3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ウルスバイバレット 銀座(Urus by VALETTE)  >

ウルス バイ バレット ギンザ

• 東京都中央区銀座8-9-17 KDX GINZA8丁目ビル8F
  • 銀座駅より徒歩5分 [髪質改善/縮毛矯正]

cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 02:04:12.0

普段口コミはあまり書かないのですが、サービス、仕上がりともに大満足だったので投稿させていただきます。
    初めての縮毛矯正で不安はあったものの、施術前にしっかりカウンセリングをしてくださったので自分に1番ぴったりなコースを選択することができました。カウンセリングの結果、アルカリ性→弱酸性の縮毛矯正のコースへの変更をお願いし、終了時刻も延びてしまったにも関わらず、嫌な顔せずに最後まで丁寧に対応してくださいました。
    カラーの色味がとても綺麗で、縮毛矯正×ウルトワの効果で手触りも本当に良くなり、予想以上の仕上がりでした。
    これからも継続的に通わせていただきたいなと思います。

フルコース[カット+縮毛矯正+カラー+TR+マイクロバブル]\23800

Urus by VALETTE 銀座【ウルス バイ バレット】からの返信コメント

coco様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます^^!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    縮毛矯正も、トリートメントも種類が多く、分からないことも沢山あると思いますが、今後とも髪の毛の状態に合わせてベストなものをご提供させて頂ければと思います^^♪
    髪質改善も、続けていくと更に良い質感を保てますので、また是非お待ちしております!◎

Top stylist 姜 晟進

• まいえほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:42:27.0

何度か通っています。
    いつも綺麗にしてくださってハッピーな気持ちで帰れます。
    上京してからこれまでいい美容師さんに出会えず転々としてましたが今後はこちらにお世話になろうと思います。
    わたしはイメージ画像とかも無しでなんとなくでなりたい雰囲気を伝えてしまうのですが、汲み取ってかわいくしてくれます。
    これまでこちらで縮毛矯正、トリートメント、カット、カラーを行いましたがすべて満足いく仕上がりでした。
    これからも髪を綺麗にするために通います!

カット+5G髪質改善トリートメント+マイクロバブル\12800

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 08:08:56.0

私自身疲れていたのであまり話はしませんでしたが、
    とても快適で、綺麗にしてくださいました。

【2回目限定選】選べるケアカラー+カット+ULTOWAトリートメント\14800

• あっちゃまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 01:59:03.0

素敵な髪色にして頂き、ありがとうございます。
    今回もツヤツヤに仕上がり、扱いやすく、髪も軽くなり満足です。

• セロリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 22:29:01.0

今回は前髪の長さが気になっていたので
    それをお伝えしてその他はいつも通り、お任せしました。

いつも丁寧に仕上げていただいてますが
    今回は「プロの美容師さんってすごいですね」と口に出すくらいの仕上がりだったように感じました。
    とても満足です。

次はカラーの相談もしようと思います。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 13:35:38.0

急なメニュー変更でしたが、快く対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

りり様

又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

当日ご来店後のメニュー変更でしたが、大切なご予定前に可愛くさせていただけて、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

またりり様にお会いできるのを楽しみにしております!

valette 銀座 kanoho

• FUJIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 09:18:34.0

今回、初めての縮毛矯正でしたが、いつも通り丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けられました。
    自宅に帰ってからも手触りが良く、この状態なら毎日快適に過ごせそうです。
    今後は定期的にお願いしたいと思いますので、また相談させていただきます。

次世代フル/カット+弱酸性縮毛矯正+ケアカラー+髪質改善Tr+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

FUJI様

この度はUrus by VALETTEにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めての縮毛矯正をお任せいただき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。ご自宅に戻られてからも手触りが良く、快適に過ごせているとのことで、私たちも大変安心しております。

今後も定期的な施術を通して、髪の状態やご希望に合わせた最適なご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

オーナー 荻原

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-12 11:55:50.0

口コミが良かったので選びましたが、私には合わなかったみたいでした。
    これくらい切りたいと画像を見せて伝えギリギリ結べる長さにと要望をお伝えしました。
    しかし、全然長さが残っていましたが、長さの確認がなかったのでこちらも言い出しようがないのと、雰囲気が怖くて早く出たかったので黙っていました。
    また選べるケアカラーは選択肢に何があるのか等教えてもらえず、こういう色でとお伝えしたらカラー剤が決まったようでした。説明が無くて何から選べたのかが分かりませんでした。
    髪質改善トリートメントも本当にされてるのか説明が無いのとシャンプーもやりたくないのかなと思う感じで気まずかったです。
    別の方はしっかりとカウンセリングしているのが近くで聞こえて、私の時との差で悲しくなりました。
    全体的にずっと居心地が悪く、私なりに高い金額をお支払いしたのもあり、修正をお願いしようか迷いましたがもう一度来店したくないので別のお店で修正してもらおうと思います。

【土日限定】カット+選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥13800

まる 様

この度はせっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや対応についてご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご希望の長さやカラーの選択について十分な確認や説明ができず、また施術中も不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様一人ひとりに寄り添ったカウンセリングを心がけるべきところ、配慮が欠けていたことを真摯に反省しております。いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、施術前の確認や説明の徹底、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご指摘をありがとうございました。いただいたお声を改善につなげ、今後はより安心してお任せいただけるよう精進してまいります。

• かーさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-09 10:31:48.0

よかったです。

選べるケアカラー+高濃度ケラチン髪質改善+マイクロバブル\16800

かー様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

AYUMI

• あやみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 19:27:02.0

ツヤ髪に仕上げてくださりありがとうございました!また利用させていただきます。

選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+5Gトリートメント+マイクロバブル¥13800

あやみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ステキな口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。

楢橋ナオキ

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:07:11.0

肩くらいの長さから伸ばしていきたいけれど癖やパサつきがあるのが悩みでした。スタイリングの方法や、もう少し伸びてきたらできる髪型など具体的なアドバイスをいただけました。伸ばしていく過程をイメージすることができてこれからが楽しみになりました。今回初めて伺いましたが、次回もまたお願いしたいです。

【平日限定】カット+選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル¥12800

ayaka様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく思っております。
    髪を伸ばしていく過程も、クセや気になるパサつきに合わせたケアやスタイリングで、より扱いやすく、毎日が少し楽しくなるようお手伝いさせていただきます!
    次回は、さらに伸びた髪に合わせて似合うスタイルをご提案できるのを楽しみにしています。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

鮫島華音

• 武藤さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 13:23:57.0

ケラチン髪質改善が気になり、今回初めて予約させていただきました。
    ダメージしやすく扱いにくい髪質で長年悩んでいましたが、施術後はツヤが出てとても扱いやすくなり感動しました。
    カットとカラーも理想通りの仕上がりで、大満足です。
    働いているみんなさん雰囲気も良く過ごしやすかったです。

次回もぜひお願いしたいと思います!

新規限定/カット+髪質改善縮毛矯正+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル\19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

武藤 様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    髪質改善の効果を実感していただけて、カットやカラーもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。
    お過ごしいただく時間も心地よく感じていただけたようで、スタッフ一同励みになります。

今後も理想のスタイルを長く楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

AYUMI

• Jenniferさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:54:21.0

毎回、素敵に仕上げて頂けます心遣いも丁寧でいつも大満足でお店を後に出来ます

選べるケアカラー+高濃度ケラチン髪質改善トリートメント+マクロバブル\19800

Jennifer様

いつもご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    毎回、仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても光栄ですし、何より私自身の励みになっています。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術だけでなく心地よい時間を提供できるよう心がけておりますので、「心遣いが丁寧」と言っていただけて本当に嬉しいです。

これからお客様のライフスタイルや気分に合わせたご提案をさせていただけるよう努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

AYUMI
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユースケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 08:13:29.0

自分の中では最近1番のショートにしてもらいました。とっても軽くなって満足です。アイロンで毛先にカールを入れて仕上げてもらいお出かけにはこんなふうにしたら良いなぁと参考になりました。アイロンなしでも手櫛でサッと毛流れが作れて、毎日の朝がとても楽になりました。美容師の方とたくさん話すのが苦手なのでスマホを見ていたら必要なこと以外話しかけないでいてもらえたのもうれしかったです。お店の中もゆったりした空間にリラックスできる音楽が流れていて、スタッフの方々も笑顔で、トイレもとても綺麗にしてあって気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ユースケ様

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

「最近1番のショート」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!軽さや毛先のカールなど、仕上がりにご満足いただけて何よりです。毎朝のお手入れが楽になったとのことで、日々のスタイリングのお役に立てていたら幸いです。

また、施術中の過ごし方についてもリラックスいただけたようで安心いたしました。お客様一人ひとりが快適にお過ごしいただけるよう、今後も心地よい距離感や空間づくりを大切にしてまいります。

店内の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

AYUMI

• さささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:18:43.0

前、横、後ろから見た全ての形が好みの髪型にしていただきました!本当に大満足です!
    次は短めの髪型に挑戦してみようかなと思います!
    また相談させていただきます!

ささ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    どの角度から見てもお好みに仕上がったとのことで、とても安心しました。
    次回は短めのスタイルですね♪
    似合う長さやデザインを一緒に考えながら、また素敵に仕上げさせていただきます。
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

楢橋ナオキ

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 22:58:16.0

スタイリストさんの対応がよかったです。
    サラサラになりました。
    また来店したいと思います!

たまちゃん様

施術にご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです^^!
    ウルトワ・5Gトリートメントは、お互いの相性が良い髪質改善のトリートメントになっております。
    1ヶ月の頻度でやってあげると、蓄積されて更に効果がアップします!
    また良いタイミングで、是非ご来店お待ちしております^^♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

top stylist カン

• Petitchampさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:32:03.0

黒染め→ハイライトした髪色を落ち着かせたい・・という少し難しい要望にもスムーズに理想通りに対応くださいました。むりやり流行りなどに合わせたヘアスタイルをお勧めするのではなく、私自身の髪質やライフスタイルに合ったスタイルで綺麗にまとめてくださいました。これから楽しみに通わせて頂きます^^

質感No.1/カット+選べるケアカラー+高濃度ケラチン髪質改善+マイクロバブル

Petitchamp様

先日はUrus by VALETTEにご来店いただき、誠にありがとうございました。

黒染めからのハイライトという難しい履歴を踏まえて、髪色を落ち着かせたいというご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。無理に流行へ寄せるのではなく、髪質や日々のライフスタイルに合わせて自然に馴染むスタイルをご提案できたことも、私たちが大切にしている部分です。

これからもPetitchamp様が安心して通っていただけるよう、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナー 荻原

• ちょこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 04:41:22.0

久しぶりにカラー、前髪カットで予約していましたが急遽縮毛矯正までして頂き誠に有難うございます!
    ずっと悩んでいたうねり毛がありましたが、そこまでかなぁと思い予約せずにいたのですが、お会いした時に思い切って相談して良かったです。お忙しいのに心良く引き受けてくださったお陰でサラサラ黒髪ストレートになれました!言ってくれた方が良いと嬉しいお言葉も頂いて泣
    アシスタントの方も丁寧に対応してくれたので大満足です!何度も言いますが、迷ったらここに来れば良いと思いました☆また伺います!

選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善+5Gトリートメント+マイクロバブル¥16800

ちょこ 様
    先日はご来店、嬉しい口コミまでいただき、誠にありがとうございます。
    髪の毛の今の悩みを気軽にご相談いただける関係でいられて、とても嬉しく思っております。

サラサラのストレートヘアだと気に入っていただけて本当に良かったです^_^

アシスタントへの温かいお言葉もすごく励みになります!

また気になることやご相談がありましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってくださいね。

Urus by valette 大浜

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:40:31.0

2年ほど前、はじめてこちらのお店に伺ってからずっと担当スタイリストさんにお世話になっています。
    カラー、トリートメントするたびに髪の毛が艶々に生き返り大満足です。
    カウンセリングでは、毎回仕事の規定の髪色やヘアスタイルにも親身に相談に乗ってくださり、色モチもよく、いつも安心してお任せしています。
    技術ももちろんですが、ホスピタリティ溢れる担当スタイリストさんに癒されながら、毎回楽しい時間を過ごしています!
    今後も通い続けたいです。

さや様

いつもご来店いただき、そして心温まるクチコミをありがとうございます。
    2年にわたり担当させていただけていること、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
    お仕事の規定なども含め、毎回のカウンセリングでしっかりとご要望に寄り添えるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけているとのお声は何よりの喜びです。

施術中もリラックスして楽しい時間をお過ごしいただけているとのことで、今後も技術だけでなく、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。

これからも、ご満足いただけるような施術を提供してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!

AYUMI

• まどちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 20:16:22.0

とてもよかったです!!色も綺麗で、さらさらにもなりました。!
    毛先が綺麗になってよかったです!概要欄にも、直接でも強調してしまったのでプレッシャーを与えてしまって申し訳ないです。
    また行きたいと思いますー!!

まどち様
    カラーの色味や質感、気に入っていただけて本当に嬉しいです^^
    毛先も綺麗になったと感じていただけて安心しました!
    プレッシャーだなんてとんでもないです。事前にしっかりご希望を伝えてくださったおかげで、こちらも施術がとてもスムーズでした!

またいつでもご相談ください!
    次回もまどち様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております

鮫島華音

• kiraさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 12:53:33.0

髪のくせ毛などハネてしまう悩みがありましたが丁寧なカットと似合うスタイルを提案していただき手入れしやすくとても満足してます。お店の雰囲気も良くリラックスできました。

カット+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル\11800

kira様

くせ毛やハネのお悩みが軽減され、手入れがしやすくなったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。丁寧なカットと似合うスタイルのご提案を評価いただき、光栄です。

また、お店の雰囲気にもリラックスしていただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。これからもkira様に快適でご満足いただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

オーナー 荻原

• アリリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 18:00:52.0

久しぶりの来店でしたが、今回も安心してお任せできました。
    何度か通わせていただいていますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただけるので信頼しています。
    今回はブリーチなしのダブルカラーをお願いしましたが、髪の状態をしっかり見て施術してくださり、希望通りの柔らかい色味に仕上がりました。
    ツヤ感もあり手触りも良く、大満足です。

[超透明感]ノンブリーチダブルカラー+選べる髪質改善+マイクロバブル

アリリン様
    いつもUrus by VALETTEをご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店でも安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。毎回のカウンセリングを信頼していただけていること、スタッフ一同とても励みになります。

今回はブリーチなしのダブルカラーで、髪の状態をしっかり見極めながら施術させていただきました。ご希望通りの柔らかい色味やツヤ感、手触りにご満足いただけたこと、本当に光栄です。

次回もアリリン様に喜んでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

オーナー 荻原

• くるちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 17:30:20.0

仕上げまで早かったです!
    とっても気に入ったカラーにして貰えました!
    また行きます!

選べるケアカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント+マイクロバブル\13800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くるち 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからもご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております

AYUMI

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:37:20.0

可愛いお姉さんが完璧な色と、ツヤツヤにしてくれて大満足すぎめした、、、!また行きます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あおちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉の数々、本当にありがとうございます…!

カラーやツヤ感、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    これからもあおちゃん様の理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
    いつでもお気軽にご相談ください!

鮫島華音

• ゆりゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 14:39:52.0

指名料を払っているにも関わらず、9割以上はアシスタントさん?の施術でした。カラーですら、担当者の最終チェックすらなく流され、結果染め残しもある状態。以前にカットもお願いしましたがエクステの毛先カットサービスかな?と思うくらい適当でした。ありえません。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 00:27:36.0

接客、カラー、シャンプー、全てが丁寧で特にカラーを可愛く仕上げてくれました。問題はカットです。切る長さを定規で確認したのに切る時は髪を前に持ってきてバッサリカット、今までの丁寧さ何?と驚きつつ1番の目的がカラーだったので鏡確認もそこそこに退店。その後全身鏡をみてカットの雑さに驚きました。毛先を丸く自然にと依頼したのに鋭利なVの字で髪の両端は極端に短く切りっぱなしガタガタ毛先パッツン、大変みすぼらしい後ろ姿なためカットやり直しで再来店。そこから態度が謝罪もほぼなく要望を再度お伝えしても、馴染ませます梳きますと淡々と切り始め、色々言及すると「自分みたいに伸ばしかけの長さだと毛先自然にくるっとするし、毛先隠せば気にならないですよ」と面倒くさそうに返答され、無理すぎて即別の美容室でカットのみやり直し。その美容室でも「これは雑で酷い」と同情されたレベルでした。毛先のデザインをすり合わせず仕上がりを確認しなかったこちらにも過失があると思いますが雑カットした挙句言い訳と不貞腐れた態度とか何。修正のため腰まで大切に伸ばした髪を胸の長さに切ることになりました。お金も年月も無駄になりました。

もちもち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーや接客について嬉しいお言葉をいただきながら、カットの仕上がりや再来店時の対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

ご希望のスタイルと大きく異なる仕上がりになってしまったこと、大切に伸ばしてこられた髪を修正のために短く切らざるを得なかったこと、そして再度ご来店いただいた際にも誠実な対応ができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

本来であれば、お客様との丁寧なカウンセリングと仕上がりの確認を徹底し、安心してお帰りいただけるよう努めるべきところ、今回その配慮が欠けておりました。また、担当スタッフの言動により、さらにご不快な思いを与えてしまったことを、重く受け止めております。

いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術面はもちろん、スタッフの意識や接客姿勢についても見直し・改善を図ってまいります。

このたびは大切なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。心よりお詫び申し上げます。

• 綺羅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 06:56:17.0

お店の中は終始落ち着いていて、ゆっくりしたい身としては好印象でした。仕上がりに関しても、今までゴワゴワな髪に悩んでいたのですが想像以上のサラサラ感と髪色で文句なしの大満足です!
    担当されたスタイリストさんは穏やかでお話していてとても安心感を得られました。本当にありがとうございました。

また是非利用させていただきます!

新規限定/カット+選べる次世代縮毛矯正+ULTOWA髪質改善+マイクロバブル\22800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

綺羅様

この度はご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    長くお悩みだった髪のごわつきが改善されたと、ご満足いただけて何よりです。
    また、私自身の接客についても安心感を持っていただけたとのことで、大変励みになります。
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

楢橋ナオキ

• さささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 09:51:25.0

素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
    色々相談も乗っていただき助かります!
    サービスも充実しててよかったです!
    また行きます!!

ささ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪型を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    ご相談いただけることも光栄で、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    サービスについてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

楢橋ナオキ

• しのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 21:17:04.0

髪色も大満足で、細くて絡まりやすい毛質ですがここに来るといつもサラサラで手ぐしが通るようになるので感動してます!今回もありがとうございました!

【2回目限定選】選べるケアカラー+カット+ULTOWAトリートメント\13800

しのちゃん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪色や質感にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    細く絡まりやすい髪質でも手ぐしが通るようになったと感じていただけたこと、とても光栄です。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。

楢橋ナオキ

• kiraさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 11:19:41.0

カット,カラー、トリートメントをして頂きました。丁寧な接術ありがとうございました。またスタッフの方々の対応もとても良かったです。

kira様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    カット、カラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

担当 荻原

ウルスバイバレット 銀座(Urus by VALETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー