4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ランミン(LAMMIN)  >

LAMMIN 【ランミン】

ランミン

• 東京都足立区千住中居町26-10 trias.K 204F
  • [電車] 北千住駅西口より徒歩9分   [バス] 千住2丁目駅より徒歩2分
  • あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:22:29.0

引越し先で新しい美容室を探していて予約してみました。
    レイヤースタイルが今の気分なのと、髪の毛も伸ばし続けたいが、梅雨に向けて広がりやすくなるのは嫌だ…というお願いに対し、どんな風にカットするかきちんと説明してくださって、納得した上で施術をすすめてくださいました。
    凄く柔らかな対応をしてくださり、気付いたらたくさんお喋りしてしまいました。笑  髪の毛が綺麗になっただけではなく、気持ち的にもリフレッシュできる場所です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+うる艶カラー+3ステップトリートメント\19000→\15000

あきちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私もお話が楽しくてたくさん話してしまいました^ ^

ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何か気になる事ややりたいスタイルなどがありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    いつでもリフレッシュしにきて下さいね^ ^

あきちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

完全個室プライベートサロン    星白澪

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:07:54.0

髪型とっても気に入りました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    途中のお話も楽しく、またよろしくお願いします。

ニシさま

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪ 私もお話楽しかったです^ ^

髪型も気に入っていただけたようでとても安心いたしました。
    他にもやってみたいスタイルや気になる事などがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね^o^

ニシさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-19 15:42:29.0

今回も思い通りの似合わせカットで大満足でした。
    店内は行く度に装飾が変わり季節感を味えます。雰囲気も良くとても癒されます♪
    店員さんはお話しが上手で楽しくて、ついつい話しすぎてしまいましたが、そういったところもプライベートサロンならではと感じます。
    次回はオススメのヘッドスパを試してみようと思っています。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!
    本当に嬉しいです^ ^

またカットや店内の雰囲気なども気に入っていただけてとても良かったです♪
    おすすめのヘッドスパも7種類のアロマオイルから好きな香りをお選びいただけてとても癒されますので次回、楽しみにしていて下さいね^ ^

完全個室プライベートサロン  星白澪

[投稿日] 2024-05-11 20:48:25.0

予約とは違うメニューの対応を、快く応じていただきありがとうございました♪マッサージとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

えみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^   とても嬉しいです。

マッサージ気に入っていただけたようで安心致しました!!
    色々なアロマオイルで楽しめるのでぜひまた試してみて下さいね^o^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

完全個室プライベートサロン   星白澪

• ケミケミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:54:47.0

初めて来店させて頂きました。
    とても気さくに話しかけて頂いたのでリラックスする事ができました。
    職場の人にも髪の毛ツヤツヤだねって褒めてもらい
    前髪のクセも気にならずとても満足です。
    また来店させて頂きたいと思っております。

ケミケミ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

髪型もお店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    ヘアスタイルで何か気になる事ややりたい事がありましたら何でもご相談下さいね^o^
    これからもご希望にそえるよう努力してまいりますのでhair salon Lammin
    をよろしくお願いいたします。

完全個室プライベートサロン   星白澪

• Piroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 20:56:10.0

2回目です。
    今回も居心地の良い室内と楽しい会話と笑顔に
    癒されながらカットとトリートメントをして頂きました。
    しっとり、ツヤツヤの仕上がりに大満足です。

似合わせカット、髪質に合わせたうる艶パーソナルトリートメント\11000

Piroさま

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

私の方こそ楽しくお話させていただけていつもとても感謝しております。
    またヘアスタイルもご満足いただけたようで安心致しました。

piroさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    完全個室プライベートサロン   星白澪

• きむちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:59:56.0

ヘッドスパがとっても気持ち良かったです。
    シャンプー台のチェアーがまるでベッドに横たわってるようで最高です!
    似合わせカットも気に入っています♪

似合わせカット+デトックスヘッドスパ15分(炭酸シャンプー込み)

きむち様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパやシャンプー台など気に入っていただけて本当に良かったです^ ^
    これからもきむち様にリラックスしてお過ごしいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

完全個室プライベートサロン   星白澪

• ニシさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:38:43.0

いつも通っている美容室の予約が取れず、どうしても髪を切りたく、初めて予約させて頂きました。
    初めてで緊張してましたが、とても気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
    また終始丁寧で、確認をしてくださったので安心してお任せできるなと思いました。またよろしくお願いします!

似合わせカット+パーソナル3ステップトリートメント ¥13300→10800

ニシさま

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても嬉しかったです^ ^

これからもリラックスしてご来店いただけるようにがんばってまいりますので
    hair salon LAMMINをどうぞよろしくお願いいたします。
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね^o^

ニシさまのまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 10:26:52.0

何度か利用させていただいてます。
    癖の悩みと白髪ぼかしのハイライトやカラーリングについて、毎回丁寧にカウンセリングしていただいてます。今回も満足です♪また、楽しいお話でゆったりできてリラックスタイムです。

えみ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミ投稿もいただけて毎回とても励みになっております。

また何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    えみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^o^

完全個室プライベートサロン   星白澪

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:17.0

髪質改善トリートメントとカットをして頂きました。

トリートメントは自分の髪だと信じられないくらい艶感のある仕上がりで大満足です★★★★★!
    リラックスできる雰囲気と担当の方とのお話が楽しくてあっという間でした。

また伺います@’^’@!

【寝起きでもサラサラ】”最高級”髪質改善トリートメント ¥16000→¥13800

ゆ様

また嬉しい口コミ投稿をいただけてとても有り難く思っております。
    店内の雰囲気や仕上がりなども気に入って頂けたようでとても安心致しました。
    私もお話楽しくてあっという間の時間でした☆

これからも満足いただけるよう努力してまいりますので、何かありましたらいつでもご相談下さいませ!!
    ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 19:47:30.0

だいたい2ヶ月おきにカットしてもらっています。
     今回も店員さんとのおしゃべりが弾んであっという間に時間が過ぎていきました。
     私は癖毛で結構くせが強い方です。今まで色々なヘアサロンに行きましたが、なかなか思い通りにいかず…
     ここでは難しいと思われる私の髪質でも、丁寧に思い通りになるまできちんと仕上げてくれます。「もう少しこうしたい」といった要望も気軽に頼めます。
     このお店に出会えてほんとに良かったと思っています。

そっぴぃ様

そして今回も口コミ投稿ありがとうございました。
    とっても嬉しかったです!!

私の方こそいつも楽しくお話させていただいて、そっぴぃ様にはとても感謝しております。
    またヘアスタイルでお悩みのことがありましたらお気軽に何でもご相談下さいね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

完全個室プライベートサロン      星白澪

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:28:59.0

カットの仕上がりも満足でヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました!

似合わせカット&デトックスオイルヘッドスパ 30分 ¥12500→¥9900

miniさま

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

また何か気になる事ややりたいスタイルなどありましたらいつでもご連絡待ちしております♪
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

miniさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

完全個室プライベートサロン   星白澪

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:11:37.0

周りを気にせずリラックス出来る状況での施術はとても良かったです!!明るく気さくに話しかけてくださって緊張もすぐなくなり、是非またお願いしたいと思います!!

人気デトックスオイルヘッドスパ+3ステップトリートメント通常\10000→\7000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あやね様^ ^

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけたようでとても安心致しました。
    また疲れが溜まってしまいましたらいつでもほぐしにきて下さいね♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

完全個室プライベートサロン    星白澪

• ろっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:34:40.0

初めて個室の美容室を利用させていただきました♪
    お部屋もとても雰囲気が良くスタイリストさんもとても明るく楽しい方で、友達の家に遊びにきたような感じでとてもアットホームで素敵でした♪
     お話も本当に楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました♪
     カット&カラーもお任せでお願いしちゃいましたがとても大満足で、家族にも仕事場の同僚にも若返ったね~と褒めてもらいました♪
      次回5月頃またお伺いします♪
    ありがとうございました&またよろしくお願いします♪

ろっき~様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    私もろっき~様とのお話楽しくて素敵な時間を過ごさせて頂けました♪

ヘアスタイルもばっさりカットのスタイルチェンジだったので気に入っていただけたようでとても安心致しました。
    次回ご来店の際も満足いただけるよう努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
    またお話出来るのを楽しみにお待ちしてまいります♪

完全個室プライベートサロン  星白澪

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:07:21.0

今回もキレイに縮毛矯正とカットありがとうございました!丁寧にアイロンをしてもらえて、サラサラ真っ直ぐになりました!
    産後に1度抜けて、また伸びてきた前髪に合わせてサイドも調整してもらい、髪も結びやすい長さを残してもらえて過ごしやすくなりました(^^)

あずさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

扱いやすくなったとお聞きして安心いたしました。
    また前回も楽しくお話させていただいて感謝しております。ありがとうございました!!

これからも満足して頂けるよう努力してまいりますのでどうぞLAMMINをよろしくお願いいたします!!
    あずさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

完全個室プライベートサロン          星白澪

[投稿日] 2024-02-07 12:26:06.0

既に何度か利用させていただいてます。
    カラーリング等、細かに提案していただいてありがとうございます。色々とお任せな感じでお願いしてしまいましたが、今回もとても素敵に仕上げていただいて満足です。

えみ様^ ^

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心致しました!
    これからもえみ様のお好みに合わせてご提案させていただきたいと思っておりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ^o^

またのご来店を楽しみにお待ちしております

完全個室プライベートサロン      星白澪

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:07.0

貸し切りなところももちろんですがカウンセリングを丁寧にしていただいて素敵に仕上げていただきました。すごくリラックスできていい時間でした。また行きたいです。ありがとうございました。

似合わせカット+パーソナルトリートメント ¥13300→10800

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

ヘアスタイルも気に入って頂きとても安心致しました。
    お手入れの仕方などでやりにくい所はないですか? 何かありましたらどんな事でも構いませんのでご相談下さいね!

これからも快適にリラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

完全個室プライベートサロン       星白澪

[投稿日] 2024-02-02 09:09:38.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で、プライベート感もあり、ゆっくり過ごせます。
    カット技術も素晴らしいと思います。
    要望等も伝えやすく、いつも満足な仕上がりにして貰っています。

そっぴぃ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして口コミ投稿も嬉しかったです。ありがとうございました^ ^

店内の雰囲気も気に入っていただけてとても安心致しました。これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。要望も何でもおっしゃってくださいね!

そっぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

完全個室プライベートサロン           星白澪

• 美香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:44:09.0

担当の方はとても穏やかで優しく、にこやかにお話をされる方で安心しました。
    入る時は「本当にここに美容室があるの?」と不安でしたが、入ってみると室内は明るく雰囲気も良かったです。
    カットもとても上手で、周りに褒めてもらいました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また伺います。

似合わせカット&オイルヘッドスパ(レギュラーコース30分) ¥12500→¥9900

美香さま^ ^

そして、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!!

前回ばっさりとスタイルチェンジをさせて頂いたので、周りの方にお褒めいただけたと聞き安心致しました^o^
    セットの仕方などでやりにくい所などはないですか?
    なるべくお手入れは楽に長く楽しめるカットを心がけておりますので、何かありましたらいつでもご相談下さいね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

完全個室プライベートサロン      星白澪

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:24:40.0

カラーで伺いました。
    お話していると、あっという間に時間が過ぎ、
    楽しい時間を過ごせます。
    また髪色ご相談したいので、よろしくお願いします
    口コミ遅くなり申し訳ありませんでした。

ぽぽ様^ ^

早速の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    私の方こそいつも楽しく過ごさせていただけて感謝しております^o^

今回のお色もまた雰囲気を変えさせて頂いたので、次回はぜひ感想もお聞かせくださいね。
    また何でもご相談下さいませ!

ぽぽ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

完全個室プライベートサロン    星白澪

• まめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:19:21.0

個人サロンでプライベートな空間なので他のお客さんなどを気にせずリラックスして受けられるのが良いです。
    親しみやすい人柄、でカットの仕上がりやメニューなど、相談しながら決めていけるので、満足です。
    当日のメニューの変更も対応していただきありがとうございます。

似合わせカット、パーソナルトリートメント\11000

まめ様^^

先日はご来店ありがとうございました! リラックスしてお過ごし頂けて本当に良かったです!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも気軽に何でもご相談いただけるような癒しの空間を目指していきたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

完全個室プライベートサロン     星白澪

• ぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:18:11.0

完全プライベートな空間で、スタイリストさんの穏やかさもあり、居心地の良いサロンです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    北千住駅から少し歩きますが、新たな街発見もできました
    きちんと、一人ひとりに向き合いたいというスタイリストさんの接客がとても安心できました。

カラーリタッチ+オイルヘッドスパ30minコース \14000→\12000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぽぽ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    お店の雰囲気やヘッドスパなど気に入って頂けてとても嬉しく思っております!!

私も今、LAMMIN周辺を散策して美味しそうなお店などを発見しておりますので次回また色々とお話させて下さいね^o^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

完全個室プライベートサロン LAMMIN        星白澪

• まにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:45:13.0

初回来店時に希望をしっかり聞いてくださり仕上がりもとてもよかったので、2回目も伺いました!今回のカラーもキレイに仕上がって大満足です!お話も楽しくあっという間に過ぎてしまいます。また伺いますのでよろしくお願いします!

まにゃ様

そして口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しかったです!
    私もまにゃ様とのお話いつも楽しく癒やしの時間を過ごさせて頂いております。

ヘアスタイル、カラーの色味など気に入っていただけたようで安心いたしました。
    これからも何か気になる事などありましたらなんでもご相談くださいませ!

まにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

完全個室プライベートサロン  LAMMIN        星白澪

• Piroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:45:25.0

完全個室なのでもちろん他のお客さんやスタッフの
    ザワザワガヤガヤは無く可愛いお部屋に癒されました。
    カット、トリートメントも要望通りにしていただき
    手際の良い技術と明るく丁寧な接客にとても満足です。

Piro様

この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    癒されたというお言葉をいただきとても嬉しく思っております!

お手入れのしやすさなど、その後いかがですか?
    何か気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ。
    Piro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

完全個室プライベートサロン LAMMIN                       星白澪

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:30:49.0

個室サロンを探していて、個人サロンのため確実に一人ということもあり、メニューも豊富だったので選ばせていただきました。
    当日、トリートメントの相談もして、トリートメントも追加させていただきました。
    とても丁寧な接客と技術で、気になる生え際のクセもきれいになりました!
    お話も楽しく、働くママトークができて良かったです!
    また次回もお伺いしたいなと思います。

あずさ様

先日はご来店ありがとうございました♪  そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気やヘアスタイル、接客など気に入っていただけたようでとても嬉しく思っております。
    私もママトークができてとても楽しく時間があっという間に過ぎてしまっていました笑

また何かございましたら何でもご相談下さいませ^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております

完全個室プライベートサロンLAMMIN           星白澪

• とのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:33:52.0

初めての来店で緊張しましたが、落ち着いたサロンの雰囲気、また会話も弾み居心地が良かったです。
    メニューも初めての白髪ぼかしでしたが、自然に立体感が出て、数週間経った今も自然な仕上がりで気に入っています!
    髪質改善が気になってるので、また近々伺わせていただきたいなと思っています!

【お洒落に白髪染め◎】カット&白髪ぼかしコース ¥19800→¥15800

との様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして口コミ投稿も大変嬉しく思っております!!
    店内の雰囲気、ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    前回少しスタイルチェンジをさせていただいたので自然な仕上がりとお聞きし、安心致しました。

次回、髪質改善でのご来店も楽しみにお待ちしておりますのでまた色々とお話聞かせてくださいね♪
    との様のご来店心よりお待ちしております^ ^

完全個室プライベートサロンLAMMIN       星白澪

• よしのさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 09:36:39.0

既に複数回利用しています。
    個室でできるという他にはない雰囲気のメリットが大きいかと。
    すべて一人でやってくれるのでシャンプーのときは人が変わるとかではなくありがたいです。
    髪もいつも同じように切ってくれるので詳しく説明するのがめんどうな自分にとってはかなりありがたいです笑

似合わせカット+ショートヘッドスパ(15min) ¥9400

よしの様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

お店の雰囲気やカットなど、気入っていただけているようでとても安心致しました。
    これからもLAMMINで快適にお過ごし頂けるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^ ^

完全個室プライベートサロンLAMMIN                           星白澪

[投稿日] 2023-11-05 17:26:35.0

2度目です
    微妙な癖のある髪の毛と髪質なので、癖の相談と質問に前回同様、一つ一つ丁寧な提案をしていただきました。今回も満足です。ありがとうございました

えみ様

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。 とっても嬉しいです♪
    前回少しスタイルを変えさせて頂いたのでやりにくいところはないかなと心配しておりましたが、気に入って頂けていたようで安心致しました。
    また色々とご提案させて下さい!!

何かありましたら、なんでもご相談下さいね^ ^
    またのご来店心をよりお待ちしております♪

完全個室プライベートサロン LAMMIN                                        星白 澪

• きむちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:50:01.0

髪質や輪郭に似合う髪型を紹介してもらって気に入っています。
    カラーも肌色や希望に合った色目を教えてもらえて嬉しいです。
    プライベートサロンなのでゆったり気分でリラックスしてお願いできます。

きむち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    スタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

これからも色々な提案をさせて頂けるよう努力していきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    何か気になる事がありましたら何でもご相談下さいませ^ ^

完全個室プライベートサロン LAMMIN                                         星白 澪

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:05:25.0

初めて施術していただきました。
    お店の場所で、少し不安があったのですが
    最初から最後まで、明るく丁寧な対応と細かなアドバイスをいただきました。仕上がりにとても満足です。又、よろしくお願いします。

えみ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてヘアスタイルも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

何かありましたら何でもご相談下さいませ。
    また色々とお話聞かせてくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

星白

ランミン(LAMMIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー