4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アーチー(archy)  >

archy【アーチー】

アーチー

• 栃木県那須塩原市下永田3-1159-7
  • JR西那須野駅から車で1分 徒歩5分 大山公園駐車場隣り
  • えびすさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 10:45:25.0

カット・シャンプーはもちろんのこと、雰囲気も最高!身も心もリフレッシュが出来、最高の休日を過ごせました。次回も、よろしくお願いします。

【OPEN記念特別価格】カット+極上シャンプー \5000→\3500

archy【アーチー】からの返信コメント

えびすさん様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

忙しくて久しぶりの休日との事でしたので身も心もリフレッシュできて最高の休日を過ごせた!とのお言葉に私も嬉しくなっております^_^
    また忙しい日々が続くと思いますが疲れた時は気分転換しにいらしてください。

archy  平山純一

• mjsnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:12:14.0

東京で10年以上にわたりお世話になっていて、那須塩原に旅行に行く機会があったのでご連絡したら、オープンのお忙しい中にも関わらず快くカットしてくださいました。急なご連絡だったのに本当にありがとうございました!とても素敵なお店で、いつもは大騒ぎの子供が落ち着いて待っていたのも印象的でした。また那須方面に来る際にはぜひお願いします!

archy【アーチー】からの返信コメント

mjsn様
    先日は家族旅行の貴重なお時間の中、時間も合わせて来てくださりありがとうございました。
    東京で長年お付き合いいただいて悲しいお別れのご挨拶をしたばかりだったのに早くも再会できて嬉しかったです!
    東京にいる間はお子様のお話は良くお聞きしていましたが実際にお会いする機会がなかったので初めてお会いし、こんなに成長してたのかとびっくりしました。まだ生まれてからそんなにたってないと思ってたのに子供の成長は早いですね^_^
    また那須に旅行の機会がありお時間取れるようでしたらarchyにもお立ち寄りください!
    お忙しい中本当にありがとうございました。

archy 平山純一

アーチー(archy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー