4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ステップボーンカット トーキョー(STEP BONE CUT TOKYO)  >

まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:54:11.0

今日でちょうどカットして頂いてから1週間経ちました。
    いつもなら、このくらいで扱いが難しくなってきたり思うようにまとまらなくなり始めます。
    でも、今回は全く違いました。
    シャンプー後にトリートメントをつけてブロー、やっていることや使っているシャンプーなどは今までと同じなのに、いい意味でまるで自分の髪じゃないみたいです。
    ずっと気になっていた後頭部のうねりが気にならないし、むしろうねりが活かされて動きがあるように感じます。
    ステップボーンカット、最初こそドキドキしていましたが、切ってもらって本当によかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【クーポンに迷った方】カウンセリングクーポン☆クーポン変更可能☆

STEP BONE CUT TOKYO【ステップボーンカットトーキョー】からの返信コメント

まりも様

この度はstep bone cut tokyo にご来店頂き、
    またstep bone cutを選んで頂き誠にありがとうございました。

今回のヘアスタイル、カット前より立体感や毛流れが出たことによって
    ハイライトとの相性がとても美しかったです。

過ごしてみての感想ありがとうございます。
    変化や違いを少しでも感じて頂けて嬉しい限りです。

また伸びて来た頃に体験して頂くstep bone cutも特別なので
    是非ご都合 宜しければご来店頂ければと思います。

素敵な口コミありがとうございました。

stylist HAYATO

• ふるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:32:53.0

以前まで違う店舗のステップボーンカットに通っていましたが、4月から東京に来ることになり初めて東京店に行ってきました。カットしていただきましたが、丁寧な接客でとても話しやすく、なにより満足いく仕上がりになりました!店内の雰囲気も良く、これからはこちらの東京店でカットしていただきたいと思いました!

• リリィルビィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:25:19.0

特許技術を体験してみたくて来店。何となく思った通り、私の髪質には合う技法だと感じました!巻毛のくせ毛の割にスタイリングは面倒くさがる方だし、若い時より減ったとはいえ毛量もある方。とにかく梳き鋏を使われて満足した経験がないので、髪を梳かない技術が良いです。今回は髪を縛らずに過ごせております(笑)
    お店の雰囲気も私は好きですし、スタッフの方々も親切で楽しいひと時を過ごせました。私と似たような髪の悩みをお持ちの方には特にオススメです!

【NEW OPEN記念】ステップボーンカット+小顔ミストマッサージ体験7700円

リリィルビィ様
    この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の毛を束ねずに過ごせていると言うことでとても安心しました!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたので、またあつかい使いにくくなった頃に
    メンテナンスさせていただければと思います。

これからもリリィルビィ様に心地よくお過ごしいただける空間と技術
    をご提供してまいりたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

店長Akane Kanda

• コナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:01.0

いつもカット、トリートメントの後は髪が元気に蘇るので、仕上がりが毎回楽しみです。
    こちらの製品を家でも使用しているので、いい状態が続いています。
    次回はまたカラーのご相談をお願いします。

【2回目の方限定】ステップボーンカット+小顔プチヘッドスパ9900円

コナ様

いつもご愛嬌いただきまして
    誠にありがとうございます。

カットとSBCトリートメントで根本も毛先も
    収まりが良くなり扱いやすくなるかと思います。

引き続きSBC商品をお家で使っていただくことで
    お店でしたトリートメントのもちも良くなります。

また髪色や量感気になってきましたら
    是非お越しください。お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

夏菜

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 08:05:49.0

カラーをして約1ヶ月経ち、色が落ちてきたため来店しました^^仕上がりとても満足です。また髪の毛の状態についてもアドバイスをしてくださってありがとうございました。
    またお願いします!!

あや 様

素敵な口コミありがとうございます。

2回目のヘアカラーをお任せ頂き光栄です。

ヘアカラーの色落ちやその後の経過を踏まえて
    次回のヘアカラーも楽しめるように
    またご提案させていただきます。

いつもステップボーンカット東京を選んで頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Kbさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 22:06:40.0

カットしていただいたのは今回で2回目でした。前回に比べて、よりリラックスした雰囲気の中で、細かく自分の希望を伝えたり、ヘアのお手入れについて質問できたりしました。
    ヘアカットの仕上がりはもちろんのこと、ヘッドマッサージもとても上手なので大変満足できました。
    また、最後にしていただいたスタイリングも、髪を巻く機会が減ってきてるため、とても勉強になり、ワクワクした気持ちにさせていただきました。また伸びてきたらぜひお願いしたいです。

Kb様

いつもSTEP BONE CUT TOKYO店に
    お越しくださり大切な髪の毛をお任せいただき

リラックスしていただけて光栄です。
    今後もいろんなお話をさせていただきながら
    疲れを癒したり、髪の毛をより美しくできるよう
    技術の向上に努めてまいります。

スタイリングもぜひお楽しみください。
    この度は素敵な口コミまでありがとうございました!

スタイリスト夏菜

• ねむるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:44:26.0

以前のお店からお世話になっており、今回もカット依頼させていただきました。
    大きなイメージチェンジとなりましたが、かっこよく仕上げていただきありがとございます。
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて過ごせる空間でした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【NEW OPEN記念】ステップボーンカット+SBCPトリートメント 9900円

ねむる 様

この度ご来店頂きありがとうございました!
    そした前店より引き続きお任せ頂けた事を大変嬉しく思います!
    大きくスタイルチェンジをさせて頂きましたがステップボーンカットでより美しいシルエットになりとてもお似合いでした!!
    内装や空間に関しましても細部まで拘っておりますのでそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

今後とも宜しくお願い致します!!

スタイリスト TAISEI

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:56:01.0

あまりカットやカラーについての知識がなかったのですが、スタッフさんが一からわかりやすく教えていただき安心してお任せすることができました。仕上がりもとっても可愛くて行ってよかったです!仕上がり後、特に髪がツルツルになりました!また何かあったら行きたいなと思いました。

夏菜限定50%オフ【学割U24】ステップボーンカット+カラー 18700円→9900円

えりな様

この度はSTEP BONE CUT Tokyo店をお選びいただき
    髪の毛を任せてくださいましてありがとうございました。

髪質を見てお好みを聞きながら
    カットやカラー、パーマもご提案させていただきますので
    安心してご来店ください♪
    今回のカット、カラー、トリートメントで
    髪の毛の水分量もしっかり上がり
    しっとりして手触り良くなってよかったです。

素敵な口コミまでありがとうございました。

stylist夏菜

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:14:27.0

非日常感のある美容室です。
    今回は、毛先にランダムな動きがあるようなスタイルでも、普段扱いやすいミディアムパーマというオーダーで施術していただきました。
    ベースのカットが終わったときでも毛先が生きているような仕上がりで、ステップボーンカットの特長を感じました。
    そして、パーマの放置時間が短いことに驚きました。髪へのダメージも少なくなるのは嬉しいです。
    仕上がりは希望通りでした。毛先が動いているけれど、ボリュームは抑えられていました。
    また、ヘアスタイルのありかたとして、自然な姿の魅力を知れそうです。ご教示いただいたセットのポイントを取り込もうと思います。
    Instagramで相談も受け付けて下さるとのことでしたので、安心しています。
    ただ、椅子がクールなデザインなので、長時間座ると腰が疲れるかもしれません。

今回もありがとうございました。
    引き続きよろしくお願い致します。

【NEW OPEN記念】ステップボーンカット+SBCPパーマ+トリートメント18,700円

J 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    そしてそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    ステップボーンカットによる立体的な動きとステップボーンプロダクツによるダメージレスなパーマデザインがとてもお似合いでした!!
    ご自宅での再現性に関しても追求しております。是非スタイリングも楽しんで頂ければと思います!

椅子に関しまして大変な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より短時間でハイクオリティな技術を追求すると共に快適にお過ごし頂けますよう見直して参ります。
    引き続き宜しくお願い致します。
    またのご来店をお待ちしております!!
    スタイリスト TAISEI

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:35:52.0

以前の店舗からお世話になっており、お伺いさせていただきました。

店内は清潔感で溢れておりとても居心地が良く、落ち着いた空間でした。

カットしている時間は話しやすい雰囲気のため、リラックスしながら楽しい時間を過ごさせていただいておりました。

今回も自分が思い描くカットに仕上げていただき、最後までこだわってくれたのでとても満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

NEW OPEN記念【学割U24】全てのメニュー20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

たく様

この度は前店から引き続き大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございました!

内装にも細部まで拘っていますのでそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!!

今回もスッキリと美しいシルエットでとても素敵でした!
    より一層ご満足頂けますよう技術サービスの向上に努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!

スタイリスト TAISEI

• わいうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:44:23.0

ここ数年お世話になってる方
    ここの美容院は初めて行きましたが、雰囲気もよく最高でした。
    技術も接客も全てが丁寧で、素晴らしいです。また宜しくお願いします。

【NEW OPEN記念】 ステップボーンカット+頭皮クレンジング7,700円

わいう 様

そして前店より引き続き大切なヘアスタイルをお任せ頂き本当にありがとうございます!!
    ステップボーンカットでより骨格を綺麗に見せつつ美しい毛流れがとても素敵でした!!

今後もそのようなお言葉を頂けますよう技術サービスの向上に努めて参ります!
    素敵な口コミをありがとございました!

スタイリスト TAISEI

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:30:54.0

今回も最高でした!
    カラーも毎度毎度最高です!ありがとうございました!

しょうちゃん 様

こちらこそいつも大切なヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございます!!
    ここ数回は特に少し変化を加えた雰囲気がとても素敵でした!!

これからもそのように感じて頂けますよう精進して参ります!!

スタイリスト TAISEI

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 14:49:19.0

初カラーでわからないことだらけでしたが、何から何まで丁寧に説明してくださいました(^^)
    色落ちも楽しめています!!

【2回目限定】ステップボーンカット+SBCPカラー+トリートメント18,700円

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。

大切な初カラーの機会にヘアスタイルをお任せ頂き大変光栄に感じております。

今回の仕上がりは色落ちしてからの変化も楽しんで頂けるような
    カラーとなります。

次回ご来店の際に是非ご感想お教え下さい。

今後ともステップボーンカット東京を宜しくお願いいたします。

副店長 HAYATO

• こーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:04:19.0

日曜日の夕方頃にお邪魔しました!

以前から指名させて頂いていたスタイリストさんが居たため、初めて来店しました!私の都合上1年ぶりの再会でしたが、覚えていて頂けて嬉しかったです!

また、お店の内装も何処を切り取って見ても美しく、細部まで拘って造られていることを実感出来でき、どこか美術的な作品の中で施術して頂いているような感覚でした!

施術の面でも、シャンプーの時点で既にとても満足度が高く、また担当スタイリストさんを100%信頼をしている為、カットの段階で安心してウトウトすることが出来ました!

次回からも通って行きたいと思います!

こーき 様

そして前店より引き続き大切なヘアスタイルをお任せ頂き大変光栄に思います!

内装に関しまして、拘りを感じて頂けた事、そのような素敵なお言葉を頂けた事を大変嬉しく思います!!
    技術、サービスにおきましても更にご満足頂けますよう努めて参ります!

是非またお待ちしております!

スタイリスト TAISEI

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:43.0

以前のお店からお世話になっており、新店舗に異動されたので来店しました。

マンツーマンでの接客なので忙しい中ですが、カウンセリングから仕上げまで時間をかけて施術して頂いたので大変満足しました。
    ヘアマスク、シャンプーなど全てが乾燥毛の自分の髪に合っているのかなと感じました。
    シャンプー中の頭皮マッサージもとても気持ち良かったです!

ゆう 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして前店より引き続き大切なヘアスタイルを任せて頂き大変光栄に思います!!

ステップボーンプロダクツの特徴である油分ではなく水分量を増やすという面で今回のヘアスタイルともとても相性が良く素敵でした!!

頭皮マッサージに関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    ご自宅でも簡単なマッサージをして頂きますと頭皮の状態もより良くなるかと思いますのでお時間に余裕がある際には是非やってみて下さい!

今後もよりご満足頂けますよう取り組んで参ります!

スタイリスト TAISEI

• キノピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:25:00.0

初めて伺いましたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただいたので安心してお任せできました。「お手入れが楽でおしゃれに見える髪型」というザックリとしたお願いをしましたが、予想を上回る仕上がりに大満足です。

キノピコ様

この度はステップボーンカットTOKYO店に
    お越しくださり素敵な口コミまでありがとうございます。

大きなヘアーチェンジで緊張もあった中
    お任せいただけき、ご満足いただけて嬉しいです。
    とてもお似合いで素敵なイメチェンになりました。

パーマはセットの仕方で雰囲気も変わってきますので
    久しぶりのパーマスタイルお楽しみください。

この度はありがとうございました。
    スタイリスト夏菜

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:16.0

魅力的な女性!
    いつも素敵にしてくれてありがとうございます

mica様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    よろしくおねがいいたします。

店長Akane Kanda

• タツキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:18.0

サロンの雰囲気
    コンクリート打ちのスタジオ風でグレーやシルバーの色味を基調としており、そこにアンティーク調の家具・小物や観葉植物などが差し色のように飾られています。一般的な美容室とは異なる雰囲気で非日常感を味わえました。

施術
    サロンの名前でもある「ステップボーンカット」という技法により、膨らみやすいハチ周りのボリュームがうまく抑えられ、束感も作りやすくなっています。4ヶ月前にかけた落ちかけのパーマもうまく活かすことができ、満足のいく仕上がりでした。

気に入った点
    入店時の案内からシャンプー、施術中のドリンク提供に至るまで、全てスタイリストさんによるマンツーマン対応なのが良かったです。施術への質問や日頃のケアなど気になったことも聞きやすく、丁寧かつ親身に対応いただきました。アシスタントさんを挟まないので大変かと思いますが、この接客スタイルは今後も続けていだだけるとありがたいです。

まとめ
    サロンの雰囲気やスタイリストさんの落ち着いた対応により、リラックスした時間を過ごせます。施術のクオリティも高いので、土地柄も加味すると特に30代移行の大人の方におすすめしたいサロンだと思います。

タツキ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

内装につきましてこだわりの空間をそのように感じて頂き大変嬉しく思います!
    施術に関しましてもボリュームのコントロール(骨格補正)はステップボーンカットの大きな魅力の一つになります。落ちかけのパーマならではの落ち着いたカール感でのスタイルがとても素敵でした!!
    分け目を少し変えるだけでも違った表情になるかと思いますので、日々のスタイリングも楽しんで頂ければと思います。

今後も技術サービスの向上に努め、よりご満足頂けますよう取り組んで参ります。

この度は本当に素敵な口コミをありがとうございます!!

スタイリスト TAISEI

• りょうがさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:36:02.0

以前にお勤めされていたお店から4年半お世話になっています。

これまでナチュラルな雰囲気やノーセットで決まるスタイルに仕上げていただきました!
    また、最近では中世的で美しいシルエットにしていただいているので、女性の方にもオススメです!

長く担当していただくと、自分のイメージよりも更に良い出来に仕上げてくれます。
    人当たりも良く丁寧に接客していただけるので、いつも楽しい時間を過ごせています!

りょうが 様

そして前店から引き続き大切なヘアスタイルを任せて頂き大変光栄です!ありがとうございます!!
    今回のスタイルもアンニュイで柔らかいバランスがとてもお似合いで素敵でした!!いつも気になっているポイント等をお伝え頂けるお陰でカットの幅も広がります!

今後もよりご満足頂けますよう技術サービスの向上に努めて参ります。
    何卒宜しくお願い致します!!

スタイリスト TAISEI

• こへさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:03:27.0

1週間前にカット+パーマで初めて訪れました。
    スタッフの方々は明るく丁寧に挨拶や対応をしてくださり、店内もおしゃれな雰囲気といい香りが漂っていてとてもリラックスして過ごすことができました!

写真などは用意していなかったのですが、しっかりと事前のカウンセリングでイメージを共有してくださり、理想のスタイルに仕上がり感動しました。
    普段のケアやセットの仕方まで教えていただき、おかげさまで1週間経った今でも施術後のような理想のスタイルをキープできています。

全ての要素においてまた通いたいと感じる場所でした!

こへ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!!

今回のパーマスタイルもステップボーンカットにより毛先の厚みと立体感が出てとても素敵でした!!
    またご自宅でのスタイリングに関してもそのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    毛量が増えてきましたらウエット具合を、パーマが落ちてきましたらワックスのかたさで調整して頂くとより長くスタイリングを楽しんで頂けるかと思います。

また是非お待ちしております!
    より一層ご満足頂けますように技術サービスの向上に努めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

スタイリスト TAISEI

• あいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:07:05.0

初めて伺った美容院でしたが髪質のことやスタイリング、髪の毛の乾かし方、商品の使い方も丁寧に教えてくれました。
    インテリアもオシャレで飲み物も気を遣ってくれて仕事帰りに行きましたが、とても癒されました。
    ステップボーンカットもおさまりがよく、自分の骨格に合わせてカットしてくれて、とても気に入っています。

あいあい様

この度はSTEP BONE CUT TOKYO 店に
    お越しくださり、大切な髪の毛をお任せいただきまして

同じスタイルでも骨格補正で
    乾かすだけで収まりの良いスタイルになります。
    お伝えした事以外にも髪の毛のお悩みありましたら
    またなんでもご相談ください。

素敵な口コミまでありがとうございます。

スタイリスト夏菜

• りょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 02:55:13.0

前のお店でもお世話になっていました。
    とにかく上手いです。数年通っていますが毎回仕上がりに満足しています。
    人柄も良く、切っている間も楽しい時間を過ごす事ができています。
    普段のヘアセットの再現性も高く、あまりセットが得意ではないですが、セットがしやすいのでとても助かっています。

りょー 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして以前のお店に引き続き大切なヘアスタイルを任せて頂き大変光栄に思います!

またそのようなお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!!
    私自身ご自宅での再現性という面において特に拘っておりますのでそこを感じて頂き大変嬉しく思います!!!
    今回のショートスタイルも前回とは少し変えてライフスタイルに合わせたかたちにさせて頂きました!とってもお似合いでした!!!

今後とも何卒宜しくお願い致します!!

スタイリスト TAISEI

• コナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:41:01.0

前回パーマをお願いしたのですが、ブリーチをしていることもあり日頃のお手入れ方法などご相談していました。
    返信も早くかつ丁寧に教えていただき、だいぶ髪も復活しました。
    更に今回トリートメント、SBカットでパーマもすっかり馴染んできました。
    毎回髪が見事に蘇るのでいつも楽しみです。
    サロンのシャンプー、生スプレーで日頃のお手入れもかなり楽になっております。

コナ様

いつもSTEP BONE CUT TOKYOにご来店いただき
    大切な髪の毛を任せてくださり

日々のホームケアーでSBC商品を使っていただくことで
    髪の毛の中に水分が行き届き手触り、収まりが良くなります。
    パーマをかけさせていただきましたので
    ドライヤーで仕上げたカール感も維持しやすくなっております。

またやりづらい事やわからない事があれば
    いつでもご連絡ください。

素敵な口コミいつもありがとうございます。

スタイリスト夏菜

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:23:15.0

前々からお世話になっていた方がお店を変えることになり来店しました。

雰囲気もお客様一人一人にしっかりと対応出来るような落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

カット&パーマをお願いしたのですが、特許を取得しているカット技法でと言うこともあり、パーマとの相性もよく仕上がりは最高!

これからもお世話になります。

さとし 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    以前のお店から引き続き大切なヘアスタイルを任せて頂き大変嬉しく思います!

そしてお褒めのお言葉も本当にありがとうございます!!
    ステップボーンカットの骨格補正により頭の形がより引き締まりつつもっちりした毛束のパーマスタイルがとても素敵でした!
    生ミネラルミストの方も是非沢山使用してみて下さいませ!
    今後も更にご満足頂けますよう技術、サービスの向上に努めて参ります。

素敵な口コミをありがとうございました!
    今後とも宜しくお願い致します!!

stylist TAISEI

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:12:14.0

以前お世話になっていたスタイリストさんがこちらに異動されたため利用しました。
    カットの技術は勿論のこと、店内の雰囲気やサービスも素晴らしく、まさに青山らしいといった感じでした。
    当日も親身に相談に乗ってくださり分かりやすく提案して頂けたためスムーズ進めることができました。
    料金設定は少し高めのため、事前に料金の説明も頂けたのは有り難かったです。

H  様

前店より引き続き大切なヘアスタイルを任せて頂き本当に嬉しく思います!!
    よりご希望のヘアスタイルに近づきてとても素敵でした!!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!
    ヘアスタイルのオーダーは言語化するのが難しいかと思いますがお写真等を参考に伝えて頂いたおかげでこちらも汲み取りやすく施術させて頂くことが出来ました。
    料金に関してもご安心して任せて頂けるよう今後も取り組んで参ります。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

スタイリスト TAISEI

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:39.0

前の店舗からお世話になっています。
    今回は大幅にスタイルチェンジしましたが、満足いく仕上がりにしていただけました。
    写真等は持っていかず、なんとなくのイメージしかしていませんでしたが、しっかりカウンセリングしてもらえました。
    お店の中も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    自社製品を扱っているとのことで、ヘアマスクは髪が綺麗になった気がしますし、シャンプーがフルーティー?ですごくいい匂いだったのが印象的です。

つばさ 様

素敵な口コミをありがとうございます!

今回のスタイルもとても素敵でしたっ!!そう言って頂けて良かったです!!

また空間や製品に関しても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

今後もより一層ご満足頂けますよう、技術サービスの向上に努めて参ります!

今後とも何卒宜しくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます!!

stylist TAISEI

• NISSHIN oillioさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:25.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良かったです。
    カウンセリングも丁寧に話を聞いてくださって、それに応じた提案やアドバイスもしてくださいました。
    仕上がりも理想的な仕上がりになりました。技術やこだわりなども説明してくださるので満足感も高まります。

NISSHIN oillio 様

この度は御来店頂きありがとうございました!!

素敵な口コミもありがとうございます!

理想のイメージの画像などをご用意して頂いたおかげでこちらも提案の幅が広がりました!

今回はまたいつもと違う雰囲気でしたがメリハリのあるスタイルがとてもお似合いでした!

技術、接客共によりご満足頂けますよう努めて参りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

stylist  TAISEI

• あっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:38:09.0

いつも入念なカウンセリングから始まり、理想の髪型以上にしてもらっています!
    カット技術もさることながら、その他サービス、内装ともに最高でした!!
    次はパーマやカラーにも挑戦したいです。

あっしー 様

そして引き続き任せて頂けたことを大変光栄に思います!

また技術や内装に関してもそのようなお言葉を頂き嬉しく思います!

本当にありがとうございます!!

お洒落なメンズミディアムスタイルがとってもお似合いでした!!

パーマ、カラーも是非!一緒にご相談させて頂ければと思います!!
    楽しみですっっ!

stylist TAISEI

• タルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:19.0

通っていた美容室が閉店になり、ずっとお世話になっていたスタイリストさんがこちらに移ったということだったので今回もお願いしました。
    初めての美容室でしたが、お洒落な雰囲気の店内でとてもリラックス出来ました!
    カット方法が特殊とのことで、ドライヤーをしたあとにアイロンなしでまとまっていたのは感動しました。
    ミストで潤った気がするし、ヘアオイルもすごくいい香りで癒やされました♪
    また次回もよろしくお願いします!!

【NEW OPEN記念】ステップボーンカット+SBCPカラー+トリートメント18,700円

タルト 様

以前のお店から引き続き大切なヘアースタイルを担当させて頂けたことを大変嬉しく思います!!

今回はステップボーンカットによりツヤツヤなおさまりの良いボブスタイルがとてもお似合いでした!!
    インナーカラーも素敵です!

また店内の雰囲気に関してもそのように言って頂きありがとうございます!!

今後も技術、空間共に更にご満足頂けるよう努めて参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!!

stylist TAISEI

• ryoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:36:13.0

今回も大満足の仕上がりにして頂いてありがとうございます。店舗が変わってからは初めてのカットでしたが、店内はオシャレでリラックス出来る雰囲気でした。大体おまかせで注文しても丁寧に好みを聞いて提案してくださるので、毎回想像以上の仕上がりでありがたいです。
    次回はパーマでよろしくお願いします!
    ハリーポッターの続き見ておきます!笑

ryo 様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

そして以前のお店から引き続き大切な髪の毛を任せて頂き大変光栄です!
    空間や仕上がりに関してもそのようなお言葉を頂き本当にありがとうございます!
    お客様にリラックスして頂くためにと日々考えておりますので大変嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルも長さが伸びてきてくれてより理想のカタチに近づきとても素敵でした。長年担当させて頂けているおかげでございます。
    いつも本当にありがとうございます。

ハリーポッター是非みてくださいっっ!
    またお話が出来ることを楽しみにしております!

今後とも宜しくお願い致します。

stylist TAISEI

ステップボーンカット トーキョー(STEP BONE CUT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー