3. 九州・沖縄トップ  >
  5. イロドリ(irodori.)  >

irodori.【イロドリ.】

イロドリ

• 長崎県長崎市宝町5-2 竹馬ビル1F
  • 【路面電車】宝町駅より徒歩1分【JR】長崎駅より徒歩9分

めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:41:54.0

お店の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄など、全てにおいて今まで伺った美容室の中で1番良かったですしとても癒されました(*^_^)

これまで、なかなか自分に合った美容室が見つからず困っていましたが、これからはこちらの美容室を行きつけにします!

また伺います♪
    よろしくお願いいたします(^^)

【OPEN記念20%OFF】カット+イノアカラー+marbb \15400→\12300

めい様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ヘアスタイル以外の空間等も気に入っていだたけてとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

irodori.

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:31:40.0

いつも担当スタイリストさんの雰囲気や話し方、
    お店の居心地が良くかなり癒されております♪

髪をバッサリ切りましたが、スタイリングもしやすく髪を乾かすだけで髪がまとまりとてもお手入れがしやすいです(^^)

ありがとうございます(^^)
    またカラーで伺います!

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:02.0

初めて行きましたが、しっかり相談にのっていただいたり輪郭に対しての似合う髪型を提案していただいて満足のいく仕上がりになりました!カラーもカットもシャンプーも素敵でした!次回も是非お願いしたいと思います!

カット+カラー+marbb \13750→\11000

リカ様
    沢山ある美容室に中からirodori.にご来店頂き、
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がり等満足いただけて嬉しいです!
    いつもと少し違ったカラーだったと思うので
    次回どうだったか聞かせて頂けたら調整させていただきます^_^
    是非また素敵にさせてください!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

irodori.

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 23:58:58.0

同好会のためのヘアセット、ありがとうございました!イメージ通りの素敵な仕上がりで、友人にも褒められました!また機会があれば訪れたいです。

【OPEN記念20%OFF】結婚式を彩る♪大人可愛いヘアセット\4950→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

さき様

沢山ある美容室の中からirodori.にご来店頂き
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    機会があれば是非素敵にさせてください^_^

irodori.

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:23:39.0

1ヶ月ぶりにカットで伺いました♪

前回同様とても居心地が良く癒されました(^^)

いい意味で美容室っぽくないところが私は気に入っています!

シャンプーも気持ちよかったですし、カットのデザインも想像以上の可愛さでとても嬉しかったです!

また伺います☆

めい様、
    ご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます!^ ^
    ヘアスタイルもスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    ぜひまた日頃の疲れを癒されにいらしてください☆
    楽しみにお待ちしております!

irodori.

• ベルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:23:39.0

イノアカラーに感激しました!すぐに退色しやすい髪質ですが1週間経過した現在も綺麗な色を保っています。お世辞抜きで今までで1番綺麗な仕上がりです!またお願いしたいと心から思いました。

【OPEN記念20%OFF】カット+イノアカラー+トリートメント+marbb\19800→\15800

ベルちゃん様
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    仕上がりもINOAカラーも気に入っていただけて嬉しいです!!
    また綺麗に素敵にさせてください^_^

irodori.

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:42:42.0

はじめての来店で緊張しましたが、
    お店の雰囲気も可愛く、担当スタイリストさんがすごく優しく
    髪色についても相談にのってくださったので
    安心してカラーお願いできました!
    想像以上に可愛い髪になって嬉しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

【OPEN記念20%OFF】ハイライトカラー+marbb \15950→\12800~

[施術メニュー] カラー、その他

沢山ある美容室の中からirodori.にご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    仕上がりも満足いただけて良かったです^_^
    インナーカラーもすごくお似合いでした♪
    また可愛くさせてください!!

irodor.

• あお◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:10:13.0

素敵な色で髪の毛もチュルチュルで全く痛まなかったです!こんなカラー初めてです!結婚式前ですが信頼できる美容師さんが見つかりとても嬉しいです!

[施術メニュー] ヘアセット

あお◎様
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    INOAカラーでツヤツヤになりましたね!
    結婚式前最後のカラーも綺麗に素敵にさせて頂きます^ ^

irodori.

• mstさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:05:47.0

毎回悩みに合わせて丁寧にカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます!大体のイメージをお伝えすると、細かく確認してから施術してもらえるので仕上がりも想像以上でいつも大満足です!!こちらに通ってから髪質がかなり改善されたので本当にオススメの美容室です!

カラー+トリートメント+marbb \15950→\14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mst様
    irodori.にご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    いつも髪の毛のお悩み等聞かせていただけるのでこちらも状態に合わせて
    提案させて頂くことができています!^ ^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!!

irodori.

• なーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:56:53.0

はじめてだったのでドキドキでしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客に楽しく過ごせました。
    髪もサラサラで、カラーもお気に入りになりました
    次回もぜひお願いしたいです♪

なーや様
    沢山ある美容室の中からご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    初挑戦のカラーも気に入っていただけてよかったです!^_^
    次回も素敵にさせてください!

irodori.

• ふなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 12:09:08.0

初めてとは思えない程の居心地の良いサロンです。スタイリストさんのお人柄も良く楽しい時間を過ごせました。
    髪に対する悩みに親身に相談に乗ってくれたり適切なアドバイスをして頂いたので、パサつきやダメージが酷かった髪もサラツヤになり大満足の仕上がりになりました。色々なカラーにも挑戦したいので今後も通いたいなぁと思いました。

【OPEN記念20%OFF】ハイライトカラー+ミルボンTr+marbb \15950→\12800~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ふなこ様
    沢山ある美容室の中からご来店頂き
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    髪のお悩み等気になることは答えれる範囲でお伝えさせていただきます^ ^
    一緒に綺麗にして色んなカラー楽しんでいきましょう!

irodori.

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:31:35.0

とても可愛くておしゃれなヘアーサロンです!
    カット、カラー、トリートメントなどほぼフルオーダーでしたがどれも満足で、髪もサラサラになりました!
    髪の悩みにも優しく対応していただき、
    最後の最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    どちらかというと人見知りな私ですが、話が弾んで楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます。

【OPEN記念20%OFF】デザインカット+艶感カラー+marbb \13750→\11000

とも 様
    遠い所からirodori.にご来店頂き、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりサロンの内装も全て気に入っていただけてとても嬉しいです!
    元々綺麗な髪質ですがイノアカラー、トリートメントで更にサラサラになりましたね!
    ヘアスタイルもすごくお似合いでした!
    次回もサラサラヘアーにさせてください!また沢山お話ししましょうね^ ^

irodori.

• さーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 00:10:51.0

初めてのお店でどんなスタイリストさんか緊張しながら伺いました。とても雰囲気も良くて、スタイリストさんの穏やかな人柄で話しやすく、髪の事も相談しやすくて本当に行って良かったです。髪も可愛く思っていた通りの感じに仕上げて頂いて、本当に行って良かったです。又、伺いますので宜しくお願いします。

さーさん 様
    沢山ある美容室の中からirodori.選んでご来店頂き
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    hairの事やケアの事など気になることがあれば遠慮なく聞かせてください^ ^
    髪の毛のケア一緒にしていきましょう!
    次回も素敵にさせてください!

irodori.

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:29:56.0

試合観戦のためヘアアレンジして頂きました!やってみたいアレンジ画像を参考に一緒に考えながらやって頂いたので、最高の仕上がりでした!!!リピします!ありがとうございました!

【OPEN記念25%OFF】イベントやお祭りに♪お出かけヘアアレンジ\4950→\3850

[施術メニュー] その他

なる様
    irodori.にご来店頂きありがとうございました!
    たくさんある美容室の中から選んでとても嬉しいです!
    仕上がりも満足いただけて嬉しい口コミまでありがとうございます!
    アレンジもすごくお似合いでした^ ^
    また可愛くさせてください!

irodori.

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:08:46.0

オープン本当におめでとうございます!!
    5ヶ月間他の美容院に浮気することなく待っていて大正解でした!
    めちゃくちゃ良いトリートメントをオススメしてくださって、お願いしたら本当にサラサラで柔らかい髪の毛になりました!!
    まだサラサラさが継続されてるので今後もお願いしたいなあと本当に思いました。!!前髪も生え癖があるので担当スタイリストさんにしかおまかせできず伸ばしっぱなしだった前髪が綺麗に整えられて幸せです。今後もずっと通いたいサロンです。ありがとうございました。!

ゆー様
    長い間オープンをお待ち頂き、ご来店いただいて
    お祝いに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    イノアカラー、トリートメントで髪の毛のケアも出来てツヤツヤになりましたね!
    前髪カットも気軽にいらしてください^ ^
    これからも綺麗にさせてください!

irodori.

• あすかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 12:17:52.0

オープンおめでとうございます♪
    カット、カラー、トリートメントのフルコースで綺麗に仕上げていただきましたー。
    お店も綺麗に可愛く出来上がっていて素敵でした!

今後ともよろしくお願いします。

irodori.【イロドリ.】からの返信コメント

irodori.にご来店頂きお祝いまでありがとうございました!
    今回もイノアカラーして頂いて更にプレミアムトリートメントで
    髪の毛もツヤツヤに綺麗にステキになりましたね!
    これからも綺麗にさせてください!

irodori.

イロドリ(irodori.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー