4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オーガニック ベイシア阿見店(Organic)  >

オーガニックベイシアアミテン

• 茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷2033-151
  • JR荒川沖駅から車で8分
  • ミックスジュースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 20:43:17.0

キレイに染まりました。
    アルカリ除去をしていただくと傷みが違います。

[施術メニュー] カラー、その他

• コケコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 22:22:39.0

丁寧に対応して頂き,髪の毛の色・痛み等も 細部に渡って説明しカラーリングして頂き有難うございました
    また宜しくお願いします

初来店!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め通常4950円⇒4070円 60分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:06:41.0

他店では頭皮保護剤をお願いしても必ずカラー後に痒みが出て地肌を掻いていたのですが、こちらのカラー後は痒みはほぼありませんでした。色も綺麗に入っていましたし、ドライヤーや洗い流さないトリートメントの効果か仕上がりのまとまりも良かったです。時間も予約通りで1時間程度で終わり、サクッと行けて助かりました。またよろしくお願いします。

初来店限定!オーガニックカラー根元白髪染め 通常2970円⇒1980円 施術60分

オーガニックカラー白髪染め専門店 Organic ベイシア阿見店からの返信コメント

さかな様

カラー後の痒みが出なくて良かったです。低アルカリのカラー剤のため頭皮にも髪にも優しいお薬となっております。
    今後も安心してご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• カピままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:20:47.0

他のカラー専門店も利用していますが、こちらは初めてで、頭皮に優しいというので利用しました。実際、保護剤を使っていただき、いつもは家に帰ってから痒みが出るのですが、今回は出ませんでした。丁寧にシャンプーしていただいたからでもあるのでしょう。また伺います。

初来店!オーガニックカラー根元白髪染め+頭皮保護付 通常3520円⇒2530円

カピまま様

染めた後も痒みがなくてよかったです。
    頭皮保護をさせていただいたのと、
    刺激が少ないお薬なので、痒みがなかったのだと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:50:56.0

いつも親切丁寧に施術して頂いています。カラーも艶のある綺麗な仕上がりで毎回満足しています。

きみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。オーガニックカラーによる色艶を感じて頂き嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:05:16.0

何度か伺ってますが、久しぶりに担当してもらいました。手際よくカラーリングしていただきありがとうございました。
    アプリでチケットを使用した予約が大丈夫だったか心配でしたが説明していただきありがたかったです。(苦手なので。。)
    いつも思いますが、コミニケーションが取るのが上手な人だと思いました。チケット持っていると美容室のトリートメント等が10%オフになると聞いて次に購入を検討したいと思いました。

プラチナムオーガニックカラー根元白髪染+コラーゲン付 7150円⇒6050円

じゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    久しぶりに担当させていただき嬉しく思います。

次回からは安心してご予約入れられると思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:19.0

今回2回目です。カラーすると髪が傷むイメージなんですが、カラーの後髪に艶が出ていると思います

ゆうちゃん様

オーガニックカラーはアルカリ成分を大幅にカットしているためツヤや潤いを与えながらお染することができます。綺麗な髪を保つためにも今後もご利用いただければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:29:52.0

いつも利用させていただいてます。
    仕上がりもとても満足してしますし、これからも利用させていただくつもりです。

ただ一つ気になる事があります。
    店舗の作り的に仕方がないとは思うのですが、染めている時自動ドアが開くとまる見えになってしまうことです。
    それだけがちょっと恥ずかしいです。

tomo様

いつもご利用ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    次回から外から見えにくい席にお通しさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• シュンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:25:05.0

3回目の利用です。予約していたので、すぐ席に案内して頂きました。昨年12月に初めて来店した時の方が担当でした。前回、2回目に染めてもらってすぐ白髪が目立ってきた事を相談すると薬剤の配分などの説明をわかりやすくしてくれました。すごく施術も丁寧でさらにシャンプーも気持ちよかったです。家で市販の白髪染めをすると床に薬剤が付いたり、片付けも面倒だし、匂いもキツイし、色ムラをあるし、髪がゴワゴワするし、、、やっぱりプロにやって頂くのが1番。コスパもいいです。髪の毛もツルツルでした!また、行きます!ありがとうございましたm(_ _)m

シュンタン様

3回目のご利用ありがとうございます!
    カラーリングに対して分からないことってたくさんありますよね。小さな疑問でも遠慮せずに相談してくださいね。そしてこれからも綺麗な髪を維持するお手伝いを我々にさせてください♪

またのご利用をお待ちしております!

• もーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:41.0

色は今の髪色と合うような色味で色落ちしずらく満足です。またお願いしたいです?

もーりん様

当店のカラー剤は刺激が少なく深く染まるので
    ツヤや色持ちをよくしてくれます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• りぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:41.0

始めてでしたが、スムーズな流れで
    物腰の柔らかいスタッフさんばかりで
    安心してお願い出来ました。
    とても綺麗にして頂きました。
    お店の家具や流れている曲♪雰囲気も素敵です。
    また 伺いたいと思います!

初来店!プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め通常3850円⇒2970円 60分

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!オーガニックカラーによる髪のツヤや手触りはいかがでしたか(^^♪気にって頂けたら幸いです♪
    トリートメントメニューもございますので何でもご相談くださいね。
    またのお越しをお待ちしております!

• みややさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-18 19:37:49.0

カラー専門の美容院は初めてだったのですが、こまめに説明や声掛けをして下さいました。お店全体が穏やかな雰囲気で居心地良かったです。丁寧な施術で綺麗に染まっているので今後も利用させて頂こうと思います。

初来店!オーガニックカラー全体白髪染め+頭皮保護付 通常4520円⇒3530円

みやや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!またオーガニックの刺激の少ない薬液や髪の質感、ツヤ感を感じて頂けたら幸いです。

• ゆっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:26:34.0

今回も満足のいく施術でした(^^)
    担当して頂いたスタッフの方も感じが良く会話も楽しめました。
    また、伺います(^^)

ゆっきー様

先月はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しく思います。

またご来店の際はお話しできればと思います。

ご来店お待ちしております。

• TOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:58:32.0

3回目の利用です
    どのスタイリストさんも 親切、丁寧ですが
    今回のスタイリストさんは
    さらに親切、丁寧でした

カインズの マフィン情報
    ありがとうございます
    今度 行ってみます

TOMO様

たくさんお話をすることができ、私も嬉しく思っております。

その後、ヘアカラーの具合はいかがでしょうか(^-^)

• サンプルファンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:01:34.0

白髪染め専門店というよりオシャレな美容室という感じですね。18時という予約時間からなのかほぼ貸切状態でした。近隣の白髪染専門店は16時から17時位までの予約でないと受付してもらえないが、こちらは少し遅い時間でも対応してもらえるところがいいですね。
    白髪染してから2日目ですが、髪の毛の手触りもよく、傷みも殆ど感じられず、満足しています。

初来店限定!オーガニックカラー全体白髪染め 通常3970円⇒2980円 施術60分

サンプルファン様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    18時が最終受付なので、落ち着いて施術ができたと思います。

髪への負担が少なく染められるので、手触りも良く感じれたのだと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:51.0

丁寧な施術で、元からこの色だった?というくらい自然な感じに染まりました!お安いカラーのみのお店では毎回頭皮が荒れて大変でしたが、オーガニックだからか頭皮も痛むことなく、この価格でこの仕上がりは満足です。良いお店だと思います。

ちー様

自然な仕上がりを喜んで頂き嬉しく思います。
    当店のカラー剤はアルカリ成分を40%トカットしているため、刺激が少なく髪や頭皮に優しい施術を受けることができます♪
    これからも安心してご来店くださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• りつちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 09:40:28.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方々の感じが良く、次回もお願いしようと思います。
    カラー染料も頭皮に合っていたので、アレルギーも無く安心です。

りつちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

オーガニックのカラーは、頭皮への刺激が少ないカラー剤なので
    安心して染められます。
    全体を染める場合はお色味も変えられますので、
    ご相談ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:42.0

丁寧で、特にシャンプーがとっても気持ち良くて、こんなに長い時間洗ってくれるの!?ってぐらいでした。またお願いしたいです。

ママ様

ご来店いただきありがとうございます(^^♪また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからもママ様に喜んでいただける施術をおこなっていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております!

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:13:01.0

お世話になりました!!
    昨日は時間変更したにも関わらず、快く対応して頂けて、

カラーリングは、とても丁寧で、
    シャンプーは、さらに丁寧で、
    気持ちよく、過ごさせて頂きました。

また、よろしくお願いいたします。

かおる様

先日はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。
    ご都合が合わないときは予約時間の変更対応いたしますので遠慮なくご連絡くださいね(^^♪
    またのお越しをお待ちしております!

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:01:11.0

とてもいい感じにしてもらいました。ありがとうございました。

プラチナムオーガニックカラー全体白髪染+コラーゲン付 8250円⇒7150円

tomo様

喜んでいただけて嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。

• マナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 00:21:54.0

初めて伺いました。新しいお店なので、とても綺麗でした。カラーも丁寧に施術してもらえて、綺麗に仕上がりました。シャンプーがとても気持ち良く、毛穴までスッキリしました。

マナ様

仕上がりやシャンプーにご満足していただき大変嬉しく思います^ ^

カラーや髪のお手入れなどお気軽にご相談して下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ガリバーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 23:52:30.0

今日は、いつもより明るめの色でとお願いしたところ、丁寧に説明してくださり、希望通りの色合いにして下さいました。
    トリートメントもしてもらい、サラサラツヤツヤになりました。本当に上手で、丁寧な手技なので、毎回、感動します。
    自宅でのトリートメントの仕方も丁寧に教えてもらったので、家でもやってみようと思います。

ガリバー様

いつもご利用いただきありがとうございます!そして何よりお褒めの言葉、毎回励みになります。
    コラーゲンとアクア、それぞれのトリートメントの良さを感じていただけましたら幸いです(^^♪

またのご利用をスタッフ皆でお待ちしています!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 15:15:03.0

ただ1週間で色がおちてしまいました。

ひまわり様

白髪染めの中では濃いめのお色で染めさせていただきましたが、色落ちしてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    お色の調整も出来ますので、遠慮なくお申し付けください。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:55:05.0

初めての来店だったので、料金も安く、出来上がりも指通りがよくサラサラで満足してます

ゆうちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    オーガニックカラー剤は髪への負担が少なく染められるので、
    染めた後の指どおりがサラサラに感じます。

またのご利用スタッフ一同、お待ちしております。

• メグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:22:05.0

良い色に染まって、トリートメントで触り心地も良くなりました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

メグミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    先日は全体染めキレイに染まりましたね♪別の色もご用意してますのでお気軽にご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております(^^)/

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:03:06.0

全体染めで初来店。色の定着がよくなるトリートメントコースも初回だとお得になるということで、そちらに変更し、施術していただきました。
    スーパーと同じ敷地とは思えないほど明るく清潔感のある店内でリラックスできます。

白髪染めは初めてだったのですが、スタッフさんが色の好みやどのような仕上がりになるか丁寧に説明してくださり、安心できました。
    施術中にしみないか確認してくださったり、丁寧な指圧のシャンプーを受けられたり、お値段以上の技術とサービスに驚きです。

仕上がりも大満足。
    ファッションカラーと変わらない透明感のある色で、つやつやサラサラ髪になりました。
    セルフブローを終えたあと、スタッフさんが「きれいに仕上がりましたよ」と、鏡で後ろも見せてくださったのが嬉しかったです。
    あたたかく丁寧なご対応をありがとうございました!
    次はリタッチで伺います。

まゆ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がりを喜んでいただけて良かったです!

オーガニックのカラー剤は低刺激で臭いもおさえられており
    ツヤ髪へと導いてくれます^ ^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• むうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 08:50:08.0

とてもきれいに染めていただけました。対応も丁寧です。

むう様

この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    目立ちやすいフェイスラインやもみあげ部分には、特に注意を払って施術させていただいております。
    今後もさらに満足して頂けるようにスタッフ一同、励んでまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• かねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:02:59.0

色についての説明など、丁寧に教えていただきました。
    お店も清潔でとても、居心地が良かったです。
    また、行きたいと思います。

かねちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    居心地が良いと感じて頂き、大変嬉しく思います。
    カラーリングの事で分からないこと、何でも聞いてくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ミズホさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:30.0

予約を入れていたので、比較的待たずにやってもらえました。
    オーガニックという事で、刺激臭もなく痒みもなく、
    大変良かったです。また伺いたいです。

ミズホ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お薬が優しいので刺激が少なく染められます。
    乾燥が気になる季節は、頭皮保護というメニューがありまして、
    より安心してカラーが出来ますのでお声がけください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 11:26:10.0

今回も大満足でした。担当してくれた方のお名前を聞きそびれてしまってすみません。
    次回もまたよろしくお願いします。
    家族にもおすすめしましたよ。ありがとうございました。

sachiko様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    喜び頂けて嬉しく思います。

おすすめありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

オーガニック ベイシア阿見店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー