3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. クランルシェ(clan luce)  >
クランルシェ(clan luce)のお店ロゴ

ヘアサロンクランルシェ シンサイバシタマヤマチテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2-6-5エイトワンビル505号室
  • 心斎橋駅から徒歩8分

にゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/3/12

施術も丁寧で、お話もたくさんしていただいてとても楽しく過ごせました◎
    仕上がりもかわいくて夜まで崩れませんでした(  . .)
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

【平日10時以降】新規ヘアセット/心斎橋 なんば駅ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

Hair salon Clan luce 心斎橋玉屋町店【ヘアサロン クラン ルシェ】からの返信コメント

にゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも嬉しく思います

担当者chihiro

• しきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

確認を何度もしていただき、とても満足する出来栄えでした。

しき様☆

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです(^^♪

またヘアセットの機会がある際は是非お立ち寄りくださいませ☆
    しき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

sayaka

• ららさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

すごい早くとても丁寧で良かったです。ズボンにしけがついてておりコロコロを貸して下さりご丁寧なお気遣いありがとうございます。また利用させていただきます!

らら様

担当者chihiro

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

仕上がりを確認しながら進めてくださいます〇

ほのか 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ヘアスタイルとてもお似合いでした ◎

また機会がありましたら  様のご来店心よりお待ちしております☆

manae

[投稿日] 2025/11/24

最後まで丁寧に綺麗に仕上げていただきました

17時以降/再来ヘアセット/心斎橋 なんば ヘアセットサロン

achan様

[投稿日] 2025/11/21

ほんとに可愛く素早く仕上げてもらい、担当スタイリストさんにやってもらったときは大好評いただきますす

achan様☆

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

そしてうれしいお言葉ありがとうございます(^^♪
    可愛い仕上がりを喜んでいただけて、そして担当させていただいた時に高評価とのこと、大変励みになります!
    これからも素早く、そして似合う可愛さをしっかり引き出せるように頑張りますので、ぜひまたお任せください♪
    achan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/19

想像以上に可愛く素早く仕上げてくれました!

achan様☆

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪♪

ぜひまたヘアセットの機会があればお立ち寄りくださいませ!
    achan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sayaka

• eさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

現場が近くにあったため、今回初めて予約させていただきました。
    カウンセリングの際、持参した写真を元に、編み込みや巻き方の希望を1つ1つ丁寧に確認してくださいました。ただ真似するだけでなく、私に一番似合うようにとアレンジを加えてくださったおかげで、本当に素敵なヘアスタイルになりました!
    出来上がりも素晴らしかったのですが、写真を撮ってほしいというお願いにも気持ちよく応じてくださり、いろんな角度から何枚も撮っていただきました。
    可愛らしくてセンスの良いスタイリストさんですが、対応はとてもきめ細かく丁寧で、終始安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです

e様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お客さま一人一人に似合うスタイル提案心がけておりますので口コミ嬉しく思います!

担当者chihiro

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

肩より少し長いくらいの髪の毛の長さでツインの三つ編みは出来ますか?という相談をさせて頂いたのですが、ボリューミーでとても可愛いスタイルに仕上げていただきました。
    しっかり固定もして頂いたので、夜まで崩れず楽しく過ごすことができ感謝しています。
    また大阪でイベントがある際はぜひ利用させて頂きたいです!

ひーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

長さが足りないかもと言う心配がある方も色々な作り方やスタイルございますので是非1度ご相談ください^^

担当者chihiro

• ゆうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

お店の雰囲気も良く、このお値段で仕上がりとても可愛くしていただけて大変満足です!また利用させていただきます^^

【10月限定】オプション付き☆ハロウィンヘアメ 新規平日¥2200~

ゆうり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとてもうれしいです♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

sakura

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

たくさんお話しながらヘアセットをしていただけました!
    ヘアセットも大満足で推しにも無事褒めて貰えました、また大阪でのライブの際にはお願いしたいです☆

るん様☆

推しの方にもヘアセットを褒めていただけたとの事、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪

是非また大阪でのイベントの際はお立ち寄りください!
    るん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

sayaka

• るんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

曖昧な要望だったのにも関わらず、大満足なヘアセットにしていただけました!雨の日でしたが夜まで巻も取れなくて楽しんでライブに参戦できました^^

るん 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます::♪

お仕上がり、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    巻きも持ちも安心いたしました . . !
    また大阪でイベントのある際はぜひお待ちしております☆"

担当者 momona

• ふぁんとむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/11

安くて早くて可愛かったですありがとうございました♪

【夜職・撮影前に】お仕事ヘアセット ¥1900~/心斎橋 なんば ヘアサロン

ふぁんとむ様☆

高評価のクチコミをいただけてとても嬉しいです(^ ^)♪♪

またお仕事でヘアセットの機会があれば是非ご利用くださいませ☆
    ふぁんとむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sayaka

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/9

9時からやっていただきました。早目の時間でこの値段でテキパキやっていただけたので良かったです。ほぼ無計画だったのにも関わらず、たくさん提案していただけで助かりました。

ただ、3時間後にはお団子のアメピンがポロポロ外れてきており、都度刺し直していたのですが、夜には無理やり修復しないと取れてしまうくらいゆるゆるになってしまいました。
    直後の仕上がりはすごく良かったので、そこだけ残念です。

早朝9時台ヘアセット¥2900/心斎橋 なんば ヘアセットサロン

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。

ヘアセットの持ちが十分でなかったとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

次回は持ちのいいスタイルをご提供できるよう改善してまいります。

• ゆきなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025/11/8

娘のダンスのイベントの際にヘアセットしていただきました!
    手早くそして可愛くしてもらい大満足でした!

ゆきな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

娘さんの大切なイベントの日にお手伝いでき、とても光栄です。
    また仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

お忙しい中、素敵なクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

mana

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

湿気の多い日でしたが1日崩れず素敵にしていただいてありがとうございました。とっても可愛かったです。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

キュートなハーフツインがとてもお似合いでした^^

担当者chihiro

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

要望にそったヘアセットを提案してくださり、可愛く仕上げていただきました!施術もとても丁寧で細かいところまで確認してくださったり、お話できたのもとっても楽しかったです!また機会があれば利用させていただきたいと思います!!

@様☆

高評価のクチコミをいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    ぜひまたヘアセットの機会があればお立ち寄りくださいませ☆

@様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

sayaka

• いおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

要望を細かく聞きながらヘアセットしていただきました!
    話をしながら10分程度で可愛く仕上げて貰いました

いおり様☆

この度は数あるヘアセットサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!!

高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです(^^)

今後もヘアセットの機会がある際には是非お立ち寄りくださいませ♪
    いおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sayaka

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

他の方も同じ時間に居てヘアセットに取り掛かる時間が遅かったのは気になりましたが仕上がりはとても綺麗で満足でした!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    それにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    今後はよりスムーズにご案内できるよう努めてまいります。

お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
    まなのご来店を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/22

とても可愛くしてもらいました!値段も安くて大満足です!

れいな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます♪

nana

• あづぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

可愛く仕上げていただき、大満足でした◎

【10月ハロウィン限定】平日再来,土日祝オプション付きヘアセット☆¥2700~

あづぴ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!!

またイベントの際は、ぜひお任せください!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

mana

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

理想通りに仕上げて下さりました!ありがとうございました!

ま 様☆

高評価のクチコミをいただけてても嬉しいです(^ ^)
    今後もヘアセットの機会があれば是非お立ち寄りくださいませ。
    ま 様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

sayaka

• なぬんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

ちょーぜつ可愛かったです!!夜まで崩れませんでした!お話も付き合ってくれてありがとうございました!

なぬん様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    お話とても楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております!

担当者nana

• ゆささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/12

初めての利用でした。
    少し早めにお店に着いたのですがとてもスムーズに対応して頂けました。希望通りのヘアスタイルでとても可愛く仕上げていただき、1日中動いても全く崩れることもなかったです。
    お値段もとてもリーズナブルでまたすぐに利用させて頂きたいと思います。
    有難うございました。

ゆさ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりや持ちの良さまで喜んでいただけて嬉しいです!

イベントの一日が快適に過ごせたようで良かったです
    イベントは楽しめましたでしょうか?

また、機会がございましたら当店ご利用ください!!
    またのご来店心よりお待ちしております
    karen

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

初めて利用させていただきましたが、巻き方やつけるリボンを相談できてよかったです! スタイリングしてもらってる間もお話しができたので緊張がほぐれました。
    ねじりハーフツインでお願いしましたがかわいく仕上げてくださり嬉しかったですし、推しにも褒めてもらえました!

さおり 様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    沢山お話を聞かせてくださり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

また機会がありましたら推しのお話沢山聞かせて頂けたらと思います♪
    さおり 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

manae

• nnnieさん(未設定・その他/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/7

とてもいい一回でした

nnnie様☆

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!

高評価の口コミをいただけてとても嬉しいです(^ ^)

sayaka

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

遅刻してしまったけど丁寧に対応して頂きありがとうございました。ヘアセットもイベント終わりまで崩れずにずっと可愛かったです(T_T)また機会があればよろしくお願いします。

【オプションやり放題!】推しのためのこだわり量産型ヘアメ♪ ¥3600~

あ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアセットがイベント終了まで崩れず可愛く保てたとのことで安心いたしました!

mana

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

浴衣をきてライブに行きたかったため予約させて頂きました。友達と2人で行きましたが、2人で1時間程でおわりました。施術も早いのに1日着崩れせず、ヘアセットも夜まで持ちました!!!!
    なによりスピードと技術力が凄いです!!!早いのに綺麗に仕上がります
    とても良かったです。また大阪でライブがある時には行きたいと思いました!!

【土日祝限定】浴衣着付け(持ち込み)+ヘアセット¥5000~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

もこ様☆

この度は数あるヘアサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    高評価のクチコミをいただけてとても嬉しいです(^ ^)♪♪

浴衣やヘアセットがライブの最後まで崩れずお過ごしいただけたと伺い、とても安心しました!
    スピードや仕上がりについてもご満足いただけて嬉しい限りです。
    また大阪でライブがある際にはぜひお立ち寄りくださいませ♪

もこ様のまたのご来店を心より楽しみにしております!

sayaka

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/14

みつき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりや接客に関してご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるように努めてまいります。
    この度は貴重なお時間の中ご来店、クチコミを頂きありがとうございました。

• ぐっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/13

話しやすくて仕上がりもよくて最高でした!

【HP予約17時以降限定】選べる10分スピードへアセット¥1500

ぐっち様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます!

担当者nana

クランルシェ(clan luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー