4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. タルヘアー(DAL HAIR)  >

DAL HAIR【タルヘアー】

タルヘアー

• 大阪府大阪市東成区東小橋1-18-4
  • 【当日予約歓迎♪】JR玉造駅から徒歩4分/大阪メトロ玉造駅から徒歩7分
  • かなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:53:25.0

初めて子連れで美容室へ行きました!年長女子と2人で伺いましたが、セット面が2席なので他のお客さんへの迷惑なども気にせずに過ごせる素敵な空間でした(^^)
    タブレットも貸してもらえ、居心地が良かったのかなかなか帰りたがらなかったくらいです!
    いつも家でブローするとハネて困るのですが、収まりよく仕上げてもらいました!仕上がりも大満足です(^^)
    また行きますーー*\(^o^)/*

【新規/当店人気NO2】カット+艶カラー+髪質改善カシミヤトリートメント

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

かなちゃん様、お嬢様も初めての美容室でのカットデビューとの事でしたね!
    最初は緊張気味でしたが、空間に慣れてきたら確かに帰るのが惜しそうでしたね!笑
    カットも気に入ってもらえたみたいで良かった~♪

また来てくださいね☆

ご購入いただいたカシミヤオイルは使い心地はいかがですか?
    また何でも相談してくださいね☆

DAL HAIR安達佳那子

• Nabeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 21:28:54.0

当日に急に1歳の子供も連れて行くことになったのですが、快く迎え入れてくださり、じっとしてれないかなと心配しましたが、タブレットなど貸して頂き楽しく過ごせる空間を作ってくださいました!!ありがとうございました!!
    カットはすごく扱いやすい髪型にして頂き、カラーもおまかせでお願いしましたが綺麗な色にして頂き大満足です!
    頭浸浴も初めてしましたが、とても気持ち良くリラックスできました!!
    またよろしくお願いします(^^)

【新規/日々のご褒美に♪】カット+艶カラー+髪質改善TR+頭浸浴\15950→\13750

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

Nabe様、急遽でもお子様連れ大丈夫ですよ!
    タブレットもあるし、サブスクも飽きないように3つ入ってます!!笑

お子様が空間に馴染んでくれたらママも楽になりますね♪
    切りっぱなしボブもカーキカラーもお似合いでした!

また、是非お待ちしてます♪

DAL HAIR安達佳那

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 18:51:56.0

子連れだったですが、周りを気にせずリラックスしてカット、カラーしてもらって満足です!

【新規/当店人気NO1】カット+艶カラー\11550→\10450

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

ユミ様お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お子様連れ大歓迎ですよ!

プライベート空間なので泣いちゃっても、大きい音で動画を見ても!!
    何も問題ありません(^^)/

また皆さんで来てくださいね☆
    お待ちしてます♪

DAL HAIR安達佳那子

• keinicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 18:18:28.0

可愛らしいお店でリラックスして、
    パーマをしてもらいました。
    次回もお願いします。

【全員】カット+パーマ

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

keinico様、この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    希望スタイルに長さが足らないポイントがありましたので、これから長さを伸ばしつつ今の長さでできる最大限のくるくるヘアーにさせていただきました!

とっても、とってもお似合いでしたね!!
    今後長さを伸ばして希望のスタイルにしていきましょうね♪

DALHAIR 安達佳那子

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:42:44.0

前のお店の時から担当してくださっていて、毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。特にカラーは希望通りで、私好みの色にしてくれるので染めるのが楽しいです。お店の雰囲気もよく、リラックスできる空間でした。

【当店人気NO1】カット+艶カラー\11550

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

くりちゃん様、前サロンから引き続きご来店いただきありがとうございます♪
    いつもカラー気に入っていただけていて嬉しく思います。

お仕事先の基準の中で少しづつギリギリ攻めていきましょうね!!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます☆

DALHAIR 安達佳那子

• まろん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:36:23.0

カウンセリングも丁寧で、髪をとぅるとぅるにしてもらいましたっ!大満足です◎またお願いします!

【新規/当店NO2】カット+髪質改善カシミアトリートメント \7700→\6600

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

まろん。様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    カシミヤトリートメントめっちゃサラサラになっていましたね!!

続けていただければ髪も乾燥せづに静電気も起きづらくなっていきます。
    次回は頭浸浴も一緒にするとさらに効果上がりますよ~
    是非お試しください♪

DALHAIR   安達佳那子

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:44:53.0

頭浸浴はしたいと思っていましたが、カットをどうするか、切るにしてもどんな感じにしようか悩んでいました。
    話を聞いてくれた上で今の自分にあった提案をして導いてくれたので、優柔不断なわたしにはとても有難かったです!

頭浸浴5分は短いなと思っていましたが、実際受けてみると5分とは思えないくらいの心地良さでびっくりしました。お湯が頭全体にかかったときの快感が忘れられず、もう既に行きたいくらいです(笑)

美容師さんもとても話しやすく親しみが持てる感じだったのと、トリートメントでうる艶に仕上げて頂き大満足です!

1つ気になったこととしては、シャンプー台での施術中におそらく荷物の受け取り?で離席が2回ほどあったことです。
    お一人でされているので仕方ないとは重々承知しているのですが、少し気になってしまいました。

また次回もよろしくお願い致します!

【迷ったらこれ♪】最もお得であなたに合ったメニューをご提案♪\0

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

ゆん様、先日はご来店くださりありがとうございました♪
    メニューに悩まれていらしたので何がいいか一緒に考える時間から私の方が楽しく過ごさせていただきました!

頭浸浴スパ気になっておられたみたいなので、こちらは私も最推しさせていただきました!笑
    あとはスパと同時にすると効果抜群のカシミヤトリートメントもおすすめさせて頂きましたね。

お湯のかけ初めから頭が包まれるような優しい感覚…
    またしたいですよね??是非またしましょう♪

ゆん様のご予約は頭浸浴デフォルトしときましょうか??笑
    また相談しながら決めましょうね♪

荷物の受け取りですが防犯のために鍵を閉めているんですが、ガチャガチャしたり大きい声で元気よく入ってきてくださるので、慌てて離れてしまいましたσ^_^;

なので癒しタイムの妨げにならないようにお客様ロッカーを導入致しました!
    これで安心して施術できますのでたっぷりと癒されてくださいませ☆

DALHAIR安達佳那子

• よしもとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:07:23.0

落ち着いた雰囲気のあるお店でリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも丁寧かつ良い感じに仕上げていただきとても満足です!

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

よしもと様、前サロンから引き続きご来店いただきましてありがとうございます♪

今回は冬に近づいていきますので軽さはしっかり出しつつ少し長さを残しましたので
    これからの寒さには耐えれるんじゃないでしょうか!

これからも長いお付き合いよろしくお願い致します♪

DALHAIR 安達佳那子

• しろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:55:45.0

丁寧に施術していただきました。
    カラーもむらがなく、とても良かったです!

【新規/圧倒的艶髪】艶カラー+髪質改善カシミヤトリートメント\8800→\7700

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

しろこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラーとても綺麗な色に染まっていましたね!とてもお似合いでしたね。

カシミヤトリートメントの効果もあってロングヘアーが艶めいていましたね♪

また今度は是非おすすめの頭浸浴もお試しください!
    お待ちしてます♪

DAL HAIR   安達佳那子

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:08:50.0

細かい確認しながら丁寧にカットしてくれて良かったです。気になる事に対してのアドバイスもしてくれて参考になりました。

【新規/日々のご褒美に♪】カット+艶カラー+カシミヤTR+頭浸浴\15950→\13750

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

まいちゃん様、口コミの投稿ありがとうございます。
    顔まわりなどはなるべく細かくイメージを共有できるように相違がないようにお話しながら切らせてもらいます。
    少しのカットでかなりイメージが変わってくるので丁寧に繊細にを心がけております♪

まいちゃん様も頭浸浴スパとカシミヤトリートメントで、かなりツヤツヤのサラサラに
    大変身でしたね♪
    これはもう、病みつきになっちゃいますよね!

またのご来店お待ちしてます!

DAL HAIR  安達佳那子

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 21:53:52.0

カットとカラーのメニューでしたが、眉も綺麗に仕上げてもらいました!色々と柔軟に対応していただいて、大満足です。

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

きーちゃん様お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    今回は眉カットと眉カラーも追加でしたが、奇麗になったと喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです。

時間的に頭浸浴付きのメニューが選択できなかったのかな?と思い提案させてもらいましたが
    気になっていたけど選べなかったと読みが当たって良かったです。

時間的に〇がなくても、一度お問い合わせください。いけることもあります!!

DAL HAIR   安達佳那子

• ぱいんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:49:14.0

とても気さくな美容師さんで会話も楽しむことが出来ました。特にこだわりなくカットに伺いましたが色々とアドバイスをしてくださって満足のいく仕上がりになりました。おすすめいただいた頭浸浴も試してみたいと思います!

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

ぱいん様、ご来店ありがとうございました♪
    ぱいん様のお人柄が私にも心地よくて、とても7お話しやすくて私のほうが楽しい時間を過ごすことができました。
    来てみたけど具体的に決まってなくて、どうしよう…
    そんな方でも全然、大丈夫です!!

お話ししながら似合うスタイルやライフスタイルに合う髪型をみつけましょう!!
    また今度おすすめの頭浸浴の気持ちよさもご体感ください

お待ちしております

DAL HAIR 安達佳那子

• うーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:26:15.0

ゆったりした雰囲気で2時間半、有意義な時間を過ごせました。頭浸浴とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【新規/当店おすすめNO3】カット+艶カラー+頭浸浴\10450

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

うーな様、初めてのご来店ありがとうございました。
    ひとりサロンなので同じ2時間半でも、よりゆったり感じていただけると思います。

頭浸浴で感じたことのない癒しだったんではないでしょうか?
    また是非癒されにいらしてくださいね♪
    お待ちしております。

DAL HAIR 安達佳那子

• パールさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:53:12.0

ヘッドスパ初体験しました。こだわりのシャンプー用のチェアーで、寝心地最高で、とても気持ちよく癒されて、サラサラ、ツヤツヤの仕上がりで大満足でした。

【新規】カット+頭浸浴 \7150→\6050

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

パール様、前店から引き続きご来店くださいましてありがとうございます。
    頭浸浴スパ初体験でしたね。
    こだわりのシャンプー台で受けるヘッドスパ癒せたようで良かったです。

頭浸浴してブロー終わった仕上がりに感動でしたね!
    全体的にツヤツヤになって、トップは驚くほどのボリュームと弾力がっ!!

続けて頂くことで効果がどんどん持続しますので是非またしましょう~♪

DAL HAIR 安達佳那子

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:32:11.0

娘2人のカットを順番にお願いしました。
    とてもかわいくて居心地の良いお店です。私も娘もテンション↑でした!
    初めてのシャンプー台が気持ちよかったようで気に入った様子。私も以前してもらった時にはリラックスできました。また行きます!

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

めぐみ様、今回は娘様のカットのご来店ありがとうございました。
    当店、自慢のシャンプー台の気持ちよさに気づいてしまわれましたか!!笑

順番交代でカットさせてもらいましたが二人ともいい子に待ってくれました!
    とても助かります。

またシャンプーしましょう!
    お待ちしております

DAL HAIR 安達佳那子

• maasanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:12:13.0

以前担当して下さっていたスタイリストさんがお店をオープンされ、ようやく予約が取れたので行ってきました★
    とってもお洒落な雰囲気、なのに落ち着ける清潔感たっぷりの素敵なお店でした!!
    楽しみにしていた初めての頭浸浴は、ただ気持ち良いだけではなく仕上がりは想像以上!!
    頭皮の汚れが洗い流され、マッサージで髪にハリ&コシがうまれ、追加してもらった髪質改善トリートメントで艶々のツルッツルになりました!!
    シャンプーの時からBGMもさりげなく癒し系に切り替えて下さり、本当に極上の癒しタイムをありがとうございました!!
    次回も宜しくお願い致します!!

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

maasan様、前店から引き続きご来店くださいましてありがとうございます。
    お店は私の大好きな雰囲気で作りました♪
    頭浸浴とても気に入っていただけて良かったです。
    BGMさりげに変えたの気づいてましたか!!笑
    少しでも癒されてほしくて!

おすすめのカシミヤトリートメントも効果抜群でしたね。
    頭皮サラサラになって根本ふんわり、毛先は嘘みたいにツルツルに!!

これは、病みつきになっちゃいますね!笑
    早速、12月の予約もありがとうございます。
    やればやるほど効果実感できますので来月もお楽しみに♪

DAL HAIR 安達佳那子

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:44:29.0

落ち着いた空間でゆったり過ごすことが出来ました。
    頭浸浴は至福の時間でした。
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ちよくて気づいたら寝てました。
    カットも、あまり長さは変えずに少し雰囲気を変えたいと言う要望に答えていただいて、顔周りの後れ毛を相談して作ってもらいました。自分でも良い感じにセットできて気に入っています。
    スタイリストさんも気さくな感じで、初めてでしたがお話ししやすかったです。
    また利用させていただきます!

【新規】カット+頭浸浴 \7150→\6050

DAL HAIR【タルヘアー】からの返信コメント

yuuki様、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    頭浸浴喜んでいただけて良かったです。
    顔周りの後れ毛も、とてもお似合いでした!!

また細かく相談ありましたら何なりと仰ってくださいね♪
    そして頭浸す浴で癒されてください
    お待ちしています

DAL HAIR 安達佳那子

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 23:04:13.0

話題の頭浸浴をして頂きました。
    とっても気持ちよくて贅沢なひと時でした!
    カットカラーも好みにして頂いて大満足です♪
    自分へのご褒美にまた頭浸浴したいと思いました^^

めぐ様
    前店からの変わらずのご愛顧、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

話題の頭浸浴いかがでしたか?!
    頭浸浴で使う炭酸のタブレットのおかげで、頭皮の汚れを落としてマッサージして血行を良くする。
    そうするとトリートメントしてなくても、なぜか毛先までツヤツヤ。
    トップはふんわり、まとまる美髪になります。

当店自慢のカシミアトリートメントと併用していただけますと相乗効果アップアップでございます♪

当日変更、追加できますのでまたお試しください

DAL HAIR あだちかなこ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:49:55.0

担当スタイリストさんはいつも笑顔で対応もとても良く、もちろん技術も優れていて仕上がりも大満足です!!お店の雰囲気もキレイで落ち着く心地良い空間でした!!これからも通い続けたいと思います!!本当にありがとうございました!!

まり様。
    前店から変わらずのご愛顧、誠にありがとうございます。

重ねて早速の嬉しい口コミ投稿、お忙しい中ありがとうございました。

たくさん褒めて頂いてテンション上がります~♪

伸ばしてみたけど、やっぱり切る!!
    めっちゃお似合いでした。
    結論、ショートでもパーマは当てられますので、ぜひ次回にご検討くださいませ(^^♪

パーマなくても収まるように切ってますので、そのままでも可愛かったです!
    また何なりと相談してください。

DAL HAIR あだちかなこ

タルヘアー(DAL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー