3. 北海道トップ  >

Men's Salon Collect

メンズサロン コレクト

• 北海道苫小牧市拓勇東町3丁目2-8
  • 沼ノ端駅から車で約5分
  • ゆありのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:44:41.0

店内雰囲気はやや暗い感じだったが
    個人的感想としてはシャンプーが気持ちよく1時間位希望したいくらいだった笑
    総合的には新規クーポン価格が通常料金ならリピート確定ですね。

【初回】カット+カラー ¥6500

ゆありの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

当店は2回目以降のご来店のお客様の場合ですと、何回でも使用可能な全員クーポンが最安値となっております。
    カットカラーは\7000-と比較的リーズナブルな価格設定になってるかと思います。

もしご予算に余裕がありました際には、是非またお待ちしております!

担当 吉津

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:29:23.0

2回目ですが1回目同様に丁寧に接客して頂きました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです!

【人気】カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥3800

れい様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです♪

担当 吉津

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:32:05.0

カウンセリングも丁寧で、カット、シャンプー、マッサージどれも良かったです!!
    また利用させて頂きます!

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    満足して頂けたみたいで嬉しいです!

常盤

• べーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:25:05.0

カット、パーマ前のカウンセリングからその人にあったパーマ剤の調合など、説明がとても丁寧でした。
    調合などは美容師さんの中では当たり前かもしれませんが、仕上がり具合など、総合的に大変満足でした。
    また、よろしくお願いします!

【初回】カット+特殊・波巻パーマ ¥11000

ベーちゃん様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も丁寧な接客・クオリティの高い施術を心がけていきたいと思います!

常盤

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:30:14.0

カウンセリング時に、細かく聞いていただけたので伝えやすく
    すこしわがままを言ったのですが、イメージ通りでカットしていただけました!
    これからも通いたいと思います!

ひろ様

担当 吉津

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:48:59.0

2回目ですが小学生の息子のカットでスッキリかっこよくしていただいてありがとうございます!
    またお願いします(*^^*)

キッズカット(シャンプー込み) \3000

ありちゃん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

常盤 英志

• くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:21:50.0

初めて利用させて頂きました。
    パーマにブリーチで結構傷んでいたのですが、
    パーマを取りたくて、縮毛矯正をお願いしましたが、
    リスクなど、丁寧に説明してくれました。
    店員さんも明るく雰囲気は良かったです。

また、機会があれば利用させて頂きます。

カット+縮毛矯正+N.4stepトリートメント \13500

くま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    リスクのある施術をさせて頂きありがとうございました。

常盤

• マックマンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:45:51.0

今日初めてお店に来店させてもらいましたが、とても雰囲気が良く仕上がりもめちゃめちゃかっこよくさせてもらいました。接客もとても良くて話しやすい感じでした。
    また次も行きたいと思うようなお店で今後リピートさせてもらいます!
    今日はありがとうございました!

カット+ダブルカラー+N.4stepトリートメント \15000

マックマン様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのブリーチでしたが、気に入っていただけてこちらも嬉しく思ってます♪

学校にバイトとお忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 吉津

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:11.0

この仕上がりでこの料金はコスパ最高です!

【人気】カット(シャンプー・スタイリング込み) ¥3800

なおと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回もご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

担当 吉津

• ゆんゆんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 03:44:55.0

毎回かっこよくしていただきありがとうございます!
    カット、カラーの技術も苫小牧内で1番だと思います!
    セットも本格的にしてくださりとても満足です!
    またぜひ利用させていただきます^_^

【ハイトーン】カット+トリプルカラー+N.4stepトリートメント \19000

ゆんゆん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

担当 吉津

• ふくいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:45:24.0

インナーカラーどころか美容室でのブリーチやカラー自体だったのですが、丁寧に説明していただき、とても安心できました。特に嬉しかったのが、普段自分が使っているスタイリング剤に似たものでセットしてくれたところです。とてもいい仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+インナーカラー(ブリーチ有) \12000

ふくい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのインナーカラー、気に入ってくれてこちらも嬉しいです♪
    ご自宅でより再現しやすいように似た種類の物でスタイリングさせていただきましたので、お出かけの時などには是非スタイリングに挑戦してみてください◎

担当 吉津

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 13:46:36.0

主人が二度お世話になりますが店内の雰囲気、担当の方の接客と施術大変満足しております。メンズサロンていうのも入りやすいし相談もしやすいみたいです。これからもお世話になります。

カット+波巻パーマ ¥14500

ゆか様

いつも旦那様を担当させて頂きありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

旦那様にもどうぞよろしくお伝え下さい!またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 吉津

• 藤井さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:25.0

こちらに引越してきてまだ三ヶ月で近くで行きつけの美容室を探していたところこちらを見つけて利用させていただきました。
    結論から言うと行きつけにします!
    注文通りにカットして頂き大変満足でした。
    接客も雰囲気も良く終始満足でした。
    シャンプーの時は気持ち良すぎて寝そうでした。
    あまり自分がヘアスタイリングに興味がないため
    大きな要望以外は的を得ない受け答えになっても丁寧に接客してくれました。
    また利用させて頂きます!

藤井様

担当 吉津

• げんげんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 18:05:37.0

スタイリストさんが明るくて話しやすかったです。
    サービス精神が凄かったです。
    また来たいと思いました(^^)

カット+眉カット \4500

げんげん様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    こちらもとても楽しく施術させて頂けました!

常盤 英志

• PandAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:04.0

初めて来店させていただきましたが、担当スタイリストさん店員さん共に感じが良く、お伝えした髪型・髪色を理想通りに整えてくださいました!
    肌に疾患があり髪を染めるの不安でしたが、しっかり話を聞いていただき希望の髪色にすることができて非常に良かったです!
    また、来店したいです!

PandA様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです♪

カラー(特にブリーチ)でお肌が荒れやすい方や頭皮が染みやすい方でも、
    ギリギリ頭皮に付かないように施術させて頂いてます◎

担当 吉津

• りーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 23:14:52.0

初めて利用させて頂きました。
    お話ししながらとても丁寧にカットして頂き、セットも上手です。シャンプーも最高でした!
    また利用したいと思います。

りー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

担当 吉津

• kometさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:49:55.0

申し訳ないですが、本当にまだ技量が足りないと思います。伝えたことを理解して現実にカタチにすることは難しいのでしょうが、写真を見せて、見比べても直せないというのは実力不足だと思います。一緒にいたスタッフ様、やりとりを見ていたと思います。助け舟を出すことも新人の育成になりますので、客に迷惑をかける前に新人さんを助けてあげてください。本当に残念でした。もう二度といきませんのでご安心ください。

Komet様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    しかしながら私の技術不足またカウンセリング不足によりお客様を不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後は技術面、カウンセリングもしっかりと行いこのような事がないよう努めます。
    また他のスタッフも施術中で空いてなく対応が出来ず申し訳ありませんでした。
    この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

常盤英志

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:33:50.0

親切に髪の相談を受けていただいて納得する説明をいただけました!

れい様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです♪

担当 吉津

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:28:46.0

要望以上のカットをして頂けた。
    シャンプーやヘッドマッサージも気持ち良く、何より接しやすいスタッフさんでした。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

けんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます!
    これからも過ごしやすい環境作りを心がけていきたいと思います!

担当 常盤英志

• くんぺいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:38:56.0

初めて伺いましたが、リピート確定です。
    技術はもちろん施術中のお気遣いもパーフェクトです!
    また伺います。

くんぺい様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    技術・接客お褒めいただきありがとうございます!

担当 常盤英志

• kuumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 14:21:24.0

2回目の利用です
    2回とも良くしていただいた髪になりました!
    また利用したいと思います!

カット+眉カット \4500

Kuuma様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

今回もご満足いただけて嬉しいです♪

担当 吉津

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:21:10.0

初めて利用しました
    人生初パーマで知識が無い中しっかりと説明を入れながら施術してくれました

スタッフは二人いましたが二人共丁寧な接客をされていました
    初パーマという事でかかりが甘いのかな?と感じているので次はガッツリかけてもらおうかなと思っています
    次も是非ご利用させて頂きたいと思ってます!

カット+特殊パーマ ¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

しょう様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!

担当 吉津

• えーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:53:10.0

とても気さくで謙虚な物腰の良いギャ男さんでした。笑
    音楽の趣味が同じで最高でした。
    また来月行きますね。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

えーちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

僕もギャ男トークや、久しぶりにゴリゴリのセットが出来てとても楽しかったです♪

担当 吉津

コレクト(Collect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー