3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ピュア 直方店(Pure)  >

ビューティーサロンピュアノオガタテン

• 福岡県直方市下境835-1 もちだんご村モール
  • JR直方駅から車で10分

ベルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 14:49:51.0

初めて伺いました☆男性の方に切ってもらいました!レイヤーを入れてもらい、量を減らしてもらって大変スッキリしました☆これから通わしてもらいます♪ありがとうございました☆

beauty salon Pure 直方店【ビューティーサロンピュア】からの返信コメント

ベル様

この度は美容ピュア直方店に御来店頂き誠にありがとうございます。

カットでスッキリして頂き、満点評価とクチコミ嬉しい限りです。

またの御来店心よりお待ちしております。

美容ピュア直方店

• イグぶちょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:37:30.0

仕上がり、コスパ良く
    満足です。

またお願いしたいと思いますm(_ _)m

メンズカット+シャンプー¥2530→\2310

イグぶちょー様

この度はご来店ありがとうございました!ご満足頂けたとのことで嬉しく思います。

また伸びましたらより一層ご満足頂けるよう努力してまいりますので是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

sawamura

• か~ぼ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:28:37.0

ピュアさんで唯一予約が出来る店舗だと知って
    来店させてもらいました。
    希望通りのカットで満足しました。それに
    他店とは違い、ゆっくりとした時間が感じられ
    ピュアのどの店舗にもない同じ価格なのに癒されました。また来店したいです。

嬉しい口コミありがとうございます。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。

直方店スタッフ一同

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 12:29:14.0

妊娠中に、気にならないくらい無かった白髪が増え、出産後の抜け毛もあり、短く切りたくてしかたなかったので、色々と相談して髪の毛の量とか前髪とか決めました!カラー剤は臭いもキツくないし、オシャレ染で白髪も染まるなんてありがたい(笑)カット、カラー、トリートメントもするのに安い値段設定にはビックリしました!行って良かった!ありがとうございました!

カット+アルティスト+エアリーフロートリートメント¥8360→¥7600~

おけい様

この度はご来店ありがとうございました。

喜んで頂き嬉しく思います。お忙しいと思いますがまた気になった際はぜひゆっくりしにきてくださいませ。

美容ピュア直方店

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 08:44:23.0

綺麗きなりました、ありがとうございました♪

美容ピュア特別価格☆サブリミックトリートメント(髪質改善)4950円~

はるか様

この度はご来店ありがとうございました。

紫外線などで髪のダメージが気になった際は是非またお越しくださいませ。

美容ピュア直方店

• モアちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-20 18:34:00.0

とてもヘッドスパは気持ち良くて次の日迄髪はツルツル。良かったです

モアちゃん様

ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです。また疲れがたまった時は是非お越しくださいませ。

sawamura

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 20:43:53.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの対応がとても良く、
    リラックスできました。
    素敵な仕上がりに鏡を見る度に笑顔になれます。
    次回もぜひ利用したいです。

【平日限定】カット+アイロン   \2530→\2300

みかさま
    ヘアスタイルお気に召していただき
    嬉しく思います。
    何かわからないことがあれば
    気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしています。

スタイリスト田中

• 菜々ばばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 17:51:57.0

とっても人当たりの良い優しい感じの方だったのでよかったです。丁寧にカットしていただき頭はスッキリ 心も癒されました。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心もヘアスタイルもお任せください。

スタイリスト田中

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 18:37:47.0

店内は落ち着いた雰囲気で、対応もとても丁寧でした。

メンズカット+シャンプー¥2530→\2310

かず様

今後ともご満足いただける接客と技術を提供できるよう努力してまいります。

sawamura

• せっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 17:41:13.0

仕上がり気に入ってます
    カットも丁寧でまたリピートするつもりです

せっちん様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。せっちん様の毎日のお手入れが楽になるように今後とも努力してまいります。

sawamura

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:38:42.0

時間通りに施工して頂きありがとうございました。
    的確に説明もして頂きました。
    又、お願いしたいと思います。

プー様

プー様のお手入れが楽になるように今後とも努力してまいります。

sawamura

• れんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:33:28.0

担当していただいた男性の方、優しくて、こちらの要望を丁寧に聞いていただきました。
    お家でのスタイリングのアドバイスも教えてくれました。
    初めて行きましたが、大満足です!

れんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉に大変励みになります。れんちゃん様の毎日のお手入れが楽になるようもっと寄り添ってまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

sawamura

• すずはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 19:58:01.0

初めて来店しました。
    前回他店でカットした際に短く切られ過ぎたトラウマで
    毛先を整える程度でお願いしました。
    丁寧なカットに、余り短くならない様に毛量を整えて頂き、今までカットした中で一番満足でした。

すずはな様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また伸びて切りたくなった際は是非お越しくださいませ。

sawamura

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 18:24:54.0

web検索しショートカットが得意と書いてあったので信じて初めてお店に行きました。男性の方が対応してくださり、イメージ画像を見てもらってあとおまかせしましたが、丁寧にカットして頂き仕上がりも大変満足です!ショートカットにするにはある程度心の準備が必要な事だったのですがお任せして良かったです!シャンプーも頭浸浴もとても気持ちよくリラックス出来ました!これから楽しく過ごせそうです(^^)可愛いくして頂いてありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まいこ様

この度はご来店ありがとうございました。バッサリ切らせていただきましたが喜んで頂けて嬉しいです。これから夏本番で毎日暑い日が続きますがまいこ様の毎日が少しでも楽になって頂ければ幸いです!

sawamura

• あんあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:18:24.0

カラーもカットも気に入りました。
    朝のブローも時間かからずお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

アンアンさん口コミをありがとうございます
    また髪のお話を楽しくさせてください

タナカ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:07:51.0

毎回綺麗にカラーやカットを丁寧にしてもらい、とても仕上がりに満足しています。
    前回担当された方が 母が入院中という話を覚えてくれていて、驚きました笑
    また今度 母が退院したらカラーに連れていこうと思いますので宜しくお願いします。

【直方店限定】アルティストカラー+インテンシブトリートメント 5610円~

ご来店ゆう様ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• シフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 18:55:08.0

前回の細かい要望も覚えてて下さり、スムーズでした。困った髪質ですが、とても楽になりました。ありがとうございました!

シフォン様

この時期は湿気や毎日の暑さに悩まされますよね。。。

これから夏にかけて辛いですが、また伸びましたらシフォン様のお手入れが楽になるよう寄り添ってまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

sawamura

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 16:54:24.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いて下さり、希望通りのスタイルにカットしていただきました。とても扱い易いです。
    髪の毛の扱い方など相談にも乗って頂きありがとうございました。

今度はカラーをお願いしてみたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。

のん様

この度はご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますがご満足いただけて良かったです。

次回はカラーでのご来店を心よりお待ちしております。

sawamura

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:17:30.0

ヘアカラーをお願いしました。
    良い色にムラなく染まって大満足です!
    染める間も話が楽しくてあっという間でした!
    また利用させていただきます!!

アルティストカラー10%off!!通常4400円~→3960円~

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    カラーすごくお似合いでした
    何かわからない些細なことでも
    何なりとお申し付けくださいませ。

• モアちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-28 10:22:03.0

従業員の方は皆さんとても感じが良く気持ちよく時間を費やす事が出来ました。又お願いする予定です。髪がスルスル満足です

数ある美容室の中から美容ピュア直方店に来ていただき
    またのご来店心よりお待ちしています。

• あどるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 18:40:24.0

接客も丁寧で助かりました。
    美容師さんによって技術は違えど、このお値段で何より丁寧なので大満足です。

あどる様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂きとても励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしています。
    口コミありがとうございました。

のむら

• とんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 08:13:19.0

予約を入れて娘のパーマをお願いしました。障がいがあり言葉が話せませんがちゃんとコミニュケーションを取って頂き終始笑顔でした。カット、パーマとお願い通りの仕上がりに娘共々大満足です。予約時間も正確で待たされることなく本当によかったです。またお願いします。

とんくん様

おいしい差し入れ嬉しかったです。パーマもとてもかわいくてお似合いでした。

今後ともできるだけお待たせすることなく、より良い技術と接客を提供できるよう努力してまいります。
    sawamura

• ふくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 14:23:42.0

予約時間ぴったりに施術して頂きました。
    待ち時間なくストレスフリーです。施術も大変満足いたしました。
    女性担当者の方もとても感じの良い雰囲気です。
    次回も来店しようと思います。

ご来店ありがとうございます
    担当させていただき
    もっとかみを扱いやすいアドバイス
    させていただきたいです

スタイリスト田中

• Tububuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:57:41.0

鍵付きロッカーがあります。
    髪型も親身に相談に乗っていただけるので、助かりました。

カット+シャンプー+頭浸浴¥3630→¥3300~

うれしい口コミありがとうございます
    流れやすいとても扱いやすい髪質なので
    セットしやすいかと思います
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト田中

• ベルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 12:49:17.0

希望通りのヘアスタイルになりとっても気に入ってます☆

スタイリストさんも終始感じのいい方でとっても楽しく過ごせました♪

またヨロシクお願いしまーす☆☆☆

ベルさん髪型が気に入って頂けて
    嬉しい限りです
    お家でどこかやりにくいところがありましたら
    なんでも聞いてください
    またのご来店おまちいたしております。

田中

• 菜々ばばさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-31 07:24:08.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    お陰ですっきりとした気分で過ごせます。

菜々ばば様

いつもありがとうございます。スッキリして頂きよかったです。

また伸びたら是非お越しくださいませ。

これから暑くなりますので熱中症等に気を付けてくださいね。

sawamura

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:33:27.0

3ヶ月ぶりの利用となりましたが、今回もこちらの相談を快く受け入れてくれて、毛量が多い悩みをクリアして前下がりのボブにしていただきました。お店も明るくて清潔感もあって安心して利用できる雰囲気です。

トミー様

こちらこそいつもありがとうございます。お久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごさせていただきました。

その後スタイルの方はいかがですか?店内もお褒め頂き嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

sawamura

• ロッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-27 18:12:15.0

有り難うございました。スッキリしました。

ロッキー様

より良い技術と接客を提供できるよう今後とも努力してまいります。

また伸びましたら是非おまちいたしております。

sawamura

• ひささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 17:33:23.0

2度目の来店でしたが、カットよりドライヤーをかける時間が長いのは何故でしょうか
    いきなり水も濡らさずドライヤーからはわかりません、髪質が細く猫毛の私には髪が痛みます。
    お店の雰囲気はいいけど、新人さんかとおもくらい残念でした。

ひさ様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    ひさ様が言われる通り配慮に欠けていました。
    ご指摘ありがとうございます。
                            のむら

• コウテイペンギンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:39:33.0

カットのみの利用でしたが、とても丁寧に切っていただきました。くせが強いのに前髪を作りたい、パーマなしで、という無茶ぶりにも応えていただけました。価格もお安くて大変助かりました。

コウテイペンギンさん
    ご来店、口コミありがとうございます。
    前髪が長いときのコウテイペンギンさんは、大人の雰囲気で素敵でした。
    でも前髪を作ることで、雰囲気がとても可愛くなったと思います。
    六月辺りに縮毛矯正のメニューが増えるので、施術に来て下さい。
    その時にサイドバングを作ってみてもいいかもです。
    また映画の話しも聞かせてください。
    この度はご来店、口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

のむら

ピュア 直方店(Pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー