さっぱりスッキリしました!
髪が早く乾くのが嬉しいです☆
似合せカット
初めての来店で緊張していましたが、美容師さんが笑顔で迎えてくださり、可愛らしい店内で居心地が良かったです。カットやストレートパーマの様々な提案ありがとうございました。痛んでいた髪も今もサラサラで扱いやすくて気に入っています!次はカラーをお願いしたいです。
カット+ストレートパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
根元の色が目立ってきたので予約しました。今回長さはあまり変えたくないこととカラーの好みの色を伝え、施術後サラサラツヤツヤなのと、好みの色で大満足です!ヘッドスパは特に最高すぎて、毎回幸せな癒し時間です。仕上げのセットのワンカールはレイヤーを上手く使っていただき、とってもかわいく仕上がりました。
さすが美容師さん!聞きたい情報を聞けて、念願のホタル見えたので感謝です!!
人気なお店のため、なかなか予約も難しいですが、予約状況チェックしながらまた絶対行きたいです。
ひなみかん さま
いつもありがとうございます!お好みのカラーになってくれているとのこと。一安心でございます♪
開店当初から通ってくださって、本当に大切な大切なご縁だと感じています^ ^
レイヤーが入った軽めなフォルムなので、毛先を巻くだけでバッチリ!かわゆくなれますので、お出かけの際など、お役に立てれば幸いでございます。
「また絶対」とのお言葉。絶対にがっかりさせないように、今後も毎日丁寧に頑張ろうと、背筋が伸びる思いです。
ホタル、見れましたか!!!!??
実は、自分もあの次の日に探しに行きました♪
高松川?のところがすんごい綺麗でした♪そしてしかも、鹿もいました(ダジャレになってもーた)
次回も、ご満足いただけますよう、一生懸命頑張ります!!
とってもうれしいコメントを丁寧に書いてくださり、満点評価もくださって本当にうれしい!
ありがとうございました!!!!
クワムラ
ヘッドスパ気持ちが良すぎて寝てしまいそうでした。
髪もスッキリ軽くなり大満足です。
ばぁば さま
ヘッドスパ、ゆっくりできましたか???なんだか毎回おしゃべりが過ぎてしまって。。。
でも、そのように言っていただけてうれしいです^ ^
ヘアスタイルも、過去一軽いフォルムにしました♪そちらもご満足いただけたとのこと。冥利につきます!!!!
次回も、いい感じのお話ができますよう、そして、いい感じのヘアスタイルをご提案できますよう、引き出し増やしてお待ちしています^ ^
とってもうれしいコメント、満点評価くださってありがとうございました!!
クワムラ
丁寧な接客で、いつも満足しています。
お店では、リラックスできて、ヘッドスパが気持ちいいです。
また、お願いします。
みーこ さま
ご満足いただけているようで、とってもうれしいです^ ^
次回も、ゆったりとお過ごしいただけますように、心を込めて努めさせていただきます!
クワムラ
先日はお世話になりました。子どもを連れてでしたが、親子共々、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また親子でお伺いさせていただきたいと思っています。
りんご さま
先日は、お子さまとご一緒にご来店いただきありがとうございました。
みなさま、楽しんでいただけたようでとってもうれしいです!!!
ぜひまた、お子さまとご来店くださいませ♪
満点評価をくださって、本当にありがとうございました!!
クワムラ
スタイリストさんの人柄もステキです。
技術力も高く、とても丁寧にカットしていただきありがとうございました。
とても扱いやすく、大変気に入っています。
さーさん さま
先日は「初めまして」のご来店、ありがとうございました!!
人柄。。。なんだか少しおしゃべりしすぎてしまった気がしますが、、、そのようにお言葉いただけてとってもうれしいです!!!
習いごとのお話も、お聞きできてありがたく、わたしの方こそ、さーさん さまのお人柄にあったかい気持ちでお仕事させていただけました。ありがとうございます!
ヘアスタイルもお気に召していただけたようで一安心でございます。
お忙しい中、数あるサロンから当店を選んでいただき、本当にありがとうございました!!
さーさん さまの、またのご来店を心からお待ちしています。
クワムラ
今回、初めて清涼感のあるシャンプーを試してみました。
これからの梅雨時期に毎日やってもらいたくなる心地よさで、しろくまスパと合わせてとてもリラックスできた時間でした。家に帰っても髪型キープが続く施術なのもとても嬉しいです。
ちい さま
いつもありがとうございます!!
「しろくま」シャンプー、お試しいただきありがとうございました!
梅雨時期から、初秋まで、お店で楽しんでいただけますので、ぜひまたスッキリシャンプーご用命くださいませ♪
スパも、ゆっくりリラックスしていただけたようで一安心でございます。
施術に対しても、お褒めのお言葉。大変恐縮でありますが、今後も精進してもっともっと上手になれるようにがんばります!!
私の方こそ、いつもありがとうございます!!!!
追伸・例のマニキュア、次回こそ必ずやゲットいたします!!
クワムラ
いつも親身になって考えいただき
丁寧施術してもらって大満足です。
ヘッドスパはとっても気持ち良く
ガッツリリフレッシュさせていただきました。またお願いします!
きゆら さま
満点評価、めちゃくちゃうれしいです!!!!!
ヘッドスパ、お気に召していただけてとっても嬉しく、お言葉に甘えずに今後も精進してまいります。
「また」とのお気持ちにも、絶対がっかりさせないように努めます^ - ^
とってもうれしいコメントを書いてくださってありがとうございました!!
クワムラ
前回お邪魔してから、次にいつ行こうと思っているうちに
予約が取れなくて3カ月ぶりになりました
カットはこれから夏になるので、短くしようと思っていたのですが、やっぱりこのカワイイ髪型を捨てるのは惜しくて
長いまま、手を入れてもらいました
このお店は、もともとヘッドスパを市内で受けたくてネット検索して見つけましたが、ヘッドスパだけではなく、技術の高さ、お店の雰囲気のよさ、スタイリストさんの人柄に、いい店見つけたわと嬉しく思っています
満足できるヘアスタイルになるサロン、私の人生史上初です
(笑)
今回短めこぐまスパお願いしましたが、リラックスしたせいか施術終わって、運転中にふわーと眠くなってしまいました
次はしろくまスパを予約しましたので、楽しみにしています
カット+こぐまスパ
ぽてと さま
なかなかご予約の融通がききにくく、ご不便をおかけして申し訳ありません。。。
めげずにポチッとご予約いただき、ご来店くださって、さらにこうして口コミも書いてくださって本当にありがとうございます!!
ぽてと さま の、現在のヘアスタイル、自分で言うのはなんですが、とってもお似合いで素敵でございます♪
ご気分を変えられたいときに、ぜひまたスタイルチェンジのごようめいくださいませ。
ヘッドスパにも、お褒めのお言葉、ありがとうございます!
運転中に「ふわー」っと?!どうかお気をつけくださいませ。。。
「しろくまスパ」も、ご用命ありがとうございます!
次回もご満足いただけますように、一生懸命がんばります!!
クワムラ
初めての利用でお店に入った瞬間
お人柄の良さが滲み出てました!!
子供を連れて行ったのですが
何度も気にしてくださってありがとうございました★
子供も楽しかった~と言ってました★
私の酷いくせ毛を褒めて下さってとても嬉しかったです!
カットもとても気にいってます!!次はカラーもお願いして頂きたいです★語彙力がなく上手く伝えれないのですが全てにおいて大満足です!ありがとうございました!
みっくん さま
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
お子さま、キッズスペースを大満喫していただいていたようで、お仕事しながらとっても癒されておりました♪
そのようにお言葉いただけてとってもうれしいです!
お子さまの「楽しかったー!」も、とってもうれしいですーーー!!
癖っ毛さんは、どうしてもストレートに憧れがちですが(私もそうでした。)、ご自分の髪質を愛でてあげるのも素敵なことでございます。
ボブくらいまで切って、癖をいかして行くのも可愛いと、勝手に想像しておりました♪(全く強要するつもりではございませーーーん!!)
今回は、整えて伸ばしやすいようにいたしましたが、ご満足いただけてようでホッとしております♪
カラーも、ぜひご用命くださいませ。心を込めて努めさせていただきます!
とってもうれしいコメントと、満点評価をくださって本当にありがとうございました!!
クワムラ
久しぶりのカットで、おろすスタイルにしましたが。
周りの方から、雰囲気全然違う!おろした方がいいし、若い!というお声をたくさん頂きました!ありがとうございました。
ロビー さま
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!!
なんといううれしいお言葉!!周りの方のご評判も、とってもうれしいレビューです!!
これからもがんばるぞ!というやる気がムクムクわいております♪
大切なイベント前のご用命も、本当にありがとうございます!
絶対がっかりさせないように、一生懸命努めます。
クワムラ
毎回全てに大満足で、すっかりどっぷり“しろくまぱんだ”フリークです!
丁寧なカウンセリング、高い施術力、心のこもったおもてなしドリンク、そしてスタイリスト様のオバケ級(褒めてます笑)のコミュ力!
これほど素敵な美容院が壬生川に来てくれたことに感謝です。
しょう さま
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
オバケ級!!!面白くてうれしすぎてブログにも書いてしまいました笑
私の方こそ、毎回 しょう さま のお話をお聞きするのが楽しくて、勉強させていただいたり、一緒に笑ったりして、とってもうれしいサロンタイムでございます♪
お言葉に恥じぬよう、今後も一生懸命がんばります!!
またのご来店を心からお待ちしています。
クワムラ
なかなか予約がとれずやっと行けました。遅れてしまいご迷惑をかけましたが全てできてとても良かったです。
ありがとうございました!また行くのを楽しみにしています!
ちゃこちゃん さま
なんとか間に合ったのが自分でもびっくりしてます笑
トラブルは解決されたでしょうか。。。
次回お聞かせいただけたらうれしいです^ ^
満点評価を励みに、今後も精進いたします!!
クワムラ
いつもキレイにしてくれます。ありがとーございます♪
また、次回も、楽しみにしてます。
オーガニックカラー+トリートメント
あけ さま
次回もご満足いただけますように、一生懸命頑張ります!!!
満点評価くださって、本当にありがとうございました!
クワムラ
今まで美容室では理想の髪型にほぼならないのであまり行かない且つ無難な髪型ばかりでしたが、近所で気になったので予約。カットをお願いしたら理想の髪型になっていい意味でびっくりしました。長さも希望通りで、少し時間が経っても扱いやすくてとてもいいです。こぐまスパも初めてでしたが凝りがほぐされるのと同時にアロマの香りやタオル、蒸気の温かさにも癒されました。そしてカット後の肩マッサージも育児中の体にしみわたる気持ちよさで至福のひと時でした!遠方からの帰省時に予約が取れましたが、またの帰省時にも予約がとれたらいいなぁ。
カット+こぐまスパ
みくみく さま
先日は初めてご自身のカットでのご来店、ありがとうございました!
「理想の髪型に」とのお言葉。めちゃくちゃうれしいです!!!
時間が経っても扱いやすく、とのこと。心からうれしく、お言葉を励みに今後も精進いたします。
「こぐまスパ」にも、お褒めのお言葉。ありがとうございます^ ^
頭皮だけでなく、首も肩も、かなり凝っておられたので、どうかたまにはご自身にご褒美タイムをプレゼントしてあげてくださいませ。。。!
追伸・大好きな大好きな街の話もお聞きできて、心があったかくなりました♪
帰省の際に、またご来店いただけましたら、次もご満足いただけますように努めます!
とってもうれしいお言葉も数々。お忙しいのに書いてくださって本当にうれしいです。
クワムラ
子供のカットで利用させていただきました。お話をしながら楽しくカットしていただいて、子供も髪型を気に入ってました!子供もまた利用させていただきます!
あい さま
先日はお嬢さまのカットでご来店いただきありがとうございました!
お子さまご自身にお気に召していただけたとのことで、一安心でございます^ ^
ぜひまた、ご一緒にお越しくださいませ♪
クワムラ
頭ガチガチでしたが、しろくまぱんださんのヘッドスパでスッキリしました。
カラーと合わせて毎回しようと思います。
マッサージサービスがよくて、リラクゼーションのような美容室です。
また参りますー。
さー さま
ヘッドスパ、ゆっくりしていただけたようで一安心でございます^ ^
お話がとっても楽しく、私の方が元気をいただいてしまって。。。
お母さまとのやりとりも、とってもほっこりいたしました♪
「また」とのお言葉。とてもうれしいです!
次回もご満足いただけますように一生懸命がんばります!!!
お忙しい中、口コミを書いてくださって本当にありがとうございました!!
クワムラ
いつも通り安心してお任せすることができました。
あと、シャンプーがとても気持ちよくて、頭がスッキリして癒されました。
たぁ さま
いつもありがとうございます!毎回、楽しすぎてたくさんお話してしまうのですが、、、
ご自身も「安心して」とのお言葉。ホッといたしました♪
シャンプーにも、お褒めのお言葉をくださってありがとうございます!!!
次回もご満足いただけますように一生懸命がんばります!!
満点評価、とっても嬉しいコメント、本当にありがとうございました!
たぁ さま の、またのご来店を心からお待ちしています!
クワムラ
今回も有難うございました。
メニュー変更につきましても対応頂きまして助かりました。
あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。
担当スタイリストさんの優しさに感謝感激です。
髪の毛もツヤツヤで満足です。
縮毛矯正、ヘッドスパ
たかちゃん さま
眠っていただけましたか。。。!!嬉しいです!!!!
とってもステキな たかちゃん さま に、そのように言っていただけて大変恐縮ですが、お言葉に恥じないように今後もがんばります!
髪の毛もツヤツヤ♪良かったですーーーー!!!!
また、お疲れの際にはぜひごようめいくださいませ♪
とっても嬉しいコメントを書いてくださって本当にありがとうございました!!
クワムラ
先日は誠にありがとうございました。
初めての利用でしたが、とても話しやすくて面白いスタイリストさんのお人柄で楽しい時間を過ごせました。
曖昧な私の要望にしっかりと耳を傾けて考えてくださり、カラーの説明も丁寧にしてくださり、マッサージも想像以上で身体がぽかぽかになって…至福の時間でした。
お話していた七五三の撮影は無事に終わりました!
自分でセットしやすい髪型にしていただきありがとうございました。前髪も良い感じでした!
また必ずや利用させてもらいたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。
○ さま
先日は「初めまして」のご来店、ありがとうございました!
楽しくお過ごしいただけたとのお言葉。とっても嬉しいです!!!
ご要望はしっかりお聞きしつつ、そのときのベストなご提案ができますようにしております^ ^
このようにコメントいただけて嬉しく、満点評価に背筋が伸びる思いです。本当にありがとうございます!!
七五三、無事に撮影できたとのこと!!
前髪もいい感じでしたか!!ホットいたしました!!よかったですーーーーーーーー!!
毎回、ご満足いただけますよう、いただいたお言葉を励みに今後も精進いたしますので、ぜひまた、お店でお会いできましたら嬉しく思います。
とっても嬉しいお言葉、ありがとうございました!!!
クワムラ
久しぶりに訪問しました。なかなか予約が取れず浮気をしようと思いましたが、やはりこのサロンが良くて、ボサボサになったけど我慢して予約にこぎつけました。パンダという名前の由来も聞けてますます気に入りました。少し元気なかった感じですが、私は凄くさっぱりして帰る事が出来ました。ありがとうございます。
じゅん さま
いつもありがとうございます!!
予約の取りづらさを振り切って、めげずにご予約くださってありがとうございます。。。!!!
元気なかったでしょうか???!!!!なんてこった!お客さまにそれが伝わってしまうなんて、まだまだ未熟者でございました。。。申し訳ありません。。。
めっちゃ元気なんですが。。。なんだろうか。。。遊びすぎたのかしら。。。元気のない美容師なんてダメダメです!以後気をつけます!!!!!!ご指摘ありがとうございます!!!
少なくても、じゅん さま ご自身はサッパリしていただけたようで。。。
次回は、しっかりメンタル整えて、うざいくらい元気にお出迎えいたします!(ウソです。ちゃんと空気読みます)
貴重なコメントを書いてくださってありがとうございました!
じゅん さま の、またのご来店を心からお待ちしています^ ^
クワムラ
今回もくせ毛を活かせれるような 髪型にしていただきありがとうございました♪ 梅雨が始まりますが 頑張って伸ばしますね。また よろしくお願いします♪いつも 体に良いお茶などお気遣いありがとうございます♪
わっこ さま
癖っ毛をいかせるようにハサミを入れましたので、ご実感いただけてとってもうれしいです♪
湿気シーズンですが、ぐんぐん伸ばしていただいて、また新しいご提案ができますようにいたします♪
とっても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
励みに今後もがんばります!!
クワムラ
ヘッドスパを定期的にしていただいてます。ガチガチに凝り固まった頭皮が柔らかくなります。
行きつけのヘアサロンが見つかったらいいな~と思いながら新規オープンしたこちらのお店に初めて来店して以来「よくぞ来て下さいました!」という思いで通っています。高い技術とお人柄ですぐに人気店になり、予約が取りづらいのがツラいとこですが、ずっと通いたいサロンです。
しろくまスパ
トリートメント、ヘッドスパ
Qoo さま
いつもありがとうございます!!
褒め通しのお言葉。。。大変恐縮でございます。。。。!!!!
ヘッドスパ、開店当初からお気に召していただき、定期的にご予約くださって、毎回背筋が伸びる思いです。
わたしの方こそ、毎回「よくぞ!!!!」と思っています笑
技術に終わりはなく、まだまだ向上心を持って努めますので、サロン共々末長くおつきあいいただけましたら幸いです^ ^
満点評価、励みに今後も頑張ります!!ありがとうございました!!
お世話になりました
いろいろお話楽しかったです
色もきれいの入ってます。ありがとうございました
ゆか さま
おはなししすぎてすみません、、!毎度わたしのほうが楽しませていただいております、、
カラーも、お気に召していただけたようでうれしい!
またのご来店、心からお待ちしてます!
髪、絶対伸びます!!!!!!!!!!
クワムラ
久しぶりの来店でしたが、優しい笑顔で迎えて頂きアロマの良い香りにも癒されました。美味しいお茶もありがとうございました。お話しもたくさん出来て楽しい時間でした。
シャンプーが気持ち良くて頭が軽く感じます。カットもカラーも気に入っていて、周りからの評判もとても良いです。髪もサラサラで気分が上がりますね。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
そら さま
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
カットやシャンプー、カラーに、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
周りの方の評判もよい、とのこと。
とてもとてもうれしいです!!!
ヘアスタイルや髪質がレベルアップすると、おっしゃるように気分が上がりますよね♪
そのお手伝いができたこと、心からうれしく、今後もがんばるぞ!と、励みになります^_^本当にありがとうございます!!
「また」とのお言葉をさらに励みに、今後も精進いたします!
クワムラ
ドライヤーの乾きが早くなって嬉しいです!
こむぎ さま
ドライヤータイムの時短になってくれたようで、とってもうれしいです^_^
お忙しいなか、口コミを書いてくださってありがとうございます!
またのご来店を心からお待ちしています!
クワムラ
今回もありがとうございました
髪のびるかなぁ
ゆか さま
髪、伸びます!!!!!!!!!
絶対伸びます!!!!!!!!!
クワムラ
久々にお店にお邪魔しました。ベッドスパ中に眠っていました。
髪の毛もさらさらで、且つまとまっています。最後につけていただいたバター?みたいたクリームが良いお仕事をしてくれているのかまとまっています。つるつるサラサラです。次回予約の時に購入出来るものなら購入したいくらいです。
以前よりお店の動物も増えていて癒されます。担当スタイリストさんのお人柄やホスピタリティにも癒されますし、勉強になります。私もそうでありたいなと。
トリートメント、ヘッドスパ
たかちゃん さま
先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
そして、さらに先日も、ヘッドスパでのご来店、ありがとうございました!!!
ヘアバター、お気に召していただけて、ご購入くださってとてもうれしかったです♪
スタイリングの役に立ってくれますように、、、!
褒めちぎっていただき、大変恐縮であります。
まだまだ、わたくしも勉強中でありますので、お客さまみなさまと、いろんなおはなしをしながら、人間力・美容師力をアップできますように、日々精進いたします。
本当に、みなさまステキな方ばかりで、私のほうが毎日学び、楽しいサロンタイムをすごさせていただいています。感謝の日々です^_^
とってもうれしいコメント、ありがとうございました!
たかちゃん さま の、またのご来店を、心からお待ちしています!
クワムラ
先日はお世話になりました。
くせ毛なのでヘアスタイルに悩みがちなのですが、「私もくせ毛で…」とスタイリングやアレンジのコツを教えてもらえて助かってます。今回のカットも家族に好評でした。
かわいい動物の雑貨が行くたびに増えているのにも癒されてます。
ちな さま
先日はご来店いただきありがとうございました!!
同じ癖っ毛同士、活かしながら楽しくスタイリング出来れば、、!と思っております♪
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
ご家族の高評価が、なによりうれしいですね!!!
大人女性のためのサロンに見合わず、子どもっぽい雑貨ばかりですが、そのように言っていただけてとてもうれしいです^_^
今後もご満足いただけるサロンであるように、一生懸命がんばります!!
とってもうれしいコメントをくださって、本当にありがとうございました!
しろくまぱんだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー