4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アーチー(archy)  >

archy【アーチー】

アーチー

• 栃木県那須塩原市下永田3-1159-7
  • JR西那須野駅から車で1分 徒歩5分 大山公園駐車場隣り
  • てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:57:12.0

久しぶりに前髪を作りましたが、納得がいく仕上がりにしていただきました!
    全体の量も長さもバランスも完璧です。

夫も予約入れたようなので、その際はよろしくお願いいたします!

【OPEN記念特別価格】似合わせデザインカット+極上シャンプー¥5000→¥4500

てん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりの前髪とてもお似合いになってたし可愛い印象になって良い感じだと思います^_^
    全体的にも気に入っていただけてるご様子で安心しました!

新しいお家の完成も楽しみですね!

これから梅雨時期になると少しクセが気になるかもしれませんがその時はいつでもご相談ください。

旦那様のご予約もありがとうございます。
    旦那様にも気に入っていただけるように頑張りますね!

archy  平山純一

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:08:25.0

夫婦でお邪魔しました。カットカラーとお願いしましたがスタイリングのアドバイスなどとても丁寧に教えて頂きました。頻繁には通えませんがまた次のカットが楽しみです^^

る様

今回はご夫婦で遠くまで来てくださりありがとうございました!

ヘアスタイルも更に短くなって新しいカラーデザインにチェンジしてかなり印象が変わりましたがその後の色の変化も楽しめていますでしょうか?
    お子様の入学式は良いお写真撮れましたか?

次回お話し聞くの楽しみにしてます^_^

旦那様もヘアスタイルとハイライト気に入っていただけてるご様子で安心しました。

毎回遠くまで本当にありがとうございます!

またお時間が取れましたらる様たか様のご来店いつでもお待ちしております。

archy  平山純一

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:45:10.0

初めて行きました。
    とても良かったので、また次の予約もしたいです。

千尋さま

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中クチコミのご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

本当はカラーリングや縮毛矯正もしたかったのにすみませんでした。遅い時間しか空いてなかったのにカットだけでご都合合わせてご来店してくださり本当にありがとうございました。

千尋さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-04-08 19:42:37.0

今回はカラーもお願いしました。この色が一番いいかもしれないです。
    シャンプー後のマッサージが気持ちよくていつも寝そうになるのですがすみません。
    丁寧な気配りと施術でいつも満足です。
    また次回も宜しくお願いします!

あっちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます^_^

お仕事も忙しくお休みも忙しく疲れてるからシャンプーしてたら眠くなっちゃいますよねー!
    むしろシャンプーとかマッサージは寝ちゃうくらい気持ち良くなってくださると美容師側としては嬉しい事なので謝らないでください!

カラーも明るめグレーアッシュお似合いになってるし良いですね!
    これからの季節的にも良い感じだと思います。

5月まで怪我の無いようスキー楽しんで、疲れたらシャンプーで癒されに来てください。

archy  平山純一

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:52:51.0

扱いずらい髪型の修正をお願いしました。
    ようやくセットが上手くいくようになり、自分らしさも出て大満足です。
    自分のざっくりとしたイメージからのスタイルの提案、自分に合ったアドバイスがとても良く安心してお任せできましたし、スタッフさんの実直な接客スタイルがとても素敵で良かったです。
    なかなか予約がとれないのでタイミングを合わせて是非またお願いしたいです。有難うございました!

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

福岡と栃木を行ったり来たりでお忙しいのに予約が空いてる日時にご都合合わせてご来店してくださり本当にありがとうございました!

少しセットもしやすくなって大満足とのことで私も嬉しく安心しております。

嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます^_^

ゆき様にいただいたお言葉に恥じないように真面目に誠実さをもってお客様に向き合い1人でも多くのお客様に喜んでいただけるよう頑張っていこうと思えました!

1人営業のため予約が取りにくくご迷惑おかけしてすみませんがゆき様のご都合が合いましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

archy  平山純一

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:15:59.0

今までにない提案をして頂き、仕上がりも予想以上に良く、とても満足しました!

カットもカラーも凄く丁寧で、最高でした!!

たか様

先日はご夫婦で遠くまでありがとうございました。

奥さんに続いて、たか様もご来店してくださり本当に嬉しかったです^_^

小さいお子様もいて貴重なお休みの時間なのに、お待たせしながら長時間お付き合いいただきありがとうございました!

スタイルも満足していただけてるご様子で安心しました。
    ハイライトもすごくお似合いになってたしクセ毛を活かしたスタイリングはパーマをかけたみたいでカッコ良かったですね!

またお時間とれましたらご夫婦一緒でもお一人づつでもいつでもお待ちしております。

archy  平山純一

• まなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:54.0

今回はハイライトを入れてからのカラーでした!
    サロン内では照明の関係かハイライトが入っているのが
    少し見にくかったのですが、自宅で本日髪を巻いたところ
    めちゃめちゃ可愛い色味になっていました´`*
    また次回も宜しくお願いします!

似合わせデザインカット+艶カラー+3ステップTR \13000→\11000

まな様

こちらこそいつもご夫婦でありがとうございます!

子育てにワンちゃんのお世話、お仕事の資格取ったりでお忙しいのにクチコミのご投稿ありがとうございます。

お席の上のスポット明る過ぎてすみません!気に入っていただけてるご様子で安心しまし^_^;

次回のご予約もありがとうございます!

まな様のご来店楽しみにお待ちしておりますね^_^

より良い色が出せるように追求していきますので次回も宜しくお願いします。

archy  平山純一

• ジャックマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:10:07.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、色々とアドバイスもして頂いてイメージ通りのスタイルになり、とても良かったです。シャンプーも上手でした。また利用させて頂きたいです。

ジャックマン様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

元売れっ子美容師さんにお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

奥様の為に栃木に移住してぜんぜん違うお仕事に転職なさってゼロから挑戦して今まで培った営業力を活かし店長を務めたり会社に信頼されてるジャックマン様の前向きなお話を聞けてモチベーション上がりました!
    職業は変えてませんが私も地元に戻ってのリスタートで不安もありましたが頑張る勇気をありがとうございます!

またジャックマン様とお話しできる日を楽しみにしております^_^

archy  平山純一

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:37:31.0

先日はお世話になりました。
    長年行っていた美容室が閉店となり、初めて利用させて頂きました。
    美容室は苦手なのでとても緊張して、ドアをくぐりましたが、ゆっくり希望を聞いていただいて、徐々にリラックス出来ました。
    カット、カラー、シャンプー全て良かったです。
    前髪が切り立てでもとても馴染んで見えたのがうれしかったです。
    ずぼらな私でも自然にまとまってくれる全体のカットも気に入りました。
    今度は、息子もお世話になります。
    よろしくお願いします。

似合わせデザインカット+リタッチカラー \10000→\9000

いくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    息子さんのご来店もありがとうございます!

長く信頼して通われていた美容室がなくなってしまうのは本当に残念で悲しいですよね…
    慣れないお店は緊張するし勇気を出してご来店してくださって本当にありがとうございました。

カットやカラーも満足していただけてるご様子で私もとても安心しました^_^

信頼してた前任の美容師さんに恥じないようにarchyを信頼して長く通っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

archy  平山純一

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:16.0

色々お話したらまさかのまさか…
    世間は狭いですね。
    前から行ってみたいと思ってましたがいつも予約がいっぱいでやっと予約が取れました。
    髪型もスッキリ理想通り。
    次も行こうと思える美容室です。
    ありがとうございます。また次もお願いします。

せい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

予約が取りにくい事もあってご迷惑おかけしてるのにお忙しい中ご都合あわせて来てくださり本当にありがとうございます。

そしたらまさかのまさか笑
    弟さんにも近々会いたいのでよろしくお伝えください!

髪型も気に入っていただけてるご様子で安心しました。

せい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

archy   平山純一

• 古今さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:38:02.0

先日はありがとうございました
    また調整の方宜しくお願いします。

古今様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

本当は長さ短くしたくなかったのに少し切らさせてくださりありがとうございました。
    徐々にはなってしまいますが必ず良いヘアスタイルに直していきますのでまたよろしくお願いします!

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。

古今様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 18:07:38.0

毎度お世話になってます。
    今回はスタイリングの見直しでカットを少し変えてもらいました。少し短くて好みの感じです。毎日のスタイリングが楽になればと思いアレンジしてもらいました。
    初めてのヘッドスパは気持ち良すぎて眠くなりました。すみません。
    いつも丁寧にありがとうございます!

メンズカット+スキャルプクレンジングヘッドスパ¥6500→¥5000

あっちゃん様

毎度ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

少しスタイルチェンジして気分転換になりましたでしょうか?

ヘッドスパとはそういうもので皆さん寝てしまう方も多いのでなにも謝る事はございません!むしろ寝落ちさせられずにすみませんでした^_^;

次は寝落ちさせられるようにもっと気持ち良くしますのであっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

archy   平山純一

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:50:33.0

雰囲気も居心地もとても良かったです。
    人見知りの自分でも色々お話できました。
    履歴をきちんとお伝えしていなくご迷惑をお掛けしました。
    乾かすだけで綺麗にまとまるし、トリートメントで艶も出ました!
    カットもカラーも、施術して頂いた全部に満足です。
    また予約しますので、その際はよろしくお願い致します。

【年末年始特別価格】カット+カラー+4ステップTR \15000→\13000

みー様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

ぜんぜん人見知りには見えませんでしたが私も楽しく色々お話ししてたらまさかの年も誕生日も一緒でびっくり笑
    こんな事もあるもんなんですね^_^

息子さんとのディズニーデートは楽しく過ごせましたかー?

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    みー様とまたお話しできるの楽しみにしております。

archy   平山純一

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:11:53.0

2度目の来店でした...予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

手の怪我をしていたので、シャンプーは本当に助かりました。カットは、ざっくりとしたイメージしか伝えていないのに、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

hiromi様

怪我をして大変なのにキャンセルせずに遠くまで来てくださってこちらこそありがとうございました。

お怪我すこしは良くなりましたでしょうか?

伸びるまで少し時間がかかるかもしれませんがスタイル変えていくの楽しみですね!

またいつでもお待ちしておりますのでhiromi様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

archy   平山純一

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 20:34:15.0

本日、2回目伺わせて頂きました。

施術前、しっかりカウンセリングして頂き、
    私がどうしたいのか、それならこうするのがいいって
    私の希望を尊重しつつ、的確にアドバイスして頂きました。
    仕上がりもとても、思い通りで大満足でした。
    髪質をしっかり理解していただいて、それに合わせてカットもとてもお上手で、
    とても、楽にスタイリングできる仕上がりにして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【年末年始特別価格】カット+コスメストレート+3stepTR \21000→\18000

うさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

コスメストレートでやわらかい質感でしばらくお手入れが楽になると思います^_^

カウンセリングでもお話ししましたがうさ様の髪質は少し痛みやすい髪質なのでなるべく優しい薬剤を使って傷ませないように伸ばしていきましょうね!

こちらこそ色々とお話を聞いていただきありがとうございました!
    同世代なのでついつい相談してしまいすみません^_^;

うさ様とお話しできる日を楽しみにまたのご来店お待ちしております。

archy   平山純一

• あいありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:13:42.0

先日は、親子でお世話になりました。
    今回ハイライトをお願いしましたが、すごく気に入りました(*´∀`)♪  以前通っていた美容室でハイライトをお願いした時は、全然色が入ってなくお願いした色にならなかったので、archyさんに出会えて本当良かったです(*^_^*)
    娘達も思い通りの髪型になり、シャンプー気持ちいいと絶賛し大満足しています(^_^)
    またお願いします(^^)/

【年末年始特別価格】似合わせカット+カラー+3ステップTR \13000→\11000

あいあり様

先日は皆様でありがとうございました。

ハイライト気に入っていただけてるご様子で安心しました!

お嬢様お二人も満足してるとの事で嬉しいです!

次女さん今年は美容師人生の始まりで将来お嬢様にカットしてもらうの楽しみですねー^_^

私も陰ながら応援させていただきます!

[投稿日] 2024-01-08 19:01:46.0

いつもありがとうございます。色変えてどうなるかと思ったけど良い色に染めてくれてイメチェン出来ました!
    丁寧な接客と確実なアドバイスありがとうございます。またお願いしたいです!

あっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。

お忙しい中うれしいクチコミのご投稿とさっそく次回のご予約もありがとうございます!

新しいお色もあっちゃん様の雰囲気にとても似合ってたと思います!

これからもあっちゃん様のヘアスタイルが変化していくのが楽しみですね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

archy  平山純一

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 16:58:27.0

初めて来店しました。年末仕事が忙しく、美容室の予約をしようと思っていたら、偶然こちらのお店をみつけました。緊張してしまい、ほぼお任せで申し訳ありませんでした。失礼があったらすみません。
    スタッフさん、同世代には見えずお若くておしゃれな方で、とても丁寧に対応していただきました。
    また都合があえば是非伺いたいと思います。その際はまたよろしくお願いします。

【年末年始特別価格】似合わせデザインカット+極上シャンプー¥5000→¥4500

hiromi様

年末のお忙しい中、遠くまでご来店ありがとうございました。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

10代からずっと通われてた美容室に行けなくなってしまった事は残念かと思いますがまたarchyにお越しの際には責任を持ってしっかり担当させていただきますので宜しくお願い致します。

ぜんぜん若くはないですが褒めてくださって嬉しいです^_^

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。

hiromi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

archy  平山純一

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:07:42.0

初めて伺いましたが話していて経験と知識がすごい方だなと感じ、安心してお任せすることができました。
    シャンプーも気持ちよかったし、髪の毛の乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    気に入った美容室が見つからず転々としていましたが、やっとまた行きたいとお店見つけました。
    また予約しますね。

【OPEN記念特別価格】カット+カラー+3ステップTR \13000→\9100

kei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しいkei様が美容室は気分転換やリラックスできる場所でありたいというお気持ちもお伺いしてましたので安心してお店に滞在していただけたご様子で良かったです!

信頼してずっと通っていただけるようにお客様の気持ちを1番に考えられる美容師でありたいと思います。

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。

kei様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

archy  平山純一

• yumiraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:44:03.0

カラーのみでしたが、満足の仕上がりです。
    今度はカットをお願いしたいと思います。

yumira様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

yumira様に続いて旦那様のご予約もありがとうございます。

満足の仕上がりとの事で安心しております^_^

旦那様にも満足していただけるように気合い入れて頑張らさせていただきます!

今度yumira様のカットも是非担当させてくださいね!

archy  平山純一

• さちちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:36:54.0

初めて行きました。
    髪の悩みを話したところ、丁寧にアドバイスをしてくれました。
    久しぶりにバッサリと切りましたが、大満足の仕上がりでした!
    シャンプーもスゴく気持ち良かったです。
    次はカラーもしてもらいたいです!

【OPEN記念特別価格】カット+極上シャンプー \5000→\3500

さちちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

傷んだところをバッサリ切って大満足との事で安心しております^_^

髪の色が抜けやすい髪質なので次回カラーなさる時もベストなご提案を考えて、さちちゃん様のまたのご来店お待ちしておりますね!

archy  平山純一

• さむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 23:07:31.0

美容に疎い私ですが 色々教えて頂いてありがとうございました。仕上がりも気に入りました♪極上シャンプーはほんと極上でとても気持ちよかったです
    しばらく今の髪型を楽しんで、また伺いたいと思います^ ^

さむ様

こちらこそ先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    美容に疎いどころか、どこからどうみても美意識高い都会的な女性にしか見えないさむ様に嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    仕上がりも気に入っていただけたご様子で安心しました!
    次回も気持ち良くシャンプーさせていただきますのでさむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

archy  平山純一

• リータンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 02:08:55.0

リピートです。今回仕事帰りに伺いました。遅い時間までやっているのでありがたかったです。前回同様に仕上がりも大満足でした。シャンプーが本当に気持ち良く今回あっという間に夢の中でした。オススメです。

リータン様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お仕事でお疲れなのに遅い時間のご来店もありがとうございました!
    お疲れのときのシャンプーは眠くなっちゃいますよね^_^;
    お休みの日は新潟に行ったりお忙しいでしょうからまたお仕事帰りに余力があるときはお仕事帰りでも、休日にお時間ゆとりがあるようでしたらお休みの日でもいつでもお待ちしております。
    これから冬になって路面の凍結や雪も降ると思いますので新潟に行く際は運転お気を付けて行ってきてくださいね!
    いつも嬉しいクチコミもありがとうございます。
    リータン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

archy  平山純一

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:23:46.0

初めての利用でとても緊張しましたが、終始とても丁寧で親切に髪の悩みやセットの仕方など説明していただきました。一対一で他のお客様もいないのでとてもリラックスができました。カラーもとても良い感じでかなり気に入りました。カットもクセがあまり出ないようにしていただいたのでとてもセットが楽です。

向日葵さま

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事も忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

向日葵さまは緊張とかしなそうなタイプのお方に見えましたが向日葵さまのような方でも初めては緊張なさるんですね^_^;
    一度いらしていただいて緊張するようなお店でもスタイリストても無いということがわかったと思いますが、これから初めてご来店されるお客様に少しでも緊張をさせないような接客を心掛けていきますね!

カラーも気に入っていただけたご様子で安心しました^_^
    向日葵さまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 17:50:12.0

リピートで2回目です。前回教わったことを報告し、まだまだ効果はこれからですが、順調にいってるそうです。髪に悩みのある人は相談してみるといいです。
    前回より少しアレンジしてもらって、仕上がりは気に入ってます。セットもしやすい。次はカラーをお願いしようと思います。

あっちゃん様

今回は2回目のご来店ありがとうございました。
    即実行のあっちゃん様の行動力で着実に効果でてるように見えましたので安心して続けて様子をみましょう^_^
    カットもセットしやすいとの事で安心しました!
    次回はカラーもして綺麗にすっきり新年を迎えましょう!
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

archy  平山純一

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:07:22.0

急遽、無理なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。

はる様

ぜんぜん無理なお願いではなかったので気になさらないでください!
    逆にいつもお気遣いありがとうございます^_^
    最近目が疲れるーっておっしゃってたのでお疲れ溜め過ぎないでくださいね!
    クチコミのご投稿もありがとうございました。

archy  平山純一

• るかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 00:25:21.0

はじめて利用させていただきました。
    以前より扱いやすいカットにしてもらいとても良かったです。あと、とてもシャンプーがとても気持ちよく途中寝てしまったくらいです。

るか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    以前より扱いやすくなったとの事で安心しました^_^
    今回痛んでる部分を結構カットできたので引き続き痛んでしまった部分を完全に無くしていくのと今後はなるべく髪に負担をかけない薬剤や施術方法で髪をいたわっていきましょう!
    また気持ち良くシャンプーさせていただきますのでるか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

archy  平山純一

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:06:34.0

初めての利用で緊張していましたが、接客も施術もとても丁寧で安心しました。髪の悩みや質問も親身になって答えて下さり信頼できる方だなと感じました。それにとても優しいです。
    髪質や髪の痛みまで考えた上で今後こうしたほうがいいですよということを提案してくれました。これからも通いたいです。
    トリートメントした後の頭のマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かったです!
    基本予約は1対1名のようなので周りを気にせず本当にゆっくりリラックスできました。
    髪もツヤさらになり、カラーもカットも満足しました。髪の巻き方やアレンジも教えて下さりありがとうございました。とてもオススメです♪

さな様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!
    たくさんお褒めのお言葉をいただいてめちゃくちゃ嬉しいです♪
    いらして頂いてわかったと思いますが緊張なさるような場所でもスタイリストでもないので次回は安心していらしてくださいね^_^
    以前に入れたカラーの暗い色素がなかなか抜けにくかったですがなるべく髪を傷ませないようにしながら徐々に明るくしていきましょうね!
    巻き髪アレンジはご自身でも上手くできましたでしょうか?
    ゆるウェーブもかけてみたいとの事でしたので今後も色々なヘアスタイル楽しんでいきましょう!

さな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

archy  平山純一

• ゆかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:38:57.0

カットから10日ほど経ちますが扱いやすいです。ありがとうございました。美容室選びにこだわり続けて10年。カウンセリングも丁寧でとにかく優しい。感動しました。次回もよろしくお願いします。

ゆかこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミご投稿と次回のご予約もいただきありがとうございます。
    うしろのシルエットの調整と割れやすい前髪の調整いたしましが扱いやすいとの事で安心いたしました。
    そんなに褒めていただいてなんだか照れちゃいますがまた次回もよろしくお願いいたします^_^
    宇都宮や東京とくらべたら少し近くなると思いますのでずっと通っていただける美容室となれるように頑張ります!

archy  平山純一

• べんてんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 21:57:15.0

本日初めて伺いました。とても丁寧にカットしていただきイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    自宅でシャンプーした後に乾かしただけでスタイルもまとまり扱いやすくて嬉しく思います。

べんてん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    えびす様とお二人仲良くご来店いただきなんだか福がありそうな予感です笑
    ヘアスタイルも気に入っていただけてるご様子で安心しました^_^
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございました。
    縁起が良さそうなのでまたお二人仲良くご来店お待ちしてまーす!

archy  平山純一

アーチー(archy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー