5. エル(eL)  >

eL【エル】

エル

• 東京都多摩市一ノ宮4丁目1-1 エヌビル 5F
  • 聖蹟桜ヶ丘駅西口から徒歩5分 バス停 桜ヶ丘診療所から徒歩1分

ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:46:00.0

以前 通っていた美容院の担当者が独立して開業した所に行って来ました。
    エレベーターを降りた瞬間に広々とした空間が広がり木目を基調とした椅子 鏡がありました。
    真ん中には丸いテーブルと椅子がお洒落に置かれています。
    ゆったりとした気持ちでいつものカット&カラーをしてもらいました。
    私に合うアドバイスを毎回してもらいいつも満足してして帰路に着きます。
    帰宅後は必ず娘に褒めてもらってます。
    今回も朝のセットがとても楽で忙しく時間が無いのでとても助かってます。
    又、引き続きよろしくお願いします。

PS  中央にあるテーブルとセットになっている椅子に座ってみたいです。
    とても素敵なテーブルです。

eL【エル】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄です。今回は長さを生かすスタイルでしたので、
    また次回の長くなった雰囲気も楽しみです。
    朝のセットが楽なのが一番です! ご家族のお声も参考にしてます!

インテリアもリラックスして頂けるよう心掛けてます。 是非、気軽に座ってみてくださいね(^-^)

こちらこそ引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

河井

• ぷれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:29:59.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよかったです。引越しまた延びるかも知れないのでまた伺うかもです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:03.0

今回、来店する前に部分染めをしたかったのですが予約が一杯で取れず自分で染めました。
    席に座って髪を見たら直ぐにあれ?と言う顔をしたので自分で染めた事を話しました。
    私が見るからには染めた事が分からない感じだったのですがいつもより髪色が明るかった様です。
    それを一瞬にして分かる担当スタイリストさんには驚きました。
    自分の髪の色も余り把握していないのに多数いる顧客の中の1人の髪の色まで分かっているのは自らした事を全て頭の中に入っているという事にプロ中のプロと感心しました。
    安心して任せられる事を再認識した日でした。
    これからもよろしくお願い致します。

eL【エル】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    任せて頂き光栄です。

これからもプロとして一人一人のお客様と向き合い
    ベストな提案と施術をしていきます。

前回はご予約がご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    ネット予約で枠が埋まっている際や近日のご予定
    の場合一度お電話頂けると幸いです。
    可能な限りご対応させて頂きます。

アロマの香り お気に入りです^ ^

今後もよろしくお願い致します。

河井

• ぷれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:09.0

先日はありがとうございました。とても素敵な仕上がりになり、大満足です。来月引越し予定なので、行けるか分かりませんが、もしパーマが緩くなってきたらまた行きたいところです。

カット&ナチュラルカール¥12870~

ぷれ様

先日は御来店頂きありがとうございます

口コミ頂き嬉しいです

満足してもらえてよかったです

せしてびっくりお引越しの予定だったのですね!

もしパーマがゆるくなっていたり、ショートなので長さが気になりましたら

いつでもご連絡ください

ぜひ御来店お待ちしております

eL     張替

• パクチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:24.0

今回は、前回のカラーとは少し変えて赤系?を入れたブラウンに染めていただきました。
    やはりプロの方に流行りの色などアドバイスいただけると楽しいしうれしいですね。
    カットもカラーもきれいにしていただき、とても気分が上がりました。これから春のお出かけが楽しみです。
    どうもありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします。

パクチー様

先日は御来店ありがとうございました♪

カラーもカットも、春らしく可愛い仕上がりになり
    嬉しいです!!

是非またいつでもお待ちしています!

口コミ頂きありがとうございました♪
                         eL 野々山 祐子

• ノワヴァルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 19:05:57.0

長年お世話になっていますが一度も気に入らなかったとか手入れが大変だったとかがなく、周りの皆様からも「もしかしてカリスマ美容師に?ソフトウルフってやってくださるとこないのよね」って。
    なので髪が伸びてもカットの技のお陰でしょうか、型崩れみたいなのがなくてついつい周期が長くなってしまうのですが、いつも満足しています。

ノワヴァル様

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

いつも楽しくカットさせて頂いてます!
    ヘアスタイルもカッコよく、とても似合っていて
    嬉しいです!!

またいつでもお待ちしております。
                     eL 野々山 祐子

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-20 20:08:42.0

新しいお店に2回目の訪問です。
    今回も明るく広い空間の中でゆったりとした時間を過ごせました。
    カットもカラーもお任せで気に入ったスタイルにしてもらい大満足です。
    カラーした後は普段より髪が艶々スベスベになってました。
    傷む事なく出来る点でも安心してお任せ出来ます。

来年もよろしくお願いします。

eL【エル】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます、
    仕上がりにご満足頂き嬉しいです。

カラー後のトリートメントはコアミーというトリートメントで
    コーティング力が高くオススメです。

お祝いもありがとうございます。さっそく使ってます!
    お気に入りです。

寒い時期ですので お身体にはお気を付けて下さい。
    来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

河井

• ひろぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:15:41.0

初めてお伺いさせて頂きました。少し緊張していたのですが、お店の落ち着いた雰囲気と細やかなカウンセリングで、すぐに緊張もほどけました。また、担当の方の技術の高さが素晴らしく、今までで一番なりたい髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    またお伺いしたいなあと思います(^^)

【OPEN記念】カット¥6600→¥5940

ひろぴょん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

頑張ってアイロンを使うとおっしゃられてたのでそれ仕様で造らせていただきましたが喜んでいただけて良かったです♪

色々なお話もできましたし、まさかの共通のお知り合いもいらしてびっくりでした!

またイメージかえたいと思った時はご連絡お待ちしております。

eL    張替

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 23:50:44.0

技術力が高いです!カラーも気に入りました。仕上がりはいつも素敵になるので嬉しいです。アドバイスもありがとうございます。
    新しいお店は居心地が良かったです。次回もまたよろしくお願いします!

【OPEN記念】カット¥6600→¥5940

ひよこ様

先日は御来店ありがとうございました♪

素敵な口コミ頂き嬉しいです!

新しいお店の方もお客様が喜んで頂ける様に

これからも頑張りますのでよろしくお願いします!!

またお待ちしております。ありがとうございました!!
                         eL 野々山 祐子

• hanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:06:31.0

いつもカラーのリタッチだけなのに、丁寧に対応して下さり、ありがとうござます!白髪ぼかしの育成中で、色味など難しいと思うのですが、絶妙な好みの色に仕上げて下さるので、2回目ですが、すでに信頼が厚いです!お店の雰囲気もめっちゃ好みで、癒されます。大人な美容院で、こーゆーとこ探してました!

hanae様

素敵な口コミ嬉しいです!

カラーも気に入って頂けて、良かったです!!

e L 野々山 祐子

• パクチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:08:22.0

明るくて落ち着いた雰囲気のあるステキな店内でした。
    担当の方は私の髪質やカラーの好みを理解してくださるので大変ありがたいです。
    カットもカラーもとても満足です。
    どうもありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】カット&シンプルカラー¥13200→¥11940~

パクチー様

先日はご来店ありがとございました!

いつも楽しく施術させて頂いてます。

スタイルも気に入って頂き良かったです!

またいつでもお待ちしております!!

e L 野々山 祐子

• いくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 21:01:14.0

スタイリストさんの腕が良いだけでなくお店が落ち着いた雰囲気でお洒落な空間の中、気持ち良くカット・カラーをしてもらえました。リフレッシュしたい時は来店することお勧めします。

eL【エル】からの返信コメント

いく様、先日はご来店頂きありがとうございました。口コミも頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて光栄です。またリラックス、リフレッシュしたいとき、是非お待ちしております。
    心機一転、今まで以上に腕を磨いていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします。
                         河井

• 琉夏波さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 11:24:25.0

前髪からサイドへの流れるようなカットのお陰で、アップにしてもおろしていてもバッチリ髪型決まります!
    メッシュを入れたカラーも、アップにしている事が多いのを考慮してえりあしまでデザインしてくれたので、とても綺麗なアップスタイルで大満足です!!

琉夏波様

先日は御来店ありがとうございました。

気に入って頂き嬉しいです!

また季節に合わせて、カラーリングもしていきましょうね!!

エル(eL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー