5. インスヘアー 関大前店(INCE HAIR)  >

INCE HAIR 関大前店【インスヘアー】

インスヘアー

• 大阪府吹田市千里山東1丁目7-27 ワコーレヴィータ千里山東1F
  • 阪急電鉄千里線「関大前駅」徒歩3分
  • あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 21:40:51.0

初めて来店しました。
    女性のスタッフさんが良かったので初めてですが指名をさせて頂きました。髪の毛の状態を見て相談に乗ってくださって、丁寧な施術をして頂き感謝しております。ぜひ次回もお願いしたいと思っております♪今日はありがとうございました^_^

《オープンキャンペーン☆》似合わせカット+透明感カラー \11000→ \5900

INCE HAIR 関大前店【インスヘアー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして初めてのご指名もありがとうございました(^^)
    ご満足いただけとても嬉しく思います!

お話していたように徐々にブリーチ部分をリセットしながら
    ケアも挟みつつ、綺麗に伸ばしていきましょう♪

あかね様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当者     有馬

• pecoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:24:07.0

出産間近の為、年内最後のカット・カラーをしてもらいました。ざっくりとした要望にも関わらず、色々と提案してくださり最終的にお任せでやってもらうと新鮮で大満足な仕上がりに。
    遊び心を忘れずに、女性としてこれからもお洒落を楽しみたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^^)

半年くらい伸ばしっぱなしでもお洒落に見える

ヘアースタイルなので色々忙しくなると思いますが

少しでも毎日のテンションが上がるきっかけになれる筈です。

また色々お話し聞かせてもらえると嬉しいです。

担当者  TAKA

• sigeさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 17:15:23.0

扉を開けて入った時、カウンターにいたスタッフの人がとても気持ちよく迎えて、テンション上がります。
    2か月前にオープンしたばかりで店内はとてもきれい。

最初に聞かれる、「どんな風にしますか?」という対話が苦手なんですけど、スタイリストの方がスマホでいろんな髪型の写真を見せて相談に乗ってくれました。
    思い切り短く切ってください、と言ってたのですが、なかなか思い切って短くしてくれないので、
    「もっと思い切って切っていいですよ。」
    と言ったら、
    「私は少しずつ切っていって、整えていくタイプなので・・・。」
    と、とても丁寧にカットしてくれていることに気づきました。

強めのシャンプーもとても心地よかったです。

帰ってから、嫁に
    「どう?」
    って聞いたら、
    「今までで一番良いんじゃない?」
    って言われました。

ホームページを調べたら、たくさんお店があるみたいで、企業経営のようなのですが、会社の方針や姿勢が素晴らしい。
    そういえば、スタイリストさんも「
    まとまった休みも取れて、旅行にも行けるし、働きやすい。」
    とおっしゃってました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけ、奥様からの評価も
    とても嬉しく思います (^^)!

今回初めての担当でかなりバッサリでしたので、
    徐々に切らせていただきました。

なかなかお忙しいかとは思いますが
    次回、1か月半から2か月後程で形崩れとお色も抜けてくると
    思いますので12月~1月前半頃をお目安にしてください♪

sige様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当者    有馬

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 23:11:27.0

理想通りのカラーにしていただき満足できました^ ^

のん 様

カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!

stylist karjy

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:50:05.0

カラーもカットもおまかせで満足です。いつもと同じではなく、変えてくれるので楽しみです。

先日も御来店ありがとうございます!

トップを伸ばしていく提案を受け入れてもらい

伸ばしながらのイメチェンをさせて頂けて嬉しいです(^^)

次回も変化をつけさせてもらいますね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

• 杉ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 22:37:57.0

カラーとカットでお世話になりました。
    担当のスタイリストさんは、とても穏やかな優しい雰囲気の方でこっちの要望なども丁寧に聞いてくださり、アドバイスも色々といただき嬉しかったです。

白髪染めにすることを伝え忘れてしまい、普通のカラーをしてもらったのですが、根元の部分が白く残っているところがあると施術後に相談しましたら、後日、根元をしっかりと染めてもらい、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    嫌な顔ひとつせず対応してくださり感謝しています。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけとても嬉しく思います☆

カラーの薬剤に関しましては、こちらのカウンセリングが少し分かりづらく
    もう一度足を運んでいただいてしまう事になり申し訳ございませんでした ( ;;)

またなにかございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者    有馬

• 橙さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 22:24:05.0

美容院初心者で勝手が分からず不安でしたが、スタイリストの方が優しく丁寧に接客して下さり安心して利用できました。
    また、ヘアスタイルについて抽象的なお願いをしてしまいましたが、親身になって聞いて下さったので満足のいく仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

《徹底的にカウンセリング》似合わせカット ¥4000→\3500

橙 様
    初めての美容室で私自身も緊張したのですが就職活動中ということで
    しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    セットの仕方も細かく聞いてくださってこちらもとても説明しやすかったです!
    ありがとうございました!!!
    近日の面接頑張ってください!!!
    またのご来店お待ちしております!!結果とスタイル教えてくださいね^^

stylist karjy

• ぽんくすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 22:59:34.0

当日急遽予約しましたがゆっくりやっていただきとても良かったです。ありがとうございました。かわいくセットしてもらえてとても嬉しかったです♪

ぽんくす 様
    学園祭はどうでしたでしょうか?
    実行委員と聞いてテンションが上がり、いろいろ喋り過ぎたかも知らないですが嬉しい口コミいただけて嬉しいです!!
    ぜひ学園祭のこと聞かせに来てください!お待ちしております♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

stylist karjy

• chihiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:27.0

口コミ投稿遅くなりすいません。今回もありがとうございました。また雰囲気が変わって新鮮になりました。

《美髪,艶髪を創る》カット+カラー+プレミアムTOKIO tr 16500円→9900円

先日も御来店ありがとうございます!

かなりイメチェンさせて頂きましたが喜んでいただければ幸いです。

気になる事があれば遠慮なく教えて貰えると嬉しいです(^^)

担当者  TAKA

• RENさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:02:12.0

この間はありがとうございました^ ^

綺麗なお店でスタイリストのかたも感じが良く、カラー前髪カットして頂きすごく気に入っております^ ^

また是非行きます^ ^また宜しくお願い致します^_^

REN 様

こちらこそ素敵な髪色担当させていただきましてありがとうございます!
    また気になるところがありましたらいつでもご連絡くださいね!^^
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

stylist karjy

• rayさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 14:10:27.0

担当スタイリストさんが神戸で働いていた時からお願いしていました。この度異動されたということで追いかけて、こちらの店舗にお邪魔しました。

いつも絶妙な色味にして頂けますし、髪質改善を学んだご経験も活かして、傷みやすい私の髪のケアもしっかりして頂けて、とても感謝しております。

スタイリストさん自体はとても話しやすくお洒落で素敵な方です。お店の雰囲気はおしゃれなカフェのようで落ち着いて過ごせました。駅からも近いので利便性も良いですね。

きっと若い方が行きやすい立地、雰囲気なのかな、と思いドキドキしていましたが、私みたいなおばちゃんでも行きやすい雰囲気でゆったり過ごせました。どの年代の方でも対応して頂けるお店だと思います。また行かせて頂きますね。

《つやつや透明感》カラー+TOKIO tr \11000→¥8100

ray様、先日はありがとうございました!
    わざわざ遠いところまでありがとうございます。
    こうしてまたrayさんの髪を担当させていただけること、嬉しく思います(^^)
    インスヘアー関大前店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
    これからもrayさんの髪を美しくさせていただきますので関大前でもよろしくお願いします!

mahiro

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 22:52:09.0

昨日はカット・カラーありがとうございました!
    色味を決めきれずに行ったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、そしてカットもカラーも綺麗に仕上げていただいて非常に満足しています^ ^
    今日学校やバイトで髪色を褒めてもらえて嬉しかったです。

みい様、先日はご来店ありがとうございました。
    インナーカラーを活かしたスタイルがおしゃれですごくお似合いでした(^^)
    周りからの評判も良かったみたいで嬉しいです!
    色落ちも綺麗になるように計算しているので、褪色も楽しんでいただけたらと思います。
    またどんなカラーいいか一緒に考えましょう(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

mahiro

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:12:11.0

私の希望の通りのヘアカラーを選んでくださり、とてもキレイなカラーで仕上がり嬉しかったです。
    ヘッドスパは至福の時間でした。
    またリピートしたく思います!

マユ 様
    先日はご来店と加えて口コミありがとうございます!!
    カラー喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    ヘッドスパも喜んでいただけてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております!!

stylist karjy

• ゆのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:15:03.0

とても丁寧な接客でした。
    カウンセリングした上で、今までしたことのない、初めてのカラーを提案して頂きどうなるかドキドキでしたが、とても綺麗に仕上がり大満足です!
    色が抜けていく過程も楽しみたいと思います。
    ヘッドスパも気持ちよく、リラックスして過ごせました。
    次はトリートメントもお願いしたいと思います。

先日は御来店ありがとうございます。

オススメさせて頂いたカラーを気に入ってもらいとても嬉しいです(^^)

髪を伸ばしていく予定なのでしばらくは

カラーとトリートメントで綺麗な状態をつくりましょう。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます、

• ぎりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 11:43:32.0

なにも決めずに行ったのですが、カットの相談を親身に聞いてくださり、想像していた通りのかわいい髪型にしてくださいました。シャンプーもブローも最初から最後まで担当の方がしてくださいました。お店の雰囲気も担当者さんの雰囲気もとても素敵でした。また利用させていただきます(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけとても嬉しく思います(^ ^)

お話ししていたように毛先のブリーチ部分が
    なくなりましたら縮毛矯正をあてるのも
    普段のスタイリングが楽になりおススメです☆

コテ巻きも是非頑張ってください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者    有馬

• じゅんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:21:53.0

とてもゆったりと過ごすことができました。
    担当していただいたスタイリストさん、私のふわ~っとした要望に、とても丁寧に優しく対応していただき、ありがとうございました。
    また次回もお世話になりたいと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけとても嬉しく思います(^ ^)

急遽、まとまりやすいよう形を変えてボブに
    させていただきましたがその後、扱いづらい部分はございませんか?

またなにかございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当者     有馬

• まめしばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 00:09:33.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました!

《大人気★》高彩度クオルシアカラー ¥6000→\4500

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

秋冬カラーで落ち着いたお色にさせて
    いただきましたがとてもお似合いでした♪

またなにか気になるところ等ございましたら
    お気軽にご相談ください。

まめしば様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当者   有馬

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 14:40:12.0

髪型も髪色もとても可愛くしていただき大満足です!

セットの仕方など参考になることもたくさん教えていただきありがとうございました。

またお伺いしたいなと思います!

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーソナルカラーに合わせたピンクブラウンがとてもお似合いで素敵でした!
    スタイリングも、これからもっと色んなスタイルが楽しめるようにお手伝いさせていただけたらと思います(^^)
    映えカラーは他にもたくさんありますので色々楽しんでいきましょう~♪
    またのご来店お待ちしております!!

mahiro

• まーねぇちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 18:10:06.0

時間ギリギリで予約したにも拘らず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    拙い説明にも色々提案して貰ったおかげで、カラーもカットも仕上がりに満足です。あとは、伸び出してからもまとまるか、期待してまーす。

まーねぇちゃん 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    伸びてもまとまりやすいように切らせていただいておりますので是非期待しててください!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

stylist karjy

• 雪さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:48:44.0

初めて行ったんですけどめちゃくちゃ落ち着いて過ごせました!!!
    縮毛矯正も初めてあんなにツヤツヤしたのが初めてなので縮毛矯正かけた後に出かけるのがとても楽しかったです!!
    また、縮毛矯正のリタッチもお願いしようかなって思います!

【憧れの艶髪】似合わせカット+つやつや縮毛矯正 ¥14000→\9900

先日は御来店ありがとうございます!

喜んでもらえてとても光栄です(^^)

まさか顔見知りの方だと思わずビックリしましたが…笑

気になる事がありましたら気軽に声をかけてください。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております★

• うんちゃんさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 10:44:57.0

めっちゃ良かったです。中にインナーがあって悩みがあったんですけど丁寧に相談してもらって綺麗な髪の毛になりました。めっちゃ丁寧し、雰囲気も良かったです。

先日は御来店ありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です(^^)

綺麗な髪を育てるお手伝いをさせてもらいたいので

気になる事は何でも教えてくださいね。

担当者  TAKA

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:42:51.0

まだ新しいサロンで雰囲気もとても気に入りました。
    施術も丁寧に、綺麗にしていただき、大満足しています。
    とても楽しい3時間でした。
    また伺いたいと思います。

《つやつやの向こう側》カット+縮毛矯正+TOKIO tr \19000→\13900

ミキ 様
    加えて口コミもありがとうございます!!!!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!

stylist karjy

• のほほさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:31:26.0

リニューアルオープンされても、いままでと同様に楽しげな雰囲気のいいお店です。
    今までのスタイリストさんも在籍していて、ストレス無くお気に入りのカットをしていただきました。(頭髪が薄いので、ソフトモヒカンでサイド0.5ミリの刈り上げにして頂きました。)
    お気に入りです。
    嬉しいです。
    なんかホッとしました!

《メンズ限定/オープンキャンペーン》デザインカット 4000円→3500円

先日は御来店ありがとうございます!

前のサロンから引き続き来て頂けて嬉しかったです(^^)

これからも素敵なヘアースタイルを提供させてくださいね。

担当者   TAKA

• びーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:28:21.0

カットでの予約でしたが、痛んでいる部分だけ切って髪の長さをあまり変えたくないとお話したら、トリートメントへの変更をご提案してくださいました。
    結果的にはトリートメントへ変更して良かったです♪
    ツヤツヤになって大満足でした。ありがとうございました!

びー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    すごく元の髪質もお綺麗で、尚且つ髪を伸ばされていましたので、トリートメントのご提案をさせていただきました!
    毎日アイロンで可愛くスタイリングされるとおっしゃっていたので、扱いやすい質感になるようにトリートメントをしております。ヘアケアはトリートメントの周期とホームケアもとても重要なので、お伝えしたケア方法などを無理のない範囲で続けていただけたらと思います(^^)
    またお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

mahiro

• toytoyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:02:31.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も店員さんの対応も、非常に良かったです。
    カットの仕上がりもイメージ通りでした。
    リピートしようと思います。

先日は御来店ありがとうございます!

家でのお手入れが楽になるお手伝いが

出来たのであれば光栄です(^^)

担当者  TAKA

• ぴょんきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:15:38.0

お店の立地、店内の雰囲気などもよく
    なによりかなり綺麗で清潔感が溢れるお店でした。

スタッフさんもみなさん笑顔で雰囲気がよく
    とても居心地が良かったです。

施術してくださったスタッフも
    とても親切かつ丁寧で、カットに入るまでに
    色々とカウンセリングをしてくださいました。
    癖毛が強くまとめるのが難しいかったのですが
    カットがかなり上手くまとまるようになりました。

カラーも一緒にしていただいたのですが
    何色が似合うかイマイチ自分では分からず
    困っていたのですが
    雰囲気にあった(肌の色にあった)色を入れてくださり
    大満足です。

会う人会う人に似合ってると言われるヘアースタイルに
    していただき嬉しいです。
    また行きます!

ぴょんきち様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    周りからの評判も良かったようで嬉しいです!
    好きなお洋服の系統や、されているメイクなど、一人一人の雰囲気に合わせたスタイルの提案も得意です♪
    季節や気分に合わせて一緒にオシャレ楽しんでいきましょう~(*^^*)

mahiro

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:17:21.0

カウンセリングがとっても丁寧でした。
    クーポンで安く施術してもらえたのでよかったです。

先日は御来店ありがとうございます!

カラー等を気に入って頂けて嬉しいです(^^)

イメチェンされる時もしっかり相談に乗りますので

何でも聞いて下さい。

担当者  TAKA

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:31:34.0

ヘアスタイルに関する要望に丁寧に対応していただきました。

《朝のセットがキマる》メンズカット+パーマ \10000→7500円

先日は御来店ありがとうございます!

パーマを気に入って頂けてましたが

その後のお手入れは難しい所はないですか?

気になる事があれば気軽に相談に乗らせてもらいますので

御連絡ください(^^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます。

• fusaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:56:51.0

生まれて初めての
    パーマだったので、
    お家で綺麗に保つことができるのか
    すごく不安に思っていました。
    だけど、
    美容院のお姉さんがスタイリング剤や、ケアの仕方など、
    本当に詳しく教えてくださって、
    とても心強かったです!

接客もとっても丁寧で、これからも通いたいと思いました。
    可愛くしてもらえて鏡を見るたびに
    嬉しくなってます^_^

《きれいなカラーにかわいいパーマ》カット+カラー+パーマ \16000→12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

fusa様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのパーマで不安もあったと思いますが、お任せいただいてありがとうございました!
    まだ分からないことなど出てくると思いますので、その際は遠慮なくご相談ください(^^)
    特にヘアケアに関しては髪質改善サロンでの勤務経験や資格もあり、お役にたてることも多いと思いますのでサロンケアからホームケアまで是非お任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

mahiro

• あははさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:29:01.0

ご丁寧に施術していただきました。スタイルもよかったです

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪質がしっかりされてたので
    お持ちいただいた画像とは少し違うスタイルにと
    カウンセリングでお話ししましたが、
    ご満足いただけとても嬉しく思います^ ^♪

またのご来店楽しみお待ちしております☆

担当者    有馬

インスヘアー 関大前店(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー