3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. しろくまぱんだ  >

しろくまぱんだ

シロクマパンダ

• 愛媛県西条市三津屋177-2
  • 壬生川駅から徒歩約10分
  • うめこばあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 20:43:20.0

細やかな心遣い おもてなし 仕上がりにも大満足でした。
    今後ともよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

うめこばぁ さま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    縮毛矯正、ロングステイでしたが、仕上がりや雰囲気、全てに満点をいただけてホッとしております。。。!
    今回はしっかり伸ばしましたが、次のストレートメニューの際には、ご提案したようなまっすぐし過ぎないお薬もございますので、またしっかりカウンセリングさせていただけましたら幸いでございます(もちろん、しっかりまっすぐアゲインでも大歓迎でございます♪)
    初めてのご来店なのに、こうしてとっても丁寧にコメントいただけて、本当にうれしく、ますます頑張ろう!と思えます。
    貴重なコメントを書いてくださってありがとうございました!
    うめこばぁ さま の、またのご来店を心からお待ちしています!

クワムラ

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 20:03:53.0

いつも丁寧に、綺麗にしてくれます。ありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。

あけ さま
    毎回楽しくおしゃべりしてしまって、いろんな情報も教えてくださってありがとうございます^ ^
    次回もご満足いただけますようがんばります!

クワムラ

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 10:37:11.0

今回も子供を連れて了解させていただきました。子供は秘密基地で楽しく時間を過ごしていて施術中はほどほど大人しかったかなと。今回はカットとカラーでカラーリングは白髪ぼかしをしたいと希望を伝えどうしたらいいか相談させてもらいました。アンブレラカラーをして頂き、とっても素敵に染まって大満足です(^^)

あい さま
    お子さまご一緒にご来店でしたね♪とっても癒されました♪
    「ほどほどに」笑!パワー全開のちびっこが、「ほどほど」でお過ごしくださったのであれば、キッズスペースの役割としてまっとうできたのではなかろうか。。。笑
    アンブレラカラー、まさかの「ホイルがない!!」となりましたが(汗)可愛くホイルワークもできたと思うので、今後もいろんなスタイル、カラーをご提案できるようにいたします!
    満点評価をくださって、本当にありがとうございました!!

クワムラ

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 09:05:04.0

お店の雰囲気もよくて、
    カラーも、ストレートパーマ綺麗にしてくださり
    本当に、ありがとうございます!
    お店で買わせて貰ったシャンプーも、かなりよくて使わせて貰ってます!
    また、行かせてもらいます
    よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あみ さま
    満点評価をくださってありがとうございます!
    お久しぶりでございましたが、ストレートとカラーのロングステイ。。。
    お疲れだったのではないでしょうか。。。?
    しかし、仕上がりにも満点をくださって、ホッとしております!ありがとうございます!!
    シャンプーも、お気に召していただけてうれしいです♪
    「また」とのお言葉、励みに今後も一生懸命がんばります!!
    貴重なコメントを書いてくださって本当にありがとうございました!

クワムラ

• Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 16:11:48.0

根本の白髪がしっかり染まり、トリートメントで手触りも良くなって非常に良い感じです。
    ヘッドスパも相変わらず気持ちが良くて、終わった後は顔の輪郭がスッキリしてました。
    髪伸ばし中なので、また次も同じメニューで予約しようかなと思ってます!
    今度こそは娘も一緒に行ってキッズスペースを利用させてもらいたいと思います!
    色々とお話も聞いてもらってありがとうございました。

O さま
    カラー、トリートメント、ともに「良い感じ」とのこと。とってもうれしいです^ ^
    ヘッドスパも、お気に召していただけて一安心でござます♪
    今回はお嬢さま、無念の不参加でしたが、ぜひ次回はリベンジでご一緒にご来店くださいませ。
    大歓迎でございます!!!!
    わたしの方こそ、楽しくてたくさんおしゃべりしてしまいましたが、こうして口コミをいただき、高評価もくださって、とってもうれしいです!

クワムラ

• ☆さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 12:59:07.0

雰囲気が良く、落ち着ける場所でした!
    ヘッドスパはとても気持ちが良くて終わった後はスッキリして最高でした!!髪の毛もサラサラになりました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

☆さま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    落ち着ける場所、とのお言葉、とってもうれしいです。
    スパもお気に召していただけて、、、!
    またおつかれのときにはご用命くださいませ♪
    満点評価、励みに今後も頑張ります!

クワムラ

• ちゃこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 00:29:07.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    美容室にいくとリフレッシュできてとても満足しています。
    また可愛い髪型にしてくださいね!

ちゃこちゃん さま
    満点評価がうれしすぎますーっ!!!
    わたしのほうこそ、いつも楽しくお話させていただいて、ありがとうございますです!
    これからも、ちゃこちゃん さま の、リフレッシュタイムであるよう、がんばります!!!
    とても嬉しいコメントを書いてくださってありがとうございました!!!

クワムラ

• りょくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 15:43:52.0

今日はメイクをしていただきました。
    普段の自己流ではなく、全て身を委ねて、とても可愛らしく仕上げてもらいました。やっぱりテンションが上がりますね。お任せして良かったです。
    お陰様で、この日は楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

りょくちゃん さま
    一個下のレビューに続き、メイクの口コミも書いてくださってありがとうございます^ ^
    大切なイベントの大切なメイクアップをご用命くださって、とってもドキドキしましたが、仕上がりにも満足いただけたようで一安心でございます。。。!
    カラーの入ったマスカラや、普段と違ったお口元、アイブロウ、、、
    派手になりすぎないように努めました!!!
    りょくちゃん さま の、またのご来店を心からお待ちしています。

クワムラ

• りょくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 15:35:09.0

いつも頼りにしております。ありがとうございます。
    今回も引き続き、カラーを一緒に考えていただいて、いい感じの仕上がりになりました。
    ヘッドスパの力加減や香りや雰囲気には、いつも凄く癒されております。大満足です。とてもいい気持ちなので今回もまた眠ってしまいました。
    艶々の髪にしていただいて帰宅しながら、次回来させてもらう時までまた頑張ろう!と思います。

りょくちゃん さま
    カラー、いい感じとのお言葉。とってもうれしいです^ ^
    ヘッドスパも、お気に召していただき、お褒めのお言葉をくださってありがとうございます!
    次回も、ご満足いただけますよう一生懸命がんばります!
    毎日暑いので、どうかご自愛くださいませ。。。!

クワムラ

• しょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-10 15:20:13.0

今回も大大大満足!!いつも綺麗にしていただき本当に感謝しております。
    毎日のセットもしやすく(ほとんどブロー無しで大丈夫!)カラーの色味もとても気に入っています。そしてスパは毎回神レベル!
    また今回は初体験のしろくまシャンプーで癒しがプラスされ幸せマックス。夏の定番になりそうです。
    スタイリスト様の最高のお人柄と施術力とおもてなしに、すっかり『しろくまぱんだ信者』です!(笑)
    次回の訪問を今から指折り数えて待っています♪

しょう さま
    大満足!とのお言葉。ありがとうございます!!!
    ヘアスタイルやカラー、ヘッドスパまで、すべてベタベタにお褒めのお言葉をいただき、小躍りするほどうれしいです!!!!!
    「しろくまシャンプー」は、夏季限定の炭酸シャンプーでございます♪
    スースー感がお嫌でなければ、アトラクション感覚でお楽しみいただけるかと思います☆
    わたしの方こそ、しょう さま のお人柄と、毎回の多岐にわたるおしゃべりで、大好きな大好きなお客さまでございます。
    今後とも、がっかりさせてしまうことがないように一生懸命頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします^ - ^
    とてもうれしいコメントを書いてくださって本当にありがとうございました!
    お言葉を励みに、今後も精進いたします!!

クワムラ

• さとっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 08:11:04.0

短く切っていただきとてもスッキリしました。
    冷たいシャンプーも暑い時期には気持ちいいですね。
    カラー中のハンドマッサージも気持ちいいしシャンプー後の肩から背中のマッサージも気持ちいいから癒されますね。

さとっちゃん さま
    夏!ベリーショート!!でしたね♪お気に召していただけてとってもうれしいです♪
    「しろくま」シャンプーは、冷感だけでなくて、色持ちをよくしてくれたり、質感もよくなるので、この時期とってもオススメでした^ ^ご体感くださってうれしかったです♪
    次回もご満足いただけますようにがんばります!!

クワムラ

• yumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 23:23:00.0

今回も子連れでお邪魔しました。
    子供の相手もしてもらいながら、好みの髪型にしてもらえました。
    頭が軽くなってとても嬉しいです♪
    マッサージも本当に気持ち良いです!
    今回も癒しの時間をありがとうございました!
    またお願いします(^^)

yumi さま
    お子さま、キッズルームをご活用くださって、楽しんでいただけたようでうれしいです^ ^
    お好みの髪型に、とのこと。とっても嬉しく、今後も技術向上心を忘れずがんばります!!!
    満点評価をくださって本当にありがとうございました。
    次回もご満足いただけますよう、精進いたします!!
    yumi さま の、またのご来店を心からお待ちしています。

クワムラ

• こむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:37:55.0

可愛くしていただきました!
    シャンプーがほんとに気持ち良いです(*^^*)

こむぎ さま
    いつもありがとうございます^ ^
    満点評価!!めっちゃうれしいです!!!
    「可愛く」なってました!よね!!!わたしもそう思います!!!やったー!!!
    シャンプー、なんだかめっちゃ褒めてくれはって、こちらでもお言葉いただきまして。。励みに今後も頑張ります!!

クワムラ

• わっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 11:18:47.0

今回もカット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    思い切って 夏らしく短くカットしていただき、すごく楽になりました。周りからも 似合ってる~ 可愛いとのお言葉も♪
    久しぶりのショートヘアでしたが くせ毛をいかせれたらいいな☆

わっこ さま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    めちゃくちゃ自分好みに切ってしまいましたが。。。
    周りのみなさまのお褒めのお言葉!!めちゃくちゃうれしいです!!!
    思い切ったカットをご用命いただきとっても嬉しく、おしゃれな わっこ さま のヘアスタイルをおまかせいただいていることも光栄でございます♪
    癖っ毛を生かして、楽しいショートスタイルシーズンになりますように!!
    とってもうれしいコメントを書いてくださってありがとうございました!!

クワムラ

• たるたるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 22:49:06.0

いつもお世話になってます。娘たちの夏カットに引き続き私もかわいくしていただきました。
    文言に惹かれて冷やしシャンプー追加で頼んで、爽快感MAX駆け抜けました笑
    夏らしくスッキリしたいけどイメージがあまり浮かばなくてご相談したところ、サイドを短くしてとても可愛らしく仕上げていただきました(^^)ヘアアレンジ次第ではボブのようなアレンジもできたので、夫と子供にドッキリをしかけたりして、Newヘアスタイルを楽しんでます♪
    今月は結婚記念日や家族の誕生日などイベントごとも多々あったので、可愛い髪で心もハッピー倍増になりました。
    また是非よろしくお願いします!

たるたる さま
    いつもありがとうございます!お嬢さまに続き、ご自身のカット、ご用命いただきありがとうございました!
    爽快感MAXの「しろくまシャンプー」、アトラクション感覚でお楽しみくださってありがとうございます笑
    駆け抜けましたか!!なによりです!!笑
    スッキリ軽めのフォルムなので、アレンジ色々♪ボブアレンジも、きっとめちゃくちゃ素敵ですね!!ご主人ドッキリ成功しましたか?仲良しファミリーで、毎回とってもホッコリしています♪
    大切なイベント前のカット、ご用命くださって光栄でございます。
    ここで言うのは違うかもしれませんが、おめでとうございます!!!!!!!!
    「また」とのお言葉。毎回ご満足いただけますよう、一生懸命頑張ります!!
    とってもうれしいコメントと、満点評価をくださってありがとうございました!!!

クワムラ

• もりやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 20:18:37.0

珍しく平日お昼にお邪魔しました
    ますます暑くなってきたので、ついつい切ってもらいたくなります
    さっぱりカットしてもらい、気分もスッキリしました
    このところ、ずっとお願いしているので、安心できます
    癖がありますが、広がらないよう配慮して切ってくれたのでセットしやすいです

もりやん さま
    いつもとは違うお時間帯でしたのでちょっとびっくりしてしまいましたが。。。笑
    変わらず満点評価くださってとても嬉しく、ゆっくりお過ごしいただけたようでホッとしました^ ^
    まだまだ暑い日が続きそうですが、朝晩少し過ごしやすくなってきました(うちは山なので余計そう感じるだけかもしれませんが。。。)
    スッキリ短めのショートスタイルで、暑い夏をウキウキで楽しまれますように。。。☆
    もりやん さま の、またのご来店をお待ちしています^ ^

クワムラ

• りょくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:36:51.0

いつも全てに癒されています。ありがとうございます。
    今回もカラーをどうするか、一緒に考えていただいて面白かったです。
    カラーもカットも、毎日のお手入れについても、とても頼りにしております。ヘアケア用品を購入して使用してますが、艶があっていい状態をキープできていると思います。

りょくちゃん さま
    「すべてに」とのお言葉。。。めっちゃうれしいです!!!!!
    カラー、毎回少しずつ変えておりますが、ご満足いただけているようで一安心でございます♪
    シャンプーやトリートメントも、お買い求めいただきありがとうございました!ご愛用いただけてとってもうれしいです!
    今後とも、ご満足いただけるお店であるよう、日々積み重ねてがんばりますので、りょくちゃん さま の、素敵なヘアスタイルをお手伝いさせていただけたら光栄でございます。
    いつも遠くからご来店くださってありがとうございます!!

クワムラ

• さりぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 23:18:55.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回は無理なお願いをし、快く時間を合わせていただき本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。
    おかげさまで、時間にも間に合い、髪の毛もスッキリ、こぐまスパで気持ちも体もスッキリして研修に臨み充実した時間になりました。本当にありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きます。お身体無理せずお過ごし下さい。
    本当にありがとうございました

さりぃ さま
    お時間、ちゃんと間に合ったようでホッとしました。。。!!
    なかなか融通がきかず、不便な思いをさせてしまい、、、本当に申し訳ありません。。。
    懲りずに今後もご来店いただけましたら幸いでございます。
    「こぐまスパ」で、スッキリしていただけたようで、お言葉励みに今後もがんばります!!

追伸
    例の餃子ピザ、大成功しました!!お野菜もパクパクでした♪感謝でございます!!
    さりぃ さま も、お仕事お忙しいと思いますが、どうかご自愛くださませ。。。!
    暑さが少し和らぐころに、またお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

クワムラ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 15:12:13.0

わがままにも対応いただきありがとうございました(^-^)v

ゆか さま
    いつもありがとうございます!!
    なんとか間に合ってホッとしました笑
    高評価、励みに今後も頑張ります!!ありがとうございました!!

クワムラ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:32:05.0

今回もありがとうございました。自分自身、夏に大きなイベントが控えているのでそちらに向けての髪型の相談に乗ってくださって嬉しかったです。こぐまスパもとてもリラックスできました。ゆったりした時間を過ごすことができました。また次もよろしくお願いします。

カット+こぐまスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆうか さま
    いつもありがとうございます!!
    夏のスペシャルイベント!!!!大切なヘアスタイルをお任せくださって、心から光栄に思っています。
    「こぐまスパ」にも、お褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです^ ^
    次回はついに、イベント直前メンテナンスですね!!腕まくりして、お待ちしています!!
    満点評価をくださって本当にありがとうございました!!

クワムラ

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-09 20:34:56.0

スタンプカードが貯まり、値引きをして貰い、とてもお得感がありました♪また、綺麗にもして貰い、ありがとうございます。また、次回も、よろしくお願いします。

カット+ストレートパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あけ さま
    スタンプカードがたまるほど、たくさんたくさんご来店いただき、本当にありがとうございます!!
    毎回楽しくお話させていただき、私の方がいろんな情報を教えていただいてありがたすぎます。。。!
    次回もご満足いただけますように頑張ります!!

クワムラ

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 15:48:35.0

いつもオーガニックカラーとカラートリートメントとヘッドスパをお願いしています。
    ヘッドスパは必須ですね!
    アロマも選ばせてくださり、心地もいいし香りもいいし、素敵サロンです。
    いつの間にか眠ってしまってもったいない…!!と思ってしまいます。
    お茶も珍しいものをいただいて嬉しいです!

オーガニックカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さー さま
    いつもありがとうございます。スパ必須、とのお言葉!!光栄ですーーーー!!
    スパ最中は、眠る、、、眠る、、、、眠りそう、、、、寝てた!!
    くらいの感じが一番リラックスできているそうなので、勿体無いとおっしゃらずにご堪能いただけましたら幸いでございます♪
    「素敵サロン」のお言葉に恥じぬよう、今後も一生懸命頑張ります!!!
    満点評価をつけてくださり、お忙しいのにコメントを書いてくださって本当にありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• ともんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 21:02:30.0

二週連続、親子でお世話になりました!子どもたちは短めにしてもらってスッキリしました!切るのを嫌がる長男も、すぐに馴染んだみたいなのでご安心を。私も前髪ストレートをお願いして、結果大満足です!辛口の家族にも褒めてもらえました!もっと早くすれば良かった…

いつも、髪の悩みに寄り添いながら気になる点は改善を、活かせるところは活かすスタイルで提案してもらえるので、これまでコンプレックスになっていた髪を大切にしてもらえたような気持ちにしてもらえています。ヘッドスパの気持ち良さやウェルカムドリンク、ハンドマッサージといったおもてなしと共に気持ちもほぐれている感じです。

ともん さま
    いつもありがとうございます!二週連続でお会いできまして、とってもうれしゅうございました♪
    ご長男さまも、馴染んでくれていたのであれば一安心でございます。。。不安そうなお顔で少し心配しておりましたので、コメントいただけてとっってもうれしいです^ ^
    前髪ストレートは、これまでとは違ったお薬でさせていただきました。
    辛口ファミリーさん(笑)!のお褒めのお言葉も、とってもうれしいです!!
    ともん さまの髪質は、本当にステキなので、コンプレックスだなんておっしゃらず、いろんなスタイルをお楽しみいただけましたら良きかと!!
    そのお手伝いをさせていただけましたら光栄でございます。。。!
    満点評価、スパやサービスへのお褒めのお言葉、励みに今後も精進いたします!!
    とってもうれしいコメントを丁寧に書いてくださって本当にありがとうございました!!
    またのご来店を心からお待ちしています^ - ^

クワムラ

• おむ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 18:17:31.0

髪の色、量、長さ、全部希望通りで大満足です。シャンプーのあとのトリートメントも爆睡の気持ちよさです。当分ごきげんで頑張れます。いつもありがとうございますー^^

おむ子 さま
    いつもありがとうございます!!
    全部希望通り!!!うれしすぎます!!なんだか毎回好き勝手切らせていただいている気がしますが。。。
    おむ子 さま の、「ごきげん」のお手伝いができまして、心から光栄でございます♪
    満点評価も、とってもうれしいですーーーーーー!!
    馴れ馴れしくなりすぎないよう(でももっと仲良くなりたい。。。)、美容師としてのお仕事はしっかり努めさせていただきますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いです^ - ^
    とってもうれしいコメントを書いてくださって本当にありがとございました!

クワムラ

• たるたるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 23:12:33.0

リピーターです。3歳の娘のカットをお願いしました。
    『キティちゃんにしてください』という娘の無茶オーダーを聞いて、にこやかに対応していただきました。全体的にスッキリして毎朝の支度がしやすくなりました。娘は前髪をきれいにそろえていただいたのがお気に召したようで、幼稚園の先生に『可愛くなったでしょ~』と自慢していました。娘の気持ちが前向きになる素敵なスタイリングをありがとうございました。

たるたる さま
    ファミリーでご来店いただき、毎回とってもうれしい時間でございます♪
    そして、お嬢さま、お気に召していただけてとってもうれしいです!
    キティちゃんにしてください、なんて、めちゃくちゃ可愛いオーダーでしたね^ ^
    スッキリカットさせていただきましたので、プールシーズンもストレスフリーでお楽しみいただけますように^ ^

クワムラ

• しょうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 19:24:33.0

今回は夏バージョンでいつもより短めにカットしていただき、さっぱりして軽くなりとても気に入っています。
    おばあさんなのに「可愛い系で」という難題にも快く応じてくださる担当スタイリストさんの懐の深さに感謝いたしております。

スパも毎回最高の癒し。ローズマリーとラベンダーの香りにうっとりし、ゴッドハンドのマッサージに頑固な肩凝り首凝りも和らぎ、あと1時間はこうしていたいと懇願…!(迷惑です笑)

次回はお勧めしていただいた夏使用のシャンプーを試してみたいです。

嬉しさ楽しさと癒し溢れるしろくまぱんだtime。
    次回の来店が今から楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

しょう さま
    いつもありがとうございます!まずは満点評価をくださって、心から感謝いたします。。。!
    いつもよりスッキリめのヘアスタイル、お気に召していただけてとってもうれしいです^ ^
    「可愛い系」のオーダーは、ご年齢に関係なく、全女子の権利であります!
    懐はそんなに深くはないのですが(笑)しょう さま のお話とお人柄で、いつも私のほうが学ばせていただき、相談してしまったり、聞いていただいたり、、、なんだかどちらがお客さまか、、、アベコベになってしまってすみません。。。
    快く聞いてくださっていることに甘えず、きちんとお仕事をできるように今後も気を引き締めて参ります!!!
    ゴットハンド!!なんてうれしいお言葉!!
    絶対に、いただいたお言葉に恥じないような自分であるよう、毎日丁寧にがんばります!!
    これから夏本番。しょう さま も、周りの皆さまも、熱中症に気をつけて、楽しいサマータイムをお過ごしいただけますように。。。
    次回も、全力で努めさせていただきます!!
    とってもうれしいコメントを書いてくださって本当にありがとうございました!!

クワムラ

• エミリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:36:17.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    夏らしく短くカットしていただき、すごく楽になりました。
    カラーもいつものようにきれいに仕上がり、満足しています。
    おかげさまで、旅行に行っても、手間がかからず、よかったです。

エミリン さま
    すごく楽になった、とのお言葉。
    けっこう短めにカットしたのですが、ご満足いただけたようでホッとしております。
    カラーにもお褒めのお言葉。とってもうれしいです!!
    全部の項目で5点満点をつけてくださって。。。ほんまにありがとうございます!!!!
    エミリン さま の、またのご来店を心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 15:12:13.0

ウェルカムドリンクなどサービスもお店の雰囲気も良くて癒されます。夏限定のしろくまシャンプーは、毛穴の汚れが落ちた感があり、とても良かったです。
    薄毛やらボリュームやら、色々悩み多き年頃な私にとって、気軽に髪の相談が出来る美容室は貴重であります。
    髪という漢字は、長い友って書くもんね!

カット+こぐまスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ミミ さま
    いつもありがとうございます^ ^
    「しろくまシャンプー」ご用命くださってありがとうございました♪
    髪のお悩み、ジャンジャン受付ておりますが、ミミ さま の髪質が大好きなので、次回もどんなオーダーをしてくださるか、今から楽しみにしております。
    おっしゃる通り、長い友である髪の毛。ミミ さま が大好きなファッションと一緒に楽しんでいただけましたら幸いでございます♪
    満点評価をつけてくださって本当にありがとうございます!
    励みに今後も頑張ります!!

クワムラ

• ともこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 18:54:59.0

2回目の来店です。
    ヘッドスパがとても気持ちよくてリピートしました。
    カラーやトリートメントの持ちも良いです。
    ウェルカムドリンクや担当スタイリストさんの楽しいお話にいつも癒されています。
    次回の来店が楽しみです♪
    ぜひまたよろしくお願いします!

ともこ さま
    先日は2度目のご来店、ありがとうございました!
    カラーやトリートメント、ヘッドスパにお褒めのお言葉。めちゃくちゃうれしいです。
    「次回も」とのお言葉。心から感謝して、もっと上手に、もっと居心地よくお過ごしいただけますように日々精進いたします!
    追伸
    見にいきましたよーーーーーーーーーー!!
    めっちゃ感動しました!!!!!この話はまた次回に^ ^

クワムラ

• りょくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-24 08:38:27.0

前回からは2カ月ぶりになりました。しろくまパンダさんは、やっとこの日が来た!と思える場所です。
    今回は、カラーの相談をしていい感じになるよう仕上げていただきました。さりげない色味がとても良くて気に入ってます。
    こぐまスパを急遽してくださり、そしていつものマッサージでも、またまた癒されてまったりと過ごすことができました。
    次回もまた、よろしくお願いします。

りょくちゃん さま
    いつもありがとうございます。二ヶ月ぶりのご来店、そのように感じていただけてホッとしています^ ^
    カラー、ご満足いただけて嬉しいですーーー!!
    こぐまスパ、押し売りにならないように気をつけつつ、恐る恐るオススメしたのですが、お気に召していただけて安心いたしました♪
    毎回、こうしてご満足いただけますよう、今後も丁寧に頑張ってまいります!!
    とっても嬉しいコメントと、満点評価をくださって本当にありがとうございました!!
    りょくちゃん さま の、またのご来店を心からお待ちしています^ ^

しろくまぱんだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー