4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

• 埼玉県鶴ヶ島市五味ヶ谷49-1
  • 鶴ヶ島駅東口より徒歩9分
    3.9
    4.2

ここりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:20:21.0

初めて利用される方用の口コミとして。
    駐車場はほっともっとさん(お弁当屋)と兼用。お店とお店の間が駐車場で分かりやすく狭くもなく停められると思います。
    お店に入ると『初めての利用ですか?』と声を掛けてもらえました。入口を入って右側の券売機(根元染め・全体染めの二択)で券を購入、ロッカーに荷物・上着を入れると席へ案内されます。この日は明け方まで雪が降り寒い日で、膝掛けを掛けていただきました。
    席に座るとカウンセリングがあります。私は根元染めだったので地毛に近い色でオーダー。耳カバー・保護クリーム・ヘアーカラーの配合、施術もテキパキ、とても丁寧でした。
    シャンプーはオートシャンプー&手でしっかりと洗ってもらえます。トリートメント後は軽くドライタオル。セルフドライヤーですが、いくつかのスタイリング剤が用意されていてお好みで使用可能でした。個人としてはミルボンのヘアーオイルがとても嬉しかったです!ヘアーブラシもいくつか種類が席に置いてあったり、コテも用意されているようでした。
    髪を乾かした後は、好きなタイミングで帰れます。
    コスパも良く丁寧な対応で再来アリです!

ここりお 様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとても素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    これからも丁寧な施術を心がけお客様にご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

ここりお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• saさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:30.0

最初にいろいろ質問してしまいましたが、とても丁寧に教えていただきました。よくよく理解したうえでのカラーだったので満足しています。これからの染め方も分かりました。
    まだ新しいので店内はきれいです。シンプルで清潔感があります。
    シャンプーはオートと手洗いの両方で安心です。
    ドライヤーは自分ですが、ヘアオイルなども準備されているので普段使わないものが試せて良かったです。
    また利用します。

sa様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

その後色持ちなどいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

• 桃じゃむ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:08.0

金髪の状態から6トーン程度まで暗くしたいと伝えたところ、全体に染めムラができていました。その場で指摘したところ、すぐやり直してもらいましたが、美容院でのカラーの仕上がりにムラができたのは初めてだったのでがっかりです。
    また、謝罪の言葉もなくヘラヘラした態度での接客も非常に不愉快でした。安価でもカラー専門店なので大丈夫かと思いましたが、"暗めの白髪染めかつ細かい仕上がりをそこまで気にしない方"向けという感じです。
    シャンプーなども雑な感じで、顔に何回も水滴が飛んできました。2度と行きません。

おしゃれ染め全体カラー \3180

ヘアカラー専門店 bebe colorからの返信コメント

この度は当店を選んでいただき、ご利用いただいたにもかかわらず、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
    髪染めの他にも接客態度など含め失礼な部分がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

まず、カウンセリングでの説明不足にて金髪状態から染めた場合に起こりうる状態等の説明がなされていなかったこと。
    以前の施術した内容にもよりますが、ムラができる場合や色が入らない場合がある事の説明など、お客様に伝えるべき事が、足りず大変申し訳ございませんでした。
    又は髪の状態によっては他店での数度に分けて何度も染を繰り返す方式での毛染めをご提案するなどお客様と十分に確認を行うべきでございました。
    また、髪染め以外にも、シャンプーのやり方や当店スタッフの接客態度・施術などにつきましては、問題点の改善を徹底しましてお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

• みー!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:20.0

2度目です。お店は綺麗で駐車場もあり、
    とても丁寧な接客。手際も良く仕上がり良いしセルフドライヤーの個室っぽい所がいいです。アイロンもあるし安いしで文句無しです。

みー!様♪

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございました!!
    高評価を頂き、とても励みになります!
    みー!様にご満足いただけて、私達スタッフも嬉しいです♪

是非、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-11 14:01:25.0

丁寧にやってもらえました。

ひろP様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも口コミをいただきとても嬉しく思います。
    ひろP様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:34:02.0

接客・施術はとても丁寧で親切でした。ただカラーで待ち時間があるのに雑誌等がないので、自分で用意して行った方が良いです。
    オートシャンプーとのことで洗い残しが不安でしたが、手洗いもしてくださり心配不要でした!
    毛先が暗めで少し明るくしたかったのですが、馴染むように塗布時間をかえて対応してくださいました。ありがとうございました!

白髪染め全体カラー \3180

S様♪

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    返信が遅れてしまい、申し訳ありません。

雑誌等の用意がなく、お客様にはご不便をおかけ致します。
    その分、リーズナブルで丁寧な施術を心がけて、お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同気を引き締めて行きたいと思います!!

またのご来店をお待ちしております!

• しらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:35.0

知人に教えて貰い初めてお伺いし施術していただきました。正直お話を聞いた時にはあまり期待できないのかもと少々不安に思いましたが、私としては期待以上の仕上がりに満足でした。かえってこのお値段でいいのかしらと思う仕上がりでぜひとも次回も利用させて頂きたいと思いました。

白髪染め全体カラー \3180

しら 様
    この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただきとても嬉しく思います。
    次回も しら様にご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-15 09:46:11.0

良かったです。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    その後お染まりはいかがでしょうか?

ひろP様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-15 09:26:58.0

丁寧に仕上げてくださいました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもひろP様にご満足いただけるように丁寧に施術していきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:20:26.0

月に一度、お世話になっています。
    丁寧な接客、お値段お手頃、さっと予約して行けるのがとてもありがたいです。

ともちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またこの度は素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?

ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• キイロイトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 12:02:04.0

2回連続同じ担当さんで、話も盛り上がりながら丁寧に染めていただけました。
    また、シャンプーもオートシャンプーの他に軽く手洗いを…言われながらもとても丁寧にしていただけました。
    またお願いしたいと思います。

キイロイトリ様

返信が遅れてしまい、申し訳ありません。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、キイロイトリ様の素敵なお話を聞けて、
    楽しく施術させて頂いております!!
    また色々聞かせてください♪

是非、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-11 19:02:16.0

丁寧に対応してくださいましてありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからもお客様にリラックスしてお過ごししていただけるように努めていきたいと思います!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:09:01.0

とても綺麗な店内で清潔感があります。
    カラーもとってもご丁寧に塗布して頂き、仕上がりも大満足です。
    髪の毛がツヤツヤになりました。

ヘアカラー専門店 bebe colorからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• samuraisanaeさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 12:55:19.0

安い料金で、てきぱきとやってくれます。よやくしていくと待つこともなく仕上がりも満足です。20日ぐらできでき根元の白髪が目立つので、お安くできるのが1番です。

ヘアカラー専門店 bebe colorからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    雑誌の提供やドリンクサービスなどはありませんがその分なるべくお安いお値段で通っていただけるように設定をしております。
    またご来店していただいた際にはしっかりとお根元染めていきますね♪
    お待ちしております。

• ハルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:26:25.0

リタッチ染めのため初めて伺いました。
    丁寧な施術で、また利用したいと思います。

ハル様

この度は当店へのご来店、ありがとうございました!!
    素敵な口コミも頂けて大変励みになります!

是非、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• あやあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:28:38.0

染まりにくい髪にも関わらず、綺麗に染めてくださりありがとうございました((*´∀`*))母親や、友達にもおすすめしちゃいました☆

おしゃれ染め全体カラー \3180

あやあや様
    そしてお忙しい中とても心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりのお色もあやあや様にとってもお似合いでした♪
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです。
    またお母様やご友人様にもご紹介していただきありがとうございます!
    皆様に満足していただけるよう努めていきたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• kuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:18:54.0

初来店。
    カラー専門店でチケット購入というのは初めてでした。
    (入口 右手に券売機あり)
    ワンオペで美容師さんが忙しそうだったので、予約時間通りの来店が良さそうです。
    あちこち簡素な造りでしたが、椅子やシャンプー台などは心地よかったです。
    雑誌等が読めるタブレット貸出やドリンクサービスはありませんが、その分お安いと思えば納得です。

kuu様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    シンプルな店内、サービスとなっておりますがその中でも皆様に心地の良い時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同心がけていきたいと思います。

• samuraisanaeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:23:32.0

価格が安くとてもきれいに仕上げていただきました。つつけて行きたいと思っています。ありがとうございました。

samuraisanae様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございました。
    samuraisanae様に喜んでいただきとても嬉しいです!
    スタッフ一同、おもてなしの心を大切にし、キレイなカラーと、過ごしやすい空間を提供できるように心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-11 22:11:27.0

丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

ひろPさま

先日は、再度当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂けて、大変嬉しく思っています!
    前回、前々回とトーンを暗くしましたが、カラーはその後いかがですか??

是非またのご来店をお待ちしております♪

• キイロイトリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:30:13.0

2ヶ月ぶりの2度目でしたが、今回も丁寧にカラーする細やかな相談に応じてくださり、安心してお任せできました。
    オートシャンブー後には手洗いとトリートメントも施していただけるサービスは有難く嬉しいです。
    スッキリと清潔感ある店内で落ち着いて施術していただけ、また初対面でも会話が弾むのも喜びです!

【カウンセリング】どのメニューにするか迷ったらこちら★

キイロイトリ様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!!
    返信が遅れてしまい、申し訳ありません。

その後、カラーの方はいかがでしたでしょうか??
    毛先もしっかりと染める事も出来ますので、よろしければまた、ご相談に乗らせて頂けたらと思います!

そして、とても素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思っております♪
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので
    是非、またのご来店をお待ちしております!!

• みみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 10:32:40.0

初めて来店しましたが、店内が清潔できれいで安心しました。
    オートシャンプーが心配でしたが、その後にきちんと手洗いをして頂き洗い残しもなく満足してます。染め上がりも希望通りしっかりとキレイに染まり満足してます。又接客も色の決め方や要望を聞いて下さりとても良かったです
    値段が安くて大満足ですが、クレジットカード、PayPayの利用ができると尚更嬉しいです
    又必ず行きます。ありがとうございました

みみちゃん様

今回は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく、今後の励みになります!

こちらこそ、子育てなどのアドバイス頂けて勉強になりました!!
    お話しながら、楽しく施術させていただきありがとうございます。

当店は現金支払いのみになりますので、お客様にはご不便もおかけしていると思います、、大変申し訳ありません。
    みみちゃん様のご意見を今後の参考にさせていただきたいと思います。

是非、またのご来店をお待ちしております!!

ビービーカラー(bebe color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー