4. 渋谷トップ  >
  5. アプローズ(APPLAUSE)  >

APPLAUSE

アプローズ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-16 U-natura301
  • ◆渋谷駅B1出口から徒歩4分◆ブリーチ#ケアブリーチ#ダブルカラー#レイヤーカット

ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 19:15:50.0

自分の髪の履歴のせいであんまりピンクにならないだろうなと思っていたんですけど、ちゃんとピンクにしてくださいました!とても可愛くて気に入っています!お話もしてくださって、時間がとても短く感じました!また、お願いしたいです!

【6月7月限定】ブリーチ+カラー+トリートメント¥10000【ケアブリーチ】

ゆみ様
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    ピンクカラー気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    色々なお話できて楽しかったです!
    また是非お願いします!
     和田

• ゴンザレスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:32:46.0

初めてブリーチしたのですが想像以上の仕上がりでめちゃめちゃ大満足です!希望した感じのブロンドに仕上がり周りからも好評でした!!
    また絶対来たいサロンでした!!
    ありがとうございました!!!

【人気No.3】ケアブリーチ2回+ケアカラー\22000【ブリーチ/ケアブリーチ】

• まいかぶりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:47:33.0

カットもカラーも可愛くて最高でした!
    色味の相談も親身にのってくれて
    カラーは色落ち後も可愛くなる色に染めてくれて感謝です!
    大満足です、ありがとうございました!

【人気No.1】カット+ケアブリーチ+ケアカラー\18000【ケアブリーチ】

• 丸亀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 15:00:00.0

とても満足のいく仕上がりです。
    ブリーチの際の痛みにも気を遣ってくださり、本当に有り難かったです。
    気さくにお話していただけてとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

丸亀様
    施術に満足していただけたようで嬉しいです。
    やりたいお色味が多数あるとの事でしたので、残留なども考慮して今後もカラースタイルを楽しめるお手伝いができればと思っております!
    また丸亀様にお会いできる事を楽しみにしております!
     和田

• ぴこぴこはんまーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 12:58:37.0

先日はありがとうございました!!!
    ハイトーン大満足です!!
    切れ毛も出ないように細心の注意を払いながらケアもしていただいて助かりました!!
    アシスタントの方や他のスタッフの方も塗ってくれたのですが、皆さん作業が丁寧で終始安心して施術を受けられました!
    また行きます!!

ぴこぴこはんまー様
    仕上がりや施術に満足していただけて大変嬉しく思います!
    次のカラーの際も色落ちを考慮した色味など、些細なことでも聞いていただければと思います。
    またお会いできることを楽しみにしています!
     工藤

• Amaterasさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 18:13:25.0

複雑な履歴にも関わらず綺麗なブロンドになりました。お話も楽しかったです。

また、よろしくお願いします!!

APPLAUSEからの返信コメント

Amateras様!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    分からない事がございましたらいつでもご相談下さい。

武藤

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 11:45:20.0

人生初ブリーチ初カラーでとても緊張しましたが、自分の悩みを真剣に聞いてくれたり、共通の話題で楽しくお話をしてくれたりしたので安心して施術を受けることが出来ました。理想の色が入ってうれしいです!ありがとうございました!!

【メンズ限定】メンズカット+ケアブリーチダブルカラー¥19900→13000

APPLAUSEからの返信コメント

満足していただけたようで私も嬉しいです!
    次染められる際も些細なことでも何かございましたら聞いていただければと思います!
    是非またゆう様にお会いできることを楽しみにしています。
     和田

• せれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 01:57:59.0

いつも楽しいです

【人気No.2】カット+ケアカラー+コアミートリートメント \11000

せれちゃん様!

先日のご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

その後ヘアスタイル・ヘアカラーはいかがでしょうか?
    分からない事がございましたらいつでもご相談下さい。

武藤

• みゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 23:52:13.0

担当の方が施術中自論を披露し威圧的な態度だった為要望を伝えることに抵抗を感じ髪色相談で言いたいことが言えませんでした。その方から伺った別のお客さんとの出来事の話を通し要望を頭ごなしに否定してそれを「クールでかっこいい自分」のように自慢と捉えている様子が伺えました。帰宅まで傷み具合を知らず夏の間に二色楽しむために今回以降にもう一度ブリーチをしようと考えている旨を最初に伝えておりました。

二色楽しみたい要望を聞いていて再度ブリーチは難しい状態であることに気づいていたはずなのに、再度ブリーチは危険な髪に新しいカラーにするにはブリーチ必須な残留する色を、今後ブリーチができないことを言わずに塗っていたことに違和感を覚えました。

要望をきっぱりと否定して威圧や反論をしてくるのではなく代替案を提示したり、アドバイスをしてくれたら良かったのではと思います。歳の離れた男性にそのような態度を取られることは美容師と客という関係に限らず怖さを感じます。

髪の毛が切れたことはしょうがないので不満ではないです。
    要望を言いにくい雰囲気、他の人を下げる不快な話は、2万近い料金に相応するものではないと思います。

【7月8月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント¥16500【ケアブリーチ】

みゅ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回の施術についてご期待添えず、誠に申し訳ございません。
    カウンセリングの際に黒染め、以前の履歴を確認した上でブリーチ剤、色味を選定させて頂きました。色味に関しまして、できる限り残留が残りにくい色をご提案しましたが、意思疎通ができてなかった事、威圧感を与えてしまった事大変申し訳ございません。

今後は、より丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様に最適な提案を行えるよう、努めます。
    髪色の仕上がりやブリーチの結果についても、しっかりとご説明できるようにし、さらにお客様に安心してお任せいただけるよう、技術向上に努めてまいります。

今回の件心よりお詫び申し上げます。今後のサービス改善に生かし、全力で努めてまいります。

[投稿日] 2024-08-28 18:38:03.0

理想の髪色になりました。

なつ様
    先日はご来店いただき有難うございました!
    色に満足して頂き良かったです。
    今後やりたい色やそれに合わせた色落ちとかも考え
    薬剤を決めていますのでお気軽にご相談下さい!
     原

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 19:19:21.0

複雑な履歴でブリーチは諦めていたのですが、ダメージを最小限にしてくれて可愛い色になりました!
    冬までにブロンド目指すのでこれからもよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ケアブリーチ2回+ケアカラー\29000→\20000【ブリーチ】

あすか様
    今回はケアブリーチでダメージを最小限に抑えさせて頂いたので
    これから冬までにブロンドに向けて頑張っていきましょう!

• キリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 14:54:52.0

写真通りですごくかわいい理想通りの紫にしてもらいました!
    次回の髪色も考えておきます!!

キリ様
    仕上がり気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います!
    初のパープルカラーで旅行楽しんできてください!
    次のカラーの際、また色落ちを考慮したご提案なども含めてカウンセリングできればと思います。
    また是非お願いします!
     和田

• ほにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 10:09:19.0

履歴が複雑で希望の色にはならないかなと思ってたんですが
    色々提案して頂き満足できる可愛い色になりました!
    トリートメントも艶々で大満足です!
    またお伺いさせていただきまーす!

ブリーチ+カラー+トリートメント¥13000【ブリーチ/ケアブリーチ】

ほに様
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    APPLAUSEでは一人ひとりに合わせたカウンセリングを重視しておりますので、カラーやトリートメントの相談や質問ございましたら何でもおっしゃってください!
    また是非お待ちしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
     原

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:28:31.0

ハイトーン可愛過ぎて大満足です( ; ; )
    次の色何にしようか今から考えちゃってます!!(笑)
    またお願いします~!

ゆん様
    仕上がり気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います!
    次回またカラーやトリートメントを一緒に決めていければと考えております!
    またゆん様にお会いできることを楽しみにしています。
     和田

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:37:47.0

道に迷って向かいまで来てくれたお姉さんに申し訳ないですが、接客も技術も店内の雰囲気も今まで通っていた美容室と天と地の違いです。
    カラーこそはスタイリストの腕次第だと思います、そこ全て客の髪の抜け具合のせいにしてしまうと、意味ないです。結局単色ですら均一に染めなかったです。
    ブリーチなしでめっちゃ明くブリーチした?と思えるぐらいのアッシュグレーカラー染めた友達見てるから、その美容師は髪のダメージを気にしていかにブリーチなしで最大限にイメージカラーに近づくを工夫次第です。

メニューに入ったトリートメントクオリティも普通のシャンプー付いてるトリートメントしか思わないです笑
    ブログ見て、カラー上手い美容室と思って予約したんですが、選択ミスでした

【ご新規様限定】ケアブリーチ+カット+ケアカラー\21000→\16000【ブリーチ】

さやか様
    今回のメニューはケアブリーチ+ケアカラー+カットでトリートメントはついていません
    やりたい色味が全てブリーチ2回以上のカラーでアイロン200度、コーティング系のトリートメントをご使用してると仰ってたので一般の方より明るくなりにくい髪になってしまっています。
    ブリーチ1回で抜ける明るさにも限度がありそれに対する色の入り方も変わってきます。
    出来る色のご提案もさせていただいたのですが全て却下されこれなら可能性はあるけど多少ムラが出来るとご了承の上染めさせて頂きました。
    後日お直しで染めさせて頂いた際も前回ご来店の際10回は説明した内容の繰り返しの質問など
    お店に何回か電話し、ここは美容室じゃありませんと言われたと仰ってたので電話番号の確認をこちらがしようとしてもメモしたからの一点張りでこちらの話を一向に理解しようとしない姿勢がお見受けされました。
    カラーに関しましては僕の提案が魅力的じゃなかったことに関しては申し訳ないのですが
    色味に関してはお客様と協力して作り上げていくものだと僕は思っていますので今までの履歴やホームケア、アイロンの温度がそこに直結していきますことをご理解ください。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 11:29:35.0

とっても可愛いミルクティーベージュに染めていただきました!ケアブリーチとカラーで施術時間が長かったのですが、施術中のお話も楽しく過ごさせていただきました。丁寧なカウンセリングで伝えたことをしっかりと叶えてくださって、大満足です!!ありがとうございました。

【工藤限定クーポン】ケアブリーチ+カラー¥7000【ブリーチ/ケアブリーチ】

りんちゃん様
    仕上がり満足していただけたようで私も大変嬉しく思います!
    また是非お待ちしております!
     工藤

[投稿日] 2024-07-24 18:46:42.0

好きな色に染めていただけて良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】ケアダブルカラー+コアミートリートメント \12000【ブリーチ】

なつ様
    先日はご来店いただき有り難うございました。
    前撮りに向けて抜けた後も良い感じに染めさせて頂きました!
     原

• みにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 17:23:32.0

とてもいい仕上がりでした!
    お店の雰囲気も良かったです!

【平日限定】ケアワンカラー+2STEPトリートメント¥10000→7000【ブリーチ】

みに様
    仕上がりや店内の雰囲気を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    この度は貴重な口コミをありがとうございます!
    またみに様のご来店を心よりお待ちしております。
     武藤

• せれちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 23:33:38.0

めちゃめちゃ楽しかったしいつの間にか可愛くキラキラになれてて!!最高でした!!!ちゃんとしたい髪型にしてくれます!!!てんさい!!!

せれちゃん様!

先日はAPPLAUSEをご利用頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

楽しくお話出来たこと嬉しく思います。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリング等で分からないことがございましたらいつでもご相談下さい!

この度は貴重な口コミをありがとうございます。

武藤 優

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 15:36:19.0

かわいい色に染めてもらえて大満足ですd(^_^o)
    またよろしくお願いしますー!!

saya様
    仕上がり満足していただけたようで嬉しく思います!
    ライブ楽しんできてください!!
    リタッチ周期は2ヶ月ほどとなりますので、
    また黒い部分が気になってきた頃お待ちしてます!
     和田

• こはさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 14:41:37.0

とってもかわいい髪色ありがとうございます!大満足です!

ケアカラー+トリートメント \8000【ブリーチ/ケアブリーチ/ハイトーン】

こは様
    先日はご来店有難うございます。
    満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!
    これからイベントもたくさんあるかと思いますので
    ハイトーン期間いっぱい楽しんでください!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    また是非お待ちしてます!
     和田

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 19:26:00.0

【6月7月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント¥16500【ケアブリーチ】

ほのか様
    ブリーチのリタッチ周期は2ヶ月ほどとなりますので、また是非お待ちしております!
     原

• コジコジさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 20:11:50.0

お店にわんちゃんがいてかわいかったです。
    バンドの話やプリキュアの話を沢山してくださり、
    緊張がほぐれてたのしかったです~(>ヮ<)
    仕上がりも想像してた通りで嬉しかったです。

【5月6月限定】ハイブリーチカラー+トリートメント¥16500【ケアブリーチ】

コジコジ様
    仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います!
    色々なお話できて私たちも楽しかったです!
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    また是非お待ちしております!

[投稿日] 2024-06-16 14:55:55.0

とても好きな色に染めていただけて良かったです。

【ご新規様限定】ケアブリーチ+ケアカラー\19900→\13000【ケアブリーチ】

なつ様
    仕上がりに満足していただけたようで私も大変嬉しく思います1
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
     原

• ウマゴンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 13:15:51.0

ロングから思い切ってボブにしましたが大満足です^_^
    ありがとうございました!!また行きます!

ウマゴン様
    素敵な口コミ、そして大幅なスタイルチェンジを任せていただけて嬉しいです!
    今後も是非可愛いカラーのご提案をさせていただければと思います!
    またウマゴン様にお会いできることを楽しみにしています。
     和田

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 09:45:48.0

履歴も髪の状態も悪かったのですが、綺麗に仕上げてくれました。やりたい色になって良かったです^^
    快適な時間でした!

も様
    先日はAPPLAUSEをご利用いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しいです。
    今後も、も様にカラー等スタイルのご提案をさせていただければと思います!

武藤

• キルアさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 12:24:51.0

会話も弾み雰囲気も良く楽しかったです!
    履歴も複雑で諦め半分でカラーを頼んだのですが
    大満足な仕上がりだったのでまたお伺いします!

キルア様
    そして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気等に満足していただきこちらも大変嬉しく思います!
    今後もキルア様の履歴も考慮したカラーのご提案ができるよう努めてまいりますので、またお会いできることを楽しみにしています!
     原

• そよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 01:03:54.0

複雑な履歴だったのですが、きれいに仕上げていただけました!
    今後のアドバイスもいただけて、ブリーチで痛んで切れてて悩んでたのですがアドバイスを踏まえて参考にします( > < )

お店の雰囲気はとっても良かったです。
    皆さん優しくて、気さくに話してくださり心地良い時間でした!!

【髪質改善】ケアダブルカラー+ULTOWAトリートメント\17000【ケアブリーチ】

そよ様!!

先日はAPPLAUSEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います
    お話も楽しく出来て良かったです!

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    またそよ様のご来店を心よりお待ちしております。

武藤 優

• ゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:43:31.0

初めてなのに完璧に仕上げて頂いてありがとうございました!!(><)

ゴン様
    ゴン様に満足していただけて私も大変嬉しいです!
    今後も可愛いのお手伝いができればと考えているため、カウンセリングの際や塗布中など希望のスタイルや色落ちの事等なんでも聞いていただければと思います!
     和田

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 15:24:52.0

施術中もスタイリストさん、アシスタントさん共に楽しく話してくださってよかったです!仕上がりも、希望通りすぎる色で仕上げの巻きもめっちゃかわいいです!!

さき様
    仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!
    是非色落ちまで楽しんでいただきたく思います。
    私たちも色々なお話できて楽しかったです!
    またさき様にお会いできることを楽しみにしております。
     和田

アプローズ(APPLAUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー