4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クランルシェ(clan luce)  >

ヘアサロンクランルシェ シンサイバシタマヤマチテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-6-5エイトワンビル505号室
  • 心斎橋駅から徒歩8分

ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:21:04.0

友達と2人で利用させてもらいました!
    私と友達全く違う系統のヘアセットお願いしたのですが、量産型のオタクぽいセットも韓国風の大人めのセットも
    どちらもめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!

次も絶対ここでお願いしようと思います!
    ありがとうこざいました!

【平日10時以降】新規ヘアセット/心斎橋 なんば駅ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Hair salon Clan luce 心斎橋玉屋町店【ヘアサロン クラン ルシェ】からの返信コメント

ぴ様☆

この度はお友達と2人でのご来店ありがとうございます!!

お二人とも、かなり系統は違いましたが
    それぞれに合ったヘアスタイルでとっても可愛かったです(*^_^*)

その後の予定は楽しめましたか(^^)??

担当 natsuki

• なつみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:43:31.0

雰囲気もし上がりも、お姉さんの話もすごく満足でした!またおねがいしたいです。

【平日10時以降再来】ビッグリボン付き☆ヘアセット/心斎橋 なんばヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

• なのちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 11:12:23.0

手際良く、すぐに可愛い髪型に仕上がります。
    持ちもよく、従業員さんの対応も良いです

【何度でもOK】 ロコミ投稿提示でパールピン無料or300円OFF

なのち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂いたようでとても嬉しく思います☆

またお忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

chihiro

• はなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:02:45.0

大阪で推しのライブがあったので利用させてもらいました! 店内に入ると沢山お客さんがいて、さすが人気店だなぁと思いました!と、同時に予定時間に間に合うのか!?と少し心配でしたが 予約の注意事項にも待ち時間込みと書いてありましたし やっぱり少し待ちましたが施術スピードがとっても早く、予定時間には余裕でお店を出る事ができました! それにヘアセットのクオリティがめっちゃ高い!!早いのに思ってた以上の仕上がりでびっくりしました!! 担当してくださった方もとても気さくな方ですごく好印象でした。 友達にもオススメできるサロンです! またよろしくお願いします!

【土日祝16時以降】 新規ヘアセット/心斎橋 なんば駅ヘアセット

はな様☆

この度は遠方から当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います☆

推しカラーリボンでのハーフツイン、とっても可愛かったです☆

そして二日間連続でご利用いただきありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 natsuki

• ぽぽさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:18.0

今回イベントがあったため、ヘアセットをして頂きました!

沢山動いたのですがカールも1日中続き、
    同行してくれた友人にも可愛いと褒めて貰えて
    幸せな気持ちでイベントに参戦することが出来ました。

本当はカチューシャを持参するつもりだったのですが、家に忘れてしまい、どの髪型にしようかとお店の人と相談して結果カチューシャっぽい2箇所のレースアップカールにして頂きました!推し色の紫のリボンもあって助かりました。本当に可愛くて解くのが勿体なかったです。

スタッフの方も明るく気さくな方々で話してて楽しかったです。またイベントがある際はリピートしたいです!

ぽぽ様☆

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらって嬉しいです!
    髪型崩れなかったとのことで安心しました。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうごさいます!

また機会があればご来店下さい♪

担当者 minori

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 05:06:48.0

ライブのために使用しました。
    インスタにも記載されていたため予約時間の5分前に着いたのですが、そのタイミングで1組出て行き、店内に入るとまだ前のお客さんが一切終わっておらず、その方の施術を始めた頃にもう1組のお客さんも来店しました。スタイリストさんが1人だったのでダブルブッキング、、?と友人、もう1組の方となっていました。
    席に案内してもらった際に「お待たせしました」のひとこともなく、後から来られたもう1組の方と同時進行され、スタイリストさんも終始機嫌が悪そうでした。
    また使用させていただこうと思っているのですがその点だけ少し気になってしまいました。髪は雨だったのに公演後もあまり崩れていませんでした。助かりました。ありがとうございました。

【土日祝10時~16時】2名様以上ヘアセット¥2300(お一人様)/セットサロン

み様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

ご予約頂いたお時間に、もう1組の2名様もご予約頂いておりましたので、
    順番に1名様ずつご案内させて頂きました。

今後この事がないよう接客態度、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:32.0

2名いらっしゃって、お一人はアシスタントさんのようでした。もう1人の方にヘアセットをしていただきましたが、すごく上手でしかも早い。
    今通っているところも上手ですが少し遠いので、こちらに行きつをけを変更しようか検討中です。
    ありがとうございました^_^

あんちゃん様☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がり、施術時間共にご満足いただけて大変嬉しく思います!!

是非また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ(^^)

担当 natsuki

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 10:59:11.0

キレイに巻いて頂いてありがとうございました。
    崩れず夜までキレイな状態でした。

【土日祝16時以降】 巻き下ろし/ヨシンモリも可◎

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております

• にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:30.0

施術も丁寧で、お話もたくさんしていただいてとても楽しく過ごせました◎
    仕上がりもかわいくて夜まで崩れませんでした(  . .)
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

にゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも嬉しく思います

またのご来店をお待ちしております♪

担当者chihiro

• ららちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 14:59:15.0

迅速でかわいいヘアセットをありがとうございました!

ららちゃん様☆

この度は2回目のご来店ありがとうございます!!

ハーフアップとてもお似合いでしたね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 natsuki

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:22.0

初めてのヘアセットと言うことで、少し緊張していたのですが、親切に色々とお話をして下さり、すぐに緊張も無くなりました。ヘアセットも物凄く可愛くして下さり、持ってきた画像より可愛くしてくれます!
    また、大事な用事が出来たらまたヘアセットしてもらおうと思います。
    またよろしくお願いいたします♪

まゆ様

この度は初めてのヘアセットに当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しいです!!!

こちらこそ短時間ではございましたが素敵な時間をありがとうございました(*^_^*)

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪

この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:25:16.0

とても可愛くして頂きました。
    また利用させて頂きます。

【土日祝10時~16時】ヘアセット/心斎橋ヘアセット&ヘアセットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    とてもお似合いでした!

これからもお客様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 13:14:59.0

丁寧な接客でとても可愛く仕上げて頂けました!
    髪型も崩れること無く1日過ごせて良かったです!

ほのか様☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

接客、仕上がり、どちらもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

髪型も崩れなかったとのことで一安心致しました♪

また機会がございましたら是非ご利用ください☆

• ららちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 00:09:35.0

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

ららちゃん様☆

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

髪型とてもお似合いで素敵でした(*^^*)

担当 natsuki

• つきびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:04:51.0

生誕祭のため初めてヘアセット行きました。すごく可愛くしてくれて大満足でした!また機会があればよろしくお願いします

つきび様☆

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのヘアセットに当店を選んでいただき、そしてご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います☆

これからもお客様にご満足いただける技術、接客をご提供できるよう
    日々努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 14:48:41.0

仕上がりが速くて、崩れず可愛くしてもらえるので、いつもお世話になってます。
    穴場なので、待ち時間もなく良いです。
    ここで慣れたら、他行けません。

あやちゃん様☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

これからもよろしくお願いします♪

担当 natsuki

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:00:01.0

クリスマスのお食事に利用させていただきましたが崩れずキレイに保てました。
    とっても可愛く仕上げて頂いて主人も誉めてくれました。ありがとうございます。

かおり様☆

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き、とても嬉しく思います!
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当sayaka

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 04:53:17.0

店内も綺麗で、丁寧なスタイリングでした!

haru様☆

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    haru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当sayaka

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:46:46.0

スピードも早くイメージ通りに仕上げて頂けるのでいつもお世話になってます。お店の雰囲気もお気に入りです!これからもお願いします!

【平日10時以降】巻きおろし/ヨシンモリも可◎心斎橋 なんば駅ヘアセット

みか様☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

今後もみか様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります!!

これからもよろしくお願い致します☆

担当者 natsuki

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:10:03.0

ライブが近くであったのでライブ前にセットをお願いしました
    編み込み部分などはとっても綺麗でいい感じなのですが
    写真を見せた画像のトップは綺麗にまかれてふわふわなのにしてもらった髪はアイロンで角ついてるような感じだったのでそこだけ残念です。

rina様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

また編み込みなど綺麗だったとお褒めの言葉ありがとうございます!

そして、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またrina様に再度ご利用いただけるよう、今後は技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:44:31.0

ライブのために利用しました!
    インスタで新店舗が出るっていうのを見たのでとても楽しみにしていました。
    店内もすごくおしゃれな雰囲気で良かったです!
    スタッフの方も話しやすくて手早く丁寧に仕上げてくれました。
    巻きも崩れず1日すごせました。
    大阪行くときはまた利用しようと思います!ありがとうございました!

さちゃん様☆

この度はInstagramを見てのご来店、誠にありがとうございます!!

店内の雰囲気や接客面、仕上がりなど
    嬉しいお言葉ばかりで大変嬉しく思います!!

また機会がございました是非ご利用ください☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 20:11:33.0

初めてヘアセットをお願いしたので緊張していましたが、
    気さくに話しかけてくださったので安心しました!
    施術前に丁寧に料金の説明をして頂けてとても安心できました!
    髪型の希望を伝えると希望に沿って施術して頂き、
    とても満足のいく髪型にして頂けて良かったです!
    ヘアサロンに行く機会があれば次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

Rina 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

髪型気に入って頂けて、安心しました。
    アップヘア大変お似合いでした!!

また機会があれば、是非ご来店下さいませ。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

クランルシェ(clan luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー