今月もありがとうございました。パーマかけるつもりが髪の毛の質具合が良いので 気分でカットだけに変更しましたが 儲け根性無い親切な担当スタイリストさんなので嫌な顔ひとつせづ対応 結果大正解でビューティーヘアキープ
またまた笑いの会話楽しかったです。
しもーぬ様
いつもご利用ありがとうございす。
髪の状態がとても良い感じになりましたね!
予定変更は、なんにも問題ありませんよ!
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
このままビューティーヘアキープして下さいね。
口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。
OMARGE mizo
2度目ですが的確なアドバイスや私の髪質等にあったスタイルにして頂いて嬉しいです!このクオリティーでこのお値段はなかなかないですね。子供達も皆でお世話になっています。
なみ様
再度のご来店ありがとうございます。
今後も、良い提案が出来ますよう頑張ります!
ご家族でのご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております!
OMARGE mizo
今回も大満足です!
また来月宜しくお願いします。
しんざん様
伸ばしていきながらのお手入れのしやすいような
ご提案を今後も頑張ります!
口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております。
OMARGE mizo
朝タイミング良く予約出来て、カットしていただきました。担当していただいたスタイリストさんは、初見でしたが優しく、とても親切丁寧に対応してくれました。ブローもジャンプーもしっかりとケアしてもらえて、髪も軽くなり良かったです。向かう前に肌のアレルギー反応の赤みを発見したばかりでしたが、初めの髪のチェック時から見つけてくれて話が早かったです!プロだなと思い安心出来ました。お陰様で次の歯医者も無事間に合いました。またタイミングが合った際よろしくお願いします(^^)
どんちゃん様
ご来店どうもありがとうございました。
お褒めお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
次回もより良い提案ができるよう施術してまいります。
OMARGE NANA
丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。
りの様
お褒めの言葉どうもありがとうございます。
次回もよい提案ができるように施術していきたいと思います。
口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
OMARGE NANA
今日も素晴らしい技術とお値段と色んなお話しで大満足 また来月もお願い致します☆彡
しもーぬ様
ご次回のメニュー楽しみですね!
こちらも楽しく学ばせていただけるお時間を
嬉しく過ごさせいただいております。
口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
OMARGE mizo
久しぶりの美容院で不安でしたが、楽しい会話で和ませて頂きました。
髪の状態や困っていることにも親切に対応くださり、ありがとうございました。
パーマかかりにくい状態だったので、思っていたより、ゆるふわでしたが
気に入っています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ
kaigara5656様
こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
久しぶりのパーマという事なので、とれてしまう
可能性もございますので、その時は、お気軽にご連絡ください。
OMARGE mizo
ひと月に一度 伺うのが楽しみです
コーヒーも美味しく
気取らないお店なので つまみたいお菓子など持参して食べれるのも嬉しいポイントです
いつもご利用ありがとうございます!
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
季節も変わってきましたので、良い提案が出来るように
準備をして、お待ちしております。
お茶菓子持参で、よろしくお願い致します(笑)
OMARGE mizo
髪を伸ばしているので、カラーをして整えていただきました。
毎回大満足です!
楽しい時間をありがとうございます。
また来月宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます!
これからの季節に合わせて伸ばしていくのに合わせて
髪の状態も、とても良い感じですね!
頭皮の悩みも良くなる事を願っております。
また来月、お待ちしております!
口コミありがとうございます!
OMARGE mizo
ヘアカットとカラーをお願いしました。
ぼんやりとした希望しか伝えられなかったのですが、しっかり汲み取ってくださって、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
美容師さんのお人柄も良く、楽しくお話ししていたら2時間があっという間に過ぎていました。
お手製の豆から挽いたコーヒーがとてもおいしかったです。
さらに、トリートメントやヘアバームの付け方など、自宅でのケア方法も丁寧に教えてくださり助かりました。
また利用します。
ゆっけ様
本当に、あっという間の時間でしたよね!
コーヒーの好みが同じ感じでテンション上がってしまいました。
喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。
お家でのお手入れは、気が向いたらで良いので
やってみてくださいね!
口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております!
OMARGE mizo
値段も手頃で施術、接客も満足でした。
りの様
また、お気軽にご利用下さいね!
OMARGE mizo
今回2回目の利用で、リタッチとカットをお願いしました。店内は落ち着いた雰囲気です。
仕上がりのチェックの時にもう少しカットしてもらって、スッキリしました。(このタイミングに言い難い店舗もあるので)
また利用させていただこうと思います。
とん様
落ち着いた店内の雰囲気と言っていただけて嬉しいです!
どんなタイミングでも、お気軽にお声掛けくださいね!
とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OMARGE
久しぶりにカットしてもらいありがとうございました。
某スポーツ選手に似せてカットしてもらう為、スマホで画像を見せてお願いしたところ、イメージ通りに仕上がって満足です。
再現力/技術/価格のコスパが高くておすすめです♪
モッチー様
先日もご来店ありがとうございました。
喜んでいただけるよう、日々頑張ります!
今後とも宜しくお願い致します。
モッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OMARGE
今回も大満足でした。
髪を伸ばしている最中なので要望通りカットしていただきました。
毎回楽しい時間をありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます!
お手入れのしやすい感じで伸ばしていけるような
提案をさせて頂きます!
お伝え致しましたアイテムは購入されましたか?
ご次回のご来店、楽しみにしております。
口コミありがとうございます!
OMARGE mizo
毎月ありがとうございます。ワンオペで全て任せられる美容師さん しっかり責任持ってやってくださいます。また来月もお値下げします
しもーぬ様
いつもご利用ありがとうございます。
そして、いつも元気を頂けて感謝しております。
まだ暑い日が続くと思いますので、体調には
じゅうぶんにお気をつけてお過ごし下さい。
口コミありがとうございました。またのご来店、お待ちしております。
OMARGE mizo
私の名前で高校生の息子のカットを予約しました!
本人とても満足しており、今まで髪を整える習慣の無かった息子がスタイリングの仕方も教わってきてすっかりカッコよくなって帰ってきました。
カットが違うとこうも違うんだと…技術力はさすがです!
息子はサロンも髪型も気に入ったようでまた行くといっております。日にち違いでこれからは親子でお世話になります。引き続きよろしくお願いいたします!
コニーちゃん様
先日は、息子さん、ありがとうございました!
どうやら同級生の中でも髪をセットする人が増えてきているようで
タイミングはバッチリだったのではと思います!
気に入って頂けて良かったです!
OMARGE mizo
リクエストに応えて頂き、カットありがとうございます。
めちゃくちゃさっぱりしました(^o^)
そして、シャンプーがカットの後だったのが、これまた良かったです\(^o^)/
入口のドアも2回目には全く気にならなくなりました。
近いし、お値段お手頃で最高、確かな技術、嫌な気分に
ならない楽しい話術、良い美容院が見つかってホントに良かったです。どうもありがとうございましたm(_ _)m
また、伺いますね。
じゃぎさん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
その時のヘアースタイルによっては先にシャンプーさせて
いただく事もございますが、今回のご要望の内容から
後にシャンプーをさせていただきました!
不思議な入り口のドアも、すっかり気にならなくなってよかったです!
しょうもない会話がメインになりますが、良い時間を過ごして
いただけて、こちらも嬉しいです!
OMARGE mizo
今回はカットとリタッチをお願いしました。
最近頭皮の調子が悪く悩んでいましたが、色々な角度からアドバイスをいただき感謝です!
また来月宜しくお願い致します。
いつもご利用ありがとうございます!
頭皮の具合はいかがでしょうか?
お伝えいたしました、スカッとシリーズを
お試し頂きたいです!
OMARGE mizo
店内が清潔で、施術も丁寧で良かったです。カット後も綺麗にまとまっていて、スタイリングしなくても平気で、とても満足しています。
な様
先日は、ご来店ありがとうございました!
普段のお手入れが楽になったようで
こちらといたしましても、嬉しいです。
お店もキレイを保つようにがんばります!
OMARGE mizo
初めて伺いました。カットもカラーも相談しながら進めてもらえたのが良かったです。襟足は要望した通りにカットしてもらえて、気分もスッキリです。長さを残しておいたサイドは、次回はもう少しカットしてもらおうと思います。楽しい会話の中には、初耳学的な家でのケア方法も教えてもらいました。
とん様
ご相談いただきましたカラーは、様子を見ていただき
ご次回また決めましょう。
カットも時間が経って何かありましたら、お伝えください!
OMARGE mizo
毎回楽しく過ごさせていただいています。
今回はカラーを少し濃いめにしていただきました。大満足です!
カラーの変更や、ヘアスタイルのご相談など
いつでもお受けいたしますので、お気軽にお声掛けください
暑い毎日ですが、涼しく過ごしていただけるよう
カラー&ヘアスタイルをご提案出来るよう準備しておきますね!
OMARGE mizo
シャンプー後のコツやドライヤーの乾かし方など教えて頂きとっても良かったです。お陰様で前より髪の毛がサラサラになりました(^o^)
カットも上手で、タブレットのDマガジンも見やすく、料金も良心的な金額で、立地も良く、とても良かったです。
入口の扉は美容院という感じがしないので(笑)一瞬開けるのに勇気がいりますが、あの技術で、カットシャンプー・ブローが3500円は感激でした。友人、ご近所さん2人にオススメしましたよ~。
じゃぎさん様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お手入れ方法よかっですよね?喜んでいただけて幸いです。
入り口は、美容室の裏から入って来ちゃった感じになっちゃったんですよ…
これに関しては自分も微妙な感じだと毎日思っています…
ご近所さんへのお声掛けありがとうございます!
口コミもありがとうございます。またのご来店、お待ちしております。
OMARGE mizo
メンズのショートですが、刈り上げ部分もバリカンだけでなく、ハサミで何度も調整してくれてとても丁寧です。
男性にもオススメです♪
モッチー様
良い提案が出来るよう日々精進して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
OMARGE mizo
良心的なお値段で満足する技術と接客に担当スタイリストさんの心意気を感じます。毎月行ってますが楽しいトークで和みます。ヘアスタイルすっきり 気持もすっきりなので ほんの2時間かからずリセット出来て助かってます。
しもーぬ様
先日もご来店ありがとうございます!
今後はのばされていくとの事ですが
普段のお手入れがなるべく楽ちんな感じに
なるように提案させて頂きます!
こちらこそ、いつも楽しくお話しをありがとうございます!
口コミ、ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。
OMARGE mizo
シンプル・イズ・ベストでいつも似合わせカットとヘアカラーに満足しています。それ以上に会話のやりとりにも毎回笑いがあり
楽しみにしています。
しもーぬ様
コミュニケーションがとれていると、ご要望に
応じる事が、より出来ると考えております。
笑いの時間の方が多いのですけど…
今後も喜んでいただけるよう頑張ります!
OMARGE mizo
希望通り短くスッキリしていただき快適です。
しんざん様
先日も、ご来店ありがとうございました!
今回は、今までで一番のスッキリな仕上がりでした。
季節的に、湿度や気温が高くなってきますので
快適にお過ごしいただけて、よかったです!
今後も、喜んでいただけるように頑張ります!
口コミ、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。
OMARGE mizo
いつも悩みや相談を快く聞いて解決してくださり、本当にありがたいです。白髪を目立ちにくくしたいとずっと悩んでいましたし、今回のカラーはとっても気に入りました!夏に向けてのスタイルも決まって良かったです。楽しいお話であっという間の時間でした。またよろしくお願いいたします!
むぎちゃん様
新しくご提案させて頂きましたカラーを気に入って
頂けてよかったです。
これからの季節を過ごしやすいようなヘアースタイルや
ヘアカラーの提案を今後も頑張ります!
OMARGE mizo
はじめて伺いました。
とてもリラックスできる、穏やかな雰囲気でした。次回ぜひ、アイロンを使用するトリートメントを受けに伺いたいと思います。(メニュー名、もう一度教えてください!)よろしくお願いします:D
み様
リラックスできる雰囲気と言っていただけて嬉しいです!
み様は縮毛矯正を我慢していると仰っていたので、トリートメントをお勧めさせていただきました。
メニュー名は『ケラコラプロトリートメント』になります。
本当にお勧めです!!ぜひお試しくださいね♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OMARGE うえた ゆか
今回も急に予約しましたが、スムーズに対応してくださりありがとうございました♪
前髪を久しぶりにつくりたくなって無事イメチェン出来ました。毛量も軽くなってスッキリ。長さも丁度よいのでこれからまた楽しみです。次の衝動の際もタイミングが合った際にはよろしくお願いします(^o^)またいろいろな最新情報教えてください。いつも楽しく勉強になっています♪
どんちゃん様
口コミもありがとうございます。
今回はかなりのイメチェンでしたので、ご家族の反応も今度聞かせてくださいね!
どんちゃん様の衝動がいつ起きても大丈夫なように、2人体制でお待ちしています^_^
今のところ予定はありませんが、顔の手入れをした際には報告させてください!
どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
OMARGE うえた ゆか
楽しくてまた行きたくなります。
徐々に髪伸ばすので アドバイス宜しくお願い致します
しもーぬ様
伸ばしていく方向で、今後も良い提案が出来るように頑張ります!
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
OMARGE mizo
オマージュ(OMARGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー