3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. しろくまぱんだ  >
  • ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 10:10:07.0

いつもありがとうございます
    お願いばかりでいつもすみません(^^)
    次回もまたお願いします

ゆか さま
    これまでとは違ったスタイルでしたが、「技術・仕上がり」にも満点評価をくださってとってもうれしいです^ ^
    「次回も」とのお言葉。
    ご来店いただけましたらご満足いただけますように一生懸命頑張ります!
    お忙しい中、コメントを書いてくださってありがとうございました!!

クワムラ

• あーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 07:43:08.0

夏に向けて軽くすっきりと切ってもらいました。
    短めの髪型が好きなのですが
    正直ここまで満足度高めの髪型にしてもらったのは初めてです。
    1週間経った今もサラサラで、ずっと気分良く過ごしています。

あーちゃ さま
    「満足度高め」とのお言葉!とってもうれしいです!!ありがとうございます!!!!
    トリートメントの「もち」も良いようで一安心です♪
    これからも、あーちゃ さま のご気分を斜め上ムキにするお手伝いができますよう、技術向上に努めてまいります^ ^
    貴重なコメントを書いてくださって本当にありがとうございました!
    またのお越しを心からお待ちしています。

クワムラ

• みくびーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:34:09.0

ヘッドスパが最高に気持ちよかった!!!
    ほんとに寝てしまいそうなくらい癒し時間でした!
    ヘッドスパをしながら4stepのトリートメントをしてもらって、今でもずっと髪の毛サラサラです!
    ヘッドスパの他にもハンドマッサージと肩と背中までマッサージしてもらって贅沢すぎます!
    カットとカラーも大満足で、特にカラーは香草カラーという髪に優しいカラー剤を使ってもらって、髪の毛ツヤツヤになりました!
    お店の中にしろくまとぱんだがいろんなところにいて、可愛い空間でした!

みくぴー さま
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満点評価をくださってホッとしています。。。!!
    マッサージやヘッドスパは、普段頑張るご自身に少しだけご褒美を、という感覚になっていただけるように努めています。
    めちゃくちゃうれしいコメントをくださって、ますます頑張らねば!と、背筋が伸びる思いです。
    ツヤツヤカラーと、かわゆいヘアスタイルで、楽しい初夏をお過ごしいただけますように♪
    とってもうれしいコメントと、高評価をくださってありがとうございました。
    みくぴー さま の、またのご来店を、心からお待ちしています。

クワムラ

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:23:00.0

いつも理想通りの前髪に切っていただいてありがとうございます!
    ヘッドスパも安定の気持ち良さでした!

えりか さま
    ヘッドスパ、すっくりお過ごしくださったようで一安心でございます♪
    新しい生活リズムには慣れられましたでしょうか。。。
    どうかご自愛くださって、ニコニコでお過ごしいただけてますように。。。!!無理したらあきませんよーーーー!!!
    前髪も、可愛く触らせてくださってありがとうございます♪
    ぜひまた、ご褒美タイムにご用命くださいませ。
    心を込めて、努めさせていただきます!!

クワムラ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:36:41.0

前回切ってもらったレイヤーカットが自分のなかでしっくりきて今回もお願いして同じようなカットをしてもらいました!カットとトリートメントで髪の毛もうるうるになり日頃のセットも楽しくできています。いつも特別な気持ちにさせていただけるので自分へのご褒美にまたお店にお伺いします!

ゆうか さま
    いつもありがとうございます!!
    まずは満点評価をくださってとってもうれしい!ありがとうございます!!
    日頃のスタイリングが楽しくなってくださっているとのこと。最高の誉め言葉です!!
    カラーは、少し明るめに変えていますので、これからの季節にぴったりだったかなぁと思います♪
    ずっと、ご褒美!と思っていただけるよう、今後も精進いたしますので、末長くよろしくお願いいたします。。。!!
    ゆうか さま のまたのご来店を心からお待ちしています^ ^
    P.S.例の会合のお話、お聞きするのを楽しみにしています^ ^
    クワムラ

• さとっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 17:46:02.0

夏に向けて短く切っていただきスッキリしました。
    いつも右横がハネるのですがハネないドライヤーの仕方も教えていただきありがとうございます。
    実践してみたいと思います。
    ヘッドスパは気持ち良くてほんとにスッキリします。
    もうやみつきになりますね。

カット+こぐまスパ

さとっちゃん さま
    お店がオープンしてすぐご来店くださって、今回で4回目となりましたが、このようにコメントをくださって本当に嬉しいです!!
    右側がはねませんように、、、と祈りながら切りましたので、この祈りが届いていることを願うばかりです。。。笑
    どんどん短くなっておりますが、ショートスタイルは本当に無限のイメチェンが可能なので、ぜひ次回も、ワクワクしながらいろんなスタイルをご提案できるようにがんばります!!
    ヘッドスパも、どんどん上手になれるように努めます!
    満点評価をくださって本当にありがとうございました!!!

クワムラ

• ともんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:21:20.0

毎回、インテリアもこっそり変わっていて、どこが変わったかな、という間違い探しも楽しみにしています。あたたかいおもてなしや他愛もない会話にもいつも癒されています。じっくりカウンセリングしてから決めるカラーやスタイルもいつも予想の斜め上の仕上がりで、楽しみです☆デスクワークで疲れ切った目や肩に、ヘッドスパが本当によく効きます!少し強めのマッサージが凝りを解きほぐしてくれるので、終わった後には目がぱっちりです。夏に向けて、まとまりの悪い髪を何とかしてもらうためにまたお邪魔しますが、よろしくお願いします!

ともん さま
    いつもありがとうございます!!!!
    こっそり変えているインテリアにご注目くださってありがとうございます!!!!
    一人で管理するには広い店内なので、なかなか難しくはあるのですが、こうしてコメントをいただけるともっと可愛くしたーい!!と、やる気がムクムク湧いてまいります♪
    ともん さま とのお話は、この地域の最新情報だったり、健康管理のお話だったり、私の方が学ばせていただくことが多くてとってもうれしいです^ ^
    毎回、「斜め上」の仕上がりになるよう、今後も頑張ってまいりますので、末長くお付き合いいただけたら幸いです。
    梅雨や夏に向けてのヘアスタイルも、しっかりご満足いただけるように引き出し増やしておきますので、ともん さま のまたのご来店を心からお待ちしています。
    貴重なコメントをくださって、本当にありがとうございました!!!!!

クワムラ

• chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:53:31.0

初めて利用させてもらいました。
    お店もオシャレで雰囲気もすごく好きです!
    カットやカラーをしてもらう時、何をしてもらう時もすごく丁寧に説明していただいて、安心してお任せできました。
    ヘッドスパもマッサージも最高に気持ちよかったです!かなりスッキリしました。
    カラーの仕上がりも可愛い色にしてもらってありがとうございます!
    めちゃくちゃ大満足です!
    ぜひまた利用させていただきたいです。

chiaki さま
    先日は「初めまして」のご来店、ありがとうございました!
    一度目のご来店は、誰でもドキドキしてしまうものですが、そのようにお言葉をくださってとってもうれしいです^ ^
    カラーやカット、ヘッドスパにも、ご満足いただけたとのこと。
    いただいたお言葉を励みに、今後もがんばります!!!!
    毎回、めちゃくちゃ大満足!!!!って思っていただけるように精進いたします^ - ^
    とってもうれしいお言葉と、5点満点の評価をくださって、本当にありがとうございました!
    chiaki さま のまたのご来店を心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• きょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 20:39:34.0

2回目です。今回も、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。これからの梅雨に向けて髪の量を調節してくれ、今はとってもいい感じです。
    ヘッドスパでは、今回も気持ちがよくて、爆睡してしまいました。癒しの時間を過ごすことができました。
    また、よろしくお願いします。

きょう さま
    二度目のご来店、ありがとうございました!!
    「丁寧な」とのお言葉。とても嬉しく、励みに今後も頑張ろう!と思えます!
    今はとってもいい感じとのこと。
    ヘッドスパにもお褒めのお言葉をくださって、とてもうれしいです^ ^
    一人営業のため、なかなか融通が効きにくいのですが、なるべくご要望にお応えできるよう、今後も精進いたしますので、末長くお付き合いいただけますと幸いでございます^ ^
    「また」!のお言葉!
    お店でお会いできることを楽しみにしています!!!
    貴重な口コミと満点評価をくださってありがとうございました!

クワムラ

• もりやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:25:18.0

やはり、切ってしまいました
    長さを聞かれて、切ると決め、このくらいという写真を提示したら、すぐ分かってくださり、思いきってカットしてくださいました
    急に暑くなったので、快適です
    あと、自分が読んだことのないような雑誌に出会えるのも楽しいです
    いつも工夫して出してくださるお茶も、気持ちのリフレッシュに効果的です

似合せカット

もりやん さま
    いつもありがとうございます^ ^
    満点評価、めっちゃうれしい!!です!!
    しばらく伸ばし中でしたが、おもいきっショートスタイルにさせていただきました^ ^
    ご満足いただけたようで一安心でございます♪
    ショートカットは、1センチ違うだけで印象がガラッと変わりますので、ぜひ暑いシーズンにはいろんなスタイルをお楽しみくださいませ。
    もちろん、また伸ばす!も大歓迎です^ ^
    励みに今後もがんばります!!

クワムラ

• Qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:53:02.0

今回はヘッドスパのみで来店させていただきました。
    家ではこんなに丁寧に時間をかけてシャンプーすることはないので、リラックス+マッサージ+落としきれてない汚れが落ちて頭皮の状態がリセットされている!と感じてます。サロンに来た日は毎回頭がしっかりとほぐされて(肩も)早い時間から朝まで熟睡できます。
    頭皮と髪の健康のためにもマメに通いたいです。

Qooさま
    いつもありがとうございます!!
    初めてご来店いただいたのが「しろくまスパ」。
    そこから定期的にご来店いただき、なんと前回で数えたら9回目でございました!!!
    たくさんご来店くださって、Qooさまにお会いできて、わたくしめちゃくちゃ幸せです^ ^
    スパに、お褒めのお言葉。丁寧なコメントをくださってありがとうございます!!
    毎回お疲れが溜まっておられるので、毎回「過去1」を目指して今後も頑張ってまいります!!
    いつも、本当に本当にありがとうございます!
    お言葉を励みに、今後も精進いたします!!!

クワムラ

• あけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 22:11:58.0

オープンした時から気になってた美容室です。とても素敵な空間です。髪にも体にも心にも良いと感じる、美容室かも。店内には、しろくまとぱんだが沢山いました!癒されます。

あけ さま
    先日は「初めまして」のご来店をいただきありがとうございました!
    「とても素敵な空間」とのお言葉。とてもうれしいです!!
    どんどん居心地よくお過ごしいただけますように、少しずつ配置換えをしたりしていますので、お楽しみいただけたら幸いです^ ^
    しろくまとパンダがたくさんいますが、子どもっぽくならないように気をつけています。。。手遅れ感は満載ですが、、、ツッコミどころ満載だと、楽しんでいただけたらうれしいです^ ^
    満点評価ととってもうれしいコメントを書いてくださってありがとうございました!!!!

クワムラ

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:46:06.0

3度目の来店。ステキな笑顔で迎えてくれました。今回は思い切ってショートにしましたが、自分が想像していた仕上がりで満足です。何より居心地が良く、ヘッドスパの時には寝てしまいました。次回は梅雨時のくせ毛が気になるのでまたストレートにする予定なので予約します。

オーガニックカラー+しろくまスパ+トリートメント

じゅん さま
    いつもありがとうございます!!
    三度目のご来店となり、毎回「前回よりも心地よく」を目指しているので、このようにうれしいコメントをくださってめちゃくちゃうれしいです!!!
    ショートスタイル、とってもお似合いでした♪
    梅雨時のストレートも、ご用命いただきましたら、心を込めて努めさせていただきます^ ^
    じゅん さま のまたのご来店を心からお待ちしています。

クワムラ

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:14:18.0

今回もいろんなアドレスありがとうございました(^^)
    髪がサラサラなりました
    またお邪魔します

ゆか さま
    先日はご来店いただきありがとうございました!「さらさら」になりましたか♪うれしいです^ ^
    またのご来店を心からお待ちしています!
    高評価、貴重なコメントを書いてくださってありがとうございました!!

クワムラ

• すーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:33:01.0

ヘアスタイルのこだわりがなくてほとんどお任せしてしまいましたが、とっても素敵なカットをしていただきました!また髪が伸びたら行きたいと思います。

すーさん さま
    「おまかせ」カット、「素敵」とのお言葉をいただき、背筋が伸びる思いです。
    技術の向上には終わりがないことを毎日かみしめて、またご来店いただけましたら、絶対がっかりさせてしまうことがないように努めます!!!
    とってもうれしいコメント、満点評価をくださって、本当にありがとうございました!
    すーさん さま のまたのご来店を、心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• ショコラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 21:10:59.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    今回のドリンクはホットゆずレモンいただきました。美味しかったです。
    鏡に映ったゆずレモンの湯気を見ながら癒されました。
    いつものカラーも前髪も大満足です。
    購入したシャンプートリートメントもしっとり仕上がってとても良いです。
    これからもまたよろしくお願いします。

ショコラ さま
    「ゆずレモン」お口に合ってくださってうれしい!!
    夏にはアイスにしてもお出しできますので、ほかのドリンクとも併せてお楽しみいただけますように、、、^ ^
    カラーや前髪カットにも、お褒めのお言葉。ありがとうございます!
    お買い上げいただいたシャンプートリートメント、他のかたのレビューもとってもよき!なのです!!
    ショコラ さま の髪質やお肌にもバッチリ合ったのがめちゃくちゃうれしいです♪
    美容業界、日進月歩進化しております。。。
    自分も、美容師として、ちゃんと新しい情報や製品を勉強しつつ、お客さまにもお伝えできるようにいたします!!
    とってもうれしいコメントをありがとうございました!
    いつも楽しくお話してしまって、私の方が癒されてしまっていることも加えておきます。。。いつも本当にありがとうございます!!

クワムラ

• Qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:16:15.0

カット、カラー、ヘッドスパをローテーションでリピートさせていただいてます。マメに通いたいので今回はカットとリーズナブルなこぐまスパのセットメニューにさせていただきましたがショートコースのヘッドスパとはいえ、満足度はかなり高めです。来店した時に鏡に映った顔色と終了後の顔色が全然違って、凝り固まった頭皮がほぐれて血行が良くなったのがわかります。
    カットは3回目になりますが、切る長さだけ決めて細かいところは安心しておまかせできます。
    似合わせカットの名前の通り家族や友人や同僚に「似合う!」と褒められて嬉しい限りです。
    また行きます!

カット+こぐまスパ

Qoo さま
    Qoo さまは、開店当初からヘッドスパをご用命くださって、毎回お褒めのお言葉をいただき、ほんっとうに励みになっております!!!!!!!!
    こぐまスパ、「満足度高め」とのお言葉!!よかったーーーーーーーーっ!!!!!
    ヘッドスパは、一般的な全身マッサージを一時間受けた後のような体と心のリラックスが期待できるメニューだと言われています^ ^
    お顔の色や目の大きさが、ひと目で変わったことが実感していただけるので、ぜひ今後ともお付き合いいただけましたらうれしいです^ ^
    技術に怠慢することなく、今後とも向上心を持って努めてまいります!!
    満点評価、うれしいコメント、本当にありがとうございました!!

クワムラ

• あーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:29:20.0

毎回わたしのオーダーはゆるくて申し訳ないですが、何個か提案してくれるおかげでスムーズに決める事ができて有難いです♪
    しろくまスパでは毎回眠ってしまい…本当もったいない泣。でも月1の至福の時間と思っています!!
    皆さんの口コミが高評価だけに、やや予約とりにくくなっていますが…頑張って早めに予約とっていきたいです笑

あーちゃ さま
    満点評価がめちゃくちゃうれしいですーーーーーーーーーー!!
    オーダーは、ゆるーくで全く問題ございません♪
    楽しく、ワクワクしていただけるような、その時の「ベスト」なご提案ができますよう、今後も精進いたします。
    ヘッドスパにもお褒めのお言葉。ありがとうございます^ ^
    少しずつでも、技術を上げていけるよう、驕らずがんばってまいりますので、今後ともお付き合いいただけましたら幸いでございます。
    営業時間が短く、予約の調整にご迷惑をおかけしていますが、、、そのように言っていただけてとってもうれしいです^ ^

クワムラ

• さだちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:48.0

娘のカットをお願いしました。
    初めての利用でしたが、とても満足のいく仕上がりになり喜んでいました!
    今度は母も行きたいと思います!!

さだちゃん さま
    先日はお嬢さまの初めてのカットをご用命くださってありがとうございました!
    ご満足いただけたとのお言葉。ホッといたしました。。。!ありがとうございます!!
    お母様ご自身も、ネットから早速ご予約くださってありがとうございます!!
    お気に召していただき、満点評価をいただけるように一生懸命頑張ります^ ^
    とってもうれしいコメントを書いてくださって、本当にありがとうございました!!!

クワムラ

• ともんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:08:04.0

いつも優しい笑顔で迎えてもらって、あたたかいおもてなしを受けて、ほっこりした気持ちで帰らせてもらっています。カットもカラーも、ゆっくり考えて決めさせてもらっているので、後悔することがありません。そして何よりヘッドスパは疲れをしっかり癒やしてくれます。凝り固まった頭皮がほぐれて目の疲れが癒されます!日頃のご褒美として通っています。またよろしくお願いします!

ともん さま
    お褒めのお言葉がみにしみます。。。。!!!
    わたしの方こそ、毎回貴重な情報を教えてくださったり、体を気遣ってくださったりで、どっちがサービス受けてねーん!という感じです。。。!
    何度ご来店いただいても、同じようにご満足いただけるお店であるように今後も精進いたしますので、ともん さま の「キレイ」なヘアスタイルを作るお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
    ご褒美スパも、毎回ご用命いただけて光栄です!
    少しずつでも、上手になれるように今後も頑張ります!!
    次回のご来店も、ホットペッパーから承っております♪
    ご満足いただけますようにがんばります!!

クワムラ

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:16:32.0

今回は小学生の子どものカットをお願いしました。
    丁寧に子どもに好みを聞いてくれて、娘もすごく満足する仕上がりだったようです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

たぁ さま
    先日はお嬢さまのカットをご用命くださってありがとうございました^ ^
    かなりバッサリと切り込みましたが、お気に召していただけたようで一安心でございます♪
    お嬢さまご自身もご満足いただけたとのこと。
    それが一番うれしいです!!
    小学生のお嬢さまにとって、「美容室」がワクワクウキウキできる時間の積み重ねになるよう、今後も頑張ってまいりますので、またお気軽にご連絡いただけましたら幸いでございます^ ^
    貴重なコメントと満点評価をくださって本当にありがとうございました!!!

クワムラ

• なつひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:23:33.0

3回目のリピーターです。パーマ、カット、トリートメント、ミニヘッドスパをしました。毎回イメージを伝えるのが下手くそなんですが、組みとってもらえ3つのイメージにしぼり提案してもらえて、助かりました。パーマも理想通りでとても気に入ってます。
    時間的に予約として取れなかったコグマスパも急遽でしてもらえて良かったです。また3ヶ月くらいしたら予約します(*^^*)

カット+水パーマ+トリートメント

なつひろ さま
    満点評価!!!!!めちゃくちゃうれしいですーーーーーーー!!!!!
    パーマ、すっごく考えて試行錯誤したので、本当にホッとしました。。。!
    理想通りとのお言葉。励みに今後も邁進してまいります!!!!!
    こぐまスパは、比較的コンパクトな時間設定なので、思いついたときには是非お気軽にごようめいくださいませ♪
    3ヶ月後のヘアスタイルも、絶対ご満足いただけますよう、毎日少しずつでも技術を向上できますよう、一生懸命頑張ります!!
    とってもうれしいコメントを書いてくださって本当にありがとうございました!!
    なつひろ さま の、またのご来店を心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• たにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:49:36.0

今回はありがとうございました。
    春から大学生で、カラーもシャンプーもドリンクサービスも初めてでした。
    不安なことも沢山ありましたが、親身にカウンセラーから施術までしてくださり、初めてにしては贅沢すぎる時間でした。カラーも大大大満足です!
    今回のことだけではなく、この先のことも考えての提案や色味がとても嬉しかったです!愛媛に帰ってきたらまたお願いしたいです。

ブログも読みました沢山褒められてて嬉しいです、、、!本当にありがとうございました。

たに さま
    先日は「初めまして」のご来店をいただき、ありがとうございました。
    まずは。。。
    「カラー大満足」とのこと。。。。
    良かったですーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
    ご来店のあいだ、たくさんお話してくださって、わたし自身にも「ウキウキ」が伝染しました。
    ブログも読んでくださったとのこと。。。重ねて感謝です。。。
    同じ内容になってしまいますが、たにさま の 四月からの新生活が、素晴らしい出会いと学びとニコニコの日々であることを確信して、心から応援しています!!
    しんどいこともあろうかと思いますが、絶対 たに さま だったら無敵です!!!
    もし、もし本当に、こちらに帰省の際にご来店くださったら、また、たくさんお話お聞きできることをこっそり楽しみにさせていただきます^ ^
    うれしいコメント、本当にありがとうございました!!!!

クワムラ

• ひなみかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:05:34.0

リピーターです。毎回カラーもカットもすごく大満足しております。毛先にレイヤー?を入れていただき、セットした時に春らしくなりました。髪の細さやパサつき、ダメージが気になっており、施術していただいたトリートメントのホームケア用を購入してみました。目に見えてすぐに効果が分かる!というわけではありませんが、とても良い香りで癒し効果もあり、気に入っています。前髪も、お勧めされた時に追加で切って、本当に良かったです!ありがとうございました。

ひなみかん さま
    何度目かのご来店となりましたが、毎回わたしの方が楽しませていただいている感覚でございます。いつも楽しくお話させてくださって本当にありがとうございます!!
    カラーやカット、「すごく大満足」とのお言葉!
    春らしく、軽やかにお過ごしくださったら、こんなうれしいことはありません^ ^
    新しい「お試し」シャンプーセット、お買い上げくださってありがとうございました!
    お気に召していただけたとのこと。ホッといたしました^ ^
    色もちが全然違うはずなのですが、次回、奇譚なきご意見をいただけたらありがたいです。
    前髪も!良かった!!!です!!!!
    毎回「大満足!」と言っていただけるよう、今後も頑張ってまいります^ - ^
    お忙しい中、貴重なコメントを書いてくださってありがとうございました!
    ひなみかん さま のまたのご来店を心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:09:07.0

2回目のカラー+トリートメントをしていただきました。
    もちろん1回目が良かったのでリピートしているのですが、色モチ、ツヤ、手触りとも大変満足しています。施術後1週間たちましたがツヤツヤです。仕上がりもいいのですが、カラー特有のニオイが無く、逆にハーブの良い香りです。カラーの待ち時間のハンドマッサージやおもてなしのドリンク、リラックス効果もあるようなオーガニックカラーの香りで、今までお店でもセルフでも疲れていたカラーの時間が至福の時間になりました!
    次の予約をするのが楽しみになるようなサロンです。

くー さま
    いつもありがとうございます^ ^
    カラーは二度目のご用命でしたが、色モチや手触り、ツヤ感にご満足いただけたとのお言葉。
    ホッといたしました、、、、!
    カラー剤は、「ヴィラロドラ」と「香草カラー」という個性的な薬剤を使用して、根元と毛先を塗り分けています^ ^
    ハンドマッサージやドリンクにも、お褒めのお言葉。めちゃくちゃうれしいです!!!!
    出来て1年未満のお店で、まだまだ至らないところもあろうかと思いますが、いただいたお言葉を励みにますます精進いたしますので、どうか しろくまぱんだ を今後もよろしくお願いいたします、、、!!!!
    貴重なコメント、満点評価をくださって、本当にありがとうございました!

クワムラ

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:46:17.0

傷んだところを切ってもらい、今後自分でヘアアレンジしやすくなって嬉しいです。トリートメントも髪がツヤツヤサラサラになって感動しました!周りからも好評です!またよろしくお願いします!!

カット+トリートメント

ゆうか さま
    アレンジしやすくなってうれしいとのお言葉!わたしもとってもうれしいです^ ^
    新しいトリートメントにも、お褒めのお言葉をくださってありがとうございます♪
    これからも、ゆうか さま の「キレイ」のお手伝いが出来ますよう、驕らず、丁寧に務めてまいりますので、末長くお付き合いいただけましたら幸いです。
    とってもうれしいコメントと、満点評価をくださってありがとうございました!

クワムラ

• つじちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:17:04.0

初めてでしたが、丁寧に希望を聞いてくれました。オーガニックカラー、カットの仕上がりも大満足です。マッサージの力加減も丁寧に聞いてくれ…と言うより、言う前に気づいてくれました。次回も行きたいです。

つじちゃん さま
    はじめに少しお待たせしてしまいましたが。。。。
    高評価をくださって心から嬉しく、ホッといたしました。。。!ありがとうございます!!
    カラーやカットの仕上がりも、ご満足いただけたようで一安心でございます^ ^
    マッサージは、自分は手が大きくて力が強いので出来るだけお聞きするようにしています。。
    そのように言っていただけてうれしいです^ ^
    「次回も」とのお言葉。励みに今後も頑張ってまいります!
    とってもうれしい口コミを書いてくださってありがとうございました!
    つじちゃん さま のまたのご来店を心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 22:31:38.0

優しい話し方と素敵な雰囲気のお店にとてもリラックス出来ました。
    カラーやカットも丁寧に説明頂き、すごく安心してお任せ出来ました。
    マッサージも美味しいお茶もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

そら さま
    先日は「初めまして」のご来店、ありがとうございました!!
    まずは、満点評価をくださって、めちゃくちゃうれしいです!!励みに今後も精進いたします!!
    カラーやカット、マッサージやお茶にもコメントをくださって、まずます頑張らねば!と気合いが入りました^ ^
    次回も、とのお言葉。。。
    ご期待を裏切ることがないよう、丁寧に技術とサービス向上を目指します!

クワムラ

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 10:31:57.0

ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良くて何度も意識とびかけました笑
    また次回もよろしくお願いします!

えりか さま
    まずは満点の評価をくださってありがとうございます。とてもとてもうれしいです!!!
    スパ、お褒めのお言葉をくださって励みになります^ ^
    一人営業により、なかなか融通がきかないことも多いのですが、「次回も」とのお言葉。かみしめて毎日がんばります!!
    とってもうれしいコメントをくださって本当にありがとうございました!
    えりか さま のまたのご来店を心からお待ちしています^ ^

クワムラ

• ちゃこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:21:09.0

3回目の来店でした。いつも優しく丁寧にきいてくれて緊張することなく利用できます。新しくなったトリートメントがすごくよくてサラサラツルツルでした。マッサージも気持ちよくドリンクも美味しいです。ひとつ言うとすれば家でも決まる髪型にできたらなあと思います。また行きます。ありがとうございました。

ちゃこちゃん さま
    三度目のご来店、ありがとうございました!
    トリートメントやマッサージ、ドリンクにお褒めのお言葉をくださってありがとうございます^ ^
    ヘアスタイル、やりにくかったでしょうか。。。?
    「また行きます」とのお言葉。
    次回は必ずや、お家でもちゃんと可愛くスタイリングできますように、頑張らせていただきたく!!!!!
    貴重なコメントを書いてくださってありがとうございました!!
    ちゃこちゃん さま のまたのご来店を心からお待ちしています。

しろくまぱんだの口コミ一覧/ホットペッパービューティー