3. 九州・沖縄トップ  >

tips【ティップス】

ティップス

• 熊本県熊本市東区戸島西3丁目5-63
  • 国体道路沿い熊本東警察署託麻交番から徒歩2分

やまぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:00:52.0

先日は、ありがとうございました。
    場所も良いところにあり、駐車場も広くて停めやすく、
    素敵なお店でした。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、髪のクセに合わせた仕上がりが、最高でした!また、行きますね。
    そのうち主人も、お世話になると思います。

やまぐ 様

先日はtipsにご来店いただき大変ありがとうございました!!
    うれしい口コミもありがとうございます♪

スタイル気に入っていただき大変嬉しいです!!
    これからさらに満足していただけるように日々精進いたします!!
    旦那様もよろしければtips にお任せ下さい(^^)
    頑張らせていただきます!!

tips  山口友広

• Kenyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:42:59.0

ひと月半ぶりの来店でしたが、前回のカットが気に入っていたので、前回と同様にとお願いしたところ、快く受けていただき、細かなことを伝えなくても、本当に前回と同じ髪型にしてもらえました。髪型のことなどあまり詳しくないので、正直、説明は苦手なので、大変ありがたく感じました。やはり、安心してカットを任せることができるお店があるのは、うれしいことです。これからもお願いします。

keny様

先日はtipsにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ感謝いたします♪

スタイルを説明するの難しいですよね、、、

前回のスタイルや長さなど記録していますので

次回のカウンセリングがスムーズになるようにと

さらにアップデートできるように

これからも精進してまいります!!

tips  山口友広

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:00:06.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く凄く丁寧な対応で通い続けたいと思いました。最初は緊張してましたが会話をしていくうちに緊張がほぐれ楽しい時間を過ごさせて貰いました。トリートメントだけしてもらいましたが想像以上に艶も出てサラサラに仕上げてもらい、とても気分が上がりました!また、お世話になります

☆オススメ☆高濃度髪質改善トリートメント☆(カットなし)

嬉しい口コミ感謝いたします♪

結婚式前ということで綺麗のお手伝いができてよかったです♪

これからもあや様のhairのお手伝いができるように

tips  山口友広

• Kenyさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:47:14.0

4回目(?)の利用になります。毎回感じるのですが、とにかく「お客様第一!」という心遣いを感じます。前回の髪型が良かったので、今回も同じようにお願いをしたところ、再現性がとても高く、満足いく仕上がりでした。ここ数年、髪の毛の薄さが気になるようになっていましたが、自然な感じで隠して(?)くれるヘアスタイルを作っていただいているおかげで、気にならなくなるようになりました。これからも、是非、利用させていただきたいと感じています。

Keny様

嬉しい口コミ感謝いたします♪

スタイルなど気になる点や,要望などありましたら遠慮なくご相談ください!!

[投稿日] 2024-03-06 21:07:17.0

3回目でしたが、今回も綺麗にしていただき、リラックスできた時間でした!

カット&カラー&ケアプロシステムトリートメント☆(ホームケア付き)

むうこ様

先日はtipsにご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスしていただけてホントよかったです!!

これからも居心地のいいサロン作りを心がけてまいります!!

tips  山口友広

• おさるさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 00:48:29.0

今回3回目の来店になります。かなりクセが出てきたのでお勧めの弱酸性で髪に優しいストパーをかけてもらいました。今はストパーの時間も早く終るのにびっくりしました。矯正ストパーは今の私の髪の状態ではヤバいからと、痛みのある部分にも特に考慮してくれました。仕上がりもサラサラで自然な仕上がりになりました。私の髪は今までに出会った事ないクセがあり、スタイリストさん的には満足されておらず、再挑戦させて下さいと言われて、何て真摯に向きあってるんだろうと感心しました。

予約画面が×でもお取りできる場合がございます。お電話ください!

おさるさん 様

先日はtipsにご来店いただきましてありがとうございました!!

私自身が納得いかず、お直しに貴重なお時間をいただき、またご足労おかけしてしまい

大変申し訳ありませんでした!!

何かありましたら遠慮なくご連絡下さい!!

ありがたい口コミも感謝いたします!!

tips  山口友広

• tabiusagi930さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:13:32.0

母娘でお世話になってます。いつもとても丁寧にカットしていだだいて大変満足の仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

tabiusagi930様

先日はtipsにご来店いただきありがとうございました!!

いつもご家族で通っていただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

何かありましたら遠慮なくご相談ください!!

これからもご家族で通っていただけるように日々精進いたします!!

tips  山口友広

• ルイビトンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:53:04.0

初めてお伺いしましたが、美容師さんも物腰が柔らかくて、全てにおいて丁寧で髪のアドバイスやお話しをさせてもらってカラーもカットも最後のセットも大満足です。月曜日も空いてると言う事で、平日が休みの私には助かります!今度は、頭浸浴もしたいと思ってます。

カット&カラー☆

ルイビトン様

頭浸浴は髪と頭皮の汚れをクリアにするのはもちろんですが

リフレッシュしたいときなどにもオススメですよ♪

また嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもルイビトン様のhairのお手伝いができるように

tips  山口友広

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 21:09:35.0

2回目もお世話になりました!
    カット前のカウンセリングもとても丁寧で
    希望を伝えやすいです!
    今回カラーはお任せにしたんですが
    とても好評でした!!
    今後もぜひお世話になります。
    またよろしくお願いします!!

カット&カラー☆

なー様

先日はtipsにご来店いただきありがとうございました!!

カラー好評でよかったです♪

ヘアスタイルもばっさり切られてショート似合ってました♪

嬉しい口コミ感謝いたします!!

これからも なー様のhairのお手伝いができるように日々精進します!!

tips   山口友広

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:54:12.0

カラー、前髪カットに行きました。前髪は50代にはドキドキですが思い切り切ってもらいました。家族にも大好評で私の方がテンション上がりました。相変わらずシャンプーなども丁寧で満足です。来月は娘がお世話になります。

カラーのみ★(カットなし)

りか様

先日はtipsにご来店いただきありがとうございました!!

前髪ご家族の方にも好評でよかったです♪

来月は娘さんよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

tips  山口友広

• ruiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:07:28.0

引っ越しを機に美容室を探していました。
    初めて行きました。
    長く通いたいと感じた美容室でした。

rui様

バッサリcutさせていただきましたので

お手入れなどわからないことがあれば遠慮なくご連絡ください!!

嬉しい口コミ感謝いたします♪

これからもrui様のhairのお手伝いができるように

[投稿日] 2024-02-01 13:37:41.0

今回もカラーリングとトリートメントでサラサラで綺麗な髪にしていただきました!
    家族にもほめられて嬉しかったです。
    頭浸浴もリラックスできて気持ちよかったです。

むうこ様

ご家族の方にも褒めていただけて私も嬉しいです♪

頭浸浴でトリートメントの浸透力もアップしますし

リラックスしていただけてよかったです♪

tips  山口友広

• やまぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:51:55.0

今回も、お世話になりました。
    いつもながら、素敵な髪型にしていただき
    安心してお任せできます。
    ヘッドスパも、とても気持ちが良く
    また、お願いします。

《至福》カット+頭浸浴スパ☆

やまぐ様

先日は頭浸浴ヘッドスパとカットでご来店いただきまして

嬉しい口コミ感謝いたします♪

頭浸浴は髪と頭皮の汚れをクリアにしますので

トリートメントの浸透もアップします♪

音によるリラックス効果もありますのでおすすめです♪

いつもありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます♪

tips  山口友広

• Kenyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:10:23.0

3回目の来店となります。前回の髪型を細かく記録されているようで、今回の髪型を決める際にも、前回と比較しながら、ミリ単位で相談することができました。自分が知らない自分の髪質(くせなど)も丁寧に教えていただき、自分で髪をセットする際のポイントをアドバイスしていただけるので、大変助かっています。

keny様

嬉しい口コミ感謝いたします♪

施術内容は記録しております!!

次回来店時のカウンセリングがスムーズになるように

取り組んでおりますので、なんでも気軽にご相談ください!!

tips  山口友広

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:18:28.0

パーフェクトですね、言うことありません^_^

ハル様

嬉しい口コミ感謝いたします♪

スタイル等なんでもご相談ください!!

これからもハル様のhairのお手伝いができるように

tips  山口友広

• あみーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:50:16.0

全てにおいてパーフェクトでした(^^)!
    髪の毛が生き返って、トゥルントゥルン!

カラー&ケアプロシステムトリートメントホームケア付き☆(カットなし)

あみーご様

嬉しい口コミ感謝いたします♪

髪の毛生き返ってよかったです♪♪

tips  山口友広

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:24:46.0

丁寧に施術していただいてありがとうございます♪!

あゆ様

先日はtipsにごご来店いただきありがとうございました!!

ご家族でご利用いただき感謝いたします♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもあゆ様ご家族のhairのお手伝いができるように日々精進します!!

tips  山口友広

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:31:06.0

初めて来店しました!
    すごく丁寧な対応で是非また行きたいと思いました!
    店内も綺麗で雰囲気もよく癒やされました。

カットも丁寧で色々話しながら細かく確認して切って頂きました。優しく親切ですごく話しやすかったです。

個人的にはかなりおすすめのヘアサロンです!!

冬季限定☆《至福》カット+頭浸浴スパ☆

ゆー様

嬉しい口コミ感謝いたします♪

スタイル等なんでも気軽にご相談ください♪

またお待ちしております!!

tips  山口友広

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:01:16.0

初めて来店しました。
    スタイリストの方の接客や対応も良く、髪型もかっこよくカットしていただきました。
    また来店させてもらいます。

たか様

先日は奥様のご紹介でtipsにご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミ感謝いたします♪

スタイルも気に入っていただけてよかったです!!

これからも たか様のhairのお手伝いができるように日々精進いたします!!

tips  山口友広

• おんしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:53:13.0

ありがとうございましたー。

おんしん様

先日はtipsにご来店いただきありがとうございました!!

ご家族でご利用していただき感謝いたします♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

tips  山口友広

• ちこみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:14:44.0

今回も可愛くしてもらってありがとうございました!

冬季特別価格!!カラー&カット&高濃度髪質改善トリートメント☆

ちこみ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミ感謝いたします♪

わからないことがあればなんでも気軽にご相談ください!!

ご来店ありがとうございました!!

tips  山口友広

• うささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 21:41:57.0

初めて行きましたが、シャンプーの洗い流しの時に、首周りの洋服が濡れてしまいました。流しの時に、なんか温かい感じがしましたが、また仕上がりまで首周りのタオルが同じだったので、あまり気づきませんでした。帰る時にめちゃくちゃ冷たくなり、触って見ると広範囲に洋服が濡れていたのでびっくりしました。こんなに洋服が濡れるのは初めてだったのでびっくりしたのと、仕上げに鏡を見せて頂きましたが、タオルを取った時に、気づかなかったのかなぁ~と思い残念でした。

うさ様

先日はtipsにご来店いただきありがとうございました!!

首まわりの洋服を濡らしてしまい大変申し訳ありませんでした。

いただいた意見を真摯に受け止めて、今後このようなことがないよう

再発防止に努めてまいります。

申し訳ありませんでした。

ありがたい口コミ感謝いたします!!

tips 山口友広

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:19:41.0

子供の髪質に合わせたヘアスタイルの提案、丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました。
    子供も大満足でした。

シャンプー&スクールカット(0歳~高校生まで)★

くふ様

先日はtipsにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子さん髪型気に入ってもらえてよかったです!!

これからもふく様ご家族のhairのお手伝いができるように日々精進いたします!!

tips 山口友広

• やまぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:24:03.0

今回も、お世話になりました。2回目の来店でしたが
    とても丁寧な対応で心地よく、思いどおりの素敵な髪型に
    していただき、いつもながら気に入っています。
    ありがとうございました。また、行きますね。

やまぐ様

先日はtipsに2回目のご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけてよかったです!!

今後も気になることや要望などあれば気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2023-12-02 08:34:56.0

家の近くで気になっていたお店。
    思い切っていってみましたが、明るく落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
    トリートメントで髪がサラサラになり、艶もでてうれしいです。
    タブレットで見せていただいた映画にもつい見入ってしまい、リフレッシュの時間となりました。

オープン特別価格!!カット&カラー&ケアプロシステムトリートメント☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも、むうこ様のhairのお手伝いができるように

ゆっくりしていただけるような環境作りを整えてまいります!!

tips  山口友広

• おさるさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:14:37.0

私たち夫婦の結婚記念日にOPENしてる店だったので気になってました、ヘアドネーションをするためにまだ髪を伸ばしているので、今の状態に合うケアの仕方やカラーのアドバイス等的確でした。1番満足だったのはシャンプーです、行けばわかります完璧でした。又伺います

オープン特別価格!!カラー&ケアプロシステムトリートメント(カットなし)

おさるさん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

まさかオープン日と結婚記念日が同じとは思いませんでした♪

記念日が同じで嬉しいです!!!

これからもおさるさん様のhairのお手伝いができるように

tips  山口友広

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 22:38:05.0

オープンして2回目。今日はカラーを予約しました。明るめの色から落ち着いたアッシュグレー。初めての色に大満足、カラーも満足でしたがシャンプーの気持ち良さに大、大満足でした。スタッフさんとの会話も楽しかったです。

オープン特別価格!!カラーのみ★(カットなし)

りか様

先日はカラーでのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの色、シャンプー、気に入っていただきよかったです!!

これからも様々なご提案ができるように日々アップデートしてまいります!!

tips 山口友広

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:10:46.0

こないだはありがとうございました!
    初めて行きましたが、雰囲気もお話も楽しかったです!
    私のわがままにも聞いてくださり、
    通い続けたいなと思おました。
    また、よろしくお願いします!

オープン特別価格!!縮毛矯正+カット★

ゆゆゆ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

こだわりやお悩みなどありましたら、また気軽にご相談ください♪

これからも ゆゆゆ 様のhairのお手伝いができるように日々精進いたします!!

tips  山口友広

• Kenyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:34:16.0

妻のすすめで来店しました。これまで理髪店でしか髪を切ったことがなく、また、自分に似合う髪型も良くわからなかい(どんな髪型にしてほしいか上手く説明できない)ので正直不安だったが、自分の職業(比較的お堅い仕事)を説明した上で、「おまかせします」とお願いしたところ、私の髪質に合わせた、自然な髪型(しかも、日々のセットも簡単)に整えてくれた。帰宅後、私の髪型を見た妻は、「今風の髪型だが、似合っている。若くなったように見える。」と珍しくほめてくれた。
    スタイリストさんはとても物腰が柔らかく、人柄の良さがにじみ出ている感じがしてとても好感が持てた。また、仕事はとても丁寧で、シャンプーやシャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちが良かった。生まれて初めての美容室だったが、これからも是非利用したいと思った。

Keny  様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

奥様にも喜んでいただけたならよかったです♪

美容室が初めてとのことで何か疑問や不安なことがありましたら気軽にご相談下さい!!

これからもKeny様のhair のお手伝いができるように日々精進いたします!!

tips  山口友広

• ニコちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-05 09:46:32.0

以前からカットしていただいていたので開店を待ち望んでいました。
    場所もわかりやすく店内も居心地の良い空間でした。何より予約制で時間を有効に使えるのがお気に入りのひとつです。
    今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちが良くて思わず睡魔に襲われるほど…
    髪もサラサラになり、スタイルも決まって大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

オープン特別価格!!《至福》カット+頭浸浴スパ&ケアプロトリートメント

ニコちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!!

疲れている時など、とくにおすすめです♪

これからもニコちゃん様のhairのお手伝いができるように日々精進していきます!!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

tips  山口友広

ティップス(tips)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー