3. 関東トップ  >
  4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ハッシュタグフリーカミス(#Free kamisu)  >

share salon #Free kamisu

シェアサロンハッシュタグフリーカミス

• 茨城県神栖市平泉2553
  • 鹿島セントラルホテルより鹿嶋方面に車で4分(1.4km)
  • あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 16:01:49.0

本日もありがとうございました!
    久しぶりの来店だったのですが、やはり雰囲気も接客もこちらのお店が自身のなかではいちばんだと感じました。
    丁寧にカットしてくださり、こちらの要望もよく聞いてくださるのでありがたいです。

似合わせカット+毛穴すっきり炭酸シャンプー5500→5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ローズピンクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 17:56:29.0

当日予約にも関わらず、カットとカラーで2時間以内に仕上げていただき、子育て中の身としてはとても助かりました。スタッフの皆さんの連携がスムーズで手際が良くて、安心してお任せできました。時間に余裕のない主婦にはありがたいサロンです!毎回同じオーダーでも、仕上がりが安定していて信頼できます。お財布にもやさしいメニューもうれしい。

似合わせカット+ダメージレスフルカラー 11500~→10500~

share salon #Free kamisuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    色々お話して下さってこちらも楽しく施術させて頂きました!
    仕上がりにもご満足頂けて良かったです。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-01 23:52:16.0

肌が弱くブリーチが染みてしまいましたが、定期的に痛くないか等確認してくださったり、シャワーも冷水にしてくださり等ありがとうございました!
    色も友人や周りの人からとても好評で気に入ってます!
    ありがとうございました(^-^)

[ハイト-ン]最高級ケアブリ-チ+カラ-+限界突破トリ-トメント17000~→15000~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回も色々ケアしながら施術させて頂きましたがその後大丈夫でしたか?
    次回は黒い根元がもう少し残ってしまいますがしっかり空けて施術も出来ます。
    またご相談させて頂ければと思います。またのご来店お待ちしております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:18:59.0

今まで他店舗の美容室を利用していましたが施術前のカウンセリングがとても丁寧な美容室は#Free神栖店が初めてでした。髪の毛をみて私のライフスタイルが分かる美容師さんに初めて出会いました。占いが当たった感覚ですごいと思ったし美容師さんの言うことをちゃんと聞こうと思いました(笑)そして仕上がりもとても満足のいくもので、次回もここを利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりが気に入って頂けて良かったです。
    髪の毛の部分的にダメージしている場所、色の抜け方、キューティクルの剥がれ方……等ライフスタイルによって知らずにダメージや髪の悩みの原因になる生活の行動がお伝え出来れてよかったです。部分的なうねりや毛先の広がりが解消できるキレイな髪質なので、悩みがへってお手入れしやすくなったらこれ以上うれしいことはありません。カウンセリングが長くなってしまいすみません。またのご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 06:38:59.0

子供がカットと矯正でお世話になりました。丁寧に話も聞いてくださって矯正も襟足だけの方がいいかも!と提案して頂いて料金も安くできて仕上がりも満足です!ここの美容院にしてよかったです!また行きたいと思います☆ありがとうございました!

大人の美髪矯正+似合わせカット+美髪コアミートリート18000→15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました♪
    ご本人の希望も伺いながら細かく相談出来て良かったです!
    かなりのスタイルチェンジだったので様子を見て頂いて、また次回のスタイルも
    相談しながら出来たら嬉しいです。またのご来店お待ちしております!。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:38:57.0

とても可愛い色にしてくれました!優しくて過ごしやすかったです。

【プチプラ】低ダメージカラー+コアミートリートメント¥9500~→¥8500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーを気に入って頂けて良かったです!
    こらからも過ごしやすいと思っていただける様に接客、お店の雰囲気を良くしていきたいと思います。またのご来店お待ちしております!

• くらくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 19:37:22.0

今回初めての来店だったのですが、大変お忙しい中真摯に相談にのっていただき、毎朝の準備が楽しくできそうな髪型にしていただきました。また、利用させて頂きたいと思っています。その時はどうぞよろしくお願い致します。

3Dドラマチックカール+似合わせカット+ボンドトリートメント18000→15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。中々良い提案が出来ずお時間がかかってすみません。
    髪のお悩みを解決できるように、精一杯施術させていただきますので、是非気になる事ありましたらご相談お待ちいたしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:19:13.0

満足いく仕上がりでした。

【メンズ限定】似合わせカット+ハイライト(ゴールドまで)\14000~→\13000

今回色々とご相談しながらやらせて頂きましたが
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 02:09:52.0

今まででいちばん酷いと感じた美容院でした。
    ・最初のカウンセリングで縮毛矯正とカットの話だけ出て、カラーの話が出てこなくて不安になる。
     カラーの話をしようとしたら遮られてそのまま施術が開始された。
    ・シャワー台で髪を流し中にカラーの話が出てきて衝撃的だった。口頭で説明するのが難しかったので困った。
    ・シャワー台で顔が隠れてる途中に声掛けなしで人が変わっていてびっくりした。
    ・ドライヤーが熱すぎて火傷するかと思った。
    ・一本長い前髪があってそれをカットしてほしいとお願いしたら、他の前髪も切りだして思わず止めた。
    ・カット後ぼさぼさな状態で終わりって言われて驚愕した。
    ・後ろの毛の出来上がりを鏡で見せてもらえなかった。
    ・顔中が毛だらけでも特に何もなかった。

途中何度ももやっとしましたが、終わりよければすべてよしと思い、我慢してましたが、出来栄えもよくなかったので、もう二度と行きません。
    今後の改善を求めます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご不快な思いさせてしまい申しわけございません。スタッフ一同、気を付けて対応致します。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 00:35:55.0

前回と同じカラーでお願いしましたが
    前回よりも良い色になった気がします!
    髪の状態などで変化もあるのかと思いますが
    満足いく仕上がりでした!

似合わせカット+最高級ダイヤモンドカラー+幹細胞トリート18000~→13000~

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は前回と同じ色だったので、前回のカラーが少し髪の毛に残った状態で重ねた事によって
    発色が良かったのだと思います!
    毎回違う色にするのも楽しいですが、同じ色を重ねると発色と色の持ちが良くなります。
    気に入って頂けて良かったです! またのご来店お待ちしております♪

• mayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 10:20:02.0

縮毛矯正をしていただきました。事前に自分の希望を伝える時間がしっかりとあり、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださいました。縮毛矯正は初めてだったのですが、技術や仕上がりもとても良く、髪がさらさらでつやつやな状態が続いています。もっとお金がかかる美容院もある中、こちらの値段でとても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】大人の美髪矯正+カット+美髪コアミートリート17000→14000

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりとてもツルツルでしたね^ ^その後もツルツルな状態が維持されていて良かったです!
    カウンセリング時に、普段のお手入れ方法や仕上がりのご希望などを詳しくご相談いただいたので、髪質に合った薬剤選定をする事ができました。
    また相談等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ち致しております♪

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 15:56:59.0

丁寧なカウンセリングをしてくださったり髪の状態を見て色々相談をさせて頂いてとても可愛い髪色になりました!
    またお願いしたいです!

[ハイト-ン]最高級ケアブリ-チ+カラ-+限界突破トリ-トメント16000~→14000~

この度はご来店ありがとうございました!

たくさん相談しながら施術させていただいたので、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    また何か髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ち致しております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:06:00.0

至って普通の美容室だと思います。

【人気NO.1】カット+フルカラー+コアミートリートメント14000~→11500~

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    技術提供・サービス向上に努力させていただきます。

• yuccheさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-18 19:27:45.0

何日経ってもツヤツヤ真っ直ぐ!のダイヤモンドストレートに感動し2回目をお願いしました。

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態を見ながら負担の少ない縮毛矯正をかけていただきました。
    長期戦を覚悟していましたが、想定時間より30分ほど早く終わったのも嬉しかったです。

施術直後は大満足だったのですが、2日後には表面の毛がもわもわしてるのが目立つようになってしまいました。私の髪が傷みすぎてしまってうまくかからなかったのかもしれません。1回目の感動が大きかっただけに少し残念でした…

髪質改善ダイヤモンドストレート+カット\18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はダイヤモンドストレートでのご来店ありがとうございました。
    表面のもあもあ仕上がりすみません。1月に他店で矯正をかけて気に入らなかったとおっしゃっていた部分はハイダメージだった為、トリートメントで膨らませるだけになってしまいすみません。徐々に直させて頂ければありがたいです。

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 21:43:51.0

仕上がりに満足してます。またお願いしたいです。

【平日ご新規様限定】カット+フルカラー+コアミートリート14000~→11000~

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店でスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ちらっと覗くインナーカラーがかわいくアクセントになってたと思います♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 09:01:29.0

3度目の来店でパーマをかけていただきました。
    髪の毛がチリチリに感じます。元々傷んでるのもありましたが…まとまりつきません。どうしたら改善できるのでしょうか。切ればいいのでしょうか。親切に施術していただいたのですが残念です…

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

先日は再度ご来店頂きましてありがとうございました♪
    初めのパーマだと伺っていたのに、説明不足もありご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    毛量の調整とトリートメントで、少しでも扱いやすくなって頂ければ幸いです。
    これからもご愛顧頂ける様に精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 07:14:21.0

明るくしたかったので相談したところ
    カラー剤変更して明るくしてもらいました。

仕上がりが思った色とは違いましたが
    前回の担当してくれた方ではなく
    若い女の子だったのとお店も忙しいかんじだったので言い出せず諦めて帰宅しちゃいましたw

前回がよかっただけに今回はちょっとガッカリでした。

説明が不十分で納得のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を元に技術向上に努めてまいりますので、またのご来店お待ち致しております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 19:44:51.0

初めて行ったんですが、仕上がりも理想通りで、スタッフさん達も自分がやりたいカラーに仕上がるようにすごく丁寧に話を聞いてやってくれました!カラー以外も、すごく気を利かせてくれてまた行きたいと思いました!

【ハイデザイン】3Dスペシャルハイライト+限界突破トリート19000~→16000~

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんご相談させていただいたので、仕上がりが理想通りと言って頂けてとても嬉しいです♪
    今後も満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいります(^^)

またのご来店お待ち致しております!

• ミニミキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 20:27:20.0

去年に引き続きダイヤモンドストレートをかけました!
    ずっと癖毛で悩んでいた私からしたら本当にこの施術をして頂いて良かったと思いました!
    サラツヤストレート最高です!笑
    今回は担当して下さった方が親身になってカラーなどの相談を聞いてくださったので良かったです!
    通い続けて1年経ちますが、行くたびに担当の方が違うので正直合わない方もいます。
    通い続けているのでできるだけ同じ担当の方だと助かるなと思います。(担当の方名前不明だったり指名できるスタッフの中に見当たらないです)

手触りエナメルダイヤモンドストレート+カット+フルカラー26500~→23500~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ストレートの仕上がりご満足頂けて良かったです!ダイヤモンドストレートと相性のいいカラーやトリートメントなどもあるので、またご来店頂いた際に相談しながら出来ればと思います!

担当スタッフの事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、ご予約の際の備考欄に希望のスタッフの名前を書いて頂くか、名前がわからなくても、前回のスタッフ、前々回のスタッフ、など書いて頂ければ、スタッフ全員目を通しておりますので、お手数をおかけしてしまいますが、よろしくお願いいたします。
    もし分からないことがあれば、次回ご来店頂いた際に説明させて頂きます。
    またのご来店お待ち致しております!

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 10:20:34.0

カラー剤で地肌が痛くならない対応をとても丁寧にしていただき助かりました。
    おかげさまで全く痛みかゆみ不快感など出ず快適でした。
    本当ありがとうございました。

快適に過ごしてもらえてよかったです!
    今後もしみないようスタッフ間で塗り方の共有をさせて頂きます!
    また何かありましたらなんでもお気軽に申し付けください!
    またのご来店お待ち致しております!

• すんがちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 17:54:46.0

細かな気配り、お客さん第一、とても丁寧な接客と、一つ一つ妥協しない技術に感激でした。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+ツイストスパイラルパーマ12000→10000

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けた事とても嬉しいです!!
    またのご来店お待ち致しております!

• たのちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 19:21:30.0

綺麗に縮毛矯正かけていただきありがとうございました。
    また気になってきたらうかがいますのでよろしくお願いします。

【5月限定】髪質改善ダイヤモンドストレート+カット\19000→\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりご満足頂けてよかったです!
    またのご来店お待ち致しております!

• ヨーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 16:09:49.0

予約したもものおばさんが行って大丈夫かなと不安のままお店に入ったところ…
    親切丁寧に接客して下さって安心しました。
    カラー・カットと相談にのっていただき、仕上がりも大変気に入りました。
    また、予約したいと思います。

【平日ご新規様限定】似合わせカット+低ダメージカラー11000円→9000円~

先日はご来店ありがとうございました♪
    今後も安心して任せて頂ける様に精進して参ります。

• ニッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:06:08.0

とても親身になって相談していただき、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。また次回予約しますのでよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    メニュー変更でなるべくお客様の希望になるようカットさせて頂きました。
    気に入って頂けた事大変嬉しく思います。
    次回のカラーのご相談もさせて頂き履歴がとても複雑なので難しいと思いますが、
    髪の状態も見ながらさせて頂きますので宜しくお願いします。

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 07:00:50.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーの色がなかなか決められずにいましたが
    親切丁寧に相談に乗って頂き、仕上がりも大満足です!

個性が可愛いオリジナルデザインカラー+限界突破トリート16000~→13000~

この度はご来店ありがとうございました!

細かくご相談させていただいたので、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    インナーカラーとてもお似合いでした(^^)
    また何か気になる事がございましたら、是非いつでもご相談ください!

またのご来店お待ち致しております!

• snow13さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 10:10:43.0

生まれて初めてのハイライト入れました。メニュー、値段、家からの距離の優先順位で検索してこちらのサロンに初めてお邪魔しました。
    初めてのハイライトはちょっと不安でしたが質問しやすい雰囲気があって疑問が解決して納得して施術してもらうことができました。
    仕上がりは大満足、全体的にも概ね満足ですが、せっかく用意してくださっているタブレットが充電不足なのと画面が汚れているのが気になりその分星を減らしちゃいました。
    私の他には男性含めいろいろな層のお客さまがいらして人気のサロンだなと感じました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

タブレット充電なく画面汚れていてすみません。
    ハイライト満足頂けて良かったです。
    またわからない事ありましたらぜひご相談くださいませ。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-19 08:29:33.0

2回目の来店でした。
    髪色の相談も親身に聞いて下さり、とても助かりました。
    仕上がりも満足しました!
    初めてのカラーシャンプーを使っておりますが、満足して継続してます!また来店したいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また、髪色やなりたい髪等ございましたら是非遠慮なくご相談くださいませ。

• ヤマチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 20:54:46.0

スタッフさんは明るくて丁寧で、とても感じが良かったです。ご近所さんなので、楽しみに出かけました。しかし、男の方が不機嫌にしていて、感じが悪かったです。感じ悪いので、もう行かないと思います。

ダメージレスカラー+美髪コアミートリート5stepホームケア付11500~→10500~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました。
    楽しみにして来て頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、接客面を見直していき、今後同じような事が起きないように気をつけてまいります。

• るるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-05 18:11:32.0

初めて来店させていただきましたが、
    親切丁寧な対応、お店の雰囲気も居心地が良く、
    他のスタッフさんも、良かったです

お店の雰囲気など気に入って頂けた事大変嬉しく思います。
    またお時間出来ましたら髪のご相談もしながら施術させて頂きますので
    ぜひご来店お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 19:47:14.0

雰囲気がとても良く、出来る限り暗くしたいという私の要望に寄り添って頂き、種類の説明や提案なども詳しくして頂いたことに感謝しています。仕上がりもとっても気に入っています。ケア方法や今後の注意点なども教えてもらい、行ってよかったなと思いました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます。
    暗くした色気に入って頂きうれしいです。
    暗くカラーする方法もたくさんある為、ご希望の方法を選んで頂きよかったです。
    また髪の悩みやなりたい髪などありましたら是非遠慮なくご相談下さいませ。

ハッシュタグフリーカミス(#Free kamisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー