

ai*様

いつもUrus by VALETTE 銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。

今回のカットで鎖骨下までスッキリとされ、イメージチェンジを楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様のご信頼を頂き、毎回センスを活かして素敵な仕上がりを提供できることが私たちの誇りです。

これからもai*様にご満足いただける施術を心掛けてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

Urus by VALETTE 銀座
    オーナー 荻原

ウルスバイバレット 銀座(Urus by VALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー