3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. カラープラス 松山空港通り店  >

ヘアカラー専門店カラープラス 松山空港通り店

ヘアカラーセンモンテンカラープラスマツヤマクウコウトオリテン

• 愛媛県松山市高岡町86-3
  • バス停「富久口」より西へ徒歩2分
    4.0
    4.1
    4.0
    4.2
  • サクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:04:47.0

16日に施術してくれたスタッフさんは、手際はもちろん良いのですが、それに加えとても丁寧でした。他店も行った事がありますが、低価格なのでどこのお店も比較的スピード重視している様で若干荒さを感じますが、16日に対応してくれた方は手際と丁寧さを兼ね備えていて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店カラープラス 松山空港通り店からの返信コメント

サクラ様 ご来店頂き、ありがとうございます。

また、貴重なご意見も頂き、併せてお礼申し上げます。
    確かにスピード感ありますが、その中でも丁寧さを失わないように改善してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:56:34.0

2回目の来店でしたが、前回1か月前に私が来店したことをしっかり覚えて下さっていてとてもアットホームな感じがしました。私の年齢になるとどうしてもカラーは毎月優先的に必要としていることなので料金もお手頃な点は本当に助かります。カラー~シャンプーまでですが丁寧にして頂いてとても満足です。これからも毎月お願いしようと思います。

みさちゃん様 ご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    またご来店いただけるようにこれからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• まゅゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:16:59.0

最初から丁寧にしていただきました。
    もう少しシャンプーを丁寧にしていただきたいです。

【N.カラー使用★】全体染め+集中トリートメントコース¥4680→¥2200

まゅゅ様 ご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプーに関して、またスタッフと共有し、改善出来るように努めていきたいと存じます。
    ご意見いただきありがとうございました。

• くらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 22:14:31.0

予約してたにも関わらず、30分近く待たされました。
    待つのに、雑誌もなく結構きつかったです。
    スマホはWi-Fiにも繋がってませんでした。
    そして、大して謝罪もありませんでした。
    まず朝美店に行ったことがあることを告げ、既存の会員での施術でしたが、会員管理をパソコンでしてる様子もなく、新規会員で行く人もいるのではと感じました。
    顔、耳の周りに液が残っててとても嫌でした。
    朝美店からは、行った後毎回メールが来ますが、空港通り店からは来てませんでした。
    少し遠いけど、朝美店の方がいい感じがしました。
    次回どちらに行こうか迷ってます。
    店内は綺麗でした。

くらさま ご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    頂いたご意見をもとに改善していきます。

ご意見をいただきありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 17:05:51.0

紹介で初めて伺いました。
    最初に支払うスタイルでしたが説明が無かったので初めての人には先払いと説明してくれたら親切かなと思います。
    PayPayが使えます。
    新規限定ですが料金は安いしカラーなど分からない事を質問しても丁寧に教えてくれるので良かったです。
    最初に話した方は、とても感じが良く、お名前を教えてくださりましたが氏名選択が出来ず担当スタイリストはカラーリストを選択しております。
    カラー担当の方も染みませんか?と何度も確認してくださりました。
    心配していた染め残しも無さそうなので仕事も丁寧です。
    初回に渡されたスタンプカードに割引券も付いていたので、お得かなと思います。

N.カラー使用★全体染め+集中TR+antiエイジングフルセット¥5180→¥2700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あおちゃん様 ご来店いただき、また口コミまで投稿いただきありがとうございます。

これからも、ご来店いただけるように、スタッフ一同精進していきます。

• ひよこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:05:07.0

カラー専門店は初めてで不安でしたが、感じもよく綺麗に染まったと思います。
    白髪が気になるので美容院の間に行こうと思います。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1500

ひよこちゃんさま ご来店いただき、また口コミ投稿までありがとうございます。

何度でもご来店いただけるように、スタッフ一同邁進してまいります。

• キララさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:29:48.0

オープン価格でとてもお安くてお得でした
    また行きます

全体染め+集中トリートメント+antiエイジングフルセット¥4480→¥2000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

キララさま ご来店いただきありがとうございます。

2回目以降でも、根本染2,480円~と低価格で提供させて頂いておりますので、是非ご来店下さい。
    スタッフ一同お待ち申しあげます。

• トラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 16:50:21.0

近くにできたので行ってみました。

色が沢山あり、特に好みのない私はどれを選べば良いかさっぱりわかりませんでしたが、好みを上手に聞き出してくれ、無事選ぶことができました。

塗布は2名がかりで、してくれたのでとてもはやかったですが・・・左右で若干違いがありました(笑)

顔にコールドクリームを塗ってくれたのですが・・・あまりにも量が多くて・・・顔がテッカテカで帰ってきました。そのままお出かけは無理です。

そのわりには左頬に色うつりしてました( ̄▽ ̄;)
    2日ほどでとれました。
    耳の中まで黒いよ。と友人に指摘されました(|| ゜Д゜)

帰って洗髪すると色落ちするわするわ(|| ゜Д゜)
    こちらは3日ほどで落ち着きました。

入店から塗布→洗髪まで30分もかかりませんでした。
    こんなに短時間で染まるのか!と思いました。

洗髪後にスタンプカードをもらいそこに今回の色が書いてあったので次行くときに色は悩まなくてすみそうです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トラちゃんさま ご来店いただき、また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

頂いたコメントから、再度オペレーションを見直し、スタッフ一同精進してまいります。ご意見いただきありがとうございました。

• あーりーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 11:59:29.0

カラー専門店に行くことが初めてだったのでどんな感じか少し不安だったのですが、とてもいい雰囲気でした。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1500

あーりーさま ご来店頂きありがとうございます。
    また、良い評点を付けて頂き合わせてお礼申し上げます。

カラー専門店が初めてだということで、緊張したかもしれませんが、是非またお越しくださいませ。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 08:23:28.0

手際よく染めてもらい、仕上がりに大満足でした。
    これで1000円はお得すぎる。
    また利用させて頂きます

全体染め¥2980→¥1000

えりちゃんさま ご来店いただき、また「大満足」と嬉しい口コミまで頂戴し、大変うれしく思います。
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

• ヤベさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:59:55.0

カラー材は臭いがなくて良かった。ごわごわ感はトリートメントをしたので良好。色持ちは施術1週間では不明。スタッフは感じが良くもっとおしゃべりしたい感じ。シャンプーが上手ですすぎも充分。とても気持ちが良かったです。指命できなくて残念!

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1500

ヤベさま ご来店いただき、また嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

誰でもご満足いただけるようにサービス提供してまいりますので、また是非お越し下さいませ。

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:38:38.0

来店から受付まで30分程度待たされました。
    赤ちゃんを親に預けており短時間で終わると思って来店したので、困りました。
    急いで髪を乾かしましたが店を出たのは予約時間から1時間40分後でした。

カラーの色で悩んでいると途中で印のある色しか選べないと言われました。悩む時間がもったいので、最初に伝えて欲しかったです。

シャンプー中に背中に水が入りました。
    背中、服がびしょびしょになりました。
    謝罪も特になく、ドライヤーで少し乾かしてくれて終わりました。

とても安かったのでしょうがないですね。

全体染め+ロング料金¥4280→¥2300

かなかなさま ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、せっかくご来店頂きましたが、お待たせした挙句、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないようにスタッフ一同精進してまいります。
    ご意見いただき、ありがとうございました。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 17:26:40.0

一度に全部説明するのではなく、その時に分かりやすく的確にシステムを教えてもらえて、気楽で居心地良かったです。毎月通いたいと思います。

全体染め¥2980→¥1000

ミキさま ご来店いただき、また、口コミの投稿まで誠にありがとうございます。

居心地が良かったとの内容を拝見し、スタッフ一同大変うれしく思います。

これからもよりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• アカネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 15:40:13.0

カラー専門店自体初めてでしたが、雰囲気も良く仕上がりも満足でした。

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1500

アカネさま ご来店ありがとうございます。

また、雰囲気も良く、仕上がりも満足だったというコメントを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
    オープンしたばかりで、まだまだ緊張もしますが、一生懸命邁進してまいりますので、よろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:36:48.0

鎖骨より長いのでこちらのメニューにしたのですが、ロング料金がかかりました。
    クーポン内容には、鎖骨より長い方と書いてあるのに…
    記載間違いなのか、店舗の間違いなのかわかりません。
    結局、1300円プラスの料金でした。
    クーポンも違うので、ポイントも貯まらず。
    クーポン内容に書いてるだけに納得いかずです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆうちゃん さま ご来店いただきありがとうございます。

分かりにく表記をしたことにより、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    早急に表記の方は改善をいたしました。

ご指摘をいただき、ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:45:59.0

新店舗で不安でしたが、とてもお店自体雰囲気がよく施術前にも丁寧に説明していただき、希望とおりの色でカラーして頂いて大満足です。
    担当の方もいい距離感で話してくれゆったりした気持ちで施術でき良かったで
    また利用させていただきたいです

全体染め+集中トリートメントコース¥3980→¥1500

ゆうこりんさま ご来店ありがとうございます。

また、ありがたいコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    これからも、ご満足いただけるように邁進してまいりますので、よろしくお願いします。

カラープラス 松山空港通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー