3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. しろくまぱんだ  >

[投稿日] 2024-04-24 18:14:18.0

今回もいろんなアドレスありがとうございました(^^)
    髪がサラサラなりました
    またお邪魔します

カット+オーガニックカラー+トリートメント

• すーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:01.0

ヘアスタイルのこだわりがなくてほとんどお任せしてしまいましたが、とっても素敵なカットをしていただきました!また髪が伸びたら行きたいと思います。

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:59.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回のドリンクはホットゆずレモンいただきました。美味しかったです。
    鏡に映ったゆずレモンの湯気を見ながら癒されました。
    いつものカラーも前髪も大満足です。
    購入したシャンプートリートメントもしっとり仕上がってとても良いです。
    これからもまたよろしくお願いします。

オーガニックカラー+トリートメント

• Qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:15.0

カット、カラー、ヘッドスパをローテーションでリピートさせていただいてます。マメに通いたいので今回はカットとリーズナブルなこぐまスパのセットメニューにさせていただきましたがショートコースのヘッドスパとはいえ、満足度はかなり高めです。来店した時に鏡に映った顔色と終了後の顔色が全然違って、凝り固まった頭皮がほぐれて血行が良くなったのがわかります。
    カットは3回目になりますが、切る長さだけ決めて細かいところは安心しておまかせできます。
    似合わせカットの名前の通り家族や友人や同僚に「似合う!」と褒められて嬉しい限りです。
    また行きます!

カット+こぐまスパ

• あーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:29:20.0

毎回わたしのオーダーはゆるくて申し訳ないですが、何個か提案してくれるおかげでスムーズに決める事ができて有難いです♪
    しろくまスパでは毎回眠ってしまい…本当もったいない泣。でも月1の至福の時間と思っています!!
    皆さんの口コミが高評価だけに、やや予約とりにくくなっていますが…頑張って早めに予約とっていきたいです笑

カット+オーガニックカラー+しろくまスパ+トリートメント

• さだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:48.0

娘のカットをお願いしました。
    初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりになり喜んでいました!
    今度は母も行きたいと思います!!

さだちゃん さま
    先日はお嬢さまの初めてのカットをご用命くださってありがとうございました!
    ご満足いただけたとのお言葉。ホッといたしました。。。!ありがとうございます!!
    お母様ご自身も、ネットから早速ご予約くださってありがとうございます!!
    お気に召していただき、満点評価をいただけるように一生懸命頑張ります^ ^
    とってもうれしいコメントを書いてくださって、本当にありがとうございました!!!

クワムラ

• ともんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:08:04.0

いつも優しい笑顔で迎えてもらって、あたたかいおもてなしを受けて、ほっこりした気持ちで帰らせてもらっています。カットもカラーも、ゆっくり考えて決めさせてもらっているので、後悔することがありません。そして何よりヘッドスパは疲れをしっかり癒やしてくれます。凝り固まった頭皮がほぐれて目の疲れが癒されます!日頃のご褒美として通っています。またよろしくお願いします!

ともん さま
    お褒めのお言葉がみにしみます。。。。!!!
    わたしの方こそ、毎回貴重な情報を教えてくださったり、体を気遣ってくださったりで、どっちがサービス受けてねーん!という感じです。。。!
    何度ご来店いただいても、同じようにご満足いただけるお店であるように今後も精進いたしますので、ともん さま の「キレイ」なヘアスタイルを作るお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    ご褒美スパも、毎回ご用命いただけて光栄です!
    少しずつでも、上手になれるように今後も頑張ります!!
    とってもうれしいコメントを書いてくださってありがとうございました!
    次回のご来店も、ホットペッパーから承っております♪
    ご満足いただけますようにがんばります!!

クワムラ

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:16:32.0

今回は小学生の子どものカットをお願いしました。
    丁寧に子どもに好みを聞いてくれて、娘もすごく満足する仕上がりだったようです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

たぁ さま
    先日はお嬢さまのカットをご用命くださってありがとうございました^ ^
    かなりバッサリと切り込みましたが、お気に召していただけたようで一安心でございます♪
    お嬢さまご自身もご満足いただけたとのこと。
    それが一番うれしいです!!
    小学生のお嬢さまにとって、「美容室」がワクワクウキウキできる時間の積み重ねになるよう、今後も頑張ってまいりますので、またお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます^ ^
    貴重なコメントと満点評価をくださって本当にありがとうございました!!!

クワムラ

• なつひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:23:33.0

3回目のリピーターです。パーマ、カット、トリートメント、ミニヘッドスパをしました。毎回イメージを伝えるのが下手くそなんですが、組みとってもらえ3つのイメージにしぼり提案してもらえて、助かりました。パーマも理想通りでとても気に入ってます。
    時間的に予約として取れなかったコグマスパも急遽でしてもらえて良かったです。また3ヶ月くらいしたら予約します(*^^*)

カット+水パーマ+トリートメント

なつひろ さま
    満点評価!!!!!めちゃくちゃうれしいですーーーーーーー!!!!!
    パーマ、すっごく考えて試行錯誤したので、本当にホッとしました。。。!
    理想通りとのお言葉。励みに今後も邁進してまいります!!!!!
    こぐまスパは、比較的コンパクトな時間設定なので、思いついたときには是非お気軽にごようめいくださいませ♪
    3ヶ月後のヘアスタイルも、絶対ご満足いただけますよう、毎日少しずつでも技術を向上できますよう、一生懸命頑張ります!!
    とってもうれしいコメントを書いてくださって本当にありがとうございました!!
    なつひろ さま の、またのご来店を心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• たにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:36.0

今回はありがとうございました。
    春から大学生で、カラーもシャンプーもドリンクサービスも初めてでした。
    不安なことも沢山ありましたが、親身にカウンセラーから施術までしてくださり、初めてにしては贅沢すぎる時間でした。カラーも大大大満足です!
    今回のことだけではなく、この先のことも考えての提案や色味がとても嬉しかったです!愛媛に帰ってきたらまたお願いしたいです。

ブログも読みました沢山褒められてて嬉しいです、、、!本当にありがとうございました。

たに さま
    先日は「初めまして」のご来店をいただき、ありがとうございました。
    まずは。。。
    「カラー大満足」とのこと。。。。
    良かったですーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
    ご来店のあいだ、たくさんお話してくださって、わたし自身にも「ウキウキ」が伝染しました。
    ブログも読んでくださったとのこと。。。重ねて感謝です。。。
    同じ内容になってしまいますが、たにさま の 四月からの新生活が、素晴らしい出会いと学びとニコニコの日々であることを確信して、心から応援しています!!
    しんどいこともあろうかと思いますが、絶対 たに さま だったら無敵です!!!
    もし、もし本当に、こちらに帰省の際にご来店くださったら、また、たくさんお話お聞きできることをこっそり楽しみにさせていただきます^ ^
    うれしいコメント、本当にありがとうございました!!!!

クワムラ

• ひなみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:34.0

リピーターです。毎回カラーもカットもすごく大満足しております。毛先にレイヤー?を入れていただき、セットした時に春らしくなりました。髪の細さやパサつき、ダメージが気になっており、施術していただいたトリートメントのホームケア用を購入してみました。目に見えてすぐに効果が分かる!というわけではありませんが、とても良い香りで癒し効果もあり、気に入っています。前髪も、お勧めされた時に追加で切って、本当に良かったです!ありがとうございました。

ひなみかん さま
    何度目かのご来店となりましたが、毎回わたしの方が楽しませていただいている感覚でございます。いつも楽しくお話させてくださって本当にありがとうございます!!
    カラーやカット、「すごく大満足」とのお言葉!
    春らしく、軽やかにお過ごしくださったら、こんなうれしいことはありません^ ^
    新しい「お試し」シャンプーセット、お買い上げくださってありがとうございました!
    お気に召していただけたとのこと。ホッといたしました^ ^
    色もちが全然違うはずなのですが、次回、奇譚なきご意見をいただけたらありがたいです。
    前髪も!良かった!!!です!!!!
    毎回「大満足!」と言っていただけるよう、今後も頑張ってまいります^ - ^
    お忙しい中、貴重なコメントを書いてくださってありがとうございました!
    ひなみかん さま のまたのご来店を心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:07.0

2回目のカラー+トリートメントをしていただきました。
    もちろん1回目が良かったのでリピートしているのですが、色モチ、ツヤ、手触りとも大変満足しています。施術後1週間たちましたがツヤツヤです。仕上がりもいいのですが、カラー特有のニオイが無く、逆にハーブの良い香りです。カラーの待ち時間のハンドマッサージやおもてなしのドリンク、リラックス効果もあるようなオーガニックカラーの香りで、今までお店でもセルフでも疲れていたカラーの時間が至福の時間になりました!
    次の予約をするのが楽しみになるようなサロンです。

くー さま
    いつもありがとうございます^ ^
    カラーは二度目のご用命でしたが、色モチや手触り、ツヤ感にご満足いただけたとのお言葉。
    ホッといたしました、、、、!
    カラー剤は、「ヴィラロドラ」と「香草カラー」という個性的な薬剤を使用して、根元と毛先を塗り分けています^ ^
    ハンドマッサージやドリンクにも、お褒めのお言葉。めちゃくちゃうれしいです!!!!
    出来て1年未満のお店で、まだまだ至らないところもあろうかと思いますが、いただいたお言葉を励みにますます精進いたしますので、どうか しろくまぱんだ を今後もよろしくお願いいたします、、、!!!!
    貴重なコメント、満点評価をくださって、本当にありがとうございました!

クワムラ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:17.0

傷んだところを切ってもらい、今後自分でヘアアレンジしやすくなって嬉しいです。トリートメントも髪がツヤツヤサラサラになって感動しました!周りからも好評です!またよろしくお願いします!!

カット+トリートメント

ゆうか さま
    アレンジしやすくなってうれしいとのお言葉!わたしもとってもうれしいです^ ^
    新しいトリートメントにも、お褒めのお言葉をくださってありがとうございます♪
    これからも、ゆうか さま の「キレイ」のお手伝いが出来ますよう、驕らず、丁寧に務めてまいりますので、末長くお付き合いいただけましたら幸いです。
    とってもうれしいコメントと、満点評価をくださってありがとうございました!

クワムラ

• つじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:04.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくれました。オーガニックカラー、カットの仕上がりも大満足です。マッサージの力加減も丁寧に聞いてくれ…と言うより、言う前に気づいてくれました。次回も行きたいです。

つじちゃん さま
    はじめに少しお待たせしてしまいましたが。。。。
    高評価をくださって心から嬉しく、ホッといたしました。。。!ありがとうございます!!
    カラーやカットの仕上がりも、ご満足いただけたようで一安心でございます^ ^
    マッサージは、自分は手が大きくて力が強いので出来るだけお聞きするようにしています。。
    そのように言っていただけてうれしいです^ ^
    「次回も」とのお言葉。励みに今後も頑張ってまいります!
    とってもうれしい口コミを書いてくださってありがとうございました!
    つじちゃん さま のまたのご来店を心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:31:38.0

優しい話し方と素敵な雰囲気のお店にとてもリラックス出来ました。
    カラーやカットも丁寧に説明頂き、すごく安心してお任せ出来ました。
    マッサージも美味しいお茶もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

そら さま
    先日は「初めまして」のご来店、ありがとうございました!!
    まずは、満点評価をくださって、めちゃくちゃうれしいです!!励みに今後も精進いたします!!
    カラーやカット、マッサージやお茶にもコメントをくださって、まずます頑張らねば!と気合いが入りました^ ^
    次回も、とのお言葉。。。
    ご期待を裏切ることがないよう、丁寧に技術とサービス向上を目指します!

クワムラ

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:31:57.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良くて何度も意識とびかけました笑
    また次回もよろしくお願いします!

しろくまスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりか さま
    まずは満点の評価をくださってありがとうございます。とてもとてもうれしいです!!!
    スパ、お褒めのお言葉をくださって励みになります^ ^
    一人営業により、なかなか融通がきかないことも多いのですが、「次回も」とのお言葉。かみしめて毎日がんばります!!
    とってもうれしいコメントをくださって本当にありがとうございました!
    えりか さま のまたのご来店を心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• ちゃこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:21:09.0

3回目の来店でした。いつも優しく丁寧にきいてくれて緊張することなく利用できます。新しくなったトリートメントがすごくよくてサラサラツルツルでした。マッサージも気持ちよくドリンクも美味しいです。ひとつ言うとすれば家でも決まる髪型にできたらなあと思います。また行きます。ありがとうございました。

ちゃこちゃん さま
    三度目のご来店、ありがとうございました!
    トリートメントやマッサージ、ドリンクにお褒めのお言葉をくださってありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル、やりにくかったでしょうか。。。?
    「また行きます」とのお言葉。
    次回は必ずや、お家でもちゃんと可愛くスタイリングできますように、頑張らせていただきたく!!!!!
    貴重なコメントを書いてくださってありがとうございました!!
    ちゃこちゃん さま のまたのご来店を心からお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-04 18:59:56.0

カットありがとうございました
    突発な対応にもご配慮いただきありがとうございました
    おかげさまで朝楽になりました(^^)

ゆか さま
    楽になりましたか。。。!!!!よかったですーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
    そのお言葉だけで夜寝れます、、、ありがとうございました、、、、、!
    またのご来店をお待ちしています!!!

クワムラ

• もりやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 15:09:58.0

4度目となり、すっかり慣れてきました
    いつも居心地のいい空間をつくってくださるので、ホッとできます
    今回はBGMのことで、音楽の話ができてよかったです
    前髪もいつもすっきり切ってくださるし、シャンプーもマッサージも心地よいので、夢見心地です
    いつもありがとうございます

もりやん さま
    いつもありがとうございます!!お財布からお店のポイントカードを出してくださる感動は、回を重ねても薄れることはありません。。。
    「すっかり慣れてきた」とのお言葉にがっかりさせてしまうことが無いように、今後もますます頑張ろうと思います!
    BGMのおはなしから、もりやん さま ご自身のお話も少し聞かせてくださって嬉しかったです^ ^
    毎回ご満足いただける美容師であるよう、腕とメンタル磨いてお待ちしています!

クワムラ

• さとっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:19:02.0

今回も理想の髪型にしていただきありがとうございました。
    家でのセットも楽になりました(^^)
    ヘッドスパは本当に気持ちいいです寝そうになりました。
    お店の雰囲気も可愛らしくてリラックスした時間を過ごせました。

カット+こぐまスパ

さとっちゃん さま
    「理想の髪型」とのお言葉。とてもうれしいです^ ^
    技術を磨くことに終わりはないので、もっともっとご満足いただけるように今後も精進いたします!
    スパにもお褒めのお言葉をくださってありがとうございます^ - ^
    お疲れの時には、またぜひご用命下さいませ♪
    さとっちゃん さま のまたのご来店を心からお待ちしています。

クワムラ

• うらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:47:50.0

お店の雰囲気がおしゃれでとても落ち着きました。
    接客ひとつひとつ、心配りされてるのがすごく伝わり感動しました。
    髪型は現状維持のようなオーダーばかりで、ご迷惑おかけしてしまいましたが、快く相談・提案してくださってうれしかったです。カラーも前髪もとても気に入っています。
    ヘッドスパもマッサージも本当に気持ちよかったです。
    また次回お店に行ける日を楽しみにしてます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うらこ さま
    まずは高評価をくださったことに心から感謝いたします^ ^
    お店の雰囲気にも、お褒めのお言葉をいただき、配置換えをしたりしながらもっと居心地の良い空間になるように努めようと思います。
    ヘアスタイルは、現状維持であろうとうらこ さま がご満足いただけるのが一番大切なので、何も迷惑ではございません♪
    前髪やカラーも、ご満足いただけたようで一安心でございます。
    「また次回」とのお言葉。かみしめて毎日がんばります!

クワムラ

• woodyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:53:32.0

先日は息子(12歳)のカットありがとうございました。
    毎回、息子並びに母親の意見も細かく聞いていただき、本人も満足いく仕上がりに喜んでいます!
    眉毛も整えてもらって、少し大人な息子になってお店を出るのが楽しみになってます。

woody さま
    息子さま、ご満足いただけましたか!そうですか!良かったです!!!!!
    眉毛カットは、チョチョイと出来ますので、また御気軽にご用命下さいませ♪
    満点評価、めちゃくちゃうれしいです^ ^
    励みに今後もがんばります!
    またのご来店を心からお待ちしています^ ^

[投稿日] 2024-02-21 12:28:33.0

先日はありがとうございました
    サラサラになりました

ゆか さま
    「サラサラ」!!!良かったですーーーーー!!!
    なんどもご来店くださっている方の高評価、めちゃくちゃ励みになります!本当にありがとうございます!!
    追伸:その後、襟足のフォルムはいかがでしょうか。。。?次回、絶対リベンジします!!!
    いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます^ ^
    技術を怠ることがないよう、今後もさらに精進してまいります!

クワムラ

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:05.0

今回はカットをお願いしました。
    前回同様に丁寧な説明・提案で安心してお任せできました。お茶も美味しく、お話しも楽しくて素敵な時間を過ごすことができました。
    次はカラーもお願いします。ありがとうございました!

たぁ さま
    ヘアスタイル、ご満足いただけましたか、、、!!よかったですーーーー!!!
    カラーの時には、お茶とは違うお飲み物もお出ししていますので、ご賞味いただけましたら幸いでございます^ ^
    私も、たぁ さま とお話するのを楽しませていただいてしまいました、、、
    次回も同じように「一緒に」良き時間を過ごしていただけるように、メンタルも技術も、ピカピカに磨いておきます!!
    満点評価、本当にありがとうございました!
    またのご来店を心からお待ちしています!

クワムラ

• namuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:06:06.0

先日はお世話になりました。初めてでしたが皆さんの口コミの評価が良いのがよくわかりました。
    一つ一つ気を配られ丁寧にされていて、マッサージも気持ちよかったです。
    雑貨も可愛いいし、お話してる間も楽しくてとても良い気分になって帰ることができました。
    また行きたいお店です。

namu さま
    満点評価をくださって、本当にうれしく思います!!!
    こちらの口コミページでいただいたお言葉を励みに、日々頑張っております^ ^
    書いてくださっている皆さまに心から感謝するとともに、お言葉に恥じることがないように今後も気を引き締めて頑張らねば。。!と背筋が伸びる思いです。
    毎回同じようにご満足いただけるよう、さらにもっともっと「良い気分♪」でお店を出ていただけるように、一生懸命がんばります!!
    namu さま のまたのご来店を心からお待ちしています^ ^
    とても嬉しいコメントを書いてくださって本当にありがとうございました!!

クワムラ

• しじみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:55:36.0

動物がたくさんの素敵な店内
    カットも希望通りで満足しました
    また、お願いしたいです

カット+しろくまスパ+トリートメント

しじみ さま
    「素敵な店内」とのお言葉!とっても嬉しいです^ ^
    カットもご満足いただけたようで一安心。。。!
    しじみ さま のまたのご来店を心からお待ちしています!!!
    とっても嬉しいコメントと、高評価をくださって本当にありがとうございました!

クワムラ

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 19:06:50.0

先日は長時間ありがとうございました。初めての水パーマでちょっとドキドキでしたが、濡れてる時も可愛くて
    素敵に仕上げていただきました。ランチの話もたくさんできて 楽しい時間でした。また次回も楽しみにしてます。

カット+水パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ショコラさま
    「水パーマ」!!ご満足いただけたようで心からホッといたしました、、、!
    ウエット時とドライ時のカール感の違いもお楽しみいただけているようでとても嬉しく、デジタルパーマとの相性もなんとかいい具合におさまってくれて一安心です^ ^
    ランチのおはなし!楽しいですね♪
    例の和菓子屋さんは、なんと木曜日が定休日だそうで、、、
    2度ほど空振りしましたが、必ずおはぎをゲットします!!
    長時間のメニューでしたが、満点評価をいただき、「楽しく」とのお言葉もくださって、めちゃくちゃうれしいです!
    またのご来店を心からお待ちしております^ ^

クワムラ

• たるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:31:54.0

普段カットする時に見せている好みの画像を見せつつ、柔らかい雰囲気にしたいと伝え、提案してもらったスタイルでカットしてもらいました。とてもいい感じの髪型にしてもらいました^^* 肩こりもちなのでシャンプー台が合わない美容室もあるのですが、首が支えられて凄くリラックスして横になれました。シャンプーもすごく気持ちよかったです。3歳の子を連れていきましたが、キッズスペースが本当に楽しかったようです。子連れで行けて助かりました(*^^*)

たる さま
    お嬢さまとのご来店、とってもホッコリさせていただきました☆
    キッズスペース、お気に召していただけてよかったです♪
    新たなおもちゃもご用意しておりますので、ぜひまたご一緒にご来店くださいませ。
    髪型も、ご満足いただけたようで一安心でございます^ - ^
    シャンプーにも、お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    今後も、一生懸命がんばりますので、またご来店いただけましたら幸いでございます。
    貴重なコメントと満点評価をくださって、本当にありがとうございました!!

クワムラ

• さりぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:21:23.0

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    とても優しく感じが良くて、スパもトリートメントも気持ち良かったです。
    自分の体質の事など先に伝えないといけないと必死だったのですが、きちんと聞いてくださりありがとうございました。私は、あれこれ話したりいろいろ聞かれたりするのが苦手なので、本当に心地よかったです。また全て“いいですよ”と言ってくださるので、今のままでいいんだと少し安心しました。
    今度は少しイメージチェンジに挑戦したいと思います。
    カラーもパッチテスト大丈夫でしたのでおねがいしたいと思います。
    またよろしくおねがいいたします。
    本当にありがとうございました。

カット+しろくまスパ+トリートメント

さりぃ さま
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    数あるサロンの中からしろくまぱんだを選んでくださって、本当にうれしく、さらにこのように丁寧なコメントをくださって、心から感謝しております^ - ^
    パッチテスト!問題なかったですか!!!よかった。。。「敏感肌」とおっしゃっていたので、何かトラブルがあったのでは、、、と心配していましたが、こうして口コミ投稿でご報告くださって本当にホットいたしました。
    ぜひカラーもご用命くださいませ♪
    カットの時には出来ない「ハンドマッサージ」も、ご好評いただいていますので、さりぃ さま にもさらにゆったりしたサロンタイムをお過ごしいただけますよう努めます!
    イメージチェンジへの挑戦も、新しいカラーへのチャレンジも、必ずご満足いただけますよう、いただいたお言葉に驕ることなく今後も精進いたします!
    さりぃ さま の、またのご来店を心からお待ちしております^ ^

クワムラ

• あーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:28:10.0

2回目でした。
    希望通りの髪型、カラーにしてくれたのはもちろんですが、なによりリラックスできた事が大満足です!
    しろくまスパに、肩のマッサージ、あとハンドマッサージまで。
    ここは本当に美容室ですか?と尋ねたくなるぐらいの適当じゃないマッサージにびっくりでした。
    美容室に行ってリラックス効果もあるなんて、お得すぎます!

あーちゃ さま
    先日は二度目のご来店、ありがとうございました!
    「初めまして」の初来店よりも、実はわたくし、二度目の方が緊張してしまうのですが、、、
    そのように感じてくださってホッといたしました!
    マッサージは、お客さまの付加価値を高めるための大切な技術だと感じています^ ^
    今後も「あぁ、来て良かった、、、」と思っていただけるように、いただいたお言葉を励みにがんばります!
    貴重なコメントを書いてくださり、満点評価もいただき、本当にありがとうございました!
    あーちゃ さま のまたのご来店を心からお待ちしております^ ^

しろくまぱんだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー