4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ETRE【エトレ】

エトレ

• 東京都杉並区浜田山2-20-17 グレイス浜田山103
  • 浜田山駅徒歩1分

roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:35:30.0

初めて伺い、更に久々のカットとカラーで若干 緊張気味な私でしたが、しっかりとカウセリングをしてくださり、終始ノーストレスでカラーができたこと、本当に嬉しかったです。
    あわせて、髪をすくときも、全てシザーでやって下さるので、毛先が傷まず カット後の柔らかな手触りは感動ものでした。
    高い技術力と知識を持つ、担当スタイリストさん。
    次回も是非、宜しくお願いいたします。

似合わせカット+艶髪オーガニックカラー+栄養補給トリートメント

rose様

先日は沢山ある美容室の中から、ETREにご来店頂きありがとうございました。そして、お忙しい中、わざわざ大変素敵な口コミまで本当にありがとうございました。

こだわりポイントを気に入っていただけて、大変励みになります。これからも技術、サービス共に向上していきたい所存でございます。これからもお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。

またroseさんにお会い出来るのを楽しみにしております。

ayumi

• gocchuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:28:44.0

前のお店からお世話になっていました。
    独立されて久々に伺いました。とても素敵なお店です!

私は担当美容師さんのカットが好きで、言葉で好みを伝えるとリクエスト通り可愛く仕上げてくれます。
    顔周りの絶妙なカットの作り込み、本当に上手です!
    カラーももちろん上手で信頼できる美容師さんです。
    以前より距離は遠くなってしまったけど、また行きたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

似合わせカット+ダメージレスカラー

gocchu様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またgocchu様にお会い出来て心から嬉しく思います。そして、素敵な口コミまで書いて下さるgocchu様の優しさが大変励みになります。

またぜひ、タイミングが合う時にでもお待ちしておきます!その時は全力で可愛く仕上げますね!!この度はありがとうございました!!

ayumi

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:46:37.0

以前に通っていた美容室から独立され、初めてこちらに訪れました!
    髪質や癖はもちろん、服や髪型の好みも考慮しながら髪型やカラーを考えてくださるので、安心してお任せできる素敵な美容師さんです。
    なかなか遠いのですが、乗り継ぎもスムーズに行けることが分かったので、ぜひまた予約したいです!
    おすすめのシャンプー情報も教えて頂き大変助かりました。

まーちゃん様

この度は遠い所からわざわざ足を運んでいただきありがとうございました。

そのお気持ちだけで嬉しかったのに、このような素敵な口コミまで書いていただき本当に感謝いたします。

また気晴らしにぜひ遊びに来て下さいね!!お会い出来るのを楽しみにしております。

ayumi

• コテツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 05:18:16.0

「また来たい!」と思える美容師さんに出会えました。カウンセリングや施術ももちろんですが、お人柄もとても素敵な方で安心してお任せできると思います。次回はカラーをしたいので、またよろしくお願い致します。

似合わせカット+選べる極上ヘッドスパ

コテツ様

先日は沢山ある美容室中からETREにご来店していただきありがとうございました。そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングを大事にしていますのでそう言って頂くととても励みになります。

次回も楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ayumi

• Margaretさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:29:21.0

とっても丁寧に対応いただけて、カットの仕上がりはもちろん、シャンプーやヘッドスパも良かったです。
    小さなサロンで、最初から最後までお一人で仕上げていただけるのも落ち着けました。また伺わせてください!

似合わせカット+選べる極上ヘッドスパ

Margaret様

先日は沢山ある美容室の中から、ETREにお越し頂きご来店ありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミまで書いて頂き、感謝申し上げます。

少しでも子育てママのお役に立てるようにと考えております。お子さんと一緒にご来店されたい場合もどうぞお気軽にご相談くださいませ。

またMargaret様にお会い出来るのを楽しみしております。

ayumi

• らんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:33:23.0

昨日はありがとうございました♪
    口コミ通り、全て満足出来るお店でした。
    シャンプーとマッサージはとても気持ち良くて眠くなりそうでした。
    年齢と共に髪の悩みが増えて沢山質問しましたがひとつひとつ丁寧に説明して下さりました。
    とてもお人柄も良く髪以外のお話も弾み、あっという間に時間が過ぎて楽しいひとときでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

らんちゃん様

この度は、沢山ある美容室の中からETREにお越し頂きありがとうございました。

そして、大変恐縮する程の嬉しい口コミもありがとうございます。一人一人と向き合って、お客様のベストな状態をキープして、生涯お手伝い出来ればと思って開業いたしました。そのようなメッセージをいただけると、とても励みになります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

Ayumi

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:23:33.0

髪の毛が傷んでいるのと頭皮が乾燥、痒みがあるので色々相談してやって頂きました。シャンプー&マッサージがとても気持ち良かったです。お喋りも楽しかったです。来月また宜しくお願いします。

ダメージレスカラー+栄養補給トリートメント

はる様

そして、お忙しい中、わざわざ嬉しい口コミまで書いていただき大変感謝申し上げます。

大事なイベントまでカットはなかなかできなくて髪質改善が緩やかになってしまいますが、頭皮や髪の毛に負担なく綺麗に維持していけるようにフォローさせていただきます。

はる様にとって一番最適なケアを心がけていきますので、一緒に美容を楽しんでいけたら幸いです。どうぞ次回もよろしくお願いいたします。

ayumi

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 17:34:23.0

初めて伺いました。感じが良く丁寧な対応をしていただけました。シャンプーもすごく気持ちが良かったです。こちらの希望や悩みも理解してカットしてくださった上で、扱い方や今後のアドバイスもわかりやすく教えて頂けました。美容師さんの人柄が伺えるような素敵なお店です。
    この度はありがとうございました。とても気持ちの良い時間を過ごせました。アイロンを買って、教えていただいたやり方でスタイルを保てるように頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+クイックスパ

ようこ様

先日は沢山ある美容室の中からETREにご来店していただきありがとうございました!!

そして、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます。私こそお心遣いに感謝いたします。アイロンのやり方や気になるお悩みもいつでもご相談くださいませ。

今後ともお手伝いさせていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。

ayumi

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:00:41.0

以前からお世話になっている方が独立されると聞いて今回初めて行きました。髪の悩みやなりたい雰囲気など話を沢山聞いたうえで似合う色や髪型を提案してくださるので、毎回大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もとても温かくて、また行きたいなと思えるお店です!

似合わせカット+ダメージレスカラー+栄養補給トリートメント

あかね様

先日は遠くからご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

私こそいつも楽しいお時間を共有出来て感謝いたします。今回もとてもお似合いでしたよ!!

また季節が変わる頃お会い出来るのを楽しみにしております。まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれも体調などお気をつけて下さいね。

ayumi

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:00:34.0

初めてカットをしていただきましたが、施術も接客もすごく良くて今後定期的に通わせていただきたいなと思いました。
    酷い癖毛なのでボブにするとモサっとしてしまうことが悩みだったのですが、ストンとすっきり収まるように切っていただけて大満足です。また、シャンプーをこんなにも丁寧にしていただいたのは初めてで嬉しかったです。
    お店の内装もとても素敵です。

emi様

先日は沢山ある美容室の中から当サロンにお越しいただきありがとうございました。

そして、お忙しい中わざわざ大変嬉しい口コミを書いていただき感謝いたします。

気に入っていただけて本当に良かったです。髪の毛は意識するだけでどんどん扱いやすくなりますよ。とても素敵な髪質をお持ちなので短いしばらくスタイルを楽しんでくださいね。

この度はありがとうございました!またEmi様にお会い出来るのを楽しみしております。

ayumi

• ぱりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:12:37.0

悩みを解消するカット、トリートメントも髪の毛が生き返ったようにサラサラになり感動!シャンプーが気持ちよかったです。
    ケアなどもアドバイスいただき頑張ってみます!
    朝セットが楽チンなカットなのしていただき嬉しいです~
    またお願いいたします!

似合わせカット+栄養補給トリートメント

ぱりー様

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました!ご来店していただくだけで嬉しいのに、とても素敵な口コミまで書いていただきありがとうございます。本当に励みになります。貴重なお休みにありがとうございました。

どうぞまた来年お待ちしております。

ayumi

• ありえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:58:51.0

昨日はありがとうございました(^^)
    シャンプーがすごい気持ち良かったです。
    いつもは気づかない主人からも、褒められました。
    スタイリングもしやすいです。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願い致します

似合わせカット+クイックスパ

ありえ様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます。

そして。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。大変励みになります。これからも技術を磨き満足していただけるように精進いたします。旦那様に気づいていただき私もとても嬉しいです!!またぜひ、ありえ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

エトレ(ETRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー