4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. デュナミス(dynamis)  >

dynamis デュナミス

デュナミス

• 兵庫県神戸市北区藤原台中町2‐16‐9 トーショクビル4F
  • 神戸電鉄岡場駅から徒歩5分

もあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:08:13.0

はじめてお邪魔しました。とても親切・丁寧なスタイリストさんで穏やかな雰囲気の方だったので緊張もせず過ごせました。縮毛矯正も今までした中で髪の手触りが1番!!でした。また、白髪が伸びたらカラーをお願いしたいと思います。

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は、数ある中からご来店頂きありがとうございました。

雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。嬉しいです。

縮毛矯正も喜んで頂けてよかったです。何かありましたらお申し付け下さいね。

dynamis ako

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 13:56:54.0

自分自身久々の美容院だったのですがとても楽しく過ごせました!一対一なので少し緊張しますがとても話しやすくて!髪色も髪型も可愛くしてくださりありがとうございました^^またいきますね!

カットREZOカラーオージュアトリートメント 20%OFF

• ぷーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:12.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスでとてもよかったです。
    この長さだと髪が広がるから...これぐらいでどうですか?と、私のすっきり短くまとまりのある感じというイメージピッタリになりました(^^)
    また利用したいと思います♪

• どりぞぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 09:42:47.0

お店の落ち着いた居心地の良い雰囲気と、スタッフさんの時間を掛けた丁寧なカウンセリングで、今回も私の『なりたい(理想)!』を叶えてもらえました♪前回よりも“春”を意識したカラー、スゴく気に入っています!友人にも評判良く嬉しく思っている所です♪その時々の頭皮や髪の状態(※特に、私はアレルギー体質なので)を見て、毎回その時に合ったシャンプー等も全て変えて下さるのも嬉しいです。自分の中で『何となくこんな感じかな??』と、ちゃんと髪型を決められてなくても『相談して決めたら良いかな』と、そう思えるのは、スタッフさんのシッカリと適切なアドバイスがあるので安心してお任せする事が出来ます。間違いなく知識と高い技術力があるかこそだと思いますし、今も積極的に講習に行かれたりされる努力が経験に繋がっているんですね!≪行って良かった=嬉しい=大満足!≫なんだと思います。また、これからも私の“理想(綺麗)”を、宜しくお願いします♪( ≧∀≦)ノ

カットアディクシーカラーオージュアトリートメント 10%OFF

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:45:15.0

今年の1月に初めて行かせて頂き、今回で2回目でした。
    今回はバッサリ切ろうと決めていて、髪型に迷っていましたが、すごく親身になって私の要望にも合うようにと一緒に考えて下さり、とっても満足のいく髪型にして頂きました!!
    店内は一組ずつで私しかいないので、気を遣わずリラックス出来る雰囲気で、子どもが一緒でしたが、快く同行を受け入れて下さり、とても助かりました!
    また次回もお願いします!

dynamis デュナミスからの返信コメント

バサッリと切るのは勇気がいりますよね。

相談させていただきご納得のいくスタイルになり私も嬉しかったです。

お子様もまたよろしければ気兼ねなくご一緒に来てくださいね。

dynamis ako

• マイマイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:46:29.0

はじめましてかと思いきや、以前してもらったことのある方でびっくり^ - ^今回はカットお願いしましたが、とてもすっきりして、髪にも艶が出たような気がします。シャンプー台も、シャンプーもとても気持ちよかったです。近くに素敵な美容院ができてよかったです。また行かせていただきます。ありがとうございました。

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございます。

前回も担当したことがあるということで私もびっくりしましたが、

お会いできてとても嬉しかったです。

髪の毛もサラサラになりましたね。

シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます。

dynamis ako

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:58:49.0

髪の毛の量を気にしていた所 アドバイスをしてもらい その部分の毛量を調節してもらえました。
    バッサリとカットをしたわけでは無いけれどスッキリしました。

dynamis デュナミスからの返信コメント

髪の毛もすっきりしてよかったです。

また何か気になることがありましたらおっしゃてくださいね。

次回もご来店お待ちしています。

忙しい中口コミありがとうございました。

• マナフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:07:46.0

何度かリタッチでの利用をさせてもらっています。
    色の相談にも親身にのってくれ、いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    今後も利用させてもらいます。

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです。

また何かご相談などありましたらお気軽にお声掛け下さいね。

dynamis ako

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:03:38.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます(^^)
    居心地がいいです♪
    今回も髪型やカラーとても気に入りました!
    またサラサラヘアになって嬉しいです♪
    オージュア、ネットで色々見てみます。

カットREZOカラーオージュアトリートメント 10%OFF

dynamis デュナミスからの返信コメント

カットとカラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回はベージュカラーでツヤ感があるカラーでさせて頂きました。お似合いでしたよ。

Aujuaのトリートメントもサラサラになってよかったです。

もしまた髪の毛のお悩みなど気になることがあったら仰って下さい。

次回も綺麗にさせて頂きますのでご来店心よりお待ちしています。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:24.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    髪が生き返りました。
    おしゃべりも楽しく居心地のいい空間でまた次回もよろしくお願い致します。

カットカラーオージュアトリートメント 10%OFF

dynamis デュナミスからの返信コメント

髪の毛もサラサラになり喜んで頂き嬉しいです。

私も沢山色んなお話ができて楽しかったですよ。

Aujuaのトリートメントも沢山種類がたくさんあるので、また気なることがあったら

遠慮なくおっしゃって下さい。

dynamis ako

• Rika.hさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:27:03.0

店内も雰囲気もよく、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。仕上がりも大変気に入りました!
    岡場駅に素敵な美容院が出来て嬉しいです。
    ぜひまた行きたいと思える素敵な美容院です!

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです。

カラーもオリーブ系で染めさせて頂きお似合いでしたよ。

dynamis ako

• うらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 21:01:26.0

初め利用させていただきました。全体的にゆったりとした雰囲気でしたが、店内が静かで緊張してしまって上手く伝える事が出来ませんでした。すごく遠慮しながらカットしてくださってたので、丁寧さはとても感じました。次の時はしたい髪型や悩みを具体的に伝えるようと思います。
    カラーはとても綺麗な仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

先日は、数ある中からご来店ありがとうございます。

要望やお悩みを言い出せる雰囲気作りが出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。

次回来て頂けましたら、緊張しないような雰囲気作りに努めて参ります。

カットもカラーもご納得頂けるよう、精一杯頑張りますので、またよろしければお越し下さい。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

dynamis ako

• HISAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:48:11.0

とても落ち着いた雰囲気ですし、要望もしっかりと聞いていただけました。
    分かりやすく説明してくださるのもとてもよかったです。

カットアディクシーカラー オージュアトリートメント 20%OFF

先日は、数ある中からご来店頂きありがとうございます。

居心地の良い雰囲気を意識して施術させて頂いてます。

どんなことでも疑問に思われたことは、遠慮なくおっしゃっていただけると嬉しいです。

dynamis ako

• おかゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 07:37:08.0

親身になって相談に乗ってくれるスタイリストさんです。喋らなくても気まずいということもなく、居心地良く過ごさせてもらえました。
    オージュアトリートメントは、たくさん種類があってこちらの要望も伝えると色々考えて選んでくれたり、スパではアロマの匂いが選べたりと楽しく、さらにはリラックスも出来ました。
    また行かせていただきたいと思います。

カットカラーオージュアトリートメント 10%OFF

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや、雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。嬉しいです。

スパもリラックスできて何よりです。

またアロマやトリートメントの種類も色々あるので、ぜひ試してみて下さい。

次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店心よりおまちしています。

dynamis ako

• ふうりいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 22:35:41.0

体調を崩して一度キャンセルしましたが、ようやく体調が戻り、カットとカラーで身も心もリフレッシュできて、とても感謝しております。ありがとうございました。

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

体調がよくなり、何よりですね。

リフレッシュしてもらえることが出来、私もとても嬉しいです。

今後も、そんな空間作りをしていけるように努めてまいります。

次回も綺麗にさせて頂きますので、またのご来店心よりおまちしております。

dynamis ako

• れいちゃーるずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:14:53.0

今回初めての来店でした。
    店内は清潔感がありとてもきれいでした。
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、ヘアケアの方法なども詳しく教えてくださいました。
    仕上がりも満足で、ぜひこれからリピートさせていただきたいです。
    お一人で大変でしょうが、お身体ご自愛ください。
    また次回も楽しみにしております。

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は、数ある中ご来店頂きありがとうございます。

店内のお褒めのお言葉ありがとうございます。

施術も満足して頂き嬉しいです。またヘアケアなど分からないことが、ありましたら

いつでもおっしゃってくださいね。

次回も綺麗にさせて頂きますので、心よりお待ちしています。

dynamis ako

• yuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:22:40.0

キレイにカットして頂き、朝のヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございました。

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は、数ある中ご来店ありがとうございます。

カットも朝のセットがしやすくなると、楽でいいですよね。気に入っていただけて良かったです。

またお手入れの仕方や、セットの仕方などわからないことがありましたら

お気軽におっしゃってくださいね。

dynamis   ako

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 12:35:18.0

カットもカラーも最初にこちらの希望を一つ一つ細かく聞いてくださり、料金の確認もカットの前にあったので良かったです☆
    トリートメントも説明しながら合う物を選んで頂いてツヤツヤに仕上がりました。
    ありがとうございました☆

先日は、数ある中からご来店ありがとうございます。

カウンセリングも、お客様の思いをしっかり聞いていけるよう今後も取り組んでいきます。

トーリトメントも、ツヤツヤになり良かったです。季節によって種類もたくさんあるので、

またお悩みがありましたら、お気軽にお声掛けください。

次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店おまちしています。

dynamis Ako

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:04:58.0

1回目は娘(中学生)カットお世話になりました!
    初めの来店で緊張していましたがお店の雰囲気も良く居心地も良くカットのアドバイスもいただき本人も仕上がりに満足しています。
    私もすぐ予約しカット&カラー、トリートメントさせて頂きました!色々なアドバイスいただきカラーも綺麗に染めて頂きました!すべて満足です!
    トリートメントも色々種類がありました。凄くサラサラになり満足です。
    これからも利用したいです。その時は宜しくお願いします。

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は、お子様に引き続きご来店ありがとうございます。

カットカラーの仕上がりのお褒めのお言葉ありがとうございます。

カラーも綺麗になりよっかたです。お似合いでしたよ。

トリートメントもサラサラになってよかったです。

種類もたくさんあるので、お悩みなどありましたらまたお気軽にお声掛け下さいね。

dynamis ako

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 15:39:23.0

カット(中学生)して頂きありがとうございました。
    初めての所だったので緊張してましたが本人も仕上がりに満足して気に入っています!雰囲気も凄くよかったです!これからもよろしくお願いします。

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は、数ある中からご来店頂きありがとうございました。

カットのお褒めのお言葉ありがとうございます。気に入って頂き嬉しいです。

雰囲気もお褒めの言葉ありがとうございます。

居心地の良い雰囲気を意識してさせていただいております。

dynamis ako

• くろかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 14:51:30.0

とても可愛いお店で、カラーとオススメしていただいたトリートメントをして頂きました。

白髪もバッチリ染めて頂き、トリートメントも髪質に合わせて頂き、とても満足でした。

今回は前日にリタッチカラーで予約しましたが、次は色々お願いしようと思います。

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は、数ある中から、ご来店頂きありがとうございました。

カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます。しっかり染まってて良かったです。

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

Aujuaのトリートメントも種類が沢山あるので、またお悩みなどありましたら

お気軽にお声掛けくださいね。

dynamis Ako

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 14:48:09.0

今回2回目の予約です。カット、カラー、オージュアどれをするにも話を聞いてくださり丁寧に説明をして下さるので、とても安心します。接客もとても丁寧で落ち着いた美容院なので居心地がいいです。
    今回はレイヤーカットでカラーも秋らしい色味にしてくださいました。長さも大丈夫か確認しながら切ってもらえて巻き方も教えてもらえて良かったです。
    オージュアトリートメントのおかげでまたサラサラヘアになって大満足でした♪
    自分の悩みに合った頭皮用のオージュアを買えてよかったです(^^)
    ありがとうございました^^

カットREZOカラーオージュアトリートメント 10%OFF

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、秋らしくレイヤーも入れさせていただきましたが、お似合いでしたよ。

接客も褒めて頂き嬉しいです。居心地の良い雰囲気を心がけてさせていただいております。

オージュアトリートメントもサラサラになってよかったです。

次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店お待ちしています。

dynamis Ako

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 20:55:01.0

いつも美容院は緊張してしまうのですが、落ち着いた雰囲気でスタイリストさんも話しやすくとても居心地がよかったです。
    髪の毛に合ったシャンプーとトリートメントを提案していただいたおかげでパサついてた髪の毛がサラサラになりました。
    カットもカラーも希望通りになり大満足です!
    次回もぜひまたお願いしたいと思います。

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

初めて美容室に来られる時は緊張するとおもいますがお話ししやすいとのことで、よっかたです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

Aujuaトリートメントで、髪の毛もサラサラになりましたね。

種類もたくさんあるので、またお悩みがありましたらお気軽にお声かけ下さい。

次回も綺麗にさせていただきますので、ご来店心よりお待ちしています。

dynamis Ako

• あっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:50:22.0

居心地の良い空間で、素敵な髪型に仕上がって大満足です。顧客のニーズに合ったサービスを重視して対応してくださりありがとうございました。
    また行きたいです。

dynamis デュナミスからの返信コメント

先日は数ある中から、ご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や、スタイルのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様一人一人に、寄り添ったご対応ができるよう今後も努めて行きたいと思います。

dynamis  Ako

• ふうりいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 07:53:46.0

とても落ち着いた雰囲気でよかったです。ブローの仕方など、わからない所も丁寧に教えていただき、翌日以降の寝ぐせが一切なくて、朝のスタイリングが楽になりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

dynamis デュナミスからの返信コメント

今回は、ばっさりショートボブに切らせていただきましたが、

朝のスタイリングもしやすくなって良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。

是非次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしています。

お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。

dynamis AKO

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:15:05.0

綺麗なサロンで、シャンプー台もとてもふかふかで心地良かったです^^
    子ども同伴だったので、キッズスペースがあるのもありがたかったです。

丁寧な説明と施術で安心感があり、優しい雰囲気にとても癒されました。
    カラーも希望通りにして頂き、家族にも好評です^^
    傷んでパサパサになっていた髪がAujuaのトリートメントで驚くほどサラサラになって感動しました!

これからもこちらのサロンに通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします^^

先日は、数ある中からご来店ありがとうございます。

シャンプー台や、雰囲気のお褒めのお言葉ありがとうございます。

オージュアのトリートメントもサラサラになって良かったです。

色々な種類があるので、またお悩みなどありましたらご相談下さい。

次回もぜひキッズスペースがあるので、お子様と一緒にご来店くださいね。

ご来店心よりお待ちしています。

忙しい中口コミありがとうございます。

dynamis Ako

• チロルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:45:11.0

なりたいイメージを丁寧に聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりになりました。
    お話しするのも楽しく充実した時間でした。

先日は、数ある中からご来店ありがとうございます。

カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回は、ばっさりカットさせて頂きましたが、凄くお似合いでしたよ。

私もお話もたくさんできて楽しかったです。

次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店お待ちしています。

忙しい中口コミありがとうございました。

dynamis     Ako

• イナスミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 15:30:53.0

親身にカウンセリングをしてくれます。とても柔らかい雰囲気のスタイリストなので、美容室選びにお困りならここをオススメします。

先日は、数ある中からご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お話ししやすい雰囲気と感じていただけて、私も嬉しいです。

お忙しい中口コミありがとうございます。

dynamis  Ako

dynamis   Ako

• blueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:55:03.0

清潔感があり、居心地の良い空間でとっても良かったです。くせ毛で広がりやすいのが悩みなのですが、丁寧にアドバイスして頂き、適切なシャンプーを選んで頂きました。
    仕上がり予定時間よりも早めに終わって、カラーの置き時間もしんどいな‥という思いはなかったです。
    シャンプーもトリートメントも心安らぐ香りでリラクゼーションもバッチリです!
    岡場駅にこんな良いヘアサロンが出来て嬉しいです。
    これからもお世話になります!

先日は、数ある中からご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や、施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。

喜んでいただきなによりです。シャンプーの種類や香りも沢山あるので、

またご来店されたときは、色々な種類を体験してみてくださいね。

次回も綺麗にさせていただきますのでご来店心よりお待ちしています。

dynamis   Ako

• Ssssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 09:55:24.0

とても綺麗な店内で、落ち着いた雰囲気です。
    しっかりと話を聞いて下さるので、こちらの希望を伝えやすく、毎回満足してます!
    2ヶ月ぶりの美容院で髪が傷んでいましたが、Aujuaを使うことでサラサラになりました!!
    担当スタイリストさんもお優しい方なので自分の髪の悩みなども相談しやすく、また行きたいと思います!

先日は、数ある中からご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気とカウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます。

オージュアのトリートメントも手触りサラサラになり満足して頂き嬉しいです。

また髪や地肌のお悩みなどありましたら、沢山種類があるので、お気軽にお声掛けください。

dynamis   Ako

デュナミス(dynamis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー