3. 東海トップ  >
  5. エフブンノイチ 岐阜安八店(1/F)  >

Liras&Hair 1/F 岐阜安八店

リラアンドヘアーエフブンノイチ ギフアンパチテン

• 岐阜県安八郡安八町大明神136-1 サテライト三共1F
  • 岐阜羽島駅から車で7分/大垣駅から車で12分/名阪近鉄バス 大明神バス停より徒歩3分
  • サムサクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:08:41.0

前回、20代の息子が初めてのパーマとカラーをお願いし
    理想の仕上がりにしていただけたので
    今回は同じメニュー+眉毛カットもお願いしました。
    自然な仕上がりにしていただけて
    大満足です。

【メンズ限定】カット+特殊パーマ(ツイスト・ツイスパ)+炭酸ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• リンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:09.0

2度目の利用になります。
    前回同様、とても心地良い時間を過ごせました。
    前回カラーのことで相談させていただいた内容もしっかり覚えていてくださり、ありがとうございます。
    担当者さんの気さくなお人柄や、楽しい会話も大きな癒しです。

【リタッチorフルカラー選択OK!】 カラー+カット9700→7900

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:17:09.0

昨日はありがとうございました!
    最近ショートにしたばかりで、自分に似合う髪型がわからなくて、たくさん迷ってしまいましたが、こちらの要望をちゃんと聞いてくれて、たくさんアドバイスしていただきました。丁寧なカウンセリングと、話しやすい雰囲気でとても良かったです。
    ショート好きの主人にも可愛いって言ってもらえました!

【平日15時まで限定】 フルカラー+カット+ケアトリートメント12700→8900

• こいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 11:30:58.0

綺麗にカラーして頂けました。又、カラーの相談に乗って欲しいと思いました。シャンプーは気持ち良く、お店の雰囲気も良かったです♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• わたなべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:58.0

遅くの時間まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【爽快☆】メンズカット+炭酸シャンプー 4200→¥3800

Liras&Hair 1/F 岐阜安八店 からの返信コメント

わたなべ様
    ご来店口コミありがとうございます

カットの場合は21時まで受付しております

• ババチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:09:32.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気、対応もよく、満足しました。

予約制なのも、時間を有効に使えるので、よかったです

• リンクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 04:52:51.0

明るく広い店内でとても雰囲気が良く、最後まで心地よく過ごせました。
    希望する髪型や色をしっかり決めずに行ってしまいましたが、担当してくださった方が一緒に考え提案してくださったので、スムーズに決めることができました。
    だいぶ短く切ってイメチェンしましたが周りの評判もよく満足です。ありがとうございました。

【平日15時まで限定】 白髪染め+カット+ケアトリートメント13200→8900

リンク様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます(^^)!!

ダメージが進んでましたので一緒にカウンセリングしながら鎖骨までカットしましたが
    評判も良かった御報告嬉しいです(^○^)☆

赤みが嫌いという事と鎖骨までカットした雰囲気から髪の毛が柔らかく見えるお色を提案させて頂きました(^^)

またお気軽にご相談くださいね!

担当 東

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:29:42.0

本当に言われてたデトックスを体感しました!!終わった直後から体感して感動してました!!こんな大きな体を大変だったと思いますが満足を越える満足な施術をしていただきました!また是非お願いしたいです。またよろしくお願いいたします

【女性限定!今日こそ癒し開放日!】癒しオイル全身リンパ90分 12000→10500

[施術メニュー] その他

先日はリンパマッサージのご利用ありがとうございました!
    初めてお身体のケアさせて頂きましたが、全体的にとても張っており、念入りにほぐしております^ ^コース後に、デトックスを感じて頂けて何よりです^ ^

お忙しい日々を過ごしていると思いますので、お身体のリセットするときっと快適に過ごして頂けると思います^ ^!!

「満足を超える満足」というお褒めの言葉がとても心に沁みております。

こちらこそ、是非またのご利用をお待ちしております^ ^

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:10:53.0

今回もめっちゃいいです!
    周りの方達からたくさんかわいいね!似合ってる!と声をかけて貰えます♪(´ε`*)
    カラーもオススメしてもらって初めて暖色にしたけどめっちゃありです!
    オウチでのセットもめっちゃ簡単でいい感じになります。

いつもたくさんの希望をしっかり聞いてくれて提案してくれて最高な美容師さんです!
    これからもよろしくお願いします(*´∀人)

【髪質改善コース】 フルカラー+カット+4stepTOKIOTR15700→12900

あゆ様

いつもご来店と嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!
    今回は新しい自分を発見な感じで挑戦しましたがありでよかったです(^○^)
    というかいつもきちんとスタイリングなど上手にされてるので基本何でも似合うと思いますが!(^^)

これからも最高の美容師さんと思ってもらえるように精進します(^^)

またお待ちしてますね~☆

担当 東

• ながみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:43:08.0

縮毛矯正、カラー、カットをして頂きました。
    髪の毛サラサラになってテンション上がりました!
    丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできす!
    お店の雰囲気が良いのと、何より担当者さんがイケメンで、話しやすくて、毎回楽しく過ごせてます!
    これからもお願いします^ - ^

【同時施術OK◎】 プレミアム縮毛矯正+カラー+カット+3stepTR26700→19900

ながみ様

この度は嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいお言葉とちょいと恥ずかしいコメント有り難くちょうだいします!!笑
    でもイケメンではないのでハードルあげんでください(>_<)笑

こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)

めっちゃ遠くからいつも来てくださるので
    ご来店された時はゆっくりしていってくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

担当 東

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 06:05:27.0

はじめての来店で緊張がありましたが、気さくに対応してくださり、髪の悩みにもアドバイスをいただけて、とてもいいサロンでした。
    シャンプーもとても気持ちが良く、寝てしまいそうでした^_^
    また来店したいと思います

たーちゃん様

この度はご来店と嬉しい口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!

お褒めの頂き本当に嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

今度は眠らせるシャンプーに挑戦します!笑

またお気軽にいらしてくださいね(^^)

担当 東

• yuuya0504さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:47:07.0

とても良い接客で技術がすごいです!

yuuya0504様

この度はご来店と嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^)!!

頂いた写真見ながらこの方法しかないって
    感じで施術させて頂きましたがめっちゃいい感じでしたね(^○^)!!

yuuya0504様のお陰でまたレベルアップしました笑

どんな髪型でも似合うように取り組んで参りますので
    またご相談くださいね(^^)

担当 東

• 有香莉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:13:23.0

久しぶりに短くカットしてもらったら、皆似合ってるとか褒めてくれます。ありがとうございます。お店の雰囲気も広くて綺麗で心地良いです。

有香莉様

いつもご来店と嬉しい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます(^^)!!

周りの皆様からも評価されたのは嬉しいですね♪(^.^)

もう少し寒い日は続きそうですがまた春に向けて色んなヘアースタイル楽しんでオシャレしていきましょうね(^^)

またお待ちしてます☆

担当 東

• フジモトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 11:48:48.0

初めて行きました。
    担当してくれた方がとても良い方で話しやすいし
    手際も良かったです。
    カラーも理想に近いようにしてもらえたので満足です。
    また次回もお願いしたいです。

【フルブリーチ・ハイライト・バレイヤージュグラデーション】+カラー+TR

フジモト様
    嬉しい口コミありがとうございます

ハイライトフェイスフレーミングカラーいい感じ
    でしたね^ ^

カラーもまた色々楽しみましょう

是非次回もお待ちしております

担当伊藤浩喜

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 15:34:01.0

とても良い仕上がりになりありがとうございました。
    また、是非とも利用させて貰いたいです。

あゆ様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうごさいます!!

明るさメインで今回させて頂きましたが仕上がりにご満足頂けて本当によかったです(*^^*)

育児で大変だと思いますが定休日基本的に無く22時まで営業しておりますので
    隙を見て気軽にまたいらしてくださいね(^^)

担当 東

• メロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:36.0

髪にクセがあったのですが、セットの仕方を丁寧に教えてくれました。また利用したいです。

この度はご来店と嬉しい口コミ書いてくださり本当にありがとうごさいます(*^^*)

その後は上手くできましたでしょうか?(゜o゜)

クセもカットやスタイルによっては生かせて行ければ楽に感じますからね☆

また何でもご相談ください!!

担当 東

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 23:34:54.0

初めての来店で不安と緊張してましたが……。
    でも 担当していただいた方がとても気さくで話しやすかったので そんな不安も一瞬でなくなりました(笑)
    手際が良かったのであっという間に終わったって感じで
    仕上がりの方もいい感じで良かったです。
    色味がやっぱり もうちょっと明るく出来たらいいなーって感じでした。何か明るくできる方法はありますか?
    また 次回も行きたいと思います。

【ツヤ感UP♪】 白髪染め+カット+3step柔らかプリフィカTR15200→9900

みー様
    この間はご来店嬉しい口コミ誠にありがとうございました

新規のお客様も緊張しないような接客をしてますので
    嬉しいです
    カラーに関してはホームカラー残留がとれればもう少し明るくできると思います
    もしホームカラーされる場合リタッチ『根本』塗布のみが
    オススメですよ^ ^

またのご来店心よりお待ちしております

担当 伊藤浩喜

• KUKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:05:42.0

久しぶりにいい美容室を見つけ、嬉しい気分になりました!
    スタッフさんの気遣いや、お店に込める思いなど素晴らしいと思いました。丁寧に色々相談に乗っていただき、ありがとうございます。今度は 縮毛矯正で伺いたいと思います。 その時はまたよろしくお願いします。

KUKU様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうごさいます(*^^*)

お客様の癒し第一で作りたい気持ちで作った美容室なのでそこを誉めていただくなんて感無量です(^人^)☆

是非是非お悩みがまた出ましたら気軽にお申し付けください!

担当 東

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:37:36.0

初めての場所でしたが、とってもフレンドリーな会話が出来て楽しい時間を過ごせました。
    髪型も自分の理想通りにカットして頂いて嬉しかったですっ(`・ω・´)

またやりたい髪型等出来たら行こうと思っております。
    ありがとうございました(^w^)"

きょん様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうごさいます(^人^)!!

きょんさんにこそ似合うだろうラインがしっかり出た前下がりショートでしたけど完璧でしたね(^_^)☆

是非是非またどんな髪型でもしたいの出来たら気軽にいらしてくださいね(^^)

担当 東

• テルミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 08:26:25.0

初めて来店しましたが 店内はシンプルでこじんまりとした感じです。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが丁寧にアイロンをかけてくださったのでいつもよりまっすぐサラサラになりました。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

テルミー様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミ
    も書いてくださりありがとうございます!

丁寧なアイロンもそうですが
    縮毛矯正のお薬も厳選して質のいいものを使い
    柔らかい手触りになるように努めてますので
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

是非またご来店の際は何なりとご相談ください(^^)

担当 東

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:21:32.0

会社帰りや休日にも通えて、娘のカットも一緒にできる美容院を探していました。
    髪質の悩みだったり、日によってヘアスタイルが違うことなど、丁寧にカウンセリングしていただけました。
    二週間経ちましたが、カラーの持ちも良くサラ艶です!
    私自身、量が多いので軽くしてもらいましたが、結んでも下ろしていてもまとまりが良く大満足です。

次はショートにしようと思うのでお願いします。
    娘のカットもお願いしようと思います。

【カラー長持ち♪】 フルカラー+カット+3step柔らかプリフィカTR14700→9900

ちょこ様

この度はご来店と嬉しい口コミも書いてくださり
    本当にありがとうございます!!

すぐ黄色くなる原因を受け抜けにくい&黄色を消すという
    ダブル責めで対応させて頂きましたのでいつもよりお色がもってくださってるようで
    本当によかったです(^.^)!!

月曜日も営業してますし
    毎日22時まで営業してますので
    是非またいらしてください(^_^)

担当 東

• みどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 23:25:41.0

丁寧なカウンセリングで施術も手早く、仕上がりも満足できました。
    施術中は楽しいお話もできリラックスできた素敵な時間でした!
    担当していただいたスタイリストさん、カッコよかったですし、金額もお手頃で総合的に満足です(^^)
    またお世話になろうと思います。

【髪再生コース】フルカラー+柔らかプリフィカトリートメント10400→7000円

みど様

この度は初めてのご来店と
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!!
    みど様のちょっとした幸せを作れたとしたら僕も本当に嬉しいです(^^)

お客様から喜んで頂けるよう
    なるべく金額はリーズナブルに
    営業時間も22時までで仕事終わりでも行けるよう
    月曜日も営業してます☆

なのでいつでもまた気軽にいらしてくださいね(^o^)

イケメンはきっとマスク効果ですねー笑
    実際は。。
    中の上くらいです!(嘘です!!すいません!!下です!!)
    でも中々そんな言われないので喜び噛み締めます(^^)笑

担当 東

• ゆりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 16:40:29.0

初カラーめっちゃいいふうにしていただきました!
    またセットの方法を教えていただき、気分あがりました!

【さりげない魅力☆】インナーカラー(イヤリングカラー)+3STEP柔らかTR

ゆりあ様

この度は当店をまたご利用して頂き
    合わせて嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

人生初めてのカラーでしたもんね!!

インナーピンクめっちゃ似合ってましたね(*^^*)
    ちょっと彼に見せるまで色が残ってくれないだろうなーってのが
    少し残念ですけどまた色が抜けたら色々オシャレしましょうね(^^)

遠くに引っ越しても実家に戻ったりしたら
    タイミング会えばまたいらしてくださいね(*^^*)

またお会いできる事を美容室メンバー全員お待ちしてます☆

担当 東

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 11:46:16.0

メンテナンスカットをして頂きました。
    お店の雰囲気も良く担当者さんもとても気さくな方で人見知りな私でも楽しくリラックスすることが出来ました!
    一つ一つ丁寧にカウンセリングしながらやって頂けました
    また定期的にメンテナンス行きたいと思います

るーちゃん様

この度は初めてご来店と嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当にありがとうございます(*^^*)

るーちゃん様の明るい性格と若いのにめっちゃ挨拶できて凄くいい子だなってびっくりしましたし、僕も楽しかったです☆

中のかすかに残ったブリーチ部分とハイブリーチで傷んだ毛先の部分が
    早く無くなるといいですね(T_T)

メンテナンスしながら頑張って伸ばしましょうね☆

是非!またのご来店心よりお待ちしております!

担当 東

• れっぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:07:01.0

いつも要望に沿って施術して下さり感謝です。
    カットの腕前は間違いないです。

れっぴぃ様

この度は新しいお店にもご来店頂き
    さらに嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

れっぴぃ様の髪質や骨格は難しいですが
    何とか理想に近づけてられてるのならとても嬉しく思います(^^)

自分自身はまだまだ満足せず更なる技術力を高め続けてとは思ってやってますが
    何より皆さんの理想や新しい発見を一緒に見つけれたらお互い楽しいですね☆

間違いない!って言われるとハードル高めで緊張しますけど。。笑
    ありがとうございます(T_T)これからも精進します!

担当 東

• takahiroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 12:23:30.0

オープンおめでとうございます
    新しいお店で雰囲気も最高
    いつも最高のカットありがとうございます
    これからも宜しくお願いします

takahiro様

この度は新しいお店にもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミまでも書いて下さり嬉しいです☆

最高のカット!!だなんてとんでもないです!!笑
    僕はどれだけお客様の理想に近づけてあげれるか一生懸命おもてなしするだけです(^^)
    なのでまた新たな『なりたい』が出たら気軽におっしゃってくださいね!
    是非こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 東

• ディズニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:59:21.0

初めて行く美容院、思い通りの髪型になるかなとか勇気不安がありました。自分の変わり映えしない髪型など少しお話しさせて頂いただけで、きちんと汲み取ってくださり自分に合う提案をくださり、なりたかった&こんなふうにもなれる新しい発見も教えて下さり、出来上がりとっても満足です!!!スタイリング方法もわかりやすく簡単で時短で助かります!トークも穏やかで楽しかったです!次もお願いしたいので、よろしくお願いします♪ありがとうございました!!

ディズニー様

この度は当店を選んで頂き
    そしてとても嬉しい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます(*^^*)!!

ディズニー様の雰囲気から沸き上がる似合うスタイルを色々提案させて頂きましたが気に入って頂いた事が何より嬉しいです(^^)

少しお家の方遠かった印象ですが、また来ていただけると言って下さって感無量です(*^^*)
    是非是非またご来店の際は楽しくオシャレ&癒しもご提供できればとおもいます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 東

エフブンノイチ 岐阜安八店(1/F)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー