4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ハッシュタグフリーカミス(#Free kamisu)  >

share salon #Free kamisu

シェアサロンハッシュタグフリーカミス

• 茨城県神栖市平泉2553
  • 鹿島セントラルホテルより鹿嶋方面に車で4分(1.4km)
    4.2
  • Mie→さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:15:32.0

かなり傷み、癖毛な私でもとても丁寧なアドバイス、技術、センス、全てにおいて、こんなサロンを望んでた!!ようやく落ち着いて長く通えるサロンさんに出会えました。料金も仕上がり、アドバイス最高なのに安い!!スタッフの皆さんもみんな優しく話しやすくて居心地も最高でした。めちゃくちゃオススメです。

【ご新規様限定】大人の美髪矯正+カット+ボンドトリート14000→13000

share salon #Free kamisuからの返信コメント

美髪矯正ありがとうございました。
    通常の縮毛矯正と異なる仕上がりを体感頂けて良かったです。
    必ずもっと美髪にしていきますので髪のお悩みがあった場合は
    是非遠慮なくご相談くださいませ。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 05:38:59.0

美髪矯正で艶々になりました^_^
    矯正のにおいも、ほとんどなくてよかったです。
    いきなり咳が出てしまい、すぐに飲み物と飴を用意して
    くださって助かりました。ありがとうございました。

おすすめして頂いた白髪にも対応している
    カラーリングができるとのことで
    また利用したいと思います^_^

ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けたこと嬉しく思います!
    再度ご来店して頂いた際に、おすすめしたカラーも気に入って頂けるようにスタッフ一同頑張ります!
    またお待ち致しております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:53:21.0

ノープランで行ったにも関わらず、私の髪のクセなどに対応してくれました。的確なアドバイスをいただき、2回目ですが、毎回満足です。安心してお任せ出来、これからもお願いしたいです。

【人気NO.1】カット+フルカラー+ボンドトリートメント13000~→10000~

先日はご来店ありがとうございました♪
    前回とはまた違う感じでカットさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で
    うれしく思います!ぜひまたご来店下さい♪お待ちしてます!

• レレレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:00.0

カラーの時もそうでしたが
    今回も細かくヒアリングしてくださって
    希望に近づけました!
    髪の乾かす方向やそれによってこんな効果が
    ある!などが明確でわかりやすいです。

【平日限定】大人美髪矯正+カット+ボンドトリート14000→13000

美髪矯正でのご来店ありがとうございます。
    当店で一番おススメのメニューです。
    髪の悩みを解決して過ごしやすくなるように
    精一杯施術させていただきます。

• りえっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 07:52:20.0

他店でのカットでおもうようにいかず伺いました。
    キレイになおして頂き もう少し伸びるまで頑張れそうです。
    セットの仕方も教えていただけたので自分でもスタイリングしやすいです。  ありがとうございました。

【ご利用初めてのお客様】似合わせカット4000円→3500円

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりのイメージぴったりとはいきませんでしたが、もう少し伸びるまで
    スタイリングし易くなって頂ければ幸いです。次回かその次くらいには
    見せて頂いた写真の様になっていけると思いますので、またぜひご来店下さい!
    お待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:45:36.0

みんな感じの良い店員さんばかりで良かったです!
    掃除する前だったのか床や鏡のところなどに髪の毛が残ってたのが気になりました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    再度ご来店頂いたにも関わらず店内が掃除の行き届いていない所があり不快な思いをさせてしまった事申し訳ありませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見に感謝致します。
    今後同じ事のないように努めて参りたいと思います。

• みゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:08:01.0

急遽髪をカットしたくなり、
    初めてお願いしました!すごくベテランの方なんだろうなと希望を伝えた時点で思いました!汲み取ってくれるのが早いし、普段はこのスタイルの方がセットがやり易いとか色々な選択肢を出してくれて分かりやすかったです。
    久々のショートにしてもらったのですが、すごく満足で気に入ってます♪途中でカラーをしてくれたスタッフの方や声をかけてくれるスタッフもすごく親切で気遣いがあり初めてでも緊張せず過ごしやすい空間でした。

【土曜祝日朝1限定】カット+カラー+ボンドトリートメント13000~→9500~

先日はご来店ありがとうございました♪
    色々相談してショートにさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです!
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、過ごしやすかったと言って頂けて
    こちらも嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:15:15.0

先日はありがとうございました
    髪質に合うトリートメントのおかげで
    トゥルトゥルで手触りもいいです
    楽しい時間をありがとうございました

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:20:18.0

初めての来店で、かなり長い髪をばっさり切りました。来店前は不安でしたが、良い口コミが多かったことを信じて、思い切って予約しました。無駄な作業が一切なく、他店よりもかなり短時間で終わり、しかも、想像以上によい仕上がりで、大満足でした。こちらの要望をもとにしながら、後は任せてください、という感じで、最終的に自分にもっとも似合うヘアスタイルにしていただいたと思います。リピート、間違いなしです。

ご来店ありがとうございます。
    ばっさりカットとトップのデザインを作らせていただきありがとうございました。
    始めていくサロンは不安ですよね。
    またいつでもご来店お待ちいたしております。

• あおつかさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-22 08:18:44.0

スタイリストさんのお名前が分からなくて残念ですが(お姉さん)高校生の娘が絶賛しておりました。はえぐせについて有効なアドバイスいただいたり、前髪のカットも1番目力を引き出せる計算された長さでとてもかわいくなり、大満足のようです。次回もお願いしたいのでスタイリストさんのお名前をいただけたら嬉しいです。3/16の14時に伺っています。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました鈴木です。
    娘様に気に入って頂き本当に嬉しく思います。
    再度ご来店して頂いた際に喜んで頂けるように頑張ります。

• ワコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:32:04.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    又是非よろしくお願いします。
    出来たら9時から営業してもらえると嬉しいです。
    又是非寄らせて頂きます。この度はありがとうございました♪

【平日限定】カット+フルカラー+しっとりボンドトリート11000→9000~

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!

ダメージを極力抑えたダイヤモンドストレート等もありますので、是非またのご来店お待ち
    しております!
    もしご都合がよろしければ土曜日と祝日は9時から営業しております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:07:17.0

リピさせていただいてます!
    2回目の施術で伺いましたが、やはりあらゆる面でとても大満足なお店です。

前回から結構期間が空いてしまったのですが、スタイリストさんが髪の希望のことなど覚えてくださっていてカウンセリングも親身にしてくださいました!
    カラーやカットの仕上がりも安定のクオリティでした!
    色落ちの過程も考慮してのカラーリングになっているので、色落ちしていくのも楽しみです。

あと、アシスタントさんも素晴らしかったです!
    カラーやブローの補助に入られた時も丁寧で、安心しておまかせ出来ましたし、シャンプーがめちゃくちゃ上手いです。
    優しく、かつ物足りなさもない力加減で、とても丁寧でとにかく気持ちよかったです!
    綺麗にネイルされてるのですが、素手でシャンプーしてくれて、ひっかかったり刺さったりするようなこともありません。

これからもお世話になります。

【土曜祝日朝1限定】カット+カラー+トリートメント11000→9500~

先日は再度ご来店頂きありがとうございます。
    今回もお客様に満足して頂けたこととても嬉しく思います。
    また、いつも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご来店頂いた際にも満足していただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております。

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:49:35.0

お店の雰囲気も接客も全てにおいて満足です!

【学生限定】アイラインストレート+似合わせカット13000→12000

ストレートツヤツヤになってよかったです。
    いつも終わるまでお待ち頂いてありがとうございます。
    また気になりましたらお待ち致しておりますm(_ _)m

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:55:18.0

スッキリしました

似合わせカット+バリ式極上クリームバススパ20分!8000→7000

スパでスッキリして頂けた様で良かったです!お話も楽しかったです。
    カラーも気になるとゆうお話だったので、ぜひカラーの方でもまたの
    ご来店お待ちしております!

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 06:43:37.0

初めてで緊張と心配はありましたがとても良かったです。
    カットもカラーも丁寧で髪質を良く診てくれて仕上がりは大満足です。

残念なことはシャンプーです。
    アシスタントの子だと思いますがまさかのネイル!
    洗う力もなく髪の毛と耳周りに引っ掛かりびっくりしました。
    接客は皆さん凄く良い感じのお店だと思います。

【平日限定】似合わせカット+低ダメージカラー10000円→8000円~

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

バッサリカットとカラーチェンジ喜んで頂き凄くうれしいです♪
    またたくさん楽しくお話させていただきありがとうございました!

スタッフの施術により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー技術に対しスタッフ全体で見直していきます。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 15:58:17.0

初めて伺いました。カットの割引があって行ける時に予約が出来たので行ったのですが、初めてなので最初に名前と生年月日のみ書いて他の要望などは書かされませんでした。
    初めてだからこそ悩みなどの詳細を知る必要があるのでは無いですか?
    一応担当して頂いた方に写真と要望を伝えました。
    私の髪質や頭の形や頭の張り方など話していて分かって頂いてる感じだったのですが伝わってなかったようで写真と同じ様にならないのは仕方ないのですが全体的に短くカットされました。
    表面は余りレイヤーを入れて欲しくなかったですし中を薄くしてもらったのですが右と左の長さや薄さが違いました。
    襟足も切り忘れの様な所がありました。
    前髪も短くされました。
    もっと細かく聞いて欲しかったです。全体的にカットが雑な感じがしました。
    ずっとショートボブの長さなのでカットが上手かどうかは何となく分かります。
    1人にしか対応して頂いてませんが、もう行きません。

この度はご来店ありがとうございました。
    せっかく選んで来て頂いたにもかかわらずご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    見せて頂いた写真より襟足はスッキリしたいという事でしたが、その上の部分などは
    自己判断ではなくもう一度鏡を見て頂いて確認するべきでした。
    頭の形や毛質を考慮し、ドライ状態でカットさせて頂き、シャンプー後にチェックカットを
    させて頂きましたが、左右差に気づかず申し訳ありませんでした。普段のスタイリング、分け目などまで細かく伺ってチェックするべきだったと反省しております。
    勉強不足で大変申し訳ありませんでした。

• あさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:50:47.0

仕上がりのイメージも曖昧な感じでお願いしてしまったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました!
    カラーもしっかり相談に乗ってくださり綺麗な色にしていただき有り難うございました。
    お店全体もスタッフさんも落ち着いており、静かにゆったりとした気分で過ごすことが出来ました。
    またカラーとカットを相談させていただくのを楽しみにしています!

個性が可愛いオリジナルデザインカラー+限界突破トリートメント

カウンセリングでカラーのお色を悩まれてたので
    提案させて頂いたお色が気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またまだ色々なカラーもありますので
    ご相談させて頂き楽しんで頂けたらなと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• ちずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:47:06.0

MOREの時にお世話になってる方がこちらに移動になったと聞いて伺いました。
    お店の雰囲気は、
    従業員の方も感じ良く、店内も明るく良いと思います。

年末に一度来たとき、自分の伝え方が悪く、
    年明けて、直しで来店させてもらいました。
    軽くなって、
    評判も上々です。

似合わせカット4000円→3500円

鹿嶋から足を運んでくださり、またお会い出来て嬉しかったです。
    年末のご来店時は色々相談させて頂いたつもりではありましたが、少し質感が重かった様でご要望を汲み取れず申し訳ありませんでした。今回は評判も良い様で良かったです!
    次回もしっかり確認しながら進めて行きたいと思いますので、また神栖店でご来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 11:08:24.0

インナーカラーをしていただきましたがカラーして4日たち黒い部分は色落ちし茶色くなり紫色の部分も薄くなりインナーが上の黒の同色になってしまいました…
    私の髪もかなり傷んでいるのですがしっかり入ってもってくれるとおもっており、5時間も美容室にいてプラスでお支払いをしたのですがシャンプーして色落ちも酷く全然色持ちせずで悲しかったです。

通常のブリーチやカラーでの施術が難しい状態で弱火のじっくりコトコトブリーチと酸性ブラックで施術させて頂きました。色が持たずすみません。もし通常のアルカリ性カラーでブラックにした場合、ハイトーン+今お使い頂いている高温アイロン+ご自宅でのカラバタピンク残留でガサガサした質感になってしまう為使えませんでした。説明不十分で申し訳ございせん。(学生時代明るく染めて学校始まる前に黒くしたらガサガサになってしまうやつです。近い経験がもしあれば幸いです)少し明るくするカラー剤より明るい状態から黒くするカラーが大変大きなダメージがあります。※アルカリ性で髪を膨張させて色素をたくさん詰め込むと膨張が戻った時黒い色素がパンパンな状態です。※砂の詰まったサンドバッグのような硬い色素硬直状態。この状態はタワシのような質感でクセが強くうねりが出て広がります。酸性の場合ヘアマニキュアに近い考え方でダメージが0に近く硬い質感を避けられる為、もし宜しければトップのカラーを無料で入れに来て頂けたらありがたいです。ダメージ、広がり、ガサガサを最小限に今後必ず綺麗な状態で色が入れられる様携わらせて頂けたらありがたいです。

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 20:05:28.0

カット、ダメージレスフルカラー、しっとりボンドトリートメントをしてもらいました。担当の方のカット、カラーの色は気に入りました。ただダメージレスカラーとうたってますが私の髪はかなり深刻なダメージを受けました。今までにないくらいのダメージです。痛むのが嫌で自分で染めずに毎回美容室で染めているのですが年齢の割にこの長さまでキレイに伸ばしていたつもりです。自分でのシャンプーの後はいつもツルツルでした。色んな美容室で今まで染めていますがこんなに傷んだのは初めてです。これは担当さんの技術ではなく私の髪と相性もあると思うので仕方がないのかもしれませんが、ダメージレスではまったくなかったです。他のお店ではカラーの後はツヤツヤになり触りごごちもよくなるのですが今回は指通りも酷くギシギシな人形の髪の毛のようになりました。傷まないように伸ばしてきたのでショックでした。
    あと担当の方ではなくシャンプーをしてくれた方のシャンプーの仕方と髪の乾かし方も雑ですごく嫌でした。髪を乾かしながらも心ここにあらずのような感じで同じところに温風がずっと当たっていて熱くてもしかしたらまだ新人さんなのかもしれませんが残念でした。

【人気NO.1】似合わせカット+ダメージレスフルカラー+しっとりボンドトリート

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数ある中から当店を選んで頂いたのに不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。今後同じ事のないようにスタッフ一同改善に努めてまいります。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• ちゃんりささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:21:55.0

初日、2日目は染めた暗めの
    ブラックパープル系だったのでどんどん明るく、
    シルバー→黄色みの強いグリーンになっていき
    怖そう、ギャルと言われるようになりました…。
    雰囲気とかは凄く良かったのに残念です。

28日にやって、
    1月3日にはこの状態です、
    悲しすぎます…。

経歴もちょっと複雑ですねと言われてたので
    しようがないのかもしれませんが
    自分に合わない薬剤だったのかもと諦めます、、

でも、お店の皆さんは凄くいい人でした!

【ハイトーン】最高級ケアブリ-チ+ケアカラー+限界突破トリートメント

しっかりカウンセリングの時に
    色落ちやどうゆう薬を使ってなど
    もう少しご説明が必要だったと深く反省しております。
    次回ご来店された際にはお客様のご希望に添えるように
    勉強させて頂きます。
    この度は大変申し訳ありません。

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:55:39.0

初めてでしたけど、清潔感があり雰囲気もよく新しいので綺麗で良かったです。感じの良い方ばかりで安心して過ごせました。また行きたいと思います。

お店の雰囲気など気に入って頂けた事
    大変嬉しく思います。
    またご来店頂いた際にも安心して過ごして頂けるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:13:58.0

希望通りの髪色にして頂きありがとうございました♪

ご来店ありがとうございます。
    お時間かかってしまいすみません。
    またのご来店お待ち致しております。

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:08:58.0

予約時はカラーの予約だったのに矯正が気になるとの話をしたところ詳しく説明してくれて、メニューの変更に対応して下さり、施術中も今はなにをやってるかなど説明をしてくれ安心してお任せすることができ、仕上がりも大変満足しました。担当の女性の方も、男性の方も楽しい空間を作ってくれてまた行きたいと思わせてくれる接客でした。

似合わせカット+最高級ダイヤモンドカラー+幹細胞トリートメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

初めてのダイヤモンドストレート喜んで頂いてとても嬉しく思います!
    よりお手入れがしやすくなる施術をスタッフ一同勉強してまいります

とても楽しいお時間ありがとうございました^^

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:34:07.0

今まで行ってた美容室とは別のお店を探しててこちらの美容室を見つけて初めて行きました!店員さんはとても雰囲気がよくて、
    面白い方もいてよかったんですが履歴が結構やばかったのもあるんですが、仕上がりがイマイチだったので再度行ったら、最初よりかはかなりよかったので、安心しました!!今回はありがとございました!!

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕事の後に無理言ってお時間頂きまして大変申し訳ありませんでした。
    何度も大丈夫ですよと言ってくださって、優しいお人柄に感謝いたします。
    まだまだ勉強させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 19:03:00.0

車に乗って泣いた。
    初めてのブリーチだったので髪色は希望通りにいかないのはなんとなく分かっていたけど、希望画像見せた時点でブリーチ2回やらないと無理かなーとかもう少ししっかり相談にのってほしかった。一回パッと見てわかりましたって言われたけど希望とは全然違かった。
    ブリーチした時点でかなりオレンジだったからもう一回ブリーチしますか?って聞いたらこのまま色入れますって進められた。この時点で無理だって素人でも分かったし、お金も時間もかけていいから相談してやってほしかった。
    それと、前髪切りすぎじゃありませんか??確かに長くて目にかかるのは嫌だから眉毛のラインでって言ったけど、眉上にしてなんて言ってない。
    最後って大体どこの美容室に行っても綺麗にアイロンなりなんなりしてセットしてくれるのに軽~くアイロンかけただけで癖っ毛の私はオン眉ボサっと髪で帰されました。
    忙しいなら他の人に代わってもいいからちゃんと最後までやって欲しかった。追い出された感があって悲しかった
    家族に見せるのですら恥ずかしくて泣いてなかなか家に入れませんでした。
    もう行くことはありません。

せっかく選んでご来店頂いたのに、ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    カウンセリングに時間を頂いて、もっと相談すれば良かったと深く反省しております。
    追い出すつもりはもちろんありませんでしたが、仕上げのアイロンを少し急いでしまいました。
    他のスタッフにも協力してもらって丁寧にお仕上げするべきでした。とても優しくお話しして下さって施術中は私自身も楽しく接客させて頂いておりましたが、その時にお客様の不安に気づく事が出来ず、悲しい思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    全て私個人の勉強不足、実力不足です。この度は大変申し訳ありませんでした。

• M.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:57:17.0

初めての来店でした。担当してくださった美容師さんに画像を見せ「こんな感じにして欲しいです」と伝えたところ癖などを見ていただきながら的確なアドバイスを頂き思い通りにの髪型にしてくださりました。とても満足でまた行きたいです。
    一つだけ、冬なのでシャンプーの時のお湯の温度がもう少し高いとよかったです。

似合わせカット4000円→3500円

満足して頂けて私もとても嬉しく思います。
    シャンプーについては配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。
    今後シャンプーの際にはお声かけをおこたらないようにしますので
    温度など遠慮なくお申し付け下さい。

• T05220さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:37:15.0

丁寧に施術内容を教えていただきました。シャンプー台でも体勢が辛くないかなど、声掛けしていただいたので安心感がありました。仕上がりも良かったです。

T 05220様
    先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    いつも定期的にトリートメントで髪の毛に栄養を入れていらっしゃるとの事で、今回freeでのトリートメントを選んで頂きありがとございます(^^)今回もしっかり栄養入れさせて頂きました☆☆彡
    髪の毛の事でお悩みがありましたら、しっかり対応させて頂きますので、是非ご相談下さい!
    freeスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 13:22:34.0

髪の長さは、変えずに軽さを出しただけで凄いスッキリして扱いやすくなりました。カットとカラーの相談もじっくりしてくれてとても気に入ってます!
    トリートメントをして凄い潤い&ツヤツヤでびっくりしました!
    他のお店でもトリートメントしてましたけど、ここのお店が1番かも知れないです!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    トリートメントもしっかり入れさせて頂いたので、手触りやお手入れのしやすさが続いてくれると幸いです。またのご来店お待ちしております!

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:16:02.0

仕上がり大満足!相談やアドバイスももらえて今後のケアにも役立てていけそうです。

皆さん丁寧でのんびりとリラックスして過ごせて感謝でした。オススメです!

手触りエナメル!髪質改善ダイヤモンドストレート+カット19000→15000

髪質改善ダイヤモンドや低ダメージカラーは弱火でコトコト優しく髪に作用する薬剤で
    お時間はかかりますが、うねり広がりを長い期間納めれます。
    長い時間の滞在になりすみません。
    次回は伸びてきた場所中心に毛先のケア力を高めた施術でさらに可愛くできるようにご案内させていただきます。ヘアケアのお話細かい説明を聞いて頂きありがとうございます。

ハッシュタグフリーカミス(#Free kamisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー