4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. オーガニック ベイシア阿見店(Organic)  >

オーガニックベイシアアミテン

• 茨城県稲敷郡阿見町荒川本郷2033-151
  • JR荒川沖駅から車で8分
  • だめんず3さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:07:39.0

カラー専門店でシャンプーが100%手洗いというのは、有難いです。ヘッドスパをやって頂いてる?という位気持ちいいです。これからもよろしくお願いいたします。

オーガニックカラー白髪染め専門店 Organic ベイシア阿見店からの返信コメント

だめんず3様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またシャンプーのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    これからも安心してご利用いただけるようスタッフ一同取り組んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• てんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 11:55:23.0

スーパーと隣接しているので行きやすく何回か利用させていただいてます。
    店内は明るく清潔感があって仕上がりも満足しています。
    また伺いますね。

てん様

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。

カラーチェンジ等ご希望がございましたら、遠慮なくお申しつけ下さい(^-^)
    お買い物の際には、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:02:56.0

久しぶりに担当してもらいました。(お名前間違ってたらごめんなさい。視力悪いので。。)安定した仕上がりでよかった。(喜)

緑のチケットをもっているので気軽に予約取れたら行けるので便利ですね。チケットを購入する時は、まあまあなお値段なのでちょと尻込みしましたが、お店のヘアケア関係がお安くなるのでなんやかんやでお得感ありますね。

8月は、それとプラスで安くなっていたからお得にかえました。ちよと嬉しかったです。

プラチナムオーガニックカラー根元白髪染+コラーゲン付 7150円⇒6050円

じゅん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

お試ししたい商品がありましたら、キャンペーン中は
    お得に購入できます。

• フェミニンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 09:09:49.0

初めての方でしたが、何方もいつも丁寧な接客で気持ちよく通わせていただいています。
    有難うございました。
    又8月は商品がとても安く買えて、嬉しかったです。

フェミニン様

嬉しい口コミありがとうございます。

• りりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 20:16:18.0

26日16時半からの予約が取れたので伺いました。いつも落ち着いた空間と親切丁寧な対応に感謝しています。スタッフの方たち皆様が本当に対応が良いと感じるお店です。

りり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心して通っていただけるようにしていきます。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 11:18:36.0

落ち着いた色になり白髪もしっかりとそまり満足です。
    仕上がりはセルフですが、癖毛なのでヘアアイロンも置いてあるといいなーと思いました。
    また次回もよろしくお願いします

初来店!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め通常4950円⇒4070円 60分

りん様

お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)

スタイリング用品ですが、ブラシ型のアイロンとくるくるドライヤーをご用意しております。
    説明が足りず申し訳ございませんでした。

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 01:01:27.0

はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
    担当していただいた方も雰囲気の優しい感じの方でよかったです。
    また利用させていただきます。

初来店限定!オーガニックカラー全体白髪染め 通常3,970円⇒3,080円 施術60分

花様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです。

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 01:01:38.0

リピーターです。担当してくれる方はいつも同じです。いつも丁寧でカラーの事も丁寧に教えてくださいます。シャンプー時は気持ちがよく、寝てしまいそうです^ ^いつもありがとうございます、また予約させていただきます。

きき様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂けるように丁寧な施術を心がけてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:42:33.0

根元カラーをしていただきました。丁寧に仕上げていただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

YUKI様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 22:05:55.0

今回、なかなか伺えなかったので…予約表を見たら空いている時間が有ったのでポチリました(^^)
    久しぶりに担当スタッフさんに施術して頂きました。
    楽しいお話も出来て良かったです!
    丁寧にやって頂けたので、櫛通りもなめらかで満足しています!
    また、宜しくお願いします(*^^*)

ゆっきー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも喜んで頂けてよかったです。

• パックんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:44:44.0

初めて来店しました。
    担当の方はとても親切でした。
    仕上がりも良かったです!
    又、利用したいと思います。

パックん様

仕上がりも喜んで頂けてよかったです。

• かよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:08:11.0

とても丁寧にシャンプーとカラーをしてもらって感動しました。仕上がりも大満足です。これからもずっとカラーをお願いしようと思ってます。みなさんにおすすめできるお店です。

喜んでいただきありがとうございました。

これからも、喜んで頂けるように頑張ってまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 13:52:47.0

居心地が良いし
    スタッフさんも
    話しやすい方達なので
    安心して毎度寝てしまいます。笑

ゆかり様

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

その後カラーのお色はいかがですか?
    カラーチェンジ等も対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください(^-^)

• ぴよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 18:57:25.0

何度かお願いしていますが、毎回男性スタッフさんが担当してくれます
    どの方も丁寧な対応です
    セルフドライのコーナーに置いてあるヘアケア商品が、ハーブの香りでいい香りです

ぴよこ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂けるようにしていきます。

• ミックスジュースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-28 19:41:58.0

最近、白髪染めをするとかゆみが酷かったのですが、こちらで染めて頂くと全くかゆみが出ません。
    キレイに染まりますしシャンプーも丁寧で気に入っています。

ミックスジュース様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

低アルカリのカラー剤を使っているのと
    オプションの頭皮保護をやらせていただいているので、
    かゆみを抑えられていると思います。

• sachikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 17:48:17.0

担当してくださった方は男性の方でした
    一つ一つの作業を説明してくださいました
    とても親切丁寧で安心しました

sachiko様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心してご来店頂けるようにしていきます。

• じゃおみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 17:50:23.0

染めて頂いてから1週間経ちました。
    色味も落ち着いてきて、希望通りの色味になってきました。
    手触りも良くて…とても気に入ってます。

初来店!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め+コラーゲン付通常7150円

じゃおみん様

お色気に入っていただけて良かったです。
    トリートメントもやっているので、ダメージ補修して手触りが良くなっているのを
    実感頂けていると思います。

• ミズホさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 21:52:21.0

スタッフは皆さん、良い感じです。

カラーリング特有の匂いは感じないし、かゆみ等もなく満足しています。

ミズホ様

当店のカラー剤は、匂いも少なく低刺激になっておりますが、さらにダメージを抑えられる頭皮保護&アルカリ除去もご用意しておりますので、ぜひお試し下さい(^-^)

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 18:25:08.0

3週間に 一回の割合で お世話になってます~行きたい時に 予約が取れて お店の雰囲気も良く 担当の方もとても丁寧です。色の変更を 前回したのですが‥わかりやすい説明と的確なアドバイスで 気に入ってます。今後も お世話になります。

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!色や明るさを変更するとき、分からないことが多いかと思います。そんなときは遠慮なく担当スタイリストにご相談ください。ベストなお色を見つけていきましょう!

• かよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 21:21:49.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。白髪染めカラーの色合いもちょうど良く自然な感じにしてくれます。これからも続けて利用させてもらうつもりです。時間も昼休み中に間に合わせてくれて助かりました。

かよこ様

忙しい中いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 05:16:14.0

店内も落ちついた雰囲気でリラックス出来ました。

初来店!プラチナムオーガニックカラー全体白髪染め+頭皮保護付 通常5500円

ようちゃん様

次の来店が2か月以内でしたら、根元のカラーで大丈夫だと思いますので
    ご都合の良いときにご来店ください。

• ゆっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 17:21:34.0

今回も伺って良かったです!
    サラサラになって、嬉しいです。
    当日忙しかったので、時間変更して頂いて感謝しています(*^^*)
    いつも、スタッフの皆さん感じの良い方ばかりで…居心地良かったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご都合が合わないときは別のお時間や日にちすぐにお調べしますのでご安心くださいね。

• みけぞさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 12:32:00.0

いつも仕上がりに満足しています。また遅くまでやっていてくださるのでとても助かります。お店のインテリアも素敵で癒され、スタイリストさんは皆さん感じの良い方で、おすすめのカラー専門店です。

みけぞ様

いつもご利用ありがとうございます。また当店をおすすめして頂き重ねて感謝申し上げます。
    これからも仕上がりに満足して頂けるように頑張ってまいります。

• かおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-26 23:23:05.0

今回で2回利用しました。急いでいたので出かける前に短時間でキレイに染めて貰えて良かったです。シャンプーも気持ちが良かったです。

かお様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後も短い時間ですが丁寧な仕事ができるように
    努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• すみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 12:38:09.0

とても丁寧で色もあっていて良いと思います。

すみママ様

先日はご来店頂きありがとうございました。お色があっていて良かったです。
    当店では他にも明るさやお色味をご用意しておりますので、変えてみたいときはお気軽にご相談くださいね。

• シュンタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 19:09:44.0

今回4回目の利用です。入店するとスタッフの方が、笑顔で迎えてくれました。料金を前払いし、席に案内してくれます。ほとんど待つ事もなく、すぐに施術。カラーも前回と同じにしました。担当スタイリストさんが気さくで話も技術もさらにシャンプーも上手。だからリピーターで行っています。また二ヶ月後利用したいと思います。

シュンタン様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪今後も変わらず満足して頂けるようにスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• もんすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 18:54:55.0

初回でしたが、此方の対応をきいて頂きすごく有り難かったです。素敵なひと時を過ごせました。感謝します。

初来店限定!オーガニックカラー根元白髪染め 通常2970円⇒1980円 施術60分

もんすけ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても励みになります。
    カラーなど何か気になる事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• もんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 18:54:33.0

初来店!プラチナムオーガニックカラー根元白髪染め通常3850円⇒2970円 60分

もんすけ様

お褒めの言葉をいただきとても光栄です。

カラーチェンジなども対応させていただきますので、お気軽にお申し付けください。

• ミキティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 02:09:46.0

今回は2回目でしたが初回がとてもきれいに染まってカラーしたのに逆にきれいになったためリピートしました!
    前回の担当者は女性でとても話しやすい方でしたが2回目は担当スタイリストさんに施術していただきました。本当に親切で何から何まで気の利く方でした!
    とにかく話し方も物腰柔らかく説明も丁寧、適度な会話、高い技術、豊富な知識で大満足です。
    今まではカットもできる普通の美容室でカットカラーをしてきましたがこちらはカラーのみなのでカットは別に行かない手間はありますがそれでもこちらにまた行きたいと思いました!
    白髪染めで明るくオシャレに染められる美容室は数少ないので有り難いです。
    指名制でないのが残念です。またよろしくお願いします♪

ミキティ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!お褒めの言葉をいただき嬉しく光栄に思います。
    当店のカラー剤は髪や頭皮に優しいだけでなく、比較的明るいお色を選択して頂けます。
    カットを行うことはできませんが、これからも安心してお染に来ていただけるようスタッフ一同励んでまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:37:01.0

とても丁寧な接客をしてくれた。髪の毛を乾かすときも色々、説明をしてくれ雰囲気が良かった。

プラチナムオーガニックカラー全体染め+アクアトリートメント8250円⇒7150円

さっちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも安心してご利用頂けるように施術や接客をさせて
    いただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

オーガニック ベイシア阿見店(Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー