3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レイエレガンス 松坂屋店(REIELEGANCE)  >

サロン ド ボーテ レイエレガンス マツザカヤナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-16-1 松坂屋店南館7F
  • 矢場町駅から徒歩約5分

4.2
  • えみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 15:00:09.0

私の素人にできる限界のセルフカットを褒めてくださり嬉しかったです。担当スタイリストさんに菱形カットをお勧めいただき前髪が割れなくなり求めていた良いバランスに仕上がりました。若い頃に好んでいた明るい髪色にもう一度チャレンジしてみたいです。

魅力120%似合わせカット\13,200→¥12,100【炭酸泉サービス付き】

SALON DE BEAUTE REIELEGANCE 松坂屋名古屋店【サロン ド ボーテ レイエレガンス】からの返信コメント

えみ様

今回、数ある美容室の中から当店を選んでくださり、またお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

お客様のご希望をお伺いしつつ、お顔の雰囲気やバランスを見ながらヘアスタイルをご提案させていただいております。

これからも宜しくお願い致します。

ネオ

• ちえこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:51.0

長く通わせていただいています。
    私の髪質をよく理解してくださっていてちょうどいい感じに仕上げてくださいます。
    知人から髪を褒められたりするのもこちらのお陰です。

似合わせ120%カット+柔らかエアリーパーマ【炭酸泉サービス付き】

そして大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも色々と提案させて頂きますのでどうぞ宜しく
    お願いします。
    担当ゼロ

• mo10さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:55:23.0

2年ちょっと前にヘアドネーションでお世話になって以来、通わせていただいています。
    ショートから、ロングになった今も、いつもスタイリングのしやすい状態に仕上げていただけて、とても気に入っています。
    本当は、一度だけのつもりで、普段通っていたところよりもお値段高め、百貨店内の大きな美容院という、敷居の高さを感じつつ伺ってから、はや2年…今は、自分へのご褒美と称して、毎回ドキドキしながら通わせていただいています。
    今回も、前髪スッキリで、良い年を迎えられそうです。

mo10様

いつもご来店いただき誠に有難うございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

可愛い前髪がいつもとてもお似合いです!色々なお話もさせて頂き、毎回私も楽しく施術させていただいております!

又のご来店を心より楽しみにお待ちしておりますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

レミ

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 22:59:28.0

もう何年も担当してもらっています。
    私の伝わりづらいオーダーも理解して下さり、毎回好みのヘアスタイルにしてくれます。
    前髪を作る時や短くカットする時は確認しながら微調整していくので、もう少し切ってほしい時など伝えやすいです◎
    接客もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    これからもよろしくお願いします^^

み様

そして嬉しい口コミ、ありがとうございます!

今回はしっかりと長さを切って、毛先に軽さがでるように、量を調整いたしました。
    前髪は印象を左右する部分でもあります、特に丁寧にさせていただいてます。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
    これからも宜しくお願いします。            担当 ネオ

• ちえこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:59:45.0

いつもお世話になってます。
    スピーディーでありながら丁寧に仕上げでくださいます。
    スタッフの方も皆さん親切です。

ちえこママ様いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミもとても嬉しいです。

今回は毛先に少しレイヤーをいれて全体に動きが出るようにいつもより軽い空気感が出るようにしました。また季節でいろいろスタイルも楽しんでみて下さい♪

これからも心地よいお店になるよう努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 担当ゼロ

• なんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:45:31.0

かなり期待して来店しました。店の雰囲気はもっとラグジュアリーなものを想像していました。設定金額がそうさせるのかもしれません。アットホームな感じでした。カウンセリングは丁寧で技術力も高いと思います。アシスタントの人達との連携がうまくとれていないのを感じました。一連の事を一人でしているサロンばかり行っているので違和感を覚えたかも。購入したトリートメントマスクは良さそうです。私の細くてパサパサな髪に対抗できるような気がします。

似合わせカット+カラー【初回炭酸泉サービス】

なん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    デザインカラー等の料金掲載が無く、わかりにくくて大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフ間の連携に関しても、貴重なご意見として受け止め、改善していきたく思います。
    ご購入していただいたトリートメントマスク、なん様の髪に合って良かったです!
    また今後、季節によってカラーの色味チェンジや新たなスタイルのご提案、ご提供をさせて頂けたら嬉しく思います。
    担当 Remi

レイエレガンス 松坂屋店(REIELEGANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー