4. 横須賀・小田原トップ  >

Roshe:Re

ロシェリ

• 神奈川県横須賀市上町3―11
  • 県立大学駅徒歩8分 横須賀中央駅徒歩12分
  • ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 09:12:19.0

とても綺麗に仕上がり、朝が楽になりました。私は美容室へ出向くのにとても腰が重い方なのですが、ここは来店にもそんなにプレッシャーになりません。一対一だからでしょうか。髪の毛長いのに、ロング料金を追加されず、驚きました。ミディアムと判断されたのでしょうか。それともリタッチだからでしょうか。親切で、縮毛のアイロンも丁寧で、落ち着いていて、マッサージもとても良かったです。時間できたらトリートメントに伺いたいです。落ち着いたお店が好きな方にオススメです。

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:11:43.0

今回初めて行かせていただきました。
    カウンセリングやアドバイスもしっかりしていただけたので安心してお願いできました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット\4,400→\3,850

そして口コミもしていただきありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングや丁寧な施術を心掛けています。

今後のプランなどを考えて施術させていただいてます。
    悩みや相談などあればなんでもおっしゃってください。
    また次回もお待ちしてます。

高橋 淑斗

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:42:22.0

初めてですが、しっかりと要望を聞いてくれ、今後のやりたい髪型なども聞いて、カットしてくれました。地元のお店の話し等、お話も楽しかったですし、サービスも良かったです。

Roshe:Reからの返信コメント

そして口コミもしていただきありがとうございます。

これまでの施術履歴や今後のスタイルの予定なども考慮してご提案させていただいております。
    やりたいスタイルや悩みなどありましたらまたいつでもご相談ください!

また次回もぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-27 14:30:19.0

3回目ですが細かいところまで
    配慮してくださりとても感謝です。
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。

【全員】カット+カラー+トリートメント\13,750~→\12,100

Roshe:Reからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    そして口コミもしていただきありがとうございます!
    これからもお客様の理想やご要望にこたえられるように、
    丁寧な施術や接客を心掛けていきます。

やりたいカラーなどがあればなんでもご相談ください!
    これからも宜しくお願いします。
    また次回もお待ちしてます。

高橋 淑斗

• うたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 07:21:57.0

初めてのサロンで緊張しましたが、担当スタイリストの方も気さくでリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    カットもなかなか希望のニュアンスを伝えるのが難しい中、上手くくみ取って下さり、素敵にカットして頂きました。
    また伺いたいと思います。

【ご新規様限定】カット\4,400→\3,850

そして口コミもしていただきありがとうございます!

小さなお店で一対一の施術になるので、お客様にはなるべく緊張せずにリラックスしていただけるように心掛けております。
    気になることなどあればなんでもおっしゃってください。

また次回もぜひお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-27 11:02:00.0

2回目にお伺いしました。
    前回とは違うカラーでお願いしましたが髪のダメージを
    考慮してくださり分かりやすくカウンセリングして
    いただきとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入っています。
    次回のカラーの仕上がりも楽しみにしています。

Roshe:Reからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます!
    髪の毛の状態や今後のプランを考慮してご提案させていただいております。

次回もより希望に添えられるように頑張ります!
    また次回もご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-12-26 17:59:09.0

初めて伺いました。開店したばかりで綺麗な店内で
    お洒落な雰囲気でよかったです。
    こちらの要望を叶えてくださりとても満足です。
    担当スタイリストさんも話しやすい方でとても良かったです。
    またお願いいたします。

【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント\13,750~→\11,000

Roshe:Reからの返信コメント

口コミもしていただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただいてこちらも嬉しく思います!
    これからも満足していただけるように日々努力していきます。

また次回もぜひお待ちしてます!

高橋 淑斗

• ひろむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 07:29:20.0

ご近所にできたプライベートサロン、今回で3回目になります。プライベートサロンは初めての体験ですが本当にリラックスできます。初めて利用した時は美容師さんと私2人きりなので少なくとも緊張しましたが、周りに他のお客様や美容師さんがいない分、余計な会話も耳に入ってこないので、プライベート空間を満喫できます。施術もこちらの要望を細かく聞いてくださり、丁寧にカットもカラーもマッサージもしていただけて、毎回大満足です。サロンの雰囲気もおしゃれなカフェのようで癒されます。今回は無理を言ってお時間も都合つけていただき、ありがとうございました。

そして口コミもしていただきありがとうございます!

一対一だと緊張してしまうお客様もいるかと思いますが、なるべくリラックスしていただけるように心がけています。
    これからもより良くしていけるように、気になることがありましたら何でもおっしゃってください!

またのご来店お待ちしてます。
    これからも宜しくお願いします!
    高橋 淑斗

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:20:06.0

ボブですが、カットから2か月経っても、まとまりがあって適度な重さのままなので、ボサボサと伸びている感じがしません。
    ただ、カットしてもらうとシャンプー等の香りをはじめ癒されるので、今回は2か月経つ前に伺いました。
    横須賀中央駅から徒歩12分、というと若干駅から離れている気がしますが、途中に何軒か気になるお店があるので、それほど気になりません。

Roshe:Reからの返信コメント

そして口コミもしていただきありがとうございます。

坂の上まで足を運んでいただきいつも感謝しています!
    鯛焼きやさんなど素敵なお店もたくさんあるので楽しんでいただけたらと思います。

また次回もお待ちしてます!
    これからも宜しくお願いします!
    高橋 淑斗

• hiroonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:11:24.0

急遽いつもの美容院が美容院都合でいけなくなり、慌ててその日に行けるところを探して予約しました。
    初めて行くところはいつも不安ですが、とても良かったです。
    まず、縮毛矯正をと思って行きましたが、しっかりと真剣に一緒に考えてくれて、縮毛矯正ではなく酸熱トリートメントを施術してくれました。
    また、カットも思い通りの毛量にしてくれて、結果的に大満足です!

そして口コミもしていただきありがとうございます!
    縮毛矯正などは施術履歴として髪の毛にずっと残ってしまうので、
    メリット・デメリットや総合的にやって良かったかなどを考えて施術させていただいています。

今回の酸熱トリートメントの経過をみて次回はどちらにするか選択できたら良いと思います。

またのご来店お待ちしてます。

高橋 淑斗

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:05:03.0

いつもお世話になっています。
    以前の美容院では伸びてきた時にとんでもない事になっていましたが
    マメではないので大体2~3ヶ月毎にしか行かないので 担当スタイリストさんのカットだとい~感じに伸びてくれます。お店もこじんまりした感じで落ち着けます。

Roshe:Reからの返信コメント

そして口コミもして頂きありがとうございます!

周りから褒めていただけるようなスタイル造りを心掛けています。
    これからもリラックスして過ごしていただけるように、日々努力していきます。

また次回もお待ちしてます!
    宜しくお願いします!ありがとうございました。

高橋 淑斗

ロシェリ(Roshe:Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー