4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ステップボーンカット トーキョー(STEP BONE CUT TOKYO)  >
  • くるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:31:42.0

お店の雰囲気から接客からこだわりに妥協なく、全て素晴らしかったです^^
    今回はカットをご願いしましたが、想像以上に可愛くしてもらい、自分に自信をくれるような仕上がりにしていただきました!
    楽しくお話もしてくれて、アドバイスもわかりやすかったです!!
    素敵な美容院に出会えました
    通います^^

【NEW OPEN記念】ステップボーンカット+小顔ミストマッサージ体験7700円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

STEP BONE CUT TOKYO【ステップボーンカットトーキョー】からの返信コメント

くるみ様

この度はSTEP BONE CUT TOKYOを選んでくださり
    そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます。

くるみ様の大切な髪の毛を任せていただきとても嬉しく思います。
    ぱつっとラインのボブお似合いでした!

これからも技術向上に努めますので
    いつでもいらしてください。お待ちしております♪

この度はありがとうございました。

stylist夏菜

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 23:40:40.0

お店のインテリアや雰囲気がとても素敵で、スタッフさんたちの気配りに癒されました。ボリュームが気になってましたが、カットの仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご来店いただき、
    そして貴重なご意見誠にありがとうございます。

お悩みに添えるカットができ、光栄です。
    ステップボーンカットはお客様1人1人に合わせて
    ボリューム調節ができるカットです。
    また収まりが気になりましたらぜひお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

stylist 夏菜

• 美輪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 20:09:53.0

1が月前に切ったばかりなのに髪のボリュームが多くて、何処か技術の良いところはないか探していたところ、こちらを見つけました。仕上がりはふんわりエアリーな髪質になり、風で揺れたときの軽い感じが今までに切ってもらった仕上がりとは全然違うと思いました。良かったです。

美輪様

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。
    そしてSTEP BONE CUTを選んでいただきありがとうございます。

美輪 様の髪の毛のお悩みを解決できて光栄に思います。

ステップボーンカットは髪の毛のお悩みがある方にピッタリなカットです。
    そして、パーマとの相性もいいのでまたいつでもご相談ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist 夏菜

• RENOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:30:30.0

久しぶりに前髪を作り、いつものショートとは違う雰囲気に仕上げてくださりました。周りから、似合ってるねと言われるたび嬉しくなります!セットの仕方も丁寧に教えてくださり、自宅でのケアが楽になりました。ありがとうございます♪

RENO様
    この度はご来店いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!
    わたしもRENO様に似合うご提案ができてとても嬉しかったです!
    お持ち帰り頂いたミストを使って頭皮から水分量を上げてより綺麗で扱いやすい髪の毛にしていきましょう♪
    次回も担当させていただけるのを楽しみにしております!

店長 Akane

• Bineauさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:59:31.0

ステップボーンカットはこれまで経験したことのないミラクルなカット技法でした!
    髪の毛の量が多く、硬い上にクセも強くその上乾燥でパサつき常に広がってしまうのでかなり厄介な髪質が長年の悩みだったのですが、なぜかハサミを入れられるごとにどんどん何かが変化し顔も触っていないのにみるみる小顔にそしてたるみが引き上がり若返っていき、まるでマジックの様でした!
    帰り道、ショーウィンドウに写る自分のシルエットが別人で頭のバランスが変わることで全身スタイルアップにも繋がるんだと鳥肌が立ちました。
    技術はもちろん、お店の空間や接客、使用されているプロダクトなど細部に至るまで本物の芸術に触れたと感動しました。
    今回、新しい魅力を引き出して頂いてまだまだ伸び代があるんだとこれからますます人生が楽しくなりました。
    この度はありがとうございました。
    今後も楽しみにしております!

Bineau様
    先日はご来店、髪の毛をカットさせて頂きありがとうございました。
    はじめてのステップボーンカット体験喜んで頂き
    私もとても嬉しいです。
    カウンセリングを長めに頂きBineau様にとっての現時点でのベストを
    一緒につくらせて頂いてます。見た目はもちろん変わるのですが
    気分も良く変われること。
    大切なのはお家に帰ってから再現できるか?になると思います。
    日々のケアとスタイリングがやりやすくなり
    毎日がさらによくなる事を願ってます。

また担当させて頂けるのを楽しみにしています。

ディレクター堤好司

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 12:14:58.0

髪のうねりや広がりパサつきなど苦痛だらけで手入れに時間がかかり、毎年梅雨時期は我慢出来ず縮毛矯正をお願いしていました。
    ストレートになるとお手入れが楽な上にツヤも出てそれはそれで良かったのですが、トップにふんわり感が欲しくなったり、一部にはウェーブも欲しくてドライヤー、ストレートアイロン、カールアイロン、そして絶対に欠かせないカラーと髪を痛めつけ気になっていました。
    お店がオシャレ過ぎて私にはとても敷居が高かったのですがドライヤーだけでスタイルを完成させる、自分のクセを好きになる、との事で思い切って予約してみました。
    実際足を運んで更に緊張しましたが、ゆっくり丁寧な説明を受け施術頂いたお陰で心身共に解れました。
    ただ私の場合ドライヤーだけでというのは正直半信半疑でした。
    10日経ちましたが本当にドライヤーで乾かすだけでスタイルが完成し感動しております。
    しかもこの時期は朝どれだけ頑張っても汗をかけばスタイルが崩れて鏡を見るのが嫌でしたが今は汗をかく程良い感じにウェーブが生まれてきて、これまであれだけ嫌ってきた自分のクセを本当に好きになれました。

【NEW OPEN記念】ステップボーンカット+SBCPカラー+トリートメント18,700円

ちーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ステップボーンカットを選んで頂き光栄です。

10日後の感想も嬉しいご報告です!
    スタイルにまとまりが出て後ろからのシルエットも素敵でした。

とても素敵なクセをお持ちなので、今後の過ごし方での変化をよりお楽しみ下さい。

また次回のカットでも細かい変化をお伝え頂くことでより
    髪の毛の癖が馴染むようになるので、その点も楽しみに
    ご来店頂ければと思います。

素敵な口コミ頂き本当にありがとうございました。

stylist HAYATO

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:14:21.0

ホットペッパーを見て気になり、初めてカットで利用させていただきました。

ロングをミディアムまでいっきにバッサリ切りたかったので、カットが得意そうなサロンがよかった為です。

結果、大満足です
    次回も絶対こちらでお願いしたいと思ってます。

カットの方法や技術にこれだけ差があるというのも、改めて気付かせてもらいました。

自分でのシャンプーもドライもし易く、
    セットスタイリングもしやすく、
    何より可愛くしてもらえて本当に嬉しいです。

あい様

素敵な口コミ頂きありがとうございます。

STEP BONE CUTを選んで頂き嬉しい限りです。
    また、スタイルチェンジをお任せ頂き光栄でした。

今回の外ハネのスタイルにすることによって
    お顔とヘアスタイルのバランスがより美しくなりましたよね!
    違いを感じて頂けて嬉しいです♪

今後も、あい様にご満足いただけるよう、骨格補正の技術 STEP BONE CUTの技術向上に
    より磨きをかけてまいります。

stylist HAYATO

ステップボーンカット トーキョー(STEP BONE CUT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー