4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. プレフル(playfull)  >

playfull*【プレフル】

プレフル

• 大阪府大阪市都島区中野町1-3-21 ソフィア東野田101号
  • 【当日予約OK】【メンズOK】京橋7分 / 大阪城北詰5分 ☆口コミ高評価☆
  • なさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:22:43.0

まずカウンセリングから悩みを聞いてくれて、選択肢を幾つかあげてくれて助かりました。

私は剛毛ロングの癖毛で、今回は縮毛矯正でまとまらせるか、トリートメントである程度まとめて癖を活かしてヘアクリームやムースなどで毎朝まとめるか悩んでいました。
    縮毛矯正を当てると毎朝楽なんですけど痛むのでお年がら(笑)避けたかったので、癖毛を活かす方に心が傾いていたところ、髪質改善トリートメントを提案をしてもい嬉しかったです(^ ^)
    結果、髪質改善トリートメントと雰囲気を変えたいとの希望からインナーカラーを提案していただきました。

シャンプーはマッサージが気持ちよくて多分トリートメントの時はウトウトしてました。
    最後は乾かし方を教わり、髪の巻き方を教わりとても和やかな時間が流れてました。
    おしゃべりも担当スタイリストさんが可愛くて楽しかったです。
    教えてもらった乾かし方で乾かして、艶髪を目指します!
    次は髪の毛の色も明るくしたいです!

な様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリング時にお伺いさせていただいたお悩みを元に
    実際に髪質を見ながらご提案させていただきました!
    パーマスタイルのような素敵な癖をお持ちなので、
    ぜひ活かしたい!!という私の想いも入っております♪

ダメージを最小限にしたカラー材のみで作るインナーカラーは
    回数を重ねる毎により明るくなってくれるので、
    徐々に育てていきましょう☆

オリジナルのヒーリングシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    乾かし方一つでキレイな髪をキープすることができるので
    お家でも活躍してみてください(^O^)

な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:57:13.0

初めての美容院は緊張してしまうのですが、美容師さんの雰囲気が柔らかくてつい沢山お話してしまいました。楽しく過ごせました。
    シャンプーとマッサージが気持ち良かったです、本当に癒されました。
    カウンセリングをとても丁寧にして下さって安心しておまかせできました。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです、行ってよかったです!
    次回も楽しみにしています。

《Open記念》カット+カラー+3stepTR+ヒーリングシャンプー ¥8900

あかり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

当店ではお客様にリラックスして楽しんでいただくため、
    カウンセリングをしっかりとさせていただいております(^^)
    お悩みに合わせたご提案も可能ですので、
    お気軽にご相談くださいね♪

私もあかり様とのお話を楽しませていただきました!
    ありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も癒しをお届けできるよう施術させていただきますね☆

あかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:36:35.0

担当してくださった方とのお話も楽しく
    スタイリング方法も分かりやすく教えて頂き
    あっという間のお時間でした ○。
    初めて伺わせて頂きましたが
    場所も分かりやすく お店の雰囲気も良かったです!
    また行きたい!と思えるお店でした ( * ^^ * )

カット+パーマ+3stepトリートメント+ヒーリングシャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

C様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^O^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

念願のパーマスタイルということで
    ムースやオイルだけで簡単にスタイリング出来るような
    くしゃっとパーマにさせていただきました!
    C様のおしゃれな雰囲気にとってもお似合いでした☆

スタイリング方法なども分からない事があれば
    いつでもご相談ください!!

C様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    また沢山お話ししましょう♪

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:20:00.0

いつも素敵な提案をしてくださり、想像以上の仕上がりにしてくれます。またよろしくお願いします。

あお様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は色持ちを良くするために
    全体を暗めにしたい!とのことでしたので、
    全体が重たく見えないように
    インナーカラーをオススメさせていただきました!

顔まわりを明るくすることでお顔が明るく見えることや、
    スタイルに軽さが出てスタイリングが楽しくなる思います☆
    気に入っていただけて嬉しいです!!

次ご来店の際にもお悩みに合わせてご提案させていただきますね!
    あお様のご来店を心よりお待ちしております☆

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:44:26.0

先日はお世話になりました。
    今回のシャンプーも相変わらずとても気持ちよかったです。いつも通り全てお任せできるので施術時間はのんびりできる癒やしの時間でした。
    久しぶりに前髪を作っていただき、的確なアドバイスと私の癖の強い前髪のブロー方法など教えて頂いて本当に助かりました。お陰様で周りから似合うと褒めて頂いて嬉しかったです。
    短い時間でしたが、今回も色々お話できて楽しくていっぱい元気をもらえました。
    また次もよろしくお願いいたします。

【贅沢リラクゼーション】ヒーリングシャンプー+クリームバス ¥2980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リン様

いつもご来店ありがとうございます!!

ヒーリングシャンプー、クリームバス共に頭皮をほぐしながら
    血行を良くし、身体全体の疲れなども楽にしてくれるような
    メニューとなっております!
    定期的にご利用いただいておりますので
    より効果を実感していただけるかと思います♪

印象の変わる前髪!さらに可愛らしい雰囲気になってお似合いでした!!
    周りの方にも好評で私も嬉しいです!!

私も毎回リンさんとのお話が楽しくてついつい話し過ぎてしまいます…
    また次回も沢山お話ししましょう♪

リン様のご来店を心よりお待ちしております!

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• たくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:04:47.0

お出迎えから素敵な笑顔いっぱいの担当スタイリストさんで、初来店でしたが楽しく過ごせました!
    テーマパークみたいな美容室、良いですね(^^)
    引き続きまた利用させてもらおうと思います。
    有難うございました!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+トリートメント+ヒーリングシャンプー

たく様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

お店のコンセプトを気に入っていただけてうれしいです♪
    playfull*のイメージであるドキドキ、ワクワクを
    もっとたくさんのお客様に感じていただけるよう、
    テーマパークっぽさを追求していきます!

またご来店の際は前回との違いを探してみてください☆
    たく様のご来店を心よりお待ちしております!!

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:32:12.0

「白髪が気になる」と相談したらきれいに染めていただき、顔の色まで明るく見えるようになりました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました!カットもいい感じ。

担当していただいたスタイリストさん、美容師という仕事が本当に好きなんだなぁと感じる素晴らしく気持ちの良い仕事っぷりでした。またよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヒーリングシャンプー

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回は、髪の毛が伸びてきた時も白髪を目立ちにくくするために、
    なるべく明るく白髪が染まるよう調節させて頂きました!

オレンジブラウンはお顔の色を明るく見せたり、
    髪の毛に艶感を出してくれるカラーです♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも皆様に美容の楽しさなどが伝わるよう頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます!
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• Conbassさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:19:56.0

★★★★★
    月に1度の刈り上げショート、今回も爽やかに仕上げてもらいました!
    同じような注文でも、季節感や着たい服にあわせて、ニュアンスを一緒に考えてくださり、とても満足です。
    お店のBGMもテーマパークみたいで楽しいです。

Conbass様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

同じヘアスタイルでも、少しの違いを出す事で気分を変えることができます!
    今回は気候も涼しくなってきたので秋らしく少し長めのスタイルにさせていただきました!
    耳周りや後ろはすっきりとさせていただいているので、
    お手入れはしやすいかと思います!

楽しんでいただけて嬉しいです♪
    これからもplayfull*らしいワクワクをお届けできるように頑張ります!!

Conbass様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:57:57.0

担当の方ははじめまして!からニコニコで距離感もとても良い感じでした。
    なりたいスタイリングはもちろん、持っているアイロンのサイズまでヒアリングしてもらい沢山のアドバイスもしてもらえました。
    劇的に変わるのは、、ですが少し変化が欲しい気持ちをくんでもらいとても良い仕上がりにしてもらえました。

【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント+ヒーリングシャンプー

みか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

今回は、カジュアルな雰囲気にしたい!何か変化を!
    とのことでしたので
    顔まわりにレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました!
    ワンカールだけで仕上がる簡単スタイリングですので、
    ぜひお家でも活用してみてください♪

ヘアスタイルを気に入っていただけたことや、お褒めのお言葉嬉しいです!
    カラーも1ヶ月~1ヶ月半以内に染めてあげると、
    常にきれいな状態をキープできるのでオススメです!!

みか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋美容室 playfull* 店長 大野りん

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 07:52:23.0

お店の雰囲気がとてもよく居心地が良かったです!
    カラーも、カットも可愛くしてもらい、大満足です!!
    また行きたいな!と思えました^^

り様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

季節も秋に近づいていましたので、
    秋らしい深みのあるカラーにさせていただきました!
    り様の雰囲気にとてもよくお似合いでした(^^)

お店の雰囲気やヘアスタイルについて
    気に入っていただけて嬉しいです!!

り様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:02:03.0

いつもお世話になってます!

毎回丁寧にカウンセリングしてから施術していただけるので助かってます:)

次回はカラーで来店しようと思っているのでまたよろしくお願いいたします~

も様

カウンセリングでは、その時の気分や日常生活への影響など、
    いろんな面を聞きながら一緒にベストなスタイルを考えさせていただいております!

今回は転職活動で暗めにしないといけないけど、
    柔らかさも欲しいとのことでしたので
    暗めのグレージュカラーにさせていただきました!

ご要望やお悩みがあればお気軽におっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    も様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

京橋美容室 playfull* 店長 大野りん

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:05:37.0

今回初めて新店舗での施術を受けました。新店舗の雰囲気もよく、こだわりが詰まっててとても素敵空間でした^^ 急に施術内容の変更をお願いしても快く対応していただきありがとうございました!髪の毛も綺麗になってお話も楽しくて、お気に入りの美容室です。またよろしくお願いします!

【美髪】髪質改善TR/ お悩み別に3コース ¥13200→¥9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

なな様

新店舗へのご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お店雰囲気も気に入っていただけてうれしいです♪
    当日ご来店いただいてから、お気持ちが変わることもあるかと思いますので、
    お気軽におっしゃってくださいね(^^)

順調に地毛も伸びてきているので、カラーする幅も狭まってきましたね☆
    一緒にきれいな髪を育てていきましょう!

お気に入りにしていただけてとても嬉しいです!!
    私達も、いつもなな様とお話させていただくのが楽しいので、
    次回もたくさんお話ししましょう♪

なな様のご来店楽しみにお待ちしております!

京橋美容室 playfull* 店長 大野りん

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 17:57:04.0

どんどんサイドの刈り上げが広がってます!
    おすすめしていただいたスタイルめっちゃ気に入ってます!
    こちらで白髪染をしていただくようになってから
    髪色が明るくなったので、確実に面積が増えている白髪が
    目立たなくなってきました!
    ピンクのカラーが絶妙に素敵な色です♪
    新しいお店もとても落ち着く雰囲気で、いつも気分よくお家に帰れます。
    来月も伺うのが楽しみです♪

まき様

おすすめスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    刈り上げスタイルもとてもお似合いです!

白髪も明るめに染まるよう調合しながら施術させて頂いております!
    いつも1ヶ月~1ヶ月半と、ベストな周期でご来店いただいてますので
    綺麗なスタイルをキープしていただけているかと思います!

今回は秋らしい深みのあるピンクカラーにさせていただきました!
    次回も季節に合わせたカラーをご提案させていただきますね(^O^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もまき様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

京橋美容室 playfull* 店長 大野りん

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:07:17.0

担当の方がとても雰囲気良い人だった。ヘッドスパの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!いろんなアドバイスをいただきました。リピートしたいと思います。

《Open記念》男女共に大人気!カット+クリームバス ¥8800→4900

ゆずき様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

ヘッドスパは頭皮の凝りをほぐすだけでなく、
    目の疲れなども和らげてくれるので定期的にしてあげると
    疲れが溜まりにくくなってくれます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

スタイリング方法などもぜひお家で活用してみてください☆
    ゆずき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

京橋美容室 playfull* 店長 大野りん

• Asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:49:26.0

新店になって初めて来店しましたが、今回もしっかりカウンセリングを受けた上で施術していただいたので、初めてのカラーに挑戦しましたが安心してお任せすることができました。いつも明るく接客されてるので、同じ接客業をしている者として、陰ながら見習わせて頂きたいと思います!

Asuka様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

今回はいつもと少し雰囲気を変えて寒色系のカラーにさせていただきました!
    寒色系は柔らかさや透明感を出してくれる色味ですので、
    暖色系とはまた少し違った質感を楽しんでいただけるかと思います!

接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
    ご来店いただいた時により楽しんでいただけるような接客を
    これからもさせていただきます!

またAsuka様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• mayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 10:32:49.0

新しい店舗に初めて行きましたが、
    とても綺麗で落ち着く空間でした。
    カラーの色味も相談にのってくださり、
    説明も施術も丁寧で仕上がりも満足しました。
    またお願いしたいと思います。

mayuさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

playfull*でのお過ごしの時間を心地よく過ごしていただけた
    ご感想とても嬉しく思います。

ヘアカラーのお色味についても、
    ご希望を分かりやすく教えていただきありがとうございます!
    赤味をしっかりとオフしてのash系のカラーが
    とてもお似合いでした!

これからもリラックスしてお過ごしいただけるお時間と
    素敵なヘアスタイルをお楽しみいただけるよう

京橋 美容室 playfull*  オーナー  中川 善貴

• mayuuugeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:08:38.0

子連れでしたが、色々気を遣ってくださり、ありがとうございました。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。頭がスッキリしました!髪型も満足です。また利用したいと思いました。

《Open記念》カット+ヒーリングシャンプー ¥5500→3900

mayuuuge様

先日は初めてのご来店ありがとうございます♪

とても可愛いお子様で、私もスタッフも癒されました(^^)
    お子様が退屈しないようYoutubeなども見ていただけますし、
    一緒にご来店頂くのは大歓迎ですので、ご安心ください!

playfull*のヘッドスパは頭皮の保湿クリームをお選びいただけますので、
    マッサージだけでなく、香りでも癒されていただけたかと思います☆
    ヘッドスパだけでのご利用も可能ですので、
    日々のお疲れなどをほぐしにきてください!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    mayuuuge様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:43:14.0

系列店で担当していただいていましたが、今回は新店舗がオープンということで、足を運びました。
    丁寧に悩みをヒアリングしていただけることや、仕上がりの具合、和やかな雰囲気が好きなので1年以上通っていますが、今回も綺麗にカット、カラーしていただきありがとうございました。
    シャンプー中のヘッドマッサージがとても気持ちよくて大好きです!

あ様

新店舗へのご来店ありがとうございます(^^)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!!

接客や技術に関してお褒めいただき、
    とても嬉しいです♪♪
    今回はマットカラーで暗めでも柔らかさのあるカラーをさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!!
    これからもあ様のヘアスタイルをより可愛くできるような施術をさせていただきます!

次回もヘッドマッサージで癒しの時間をご提供いたしますね☆
    あ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:47:24.0

ヘッドスパして頂いて、指の力が強くてとても気持ちよかったです^^ 新店舗で人数が分散したからか前回より居心地がよく、お話ししやすかった気がします!またよろしくお願いします!

miyu様

新店舗へのご来店ありがとうございます!

初ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    頭皮には色々なツボがあるので、定期的にほぐしてあげると
    目の疲れや首、肩の凝りの改善にもつながるのでオススメです!

playfull*では特別感のある空間づくりを心がけております!
    次回もmiyu様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:56:36.0

新しい店舗に初めて行かせていただきました。
    オシャレな店内で担当して下さった方も明るくステキな方でゆったり過ごせました。
    産後の抜け毛がすごく、久しぶりにカットとヘッドスパで凝り固まった頭皮をほぐしていただきました。
    骨格に似合うカットを提案していただき、アレンジの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました。
    特にヘッドスパが格別で凝りもほぐれてすっきりしました。

s様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は久しぶりの美容室で、バッサリ切りたい!との
    ご要望がありましたので、
    s様の骨格に合う形を考え、鎖骨上をベースの長さとし、
    顔周りに高めのレイヤーを作りました!

ベースと顔周りをワンカールさせるだけで簡単に
    くびれ巻きを作れちゃう簡単スタイルです!
    お家でもチャレンジしてみてくださいね♪

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!
    平日限定でヘッドスパがお得になるクーポンもありますので、
    日々の疲れを癒しに来てください!!

s様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:32:04.0

初めてでしたが、楽しく明るくお話してくださりとても楽しかったですし、仕上がりも私好みでとても大満足です!また次もお願いします!

もえか様

先日は初めてのご来店ありがうございます!

私も、もえか様とのお話が楽しくてついつい話し過ぎてしまいました!
    今回はフォギーベージュで髪の毛に柔らかさのある印象を作らせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです!!

くびれ巻きも習得したら簡単にできちゃうスタイルですので、
    お家で挑戦してみてください!!
    わからない時は前髪カットのついでに聞きに来てくださいね(^O^)

もえか様とまたお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• たまきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:27:20.0

初めての美容室に行く時はいつも緊張してしまうのですが、最初から明るく出迎えてくださったので硬くならずにいられました。
    カウンセリングも私の要望を取り入れつつたくさん提案してくださったので大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!
    引き続きお願いしようと思います。

たまき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回はサイドとバックをスッキリ刈り上げたスタイルでメンズライクにしつつ、
    前髪を作ることで可愛らしさもあるようなヘアスタイルにさせていただきました!

サイドは耳にかけやすい軽めのショートスタイルなので、
    ストレートでもきれいに見えてくれるようなシルエットに仕上げました!
    カウンセリングや仕上がりなどを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます!
    たまき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• ニシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:36:32.0

できたばかりの美容院できれいで雰囲気も良かったです!
    パーキングも近くにたくさんあるので通いやすいと思います

ニシさま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

playfull*でお過ごしの雰囲気について
    お褒めいただけてとても嬉しく思います!

ヘアスタイルは
    センターパートでのスタイリングが
    とてもお似合いでした!

これからも素敵なヘアスタイルを
    リラックスしてお過ごしいただけるサロン空間で

京橋 美容室 playfull*  オーナー  中川 善貴

• ユウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:46:59.0

マッサージとシャンプーを特にリラックスして受けることができました!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛メンテナンス+ヒーリングシャンプー

ユウマさま

口コミのご投稿もありがとうございます!

ヒーリングシャンプーでの頭皮マッサージで
    リラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います!

理想のヘアスタイルも分かりやすくお伝えいただき
    お家でのスタイリングもチャレンジしてみて下さい!

これからもリラックスしてお過ごしいただけるお時間と
    素敵なヘアスタイルをお楽しみいただけるよう

京橋 美容室 playfull*  オーナー  中川 善貴

• リンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:17:37.0

担当のスタイリストさんはいつも明るい笑顔ですごく接しやすく、話も楽しく癒された時間になりました。悩みや希望を聞いていただき、理想通りに施術していただき大変大満足でした!!ヘッドマッサージもちょうどいい力加減でじっくり行っていただきすごく気持ち良かったです。
    また、巻き方もヘアーケアまで分かりやすく、丁寧に教えていただきありがとうございました。

今後も定期的に通いたいと思います。これからも何卒よろしくお願いします。

リン様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!!

私もリン様とお話しするのがいつも楽しくて、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます…
    カウンセリングはその時のお悩みや、
    理想のスタイルに合わせたご提案をさせていただいております!

ヘッドスパや仕上がりなども気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でのヘアケア次第で美容室でのトリートメントの浸透率が変わるので、
    合わせてしていただくとより綺麗なヘアスタイルをキープできます♪
    巻き方も是非チャレンジしてみてください☆

リン様のご来店をこれからも楽しみにお待ちしております(^O^)

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:44:03.0

新店舗に初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良くこれからも少しずつ店内も変わっていくとの事で次行く時にどのように変わっているか楽しみです!
    初インナーカラーで分からない事などたくさんありましたが色々とアドバイスを交えながら教えてくださり大変助かりました!
    また次回もよろしくお願いします!

《Open記念》カット+インナーカラー+全体カラー+3stepトリートメント

さくら様

新店舗へのご来店ありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

playfull*では、季節に合わせてお客様に楽しんでいただけるような
    店内デザインを考えておりますので、
    ご来店の際にどこが変わったか探してみてください♪

今回は初インナーカラーで目立ちすぎないようにしたい!とのことでしたので、
    ブリーチは使わずにカラー剤でナチュラルに明るくさせていただきました!
    これからどんどん変化を持たせていけるので、
    その時の気分に合わせてインナーカラーも変えていきましょう☆

次回のさくら様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 19:38:47.0

初めて新しいお店に行かせていただきました♪
    とてもいい雰囲気で、落ち着きました
    どんどん刈り上げの範囲が広がってますが
    流石の技術でボーイッシュになりすぎず
    女性らしさを残してくれてとても気に入ってます!
    白髪染もオレンジ色がキレイに出てて
    見てはウキウキしてます。
    ヘッドスパが本当に気持ちいいので
    次回はスパだけお願いしようと思ってます
    よろしくお願いします

まき様

新店舗へのご来店ありがとうございます☆
    雰囲気も気に入っていただき、嬉しいです!!

刈り上げも慣れてくると、
    収まりの良さに惹かれてどんどん幅を広げたくなりますよね!
    表面の髪の毛に柔らかさや動きをつけることで
    スッキリだけど女性らしさもあるようなスタイルにさせていただいてます!

1ヶ月などの良いスパンで来ていただけてるので、
    白髪染めとおしゃれ染をミックスした明るめのカラーで染めさせていただいてます!
    まき様のイメージにぴったりなオレンジカラーがとてもお似合いでした♪
    これからもウキウキするカラーをご提案させていただきますね(^^)

ヘッドスパは全身の疲れも癒してくれるのでオススメです☆
    平日限定でお得なクーポンもありますので、ぜひ活用してください!!

次回もまき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• Conbassさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:16:52.0

★★★★★黒髪ショート&サイドと襟足刈り上げでキリッと仕上げてもらいました!韓国の男性アイドルのようなシンプルで爽やかなイメージになりたくてお願いしましたが、顔や服装など全体のバランスを見ていい感じに整えてくださるので、刈り上げスタイルが楽しくなる仕上がりになります。刈り上げたいな~と迷っている方はぜひ相談してください。
    朝起きてそのままいける髪型にしてもらっているので、朝がとても楽です。
    いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

カット+クリームバス+ヒーリングシャンプー

Conbass様

いつもご来店ありがとうございます!!

"韓国アイドル風マッシュスタイル"気に入っていただき嬉しいです!
    横の刈り上げは上の髪の毛で隠れる部分なので短くスッキリ目に、
    後ろの刈り上げは見えてくる部分なので表面の髪の毛と自然に繋ぎながら、
    カッコ良さを追求したスタイルに仕上げてます!

アイロンで動きをつけたら柔らかくカジュアルな雰囲気に、
    ストレートスタイルはキリッとモードに!
    その時の気分に合わせて変えられるので、
    シチュエーションに合わせて楽しんでいただけるかと思います(^ ^)

夜しっかり収まりよく乾かしてあげると、
    朝のスタイリングも楽ちんになりますよね♪
    実感していただけて嬉しいです!!

素敵な口コミありがとうございます!!
    次回もConbass様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 20:55:04.0

カットベットスパでいきましたー!!

行ってすぐ、外で待ってくれてて、ホスピタリティー( ;  ; )、、、!
    てなりました。すごい!
    暑いのに( ;  ; )!!
    どうしたいかもしっかりカウンセリングしてくれて、希望通りになりました!
    シャンプー台に行く時も、時間かかるので~と伝えてくれて確認してくださったり、ヘアアレンジの仕方とかいっぱい教えてくださって、ありがた過ぎました(^^)!!
    またいきます~!

みゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

playfull*では、お客様に美容室での時間を楽しんでいただけるような
    接客を心がけております!
    暑い中来てくださるお客様を少しでも早くお迎えしたい!と言う
    気持ちでさせていただいております(^^)

仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
    定期的に毛先を整えてあげるとキレイな状態で髪の毛を伸ばせるので、
    1ヶ月半~2ヶ月でのご来店がおすすめです!!
    スタイリングなどもわからないことがあればいつでもお聞きくださいね!

みゆう様にまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

• わべちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 07:25:28.0

カラーやヘアスタイル、全てにおいて満足度が高いです!要望を叶えてくださってありがとうございます。接客や施術はもちろん、カラー中のトークまで親しみを感じられました。私自身育児をしている中で、日々の疲れを忘れられるくらいとても楽しい時間となりました。本当にありがとうございます。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!

《Open記念》カット+ケアブリーチ+全体カラー+3stepトリートメント

わべちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

接客や仕上がりなどご満足していただき嬉しいです!!
    今回は、フレッシュなオレンジカラーにしたい!と言うことでしたので、
    少し赤みのあるオレンジカラーにさせていただきました!
    わべちゃん様の明るい雰囲気にとてもお似合いでしたね♪

また、ブリーチではダメージを最小限に抑えたい!とのご要望でしたので、
    ケアブリーチを使用させていただきました!
    髪の毛のダメージを最小限に抑えることで、カラーの仕上がりの艶感維持や、
    色持ちの良さなども叶えてくれます!

playfull*では、お客様1人1人に美容室での時間を楽しんでいただけるような接客を
    心がけております!
    またぜひ、楽しい時間をご提供させていただきたいです♪
    わべちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!!

京橋美容室 playfull*  店長 大野 りん

プレフル(playfull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー