4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

OMARGE

オマージュ

• 神奈川県逗子市逗子5-7-29 興和第三ビル2F
  • 京急逗子・葉山駅から徒歩2分 JR逗子駅から徒歩5分
  • しんざんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 20:06:14.0

マンツーマンでやっていただきありがとうございました。
    髪のボリュームが抑えられスッキリしました!

カット+白髪染めリタッチカラーorファッションカラー

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 00:16:40.0

希望通りのスタイリングでうれしいです。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラーorファッションカラー

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 22:03:53.0

ヘアーカラーは綺麗なピンクベージュに染めて頂き、
    カットで髪も軽くなり、トリートメントもして
    全体的に落ち着きました。

まみ様

ピンクベージュ、とても綺麗な色ですよね!
    まみ様の雰囲気にピッタリだと思います。
    トリートメントで髪も落ち着いて良かったです。
    またたくさんお話も聞かせてください。

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-04 12:16:19.0

理想通りの仕上がりに大大大満足です。
    いつも丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

幸様

お悩みの解決に向けて、幸様がとても協力的なのでいつも助けていただいています。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    またお話できるのを楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

OMARGE   うえた ゆか

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 19:41:36.0

今回も私の突然の思いつきで当日予約になりましたが快く迎えて頂いてありがとうございます!
    特に決めて無かったんですがお話を良く聞いて下さりとても素敵に仕上げて頂きました♪

OMARGEからの返信コメント

髪は突然切りたくなることも多いと思いますので、当日のご予約も大歓迎です!!
    お悩みだった部分を、逆に活かしていけたらいいなと思います。
    お手入れのしやすさなど、次回お聞かせくださいね。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OMARGE うえた ゆか

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 09:52:49.0

初めてのお店で「どんな雰囲気なのかな?」とドキドキわくわくでしたが、期待を裏切りませんでした。
    外から見られるような窓が無いので気が楽な感じがしました。(読書も集中できました!)

今回カットとデジタルパーマをお願いしました。
    シャンプー台の椅子が絶妙な座り加減で心地よかったです。

前回パーマをかけたのは17年前・・・。ということでストレートヘアですし、なかなかパーマがかかりにくいだろうと予想していました。(評価の仕上がり☆4は私の髪質のせいで技術の面は☆5です。)
    でも、施術してもらって一日たちましたが想像以上にくるくるとしていて、嬉しいです。
    ケアの方法なども丁寧に教えてもらい勉強になりました。
    次回はおすすめしてくださったまつ毛パーマに挑戦したいと思います。ありがとうございました。

さちこ様

そして、オーナーこだわりのシャンプー台を褒めていただき、ありがとうございます。
    路面店の良い所、悪い所、2階のお店の良い所、悪い所などもちろんありますが、
    当店の良い面を見てくださったことがとても嬉しいです!

今回さちこ様はイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでしたね。
    また次回、まつげパーマもしっかりかけさせていただきます!

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OMARGE うえた ゆか

• やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:39:25.0

初めての訪問でしたが、常連さんのような気持ちで楽しい時間を過ごせました。
    また来月もよろしくお願いします。

やん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

カラーの引き継ぎが上手くできるようにして頂いた美容師さんにも感謝です!

口コミ、ありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!

OMARGE    mizo

• しんざんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 11:32:48.0

いつも満足の仕上がりありがとうございます!
    また来月宜しくお願い致します。

しんざん様

先日もご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて、嬉しいです。

今後も、よりお手入れのしやすいご提案をさせてます!

口コミありがとうございます。また、来月お待ちしております!

OMARGE    mizo

• atomさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 14:41:00.0

丁寧にカットしていただき、大変満足いたしました。
    リーズナブルな価格なので、帰りに駅前のブレドールで食パン買って、少し贅沢できました。
    次回もこちらでカットお願いしたいです。

atom様

当店は『通いやすい美容院』を目指していますので、価格帯でも喜んでいただけたら嬉しいです!
    これから環境が変わると思いますが、またお話聞かせてくださいね。
    atom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OMARGE   うえた ゆか

• ガブリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:46:38.0

カットとリタッチカラーをいつもお願いしています。白髪部分をリタッチで繰り返していますが、キレイに染めてもらえてます。
    髪の量が多いのでボリュームも調整してもらえて、最後は髪にツヤがでてきました。
    またお願いしたいと思います。

ガブリ様

そして、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    白髪は伸びてくるとすぐに気になると思いますので基本的にリタッチで、数ヶ月に一度は毛先まで全体を染めると、退色してしまった部分に色味が入るのでまたツヤが出てくるのでオススメです。
    ガブリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OMARGE  うえた ゆか

• モッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 09:38:04.0

コスパはピカイチだと思います。
    メンズのショートなので、今までの美容院なら1ヶ月でまとまらなくなっていましたが、こちらに通うようになってからヘアスタイルの「持ち」がよくなりました。
    技術的にもレベルが高いからでは♪

モッチー様

個人的にはお手入れのしやすさを重要視していますので、「ヘアスタイルの持ちがよくなった」と言っていただけて嬉しいです!!!
    モッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OMARGE うえた ゆか

• ルルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 18:14:38.0

初めてこちらの美容院に行かせていただきましたが。なんだかとても落ち着ける居場所のようでした。
    顔周りの矯正もしっかり伸ばしていただき料金は良心的なのにとても丁寧な施術で満足しております。
    次回はパーマも考えています。また行きたくなるサロンでした。どうもありがとうございました。

ルル様

落ち着ける居場所と仰っていただけて嬉しいです!
    今回は待ち合わせのお時間もありましたので、次回いらした際にパーマやトリートメントもご提案させていただきたいと思います。
    ルル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OMARGE  うえた ゆか

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 12:58:18.0

いつも可愛い髪型にしてもらいありがとうございます。
    価格がリーズナブルなのに技術は最高で、やっとずっと通える美容室をみつけました。
    また1ヶ月から2ヶ月の間に伺いますのでよろしくお願いします。

まる様

まる様は久しぶりのパーマスタイルとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです!!
    次回、お出かけのお話聞かせてくださいね♪

OMARGE  うえた ゆか

• ekさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 18:40:31.0

理想通りにして頂き大満足です!!また予約させて頂きます!ありがとうございました。

ek様

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またお話できるのを楽しみにしています。

OMARGE  うえた ゆか

• ふくぷくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 20:35:39.0

初めてのお店でドキドキしましたが、なごやかな空間で過ごさせてもらい安心しました。暑いので1つに結べる長さにしたかったので2~3センチのカットと久しぶりに前髪を短くしてもらい、とても軽くなりました。またお世話になりたいと思います。

ふくぷく様

ふくぷく様は長く通われていた美容院があったとの事でしたので、初めての場所で緊張も多かったと思いますが、安心して過ごせたと仰っていただけて嬉しいです!!

今回は前髪がメインでしたが、涼しくなってきたらいろいろなヘアスタイルをご提案させていただきますね♪

[投稿日] 2024-08-04 10:41:21.0

今回も、丁寧な施術はもちろん、親切で楽しく心地良い時間を過ごすことできました。
    細かい事に、さりげなくお気遣いをしてくださる担当の方のお人柄がとっても、素敵です。
    アドバイスも、ありがとうございます!

幸様

前回のお悩みが違う形で解決して良かったです!!
    また楽しい時間を共有できたら嬉しいです。
    幸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OMARGE  うえた ゆか

• しもーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 08:22:18.0

髪の毛スッキリ!!
    キレイにしてくださり気持ちもスッキリ!!
    話を合わせるのが上手でいつも喋りすぎてしまいます。またお願いします

しもーぬ様

最近は、お疲れな感じが続いていそうなので、体調を崩さないようにして下さいね!

いつも楽しいお話を楽しみにしています!

口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

OMARGE   mizo

• しもーぬさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 18:18:40.0

いつも楽しく仕上がり良くありがとうございます☆あっという間に仕上り お安く月に2回が出来ちゃう価格で助かります。美keep

しもーぬ様

先日もご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。

美keepのお手伝いが出来て、何よりです!

口コミ、ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

OMARGE   mizo

• しんざんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 18:28:06.0

大変満足です!
    また来月宜しくお願い致します。

しんざん様

先日も、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!

喜んで頂けて、こちらも嬉しいです。

仲良し姉妹でのランチのお話、次回お聞かせくださいね!

口コミありがとうございます。ご来店お待ちしております!

OMARGE   mizo

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 11:22:31.0

とても明るくてノリが良く、初めてとは思えないほど人見知りの私でも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    料金が安いのでそれなりかなーと思っていたらとんでもない!
    かなりの出来で大満足でした。
    通わせて頂きます。

カット+カラー+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃ様

仕上がりを気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。

人見知りなんて、全く感じられませんしたよ!

自分も人見知りなので、波長があったのかもしれませんね。

OMARGE   mizo

• イズミルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 21:54:27.0

ゆったりとした店内でとても居心地が良く、丁寧に対応していただけました。仕上がりも期待以上で大満足です。
    また行きます!ありがとうございました。

イズミル様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    数ある美容院の中から当店を見つけてくださって嬉しいです。
    当店は通いやすい美容院を目指しておりますので、
    こちらにいらした際にはまたぜひお越しくださいね。
    イズミル様のご来店を心よりお待ちしております。

OMARGE  うえた ゆか

• chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 18:10:16.0

綺麗にカラーリングしてくださり大満足です!前髪カットもバランス良く整えていただきありがとうございました。

chico様

大満足と言ってくださって嬉しいです!!
    前髪も気に入っていただけたようで安心しました。
    chico様はカウンセリング時にアレルギーがあると教えてくださったので、できる限り対応させていただく事ができました。
    また何かありましたらお気軽に仰ってくださいね。

OMARGE  うえた ゆか

• ヘラジカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:28:33.0

店舗が見つけ辛くて電話しました。
    明るく楽しい接客で、こちらに気を遣わせない配慮を感じました。。低料金ですがカラー液が肌に沁みることもなく、満足のいく仕上がりで手入れについてもアドバイスを頂きました。店内は掃除が行き届いており清潔感があります。

ただ一つ些細なことですが、カラーをする時に着る黒いケープの袖口が汗臭かったです。そこだけ残念。

ヘラジカ様

わかりにくいお店の場所ですが無事到着頂きよかったです。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

黒ケープの件は、早急に対応させて頂きます!

貴重なご意見ありがとうございます。

口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

OMARGE    mizo

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 22:28:42.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    サラサラになりました。

まみ様

トリートメントでサラサラになったんですね!
    髪質の変化を実感していただけて嬉しいです。

まみ様はこれから明るくしていきたいという事でしたが、何度も黒く染めてきた部分はなかなか色が明るくなりにくかったりもするので、先日お話したように一度先に明るくしてあげるのも方法の一つかと思います。

また一緒にスタイルを考えさせていただけたら嬉しいです。
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OMARGE  うえた ゆか

• たっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 15:24:58.0

こちらの相談を丁寧に聞いて下さり 対応してもらえました。
    仕上がりも満足しています。
    価格も抑えられておりお勧めサロンです。

たっちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて、こちらも嬉しいです!

また、お気軽にご相談下さい。ベストを尽くします。

omarge   mizo

[投稿日] 2024-06-28 12:31:37.0

とても丁寧で、よく話しを聞いてくださり、アドバイスもとても有難かったです。
    丁寧で親切で、髪型も満足しています。

幸様

さらに嬉しい口コミをありがとうございます!

幸様は「本当はこうしたいけど、◯◯だからこうなってしまう」と、お悩みを具体的に教えてくださったので、お悩み解決に向けて具体的なお話ができたし、スタイルも提案しやすかったです。

また何かやりにくいところなどが出てきましたら、お気軽にお伝えくださいね。

OMARGE  うえた ゆか

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-28 10:51:53.0

これまで別の美容院で10年以上お世話になってきましたが、転居に伴い今回こちらの美容院へ初めての来店でした。
    席数も少なくこじんまりしているので居心地が良いです。場所も、ビルの2階の奥まったところにあり、個人的にガラス張りで外から丸見えの美容院は苦手なので助かりました。
    新しい美容院へ行くのはずいぶんと久しぶりなので仕上がりなど心配でしたが、リクエスト通りに仕上げてくださり満足です。
    料金がお手頃なのでこちらを選びましたが、カットやカラー相談の際に、予約時と金額が変わる可能性があることなどをきちんと説明してくれて良心的だと思いました(美容院では、いろいろ提案してくれるのはいいけど料金を言ってくれないところが多いと思うので)。
    いろいろ試して自分に合った美容院を見つけようと思っていましたが、次もこちらでお世話になると思います。

カット+フルカラー

あい様

そして、当店のこじんまり感や奥まっているという立地を気に入ってくださって嬉しいです!!

あい様はお引越しされたばかりとの事で、慣れない土地での美容院探しはかなり勇気が必要だったと思います。
    数ある美容院の中から当店をお選びくださりありがとうございます!

また懐かしいお話ができるのを楽しみにしています。

OMARGE  うえた ゆか

• ガブリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 21:06:19.0

他と比べて安いので少し心配でしたが、まったく問題ありませんでした!
    髪の量が多いので扱いやすく量感を減らしてもらい、全体的にスッキリしました。
    伸びてきても白髪が目立たない分け目にしてもらったりと年齢の悩みに合わせてもらえて良かったです。

ガブリ様

目立たない分け目気に入っていただけましたか?

スッキリとされて、これからの季節は過ごしやすそうですよね!

また、お気軽にお越しください。

OMARGE   mizo

• ユキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 07:59:03.0

ストレートパーマをかけてもらった箇所ですが、1度髪を洗ったら、チリチリゴワゴワになり、かけた意味がありませんでした。丁寧にブローすれば真っ直ぐになるのかもしれませんが、それをする余裕がないからパーマをかけたので意味がないです。
    同じ失敗を他の人にして欲しくないので、投稿します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ユキコ様

先日はご来店ありがとうございます。

大変ご迷惑をおかけ致しました。

よろしければ、お直しさせて頂きますので、ご連絡頂ければと思います。

今後、施術の見直しをし改善をしていきます。

不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

OMARGE

• ともこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 19:47:41.0

当日予約にもかかわらず、スムーズに対応いただきありがとうございました。
    トリートメントの技を教えていただいたのでやってみようと思います。

カット+ステップトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ともこさん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ご予約は、いつでもまったく構いませんので

お気軽にご予約下さいね!

ホームケアの方法は、気が向いた時で良いので

やってみて下さい!

OMARGE   mizo

オマージュ(OMARGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー