4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ノア(Noah)  >

ぎわらちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 23:56:45.0

雰囲気も技術も満足でした!
    店員全員の挨拶もしっかりしていて、カットしてくれた店員さん
    もこちらの要望をしっかり聞いてくれて、こっちの悩みに対して提案もしてくれた。技術としても申し分なく満足でした。
    今後も通いたいと思いました!

【総予約数!人気No.1】デザインカット \5000→\3650 ※ネット予約限定

ぎわらちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!

お店の雰囲気や技術にご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    私たち美容室のスタッフ一同、
    お客様にとってくつろげる空間を提供することを大切にしておりますので、
    お褒めの言葉をいただけたこと、とても励みになります。

また、カットしてくれたスタッフがお客様の要望をしっかりと聞いてくれ、
    悩みに対して提案もしてくれたとのこと、大変うれしいです。
    私たちはお客様一人一人の個性やライフスタイルに合わせたヘアスタイルを
    提案することを心掛けておりますので、
    お客様のご要望や悩み、お好みをしっかりと把握し、最適な提案をすることを心掛けております。

お客様が技術面でも申し分なく満足していただけたとのお言葉、
    私たちスタッフ一同、大変嬉しく思います。
    技術力の向上には日々の努力と研鑽が欠かせませんので、
    お客様のご満足をいただけたことは、私たちにとって非常に励みとなります。

今後も常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

Nnah  仲家

• 菴田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:37:00.0

1年ほど前から利用しています。
    いつも丁寧に接客していただいて、セットの方法なども丁寧ね教えていだいてとても満足しています。

【眉カット付き】デザインカット \4200

• ケイスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 23:43:54.0

理想通りの髪型にしてくださり、乾かす際のアドバイスとかとても参考になります。
    また、よろしくお願いします。

【まずは王道】デザインカット+シャンプー、スタイリング¥5000→¥3650

ケイスケ 様

いつも当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミを頂戴し、大変嬉しく思います。

理想通りの髪型に仕上げることができ、
    また乾かす際のアドバイスもお役に立てたとのこと
    私たちスタッフ一同励みになります。

私たちは、お客様一人ひとりのご要望にお応えするため、
    常に技術向上とサービスの質向上に努めております。

髪型だけでなく、日常のケアやスタイリングのアドバイスも含めて
    お客様にご満足いただけるよう心掛けております。

次回もお客様のご期待に沿えるよう、全力で対応させていただきますので、
    何かご要望やご質問がございましたらどうぞお気軽にお知らせください。

これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、一層努力してまいります。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

Noah  山口

• orangeさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 20:59:42.0

本日も丁寧にカットをしてくださって、とても満足できました!

orange 様

この度は当美容室をご利用いただき、
    そして素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!

カットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    お客様のご期待に応えることができ、私たちスタッフ一同も励みになります。

私たちの美容室では、お客様一人ひとりのご要望や
    ライフスタイルに合わせたサービスを心がけております。

今回のカットでお客様のご希望に沿ったスタイルをご提供できたことに、
    大変喜びを感じています。
    今後もお客様の期待を超えるサービスを目指して、
    日々技術の向上とサービスの質の向上に努めてまいります。

また、ご来店の際にはお気軽にご相談いただければと思います。
    具体的なスタイルのイメージがなくても、
    お客様に最適なスタイルをご提案させていただきますので、
    どうぞご安心ください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

これからもお客様にご満足いただける美容室であり続けるために、
    スタッフ一同努力を重ねてまいります。

Noah  仲家

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:22:59.0

オーダー適当でもいい感じにしてくれて助かってます!

ゆうすけ 様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    「オーダー適当でもいい感じにしてくれて助かってます!」とのお言葉、大変励みになります。
    お客様にご満足いただけるスタイルをご提供でき、私たちもとても嬉しいです。

当サロンでは、お客様一人ひとりの個性や
    ライフスタイルに合わせたヘアスタイルを提案することを心掛けております。

ご希望がはっきりしていなくても、
    丁寧なカウンセリングを通じてお客様の魅力を
    最大限に引き出すスタイルを見つけるお手伝いをさせていただきます。

また、ご来店の際にはお気軽にご要望やお悩みをお聞かせください。
    季節やトレンドに合わせたアドバイスやヘアケアのご提案もさせていただきますので、
    一緒に素敵なスタイルを作り上げていきましょう。

これからもお客様に寄り添ったサービスを提供し、
    より一層ご満足いただけるよう努力してまいります。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願い致します。

Noah  仲家

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:23:08.0

いつも丁寧な接客と良い仕上がりをしていただきありがとうございます!

りくと 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    またら暖かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

お客様からの「いつも丁寧な接客と良い仕上がり」というお言葉は、
    スタッフ一同にとって何よりの励みとなります。

私たちは常にお客様に最高のサービスと
    満足のいく仕上がりを提供することを目指しており、
    その努力が評価されることを非常に嬉しく思います。

また、毎回ご来店いただけることも大変光栄です。
    お客様のスタイルやご要望をしっかりと理解し、
    それに応じた最適な提案をさせていただくことが私たちの使命です。

何か気になることや新しいスタイルへの挑戦、
    または髪のケアに関するご相談がございましたら
    どんな小さなことでもお気軽にお話しください。

これからもお客様にとって心地よい空間と
    素晴らしい仕上がりを提供し続けるために、
    スタッフ一同さらなる努力を重ねてまいります。

Noah  仲家

• ゆかママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 11:14:03.0

先日は、息子がお世話になりました!
    お店も雰囲気も良く、また伺いたいなと思いました!
    久々に髪を切ってもらい、スッキリしたヘアスタイル
    息子も満足してました!また、次回もお願いしたいと
    思います!!

ゆかママ 様

また、心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

息子様のカットについて、スッキリとしたヘアスタイルに仕上がりに
    ご満足いただけたとのこと、本当に良かったです!
    お客様のお好みやスタイルに合わせて
    丁寧に施術することを心掛けておりますので、
    その点を評価していただけたことに感謝しています。

また、当サロンの雰囲気を気に入っていただけたとのお言葉も、大変励みになります。
    私たちは、リラックスして過ごせる空間作りに力を入れており
    お客様が心地よく感じられることが何よりの喜びです。
    次回もぜひ、リフレッシュしにいらしてください。

これからも、お客様一人一人に寄り添ったサービスを提供できるよう
    スタッフ全員で努力してまいります。
    息子様と一緒にお越しいただける日を楽しみにしておりますので、
    どうぞお気軽にお立ち寄りください。

改めて、素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Noah  仲家

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 17:46:36.0

先日は息子がお世話になりました。
    少しカットして整えてもらっただけで、まとまりやすくなりイメージ通りに仕上がったようです。お話も楽しかったようでまたお願いしたいと言っておりました。
    数ヶ月後には縮毛矯正お願いしたいので、その際はアドバイス等いただけたらと思っています、よろしくお願いいたします。

tomo様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして仕上がりのイメージや接客で、ご満足いただけたこと大変光栄です。

息子様の縮毛矯正の際は改めてカウンセリングをしっかりとさせて頂いた上で
    更にご満足頂ける仕上がりにさせて頂きたいと思います!

Noah  堀越

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:40:20.0

今回は、息子のカットとパーマをお願いしました。
    中々気に入った髪型にならなかったのですが、今回は、自分の思い通りの髪型にして頂きとても喜んでいました。
    お店の雰囲気もよく、施術も丁寧でご対応もとてもよくして頂きありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

【ご新規様★人気No.1】デザインカット+似合わせメンズパーマ\11000→¥7700

まこ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お子様の新しいスタイルが気に入っていただけたことが
    私たちにとって何よりの喜びです。

美容室では、お客様一人ひとりのご希望やイメージを大切にし、
    最適なスタイルをご提案できるよう努めております。
    その中で、息子様の思い描く髪型に近づけることができたという
    お声をいただけたことは私たちの励みとなります。

また、お店の雰囲気や施術についてもお褒めいただきありがとうございます。
    私たちのサロンでは、リラックスできる環境作りを心掛けており、
    心地よい空間でお過ごしいただくことができたら幸いです。
    施術に関しても、丁寧な対応を心掛けておりますので
    その点を評価していただけたことは非常に嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただけるよう
    技術の向上やサービスの改善に努めて参ります。

次回のご来店の際には、
    さらに良いスタイルをご提案できるよう準備を進めていきますので
    ぜひまたお越しいただければと思います。

Noah  仲家

• まっつんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 18:10:31.0

初めて伺わせてもらいました。
    色々と髪型の相談にのって頂いてとても気持ち良い接客でした。
    カラーが根本の方まで上手く入っていなくて前のカラーが残ってしまっていて汚く見えるのがちょっと残念でした。
    それ以外は満足なのでまた行きたいお店です。
    是非、髪型に悩んでる方は一度行ってみた方が良いかもしれません!

【垢抜け】再現性にこだわるデザインカット+似合わせカラー ¥11000→\8800

まっつん  様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、気持ちの良い接客とのお言葉、
    とても嬉しく思います。
    お客様に快適な空間を提供できるよう
    日々努めておりますので、ご満足いただけたこと大変光栄です。

当店では、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な接客を心がけておりますので、
    お客様のご要望にお応えできたこと、とても嬉しいです。

カラーにつきましては、不満の残る仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    根元までしっかりと染める事ができるように、今後も技術向上を目指していきます。

そして、また行きたいと書いて頂き、誠にありがとうございます!

Noah  堀越

• Mitsuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:08:25.0

息子がカッコいい髪型にして頂きました。ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします。

【セットなしでキマる】メンズカット&ツイスパor波打ちパーマ¥11000

mitsu 様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    息子さんの髪型を気に入っていただけたとのことで
    大変嬉しく思っております。
    お子様の新しいヘアスタイルが素敵に仕上がったこと
    私たちスタッフ一同も喜んでおります。

初めてのご来店の際には、カウンセリングを重視しており
    お客様のご希望やイメージをしっかりと伺うことを
    心がけております。
    お子様の髪型は、その成長や個性を引き出す大切な要素ですので、
    どんなスタイルが似合うかを一緒に考えながら
    施術を進めることができて、とても楽しかったです。

息子さんがさらにカッコよくなるスタイルを提案できるよう
    今後もスタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

また、何かご要望や気になるスタイルがございましたら
    ぜひお気軽にお知らせください。
    ご希望に合わせたスタイルの提案や
    髪のケアについてのアドバイスもさせていただきます。

Noah  山口

• りょうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:55:06.0

店内はとても綺麗かつ、接客もとても丁寧でした。
    楽しく会話もでき、丁寧な対応と満足のいく仕上がりしていただき、次回もお願いしたいと思いました。

りょうへい 様

この度はご来店いただき、口コミに対するお褒めの言葉
    誠にありがとうございます。

お店の綺麗さや接客について
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    お客様が快適に過ごしていただけるよう
    店内の清潔さには常に努めています。

お客様が満足いただける仕上がりをしていただけたとのこと
    大変嬉しく思います。
    お客様のご要望やお悩みに合わせた丁寧な施術を心がけており、
    お客様がご満足いただけるよう努めています。
    次回もぜひご利用いただける機会があれば
    スタッフ一同心待ちにしております。

お客様のご意見やご要望は、私たちにとってとても貴重なものです。
    今後もより一層お客様にご満足いただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります。
    また、ご来店いただける機会がございましたら、お気軽にお声掛けください。

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    引き続きお客様にご満足いただけるサービスを提供するため

Noah 山口

• ビリビリさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 17:46:17.0

初めてお店に行きました、内装もおしゃれで清潔感がありました
    スタッフさんは50代のおじさんにもかかわらず丁寧な対応をして頂けました!
    カットもお任せで大満足です
    セットの仕方も教えてくれましたが中々難しいので練習します
    また次回もよろしくお願いします

ビリビリ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして、お店の内装についておしゃれで清潔感があるとのお言葉、
    とても嬉しく思います。
    お客様に快適な空間を提供できるよう
    日々努めておりますので、ご満足いただけたこと大変光栄です。

スタッフの対応についても、丁寧な対応をしていただけたとのこと
    大変うれしく思います。
    お客様のご要望にお応えできたこと、とても嬉しいです。

また、カットに関してもお客様がご満足いただけるヘアスタイルを提供することが
    私たちの使命であり喜びでもありますので、
    ご満足いただけたこと本当に嬉しく思います。

さらに、セットの仕方についても練習していただけるとのこと、
    大変感謝しております。
    ヘアスタイリングは慣れるまで難しい部分もあるかと思いますが、
    何度も練習していただければ
    きっと素敵なセットができるようになると思います。
    お手伝いが必要な際には、いつでもお気軽にご相談ください。

Noah  仲家

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 18:48:42.0

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。
    ヘッドスパはしっかり20分間充実した時間を過ごすことが出来ました。また、行かせてもらいたいと思います

ゆうき 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、丁寧な説明だったと言うお褒めのお言葉、とても嬉しく思います。
    私たちはお客様が安心して施術を受けていただけるように、
    細部にわたる説明を心がけておりますので、
    そういったお声をいただけると、私たちの努力が報われたと感じます。

また、ヘッドスパに関しても、
    お客様が充実した20分間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパはお客様の髪や頭皮の健康を保つために非常に重要な施術ですので、
    しっかりと時間を充てて丁寧に施術させていただいております。
    お客様がリラックスできる空間を提供し、
    心地よい時間を過ごしていただけるように努めておりますので、
    今後もご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

今後ともより一層のご満足をいただけるサービスを提供するために
    スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Noah  山口

• はっぷんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 21:08:39.0

今回も息子を格好良くして頂きありがとうございます。
    また、お願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

はっぷん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お子様のスタイリングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

お子様のヘアスタイルに関しては、
    お客様のご要望やお子様の個性を大切にしながら、
    最適な提案をさせていただいております。
    お子様にも喜んでいただけるスタイルをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、お褒めの言葉をいただき
    お願いしたいと思っていただけるとのこと、大変光栄に思います。
    お客様にご満足いただけるよう
    今後も技術の向上やサービスの充実に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。
    お子様が自信を持って過ごせるヘアスタイルを一緒に作り上げていきましょう!

今後もお子様のヘアスタイルをお任せいただけることを心よりお待ちしております。
    お越しいただくたびに、お子様が笑顔で帰っていただけるよう、
    全力でお手伝いさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Noah  仲家

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 17:26:16.0

今回初めて伺いましたが、内装も雰囲気良かったです。
    待ち時間も少なくスムーズでした。
    今までのサロンと比べて、仕上げのセットもしっかりスタイリングしてくれたのが好印象でした!

【流行ど真ん中!がっつりキマる】カット&ツイスパor波打ちパーマ¥9900

り 様

この度は当店をご利用いただき、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様にとって、内装や雰囲気が良いと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    私たちは、お客様にくつろいでいただける空間を
    提供することを心がけておりますので、
    お褒めの言葉をいただけると励みになります。

また、待ち時間が少なくスムーズにご案内できたとのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    お客様の貴重な時間を大切にし、
    スムーズなサービスを提供することを目指しておりますので
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

さらに、仕上げのセットについてもお褒めいただけたこと、大変光栄です。
    私たちはお客様のご要望やイメージに合わせたスタイリングを心掛けておりますので、
    お客様がご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、

Noah  仲家

• ケイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 18:16:36.0

今回は、艶ストレートをお願いしました。
    いつも思いますが、技術が高くて思った通りの髪型にしてくれます。
    ケア等のアドバイスもいただけますので、これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ケイスケ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様の髪質や希望に合わせて、思い通りの仕上がりになっていたようで、大変嬉しく思います。

当店では、技術の向上に努めており、
    お客様に満足していただけるヘアスタイルを提供することを心掛けています。
    お客様の髪質や骨格、生活スタイルに合わせて
    最適なカットやパーマ、カラーリングなどを提案しております。
    そして、お客様にはヘアケアやスタイリングのアドバイスをさせていただきますので、
    髪の健康を保ちながら、お好みのスタイルをキープしていただけることを目指しています。

これからもお客様にとって満足いただけるサービスを提供するために
    スタッフ一同努力してまいります。
    また、髪のお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談ください。
    お客様のご要望に応えられるよう、最善の方法をご提案させていただきます。

今後とも私たちの美容室をご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

Noah  山口

• Aya音さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 12:22:43.0

雰囲気もよく、丁寧に対応していただけました。
    セットの仕方なども教えていただけて大変満足しました!

aya音 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当店では、お客様に満足していただけるよう
    雰囲気作りにも力を入れております。
    居心地の良い空間を提供することで、
    リラックスして施術を受けていただけるよう心がけております。

また、お客様一人ひとりの髪の特徴やお悩みに合わせて
    丁寧に対応させていただいております。

お客様の要望やご希望に耳を傾け、
    それに合わせた施術を提案させていただきます。
    お客様が満足していただけるよう、技術の向上にも努めておりますので、
    今後もより一層ご満足いただけるよう努力してまいります。

セットの仕方についても、お客様自身でも再現しやすいように、
    具体的なポイントや使うアイテムなどもご説明させていただきました。
    お客様が日常でもキレイなスタイルを維持できるよう
    アフターケアにも力を入れておりますので、お気軽にご相談ください。

Noah

• もりちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 10:59:03.0

2度目の予約をさせていただき伺いました。
    技術はもちろん、若いのに気さくでしっかりした担当スタイリストさんとスタッフの皆さんも明るく挨拶してくれるので中年の私でも気兼ねなく通いやすい雰囲気のお店だと思います。

この度もありがとうございました。
    また伺いますねー。

もりちゃん 様

この度は2度目のご予約をいただき、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

当店では、技術力はもちろんのこと、
    お客様とのコミュニケーションを大切にしています。

若いスタッフでも、気さくでしっかりした対応ができるように心掛けております。

また、スタッフ一同、明るく挨拶することを意識しておりますので、
    お客様が気兼ねなくお越しいただける雰囲気作りに努めております。

今後もお客様にとって満足度の高い美容室であり続けるために、
    技術の向上や接客の向上に努めてまいります。

Noah    仲家

• SHOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:04:03.0

カットありがとうございました
    自分の髪の癖やセットの時の意識するところなど細かく教えていただいて助かりました
    またお願いします

SHO 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様の髪の癖やセットの際の意識するポイントについて
    細かくご説明させていただき、お役に立てたことを光栄に思います。

お客様の髪の癖について、お伺いさせていただいた情報を元に、
    適切なカット方法やスタイリングのアドバイスをさせていただきました。
    髪の癖は、そのまま放っておくとまとまりにくくなったり
    広がりやすくなることがあります。
    ですので、お客様の髪質や癖を把握し、
    カットの際に癖を活かすようなスタイルを提案させていただきました。

また、髪質に合わせた適切なヘアケアアイテムの使用や
    ドライヤーの使い方、ブラシの選び方など、
    これらのポイントを意識することで、セットが長持ちしやすくなり、
    より美しいスタイルを楽しんでいただけるかと思います。

お客様のお声をいただきながら、
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

何かご質問やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

Noah  仲家

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:30:56.0

毎回思い通りの仕上げにして頂きありがとうごさいます!
    今回間隔空いていたのでとてもすっきりしました!
    また次回もよろしくお願いします!

ひかる 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

お客様が毎回思い通りの仕上がりに
    満足していただけていること、大変嬉しく思います。

今回のご来店で、間隔が空いていた分
    とてもすっきりとした仕上がりになったとのこと、
    嬉しいお言葉をいただきました。

お客様の髪型やスタイルに合わせて
    ご要望やご希望にお応えできるよう、
    スタッフ一同全力で対応させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

また、何かご要望やご質問がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください。

今後もお客様に満足いただける美容サービスを
    提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店も心待ちにしております。

Noah  中家

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 09:56:27.0

息子がお世話になりました!
    かっこよくカットしてもらい、本人もとても満足してました!また利用したいとの事でした。

ひろ 様

いつもご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    お子様がかっこよくカットされ、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お子様から利用したいとのお言葉をいただけたこと、大変光栄に思います。

当店では、リラックスして施術を受けられる環境を整えています。
    また、髪質やクセに合わせたカット技術を持つスタイリストが在籍しておりますので、
    お子様の個性を引き立たせるスタイルをご提案させていただきます。

お子様の成長に合わせてスタイルを変えたり、おしゃれを楽しむことも大切です。
    当店では、トレンドに敏感なスタイリストが在籍しておりますので、
    お子様に合った最新のスタイルやカラーリングをご提案させていただきます。

ご家族の皆様の笑顔がいつも私たちの励みです。

引き続き、お客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

Noah

• MUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 22:05:17.0

子どもがお世話になりました。
    一人でうかがいました。
    また、利用させていただきたいです。

MU 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お子様にお世話になりましたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、一人でご来店いただいたとのこと、
    お子様にも安心して過ごしていただけたことをうれしく思います。

当店ではお子様のカットにも特に気を配っており、
    安全かつ快適に施術を行うための環境を整えております。

お子様がリラックスして過ごせるように、
    おもちゃや絵本などもご用意しておりますので
    次回もお子様と一緒にぜひご来店ください。

また、当店ではお客様のご要望やご質問に
    丁寧にお答えすることを心掛けておりますので、
    何か気になる点や質問がございましたら、
    遠慮なくお申し付けください。
    お客様のご満足を最優先に考え、
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Noah  山口

• よたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 13:28:14.0

店内はシンプルで落ち着いた雰囲気で、男性がリラックスして過ごせる空間が広がっています。自分の希望をしっかりと聞いてくれて、理想通りの仕上がりになりました。

【眉カット付き】デザインカット \4200

よた 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    お客様にシンプルで落ち着いた雰囲気の店内が
    お気に入りいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様の希望をしっかりと聞かせていただき、
    理想通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

当店では、お客様一人ひとりの要望や希望に真摯に向き合い、
    それを形にするために努力しています。

また、当店ではスタッフ一同、常に技術の向上に努めております。
    最新のトレンドや技術を取り入れながら、
    お客様により良いサービスを提供できるように心がけています。
    これからもお客様に満足していただけるよう
    さらなる技術の向上を図ってまいります。

また、お客様のご意見やご要望に耳を傾けることは、
    私たちにとって非常に重要なことです。
    お客様が快適に過ごせるような環境づくりや
    サービスの向上に努めるために、
    今後もお客様からのご意見を大切にしてまいります。

これからもお客様に満足していただけるような
    サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Noah  仲家

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 01:53:52.0

息子がいつもお世話になっております。
    気になる点を質問してもすごく丁寧に答えてくださって
    こちらのスタッフさんは安心してお任せできます。
    また近いうちにお伺いしますのでよろしくお願い致します。

きょん 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    質問に対して丁寧にお答えできたとのお言葉、
    私たちはお客様のご要望や疑問に真摯に向き合い
    納得いただけるようなお答えを心掛けていますので、
    安心してお任せいただけるとのお言葉、本当に嬉しいです。

これからもお子様のヘアスタイルに合わせた提案や
    アドバイスをさせていただきますので、
    どうぞお気軽にご相談ください。
    お子様の個性やライフスタイルに合わせたスタイルを
    提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、近いうちにお越しいただけるとのこと、
    心よりお待ちしております。
    お子様の成長や季節に合わせたスタイルチェンジも
    お手伝いいたしますので、ぜひご期待ください。

お客様のご満足と笑顔を追求し、
    より良いサービスを提供できるよう日々努力してまいります。

今後ともご愛顧いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

次回お会いできることを楽しみにしております。

Noah  仲家

• カツヲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 00:05:10.0

大満足の仕上がりでした。

カツヲ 様

お客様

この度は当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして温かい口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけたとのことで、私たちもとても励みになります。

また、当店ではリラックスした時間を過ごしていただるよう
    日々心がけております。
    お客様との会話は私たちにとっても楽しく、大切なひとときです。

美容室は髪を綺麗にするだけでなく、
    心地よい空間を提供する場でもありますので、
    その点でもご満足いただけたことに感謝しております。

次回もお客様にご満足いただけるよう、
    技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

ご希望やご要望がございましたら、
    ぜひお気軽にお知らせください。
    お客様の理想のスタイルを一緒に作り上げるお手伝いを
    させていただければと思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Noah  山口

• はっぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-16 17:21:46.0

息子(中1)を見違えるくらいカッコよくして頂きました
    セットもして頂いたのですが、ほんとに上手で息子も恥ずかしそうに喜んでいました。

はっぷん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お子様のイメージに合わせたカッコよいスタイルを
    ご提供できたこと、大変嬉しく思います。
    私たちのスタイリストは、
    お客様の要望やお子様の雰囲気に合わせて
    丁寧にカウンセリングを行い、最適なスタイルを提案しています。

お子様の個性や好みに合わせたカットを心掛けておりますので、
    お子様自身も気に入っていただけたのではないでしょうか。

また、セットについてもご満足いただけたとのことで、
    こちらも大変うれしく思います。
    お子様の髪質やスタイルに合わせて
    持ちが良く、自然な仕上がりになるように心がけております。
    ご家族や友人に見せる際にも、
    自信を持ってご紹介いただけるようなスタイルを提供してまいります。

また、お子様のカットやカラーの際には、
    髪の健康を守るためのトリートメントや
    ヘアケアのアドバイスも行っておりますので、
    お子様の髪をいつまでもキレイに保つお手伝いができればと思います。

これからもお子様の魅力を引き出すために
    技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。

• りょうきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 15:52:16.0

シャンプーの時に頭を雑に置かれる事が何度かあり不快でした。
    パーマ液を塗布する時の頭に巻くタオルが緩く、パーマ液が顔に垂れてきました。
    待ち時間のドリンクを聞かれましたが、出てくる事はありませんでした。

他店でパーマをかけた時より長時間かかったのに仕上がりはイマイチでした。

最後に「ゆるくかけておきました」と言われ、うまくかからなかったのを誤魔化しているのかなと思い残念でした。

• レンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:15:47.0

セットの仕方も教えてもらい、満足です。

レン 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

短めの髪にパーマをかけさせていただき、
    仕上がりにご満足いただけたとのこと本当に嬉しく思います。
    パーマは髪の長さや質感によって仕上がりが異なることもありますので、
    お客様に合ったスタイルを提供できたこと、とても嬉しいです。

また、セットの仕方についてもお伝えできたようで、大変光栄です。
    ヘアスタイルをキープするためには、適切なセット方法が重要ですので、
    お客様にお伝えできたこと、喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。

お客様が毎日のセットを楽に行えるように、
    アドバイスやテクニックをご提供していきたいと思っておりますので、
    何かお困りのことやご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

今後もお客様に満足いただけるようなサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努めてまいります。

Noah  仲家

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:13:05.0

短めの髪にパーマだったのですがいい感じに仕上がりました。セットも楽にでき満足です。

【顧客様リピート1位】メンズカット&デザインパーマ  ¥11000→\8800

かず 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    短めの髪にパーマをかけさせていただき、
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

お客様の髪の長さや質感に合わせて最適なパーマを提案させていただきましたので、
    自然な仕上がりになったのだと思います。
    また、セットも楽にできるとのお言葉、大変励みになります。
    当店では、お客様がご自宅でも再現しやすいスタイルを提供することを心掛けておりますので、
    今後もお手入れのしやすさにこだわっていきたいと思っております。
    ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお伝えください。

また、お客様のご満足度を高めるために、お店の環境や接客にも努めております。
    美容室での滞在時間が快適でリラックスできるように
    清潔な店内と心地よい音楽、落ち着いた雰囲気を提供しております。

また、スタッフ一同、お客様のご要望やお悩みに真摯にお応えするために、
    今後も常に最新の技術やトレンドを学ぶ努力をしていきます。

どうもありがとうございました!

ノア(Noah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー