3. 東北トップ  >

SEVEN

セブン

• 山形県山形市春日町1―25
  • 山形駅より徒歩10分/山形駅より車で5分

みそりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 18:55:37.0

息子がお世話になりました。
    初めてお伺いしたのですが、大変話しやすいスタッフさんだった!と満足して帰ってきました。
    ずっとこういう風にカットしてもらいたかったと、仕上がりにも大満足しておりました。おすすめしたいお店です!

【お時間無い方の為のクイックコース】カットBコース+頭部マッサージ(5分)

SEVENからの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。息子様に気に入って貰えて本当に嬉しく思います。共通の話題でも盛り上がれましたし、こちらも控えめに言って最高に楽しませていただきました。また、ぜひ息子様のスタイルを私にお任せください!カッコいいスタイルをご提案させていただきます。次回のご来店を心よりお持ちしております。

• はるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 19:04:35.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきリラックできました。
    雰囲気も良く、楽しくお話でき、いい時間を過ごせました。

SEVENからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。気に入って貰えたご様子で大変嬉しく思います。こちらも楽しい時間を過ごせました。楽しかったですね!これからもカッコいいスタイルのご提案ができるように、日々精進してまいります。またお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ドゥンボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:23:33.0

初めてのサロンでしたが、スタッフさんのお話が面白く、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。また、施術にはマッサージやパックも入っていて、すごく大満足の内容となっています。施術後、たまたま共通の趣味の話で盛り上がり、そちらについても色々とアドバイスをいただき感謝致します。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

レディースシェービングでお肌ツルツルコース+α

SEVENからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました!レディースシェービング気に入って貰えたご様子で大変嬉しく思います。私の話を沢山聞いて下さり感謝しております…共通の趣味で盛り上がりこちらも大変楽しませて頂きました!沢山情報交換いたしましょう!またリラックスしたい時や、趣味のお話で盛り上がりたい時には当店をご利用下さいませ!またのご来店心よりお待ちしております…

• りょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 09:27:19.0

ほぼほぼお任せという感じでお願いしましたが、違和感なくイメチェンができてすごいと思いました!お話も大変面白く退屈しないので山形住んでる人はぜひ行くべきお店です。

【気になる部分をふんわりコース】カットAコース+パーマ \8800→\8600

SEVENからの返信コメント

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。若い方に気に入って貰えたご様子で大変嬉しく思います。パーマは初めてと言われていましたが、当店オリジナルパーマ黒髪に凄く似合っていました!タオルドライ後に100円玉くらいの大きさのワックスをもみ込むようにつけると簡単にクルクルになるので、毎日のスタイリング、頑張って下さい!学業も頑張って下さいね!次回も楽しいトークで盛り上がりましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

• あっきーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 19:14:12.0

とっても素敵な時間になりました!
    スタイリストさんの作る雰囲気や空間が素敵で、居心地が良かったです。
    注文以上の髪型にしていただいたり、終わった後のサービスも嬉しかったり、また行きたくなりました!
    セットの仕方を教えていただき、カット前後のシャンプーなどのサービスもありがたかったです。
    ファミリーの一員になれたこと、かんしゃしています!またいきます!

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。また楽しいトークで盛り上がりましょう!お礼の言葉の紙もしっかりカルテに保存させて頂きました。本当に嬉しかったです。これからもカッコいいスタイル一緒に考えていきましょう。精一杯頑張ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• kmy0725さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:39:29.0

室内はシックな感じで落ち着いた雰囲気でした。
    初めての利用でしたが、自分の拙い言葉をしっかり拾い上げて要望通りに仕上げて頂けて、とても満足です。
    久しぶりに顔剃りもして、さっぱりしました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。シェービングも気に入って貰えたご様子で嬉しく思います。当店はシックな雰囲気で全てのお客様にリラックス出来る空間づくりを目標としています。何かいたらない点がありましたら何なりと仰って下さい。これからもカッコいいのお手伝いさせて下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• ヨーグルトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:01:00.0

今回初めて利用させていただきました。
    おしゃれで落ち着きのある空間になっていて、とてもリラックスしながら施術を受けられました。
    スタイリストさんのお話も面白く、楽しい時間を過ごすことができました。
    カットは現在の髪の長さを考えて、相談しながら切っていただき、大変満足しています。
    ヘッドスパ、シェービングもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【細毛など最近気になるコース】カットAコース+頭皮クレンジング200円引き

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お気に召したご様子で大変嬉しく思います。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。ご希望のスタイルも、お仕事にピッタリと合う感じでとてもよくお似合いでした!もしスタイルの事でお困りの事がございましたらお気軽にご相談下さい。精一杯努めさせていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• わたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:18:17.0

行く前は値段が高いかなと思いましたが、丁寧な施術・お店の雰囲気・貸切状態を考えると安いと感じました。
    お話上手でとても楽しい雰囲気で、あっという間に過ぎました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。気に入って貰えたご様子で安心致しました。当店はお客様にリラックスして頂く空間と、楽しい時間を過ごして頂くと言う事をコンセプトとしてるサロンとなっております。また一緒に楽しい時間を過ごしましょう!お似合いの髪型のスタイルも共に考えて行きましょう!次回のご来店お待ちしております。

• Masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:33:26.0

圧倒的な口コミの高評価が目に留まり、初めて利用しました。
    仕事の合間でお昼時間の訪問でしたが、気持ち良く迎え入れていただきました。
    店内はクラシックな雰囲気で、細かい部分にも粋なこだわりを感じられます。ゆったりとした空間で受ける施術はとても心地良かったです。
    また、言葉や所作の1つ1つにホスピタリティを感じることができ、スタッフさんの親しみやすい人柄も相まって素敵な時間を過ごすことができました。
    1000円カットからワンランクアップしてみたい方、まだ行きつけのお店が無くお店選びを迷ってる方、ぜひ1度足を運んでみてください。年齢問わず 男を磨きたい全てのメンズにおすすめできるお店だと思いました。

今日はありがとうございました、またお願いします!

【迷ったらこれ!ノーマルコース】カットAコース+SPマッサージ(10分)

SEVENからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。気に入って貰えたご様子で大変嬉しく思います。店内のクラシックな雰囲気は当店の売りでもございます!お客様一人一人にゆったりとした空間で、おくつろぎ頂きたく設計致しました。また私の話を沢山聞いて頂きありがとうございました(笑)本当に楽しい時間はあっという間でしたね。こちらも楽しくお仕事出来ました。これからもこれまで以上にお似合いのスタイルどんどんご提案させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:43:38.0

前日予約でカット、パーマでお世話になりました。急な予約なのにすぐに電話で確認もして頂き、ありがとうございました!
    久しぶりの床屋さんだったのですが、とても丁寧に、楽しく接して頂き、癒しの時間となりました。
    パーマもいい感じです!ただ、結構すかれていたので、個人的にもう少し残してもらっていても良かったなと思いました。私もしっかりお伝えせず申し訳ありませんでした。
    シェービングも気持ちよく、定期的にこれから通わせて頂けたらと思いますので、これからも宜しくお願い致します!

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。若い方に気に入って貰えたご様子で大変嬉しく思います。当店の良さ、BARBERの良さを知って頂き光栄に思います。カットの件大変失礼致しました、メンズ歴が長いもので、女性のお客様を理解しないでいました。私のカウンセリング不足が招いた事だと思います。申し訳ございませんでした。次回はしっかりその点をケアして施術したいと思います。また、お疲れの際、癒しをお求めの際にはご利用くださいませ。これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。

• まちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:19.0

3回目の利用でしたが、毎回満足の行く仕上がりです!
    毎回トークが面白くてあっという間の施術です
    今回初めてお願いした頭皮クレンジングも気持ちよかったです!

ただ、顔そりで仰向けになると照明が眩しいので、そこだけ工夫していただけるとさらによいです

【迷ったらこれ!ノーマルコース】カットAコース+SPマッサージ(15分)

SEVENからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。こちらこそ毎回お話を聞いて頂き誠に感謝いたします(笑)当店人気ナンバー1オプション頭皮のクレンジング気に入って貰えたご様子で大変嬉しく思います。また是非ともご利用下さい。照明の貴重なご意見ありがとうございます。何か良い方法がないか考えてみます。またのご来店心よりお待ちしております。

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:59:36.0

家から近いこととメニューに惹かれて初めてお伺いしました。久々のシェービングすごく良かったです。顔色が明るくなり化粧のりがバッチリ。
    とても丁寧な施術もさることながら、トークが面白かったです。昔話の引出しがいっぱいで90年代にタイムスリップしたかのようでした。私世代にはビンゴでしたね!楽しませてもらいました。ありがとうございます。
    機会ありましたら、またお伺いします。

【お肌が気になる方へコース】カットAコース+フェイシャルマッサージ

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お気に召したご様子で大変嬉しく思います。こちらこそ私のお話にお付き合い頂きありがとうございました!当店はお客様に合わせた会話を沢山ご用意しております(笑)理容室に女性のお客様のご来店は少し緊張しましたが、楽しくお仕事ができてホットしました。次回もおもしろトークで盛り上がりましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:05:57.0

人生初のシェービングで来店させて頂きました!
    コスパが最高だと思います。
    一つ一つが丁寧で、熟練の技感があり安心出来ました。
    他のお店の経験がないのですが、なくていいかなと思いました。また伺います!!

レディースシェービングでお肌ツルツルコース+α

SEVENからの返信コメント

昨日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。レディースシェービングに関しましては、当店のメニューの中でも大変人気があり、私自身も力を入れてるメニューになります。気に入って貰えたご様子で安心致しました。またお疲れの際や、ご自身のご褒美にと様々な用途でご利用下さいませ。楽しいトークも出来て私も楽しく過ごす事が出来ました。またのご来店心よりお待ちしております…

• ひびきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:11:21.0

いつも気さくに話しかけてもらい、リラックスして髪を切ってもらってます。
    マッサージも気持ちがよく寝てしまいます。また伺いたいと思う床屋さんです。

SEVENからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。マッサージのお褒めの言葉大変嬉しく思います。リラックス出来たご様子で良かったです。しかし、毎回私ばかり話してしまい申し訳ございません(笑)とても聞き上手な方なのでついつい・・・当店で宜しければいつでもご来店下さい。また楽しいトークとリラクゼーションを楽しんでいって下さいね!心よりお待ちしております。

• たかはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:31:38.0

此方宮城住みですが、妻の実家の山形市にお邪魔した際に検索し、たまたま発見してお世話になりました。
    結論、めちゃくちゃ良かったです。
    美容院よりもカットはもとより、顔剃りやマッサージもしてもらい、すべて丁寧で満足度が凄かったです。
    また来たいとめちゃくちゃ思いました。
    サクラみたいなコメントを並べちゃいましたが、
    一回来店したらリピーターになるような魅力溢れるお店でした。

【お仕事でお疲れビジネスMANコース】カットAコース+SPマッサージ(10分)

SEVENからの返信コメント

先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。褒められすぎて恥ずかしくなりますね(笑)気に入って貰えたご様子で大変嬉しく思います。おもしろトークで盛り上がって楽しかったですね。これからもこれまで以上にお客様ファーストを心がけ、日々精進して頑張っていきたいと思います。またお似合いのスタイル一緒に考えていきましょう!次回のご来店心よりお待ちしております。

• こーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:36:02.0

急な予約でしたが丁寧な対応で満足な仕上がりで感動しました!

【お時間無い方の為のクイックコース】カットBコース+頭皮マッサージ(10分)

SEVENからの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。若い方に気に入って貰えて本当に嬉しく思うと同時に感謝しております。まだまだお似合いのショートスタイルご用意しております…当店で宜しければ、カッコ可愛いスタイルを一生懸命お手伝いさせて頂きます!またのご来店心よりお待ちしております

• taruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:58:09.0

毎回カットAコース+ヘッドスパで利用させていただいてます。5~6回利用のリピーターですが、SEVENさんでカットしてもらうと、1ヶ月ちょい位は髪が落ち着いて整髪料付けなくても大丈夫で忙しい朝に助かってます。カットがとても上手だしスタッフさんとの楽しい会話で1時間半はあっという間。また伺いますので宜しくお願いします!

カットAコース \4300→\4000

SEVENからの返信コメント

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しくお仕事させて頂いております。当店人気No.1オプションの頭皮のクレンジング、お気に召したご様子で嬉しいです。これからもこれまで以上にお客様ファーストを心掛けて頑張って参ります。次回のご来店心よりお待ちしております…また盛り上がりましょう!

• くにたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:09:47.0

おまかせでお願いしましたが大変満足のいく仕上がりでした!
    とても良かったです!
    また利用させていただきます!

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。若い方に気に入って貰えて嬉しいです。まだまだお似合いのスタイルご用意しております。一緒にイケ髪考えていきましょう!どんな些細な事でも気になる所があれば何なりと仰って下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております…楽しいトークでも盛り上がりましょう

• トモヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:36:14.0

料金が若干高いかと、

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。この度は貴重なレビューを投稿して頂き、ありがとうございます。 ご指摘いただいたメニューの価格につきましては、商品の原料価格の高騰に伴いギリギリの値段でさせて頂いております。ですが、この価格でも皆様にご満足いただけるよう、引き続き技術や接客などの質向上に努めてまいります。これからも精一杯お客様ファーストに努めて参る所存でございます。何卒またのご来店を心よりお待ちしております。

• Sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 22:36:51.0

シェービングの後、顔のみマッサージしていただきました。とても気持ちよく寝落ちしてしまいました。首もシェービングしていただき、剃る前よりも首の色が明るくなりびっくりしました。また利用したいです。

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。若い方に気に入って貰えて本当に嬉しく思います。とてもリラックス出来たご様子で安心致しました。首のシェービングもお気に召して良かったです!いつでもお疲れの際や、癒しをお求めの際には是非ともまた当店をご利用下さいませ。万全の体制でお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。

• ヤリスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:19:02.0

担当スタイリストさんの色々な心遣いを感じながら、気づいたら、楽しくあっと言う間に時間が過ぎていました。
    もちろん髪型も希望通りにしていただき、大変満足です。
    是非また利用させていただきます!

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ご満足されたご様子で当店も大変嬉しく思います。とても聞き上手お客様だったので、時間を忘れてついつい話してしまいました(笑)楽しかったです。カットの方もどんな些細な事でもおっしゃって下さい。お似合いのスタイルをお手伝いさせて頂きます。またのご来店心よりお待ちしております。

• コンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:22:45.0

初めて行ったところでありましたが、次も絶対に行きたくなるような素晴らしい対応をしていただきました!大変満足できました!ありがとうございました!

【プレミアムSEVENコース】頑張ってる自分にご褒美いかがでしょうか?

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って貰えたご様子で大変嬉しく思います。ましてや同い年の方からのお褒めの言葉、大変励みになります!沢山応援して下さい(笑)これからもご期待に応えられるよう益々頑張りますので色々ご注文お申し付け下さい!またのご来店心よりお待ちしております…

• Kentaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:02:00.0

今回も予約させてもらいカットと顔そり等をお願いしました。
    いつも色々と会話が盛り上がったりもしますがそれが楽しみでもあります落ち着くというか、いいんですあの空間が!あとは、髪型をどうゆうふうにするか困っている時もこうゆうふうにしてみる?ってアドバイスを頂けるのはすごい助かっています。次回も是非宜しくお願いしたいです。

SEVENからの返信コメント

長年にわたりご来店ありがとうございます。長いお付き合いですが毎回色々盛り上がりますね!こんなお喋り好きな私ですがこれからもよろしくお願いします。もちろん、これまで以上にお似合いのスタイル沢山ご提案させていただきます。一緒にカッコいいスタイル見つけていきましょう!またのご来店心よりお待ちしております。

• きょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:44.0

今回はオールバックの七三フェードに仕上げて貰いましたが、大満足です。個人的な要望や理想の形をお伝えした際も、紳士に対応してくださって、とても良かったです!

SEVENからの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。若い方に気に入って貰えたご様子で大変嬉しく思います。まだまだお似合いのスタイルございます!一緒にカッコいいスタイル考えていきましょう。紳士的?(笑)なオーナーが自信を持ってご提案させていただきます。またのご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    清潔感と落ち着きのある室内、気さくなスタッフさんのお話でリラックスして過ごすことができました。
    カットもばっちりで、ヘッドスパや顔剃りでさっぱりしました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【細毛などが最近気になるコース】カットAコース+頭皮クレンジングサービス

SEVENからの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。お気に召したご様子で本当に嬉しく思います。当店のコンセプトを喜んで貰い、正直ガッツポーズが止まりません・・これからもキレイな店内で紳士的?なオーナーがお待ちしております(笑)後、まだまだ話足りません(笑)ご理解の程よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• もっくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:03.0

初めて利用させて頂きましたが居心地がよくリラックスして時間を過ごせました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    また利用させて頂きます!

SEVENからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。気に入って貰えたご様子で本当に嬉しく思います。初来店で緊張してリラックス出来ていないか不安でしたが、くつろげたご様子で良かったです。若い方に人気のスタイルどんどんご提案させていただきます。次回も張り切ってご来店下さいませ。心よりお待ちしております。

• リョウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 16:55:35.0

丁寧な接客と確かな技術に安心です!
    終始和やかな雰囲気で楽しくして頂きました!

SEVENからの返信コメント

いつも遠いところご来店頂きありがとうございます。昔からの長いお付き合いに感謝しております。ご来店の度に私の話ばかり聞いてもらって大変申し訳なく思っているのですが、聞き上手なんで毎回ついつい(笑)確かな技術と真心込めた接客を常に心掛けてこれからも日々精進して参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:30:38.0

気さくに話しかけてくださり、施術の時間が楽しかったです
    仕上がりも満足しています

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。若い方に気に入って貰えて嬉しいです。沢山お話できて楽しかったですね。今流行りのスタイル等をこれからもどんどんご提案させていただきます。一緒にカッコいいスタイル考えていきましょう!どんな些細な事でもおっしゃって下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:12:24.0

頭皮ケアが出来る所をと思い理容室とは知らず来店しました。スタッフの方が丁寧に理容室の説明をして頂いて初めてだったので面白そうだなと思いやって頂きました。
    楽しく会話できて、カットして頭から顔、肩から指先までマッサージも顔剃りもしてエステ?マッサージ屋?と思う位に至れり尽くせりでした。気持ち良すぎて寝落ちしそうでした。初めての理容室だったのでこれが当たり前なのかな?と思いましたが、他の人に聞いたらこの値段でここまでやってくれる所はないよって言ってました。
    癒しと楽しい時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

SEVENからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。こちらも楽しい時間を過ごせました。女性のお客様に喜んで貰えて本当に光栄です。女性の方にも当店の良さ&BARBERの良さをわかってもらい大変嬉しく思います。これからも、これまで以上にお客様ファーストを常に心掛けて営業してまいります。お疲れの際にはまたご利用ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• 向日葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:50:11.0

ヘッドスパでお伺いしました。お話上手な店員さんで終始リラックスして施術を受けられました。マッサージもして頂き大満足です。美容室のヘッドスパとはまた少しイメージが違いますが、理容室ならではの頭皮がスカッとするスパでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

SEVENからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。女性のお客様はなかなかご来店なさらないので気に入って貰えまして光栄です。お話で盛り上がってこちらこそ楽しい時間ありがとうございました。BARBERならではの過ごし方、BARBERならではの技術、お気に召しましたらまたご来店頂ければ幸いでございます…精一杯頑張ります!よろしくお願い致します

セブン(SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー