3. 東海トップ  >
  5. エム(emu)  >

e・m・u【エム】

エム

• 愛知県名古屋市西区江向町3-76  ドルフ江向1B
  • 【無料駐車場3台完備】地下鉄鶴舞線 庄内通駅から徒歩12分/バス停 江向駅から徒歩3分

ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:39:14.0

カウンセリングが丁寧で、とても話しやすかったです!
    決めて行かなかったカラーは、提案をしていただき
    カットと共に大満足な仕上がりです!

さらに、トリートメントも追加してもらったところ
    広がりがちな髪はまとまり、さらツヤに!
    自分の髪じゃないくらいサラサラな
    触り心地に感動!!

選べるシャンプーの香りや、落ち着いた空間、
    何気ないトークにとても癒されました♪

また、産後で自分時間が少ないことから
    乾かすだけでまとまりやすくカットしてくれるなど
    そのお心遣いがとても嬉しかったです!

是非また、よろしくお願いします!

大人の髪質改善【人気No.1】カット+大人の髪質改善カラー\15830→\12430

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

子育て中という事もあり、日々忙しくされてる中
    少しでも癒しのお時間をお届けする事が出来て
    本当に良かったです♪♪

ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂けて
    嬉しいです。
    トリートメントでしっとりまとまりヘア!!
    凄くお似合いでしたよ♪

まだなかなか自分時間が取れないと思いますが、
    またいろいろお話し聞かせて下さいね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:29:14.0

カウンセリングを丁寧にしてくれカラーも凄く好みの色に仕上げてくださり大大大満足です。
    スタイリストさんも凄く素敵な方でまた来店させて頂きたいです。
    たくさんのヘアケア用品のプレゼントもありがとうございました。

『髪質改善カラー』艶々カラー×Dr.トリートメント

• ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:05:32.0

今回はカットもしてもらいかなりさっぱりスッキリしました。新しいハニーのシャンプーも甘い香りでとても癒されます。次はどんな香りにしようかと楽しみです。

【大人のDr.ケア】ケアカット×大人の髪質改善カラー×Dr.トリートメント

ナナ様

先日は御来店ありがとうございました♪
    今回も満足していただけて安心いたしました!!

今回でご来店も3回目なのでわ徐々に髪質が変化してるのが
    手に触ってわかりました。
    次回からが楽しみです♪

お家での癒しにシャンプーお使いくださいね♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 07:21:21.0

美容師様お二人がとても優しく、人見知りな私でも緊張することなくのんびりと楽しい時間が過ごせました!
    髪の毛はサラサラにしていただけて仕上がりが大満足です!
    トリートメントやスプレーをいただき、家でのケア方法も教えて頂いたので、これから毎日実践してみようと思います。

雰囲気、接客、技術、料金、の全てにおいて素晴らしかったです。
    ありがとうございましたm(__)m

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あ 様

先日は遠いところご来店頂きありがとうございました!!
    そしてたくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます(^^)♪♪

その後ご自宅でのケアや朝のスタイリングなど如何ですか!?
    サラサラ艶々は続いてますでしょうか?

やりにくい事などありましたらなんでもご相談頂ければと思います。
    紫外線などのダメージも出やすい季節ではありますのでしっかりトリートメントして頂いてアウトバスでたっぷりミストで乾かしてもらえたらバッチリだと思うのでぜひ是非実践してみて下さいね♪( ´θ`)
    またご感想お聞かせ下さいませ!!

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:11.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングをしっかりしてくださって、自分のしてほしいことをお願いできて、寄り添ってくださいました。癖毛がひどいので、サラサラになるか不安もありましたが、しっかりと伸ばしていきますと言っていただいて、安心してお願いすることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みなみ 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気になる癖もしっかりおさまり満足頂ける仕上がりでとっても嬉しいです!!
    これからまた梅雨の時期もありますのでお手入れのしやすいようにダメージや広がりをおさえてサラサラ艶々を持続させて行きましょう!!

• ちぇりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:38:11.0

すごく落ち着いた空間でリラックスすることができました。
    こちらの要望もよく聞いてくださり、話しやすかったです。
    シャンプーが10種類くらいから選べて、すごく良い香で、リラックスできました。
    髪の毛のうねりや、白髪の事、カラーの事、前髪の事、相談して良かったです。
    また行きたいです。

【究極の髪質改善】サラ艶カット+大人の髪質改善カラー+シルキーエステ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちぇりちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    クリームズシャンプーの香りに癒されリラックスして頂けてとても嬉しいです♪( ´θ`)
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

シルキーエステでサラ艶をしっかり持続していただけるかと思います。
    カラーやヘアスタイルなどまた気になる事があれば何でもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪♪

• バニラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:47:55.0

初めて来店させて頂きました、先日はありがとうございました。
    接客、施術など全てにおいて素晴らしかったです。
    担当して下さった方もお綺麗で話しやすく時間があっという間に過ぎてしまいました。
    特典などを含めてもお値段以上のクオリティだと思いました。髪型の事やカラーなどもアドバイスして頂き、トリートメントを追加してサラサラの髪になり髪型も満足して帰ってきました。
    いつも買い物に行く店員さんに、髪の毛サラサラですねって言われました\(^^)/
    家でのホームケアも頑張りながら、また伺いますので宜しくお願いします!

大人の髪質改善|【人気No.1】カット+髪質改善カラー+薬剤デトックス\12430

バニラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございました。

第三者から髪の毛を褒めていただくのはとても嬉しいです(^^)
    安心致しました。

お客様の髪質はとっても柔らかくなりやすく、今はレイヤーが入ってる状態ですので
    扱いが難しかったりすると思いますが、だんだんそのお悩みも改善していくと思いますので
    お家でのケアなど頑張ってやってみてください(^^)

次回どのくらい変化しているのかが私も楽しみです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• Kokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:03.0

店内も綺麗で良い香りのなか、しっかりカウンセリングもしていただき、痛みもあったので 不安でしたが とても綺麗にストレートにしていただけました。シャンプーも香りを選べで 気持ちよかったです。とても癒された時間にもありました。また お願いしたいです。

【広がりgood bye 】サラ艶カット+シルキーエステ¥23580→¥20680

Koko 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後クリームズシャンプーやトリートメントなどお試し頂けましたでしょうか!?
    ストレートはまとまってますか??

ダメージも気にされていたのでエステ後トリートメントでしっかりおさまってくれるといいなと思います^_^
    次回カラーの方でもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!
    しっかりリラックスして頂けたらと思います(^-^)♪
    またいろいろお話しも楽しみにしております!!

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:06.0

前回の仕上がりが気に入ったのでリピートでお伺いしました!
    手際よく、きっちりしていただいて今回も満足いく結果でした(*´ω`*)
    またいきます!

マナ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    今回も艶々サラサラになり、安心致しました(^^)!

またカットなども扱いにくいところなどございましたら
    いつでもご相談ください!!

お家でのケアも十分に実感していただけると思います^ ^

• pinkrabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:18:16.0

住宅街にありますが赤い螺旋階段が目印ですぐに場所が分かりました!
    髪の色はとてもキレイにしていただき大満足!トリートメントでサラサラツルツルになりました。プレゼントのトリートメントとかもうれしかったです◎またいきます

【ご予約殺到menu♪】似合わせカット+髪質改善カラー+Dr.トリートメント

pinkrabi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

場所が少しわかりづらいところにあるにも関わらず
    私たちの美容室を選んできてくださり大変嬉しく思います。

施術にも満足していただけて安心致しました!!

お家でのケアも十分にらさらさら艶々が実感できると思います。
    扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談ください!!

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:49:28.0

初めて行きました。
    店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです。
    白髪が気になっていたのですが、うまくカバーできるカラーにして頂いたので、全く気にならなくなりました。
    また髪の毛の量が多いので、毎回カラー剤を塗ったり乾かしたりするのに時間がかかるのですが、二人がかりで丁寧やってくれてので割と早く終わりました。
    トリートメントはしませんでしたが、それでも十分サラサラになり満足です。ありがとうございました。

前髪だけで印象アップ|前髪カット+Dr.カラー+薬剤除去 10130円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ユキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お悩みを改善できてよかったです^ ^!
    カラー剤にも特殊な薬剤なのでそちらでもサラサラ効果が
    実感できてよかったです(^^)

また、扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談ください。

次回もお待ちしております。

• kimokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:03:26.0

今回は、縮毛矯正をしていただきました。
    とてもテキパキとされて、気配りも忘れずで、疲れることなく、キレイに仕上げて頂きました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kimoko 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はシルキーエステでサラ艶ですね^_^

ヘアスタイルも少し前下がりのボブ!!
    これからもう少したつと梅雨の季節もクセがあると広がり気になりますよね…。
    エステしておけば朝のスタイリングもバッチリですね!

また何かやりにくい事などあればなんでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:24:53.0

カウンセリングが丁寧でした。

色々な香りのシャンプーを選べたり、追加でトリートメント付けたら艶々になりました!

カラーも可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

わかな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリング等満足していただき、私も嬉しく思います♪

ヘアスタイルなど、色の変化なども十分に楽しんでいただけると思います!
    扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談ください。

• あんこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:27:06.0

3回お邪魔しています
    今回はショートをお願いしました
    イメージ以上で自分でもスタイリングしやすく
    とても気に入りました
    前回のカラートリートメントも髪がツルツルになり
    色も気に入りました
    また
    余分な会話も要らず
    静かな店内が居心地が良く
    また行きたいと思います

【美髪ゆるふわ♪デトックスメニュー付き】カット+パーマ ¥15830→¥12430

あんこちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルとってもお似合いでした!!
    ショートも夏に向けてとってもいいスタイルだと思います^ ^

スタイリングなども色々試してくださってて私も嬉しく思います^ ^
    いつでもご相談ください!!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:22:01.0

LIVEに行くこともあり、インナーを入れたいという要望にも答えてくださりました!ブリーチしても髪の毛が艶々!
    シャンプーも新作のハニーの香りにしかとてもいい匂いで嬉しいです!やはりシャンプー台は苦痛じゃなくて気持ちよかったです!

子供が小さくて日々髪のお手入れができていませんがそれでも枝毛も見当たらず髪質改善できてきてるのかな?って実感してます!昔は枝毛探して裂いたりしてましたが今は全然なので寂しいような…笑

子育ての話もたくさんできて楽しかったです!またお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

暖色でピンクのインナーカラーすごく可愛かったです♪
    ダメージやスタイリングなどはいかがですか!?
    新作のハニーの香りでリラックスして頂き、紫外線などダメージも出やすい季節ですのでトリートメントやミストなどでカバー出来たらいいかなと思います!

子育てのお話しなどもまた楽しみにしております(^^)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:25:06.0

カウンセリングが丁寧でした。今回は初めて挑戦するカラーを提案して頂いたのですが綺麗な仕上がりでした。子供がいるからということでカットもお手入れしやすいようにと考えてカットしてくれました。お店の雰囲気も落ち着いておりリラックスできました。

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    今回初めてのお色味に挑戦されましだが気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    寒色系をいつもされていたとの事でしだが暖色でピンク(^^)とってもお似合いでした(^^)

お子様もいらっしゃって日々お忙しいと思いますがまたリラックスして頂けるよう技術サービスともに向上していけるよう努力してまいります!!

気になるお色味やスタイルなどありましたら何でもご相談下さいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております^_^  ♪♪

• しまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:26:22.0

今回も気持ち良く過ごせました
    仕上がりも勿論ですが
    追加したマッサージもしっかりめで大満足です

しま 様

先日はご来店ありがとうございました♪ ♪
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)

マッサージプラスでしっかりリラックスして頂けて本当に嬉しいです!!
    これからもご来店の際にはたっぷりリラックスして頂けるようより一層技術を磨いて行ければと思います(^^)!!

• ピノチャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:28:02.0

美容院はゆったりと自分の時間が持てるところがいいなあといつも感じています。こちらの店はその思っている通り雰囲気も店員の方の感じもとても穏やかでよかったです。
    またトリートメント、カラーの提供も美容院だけでなく家でも出来るようなサービスがありよかったです。

ピノチャコ様

癒しと感じてくださって安心致しました。

ヘアスタイルなどもなにか扱いにくいところなどございましたら、
    いつでもご相談ください!!

お家でのケアも十分に楽しんでいただけると思います。

• あーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 19:54:09.0

今回はヘッドスパも追加しました。わたしのミスで予約時間に遅れてしまったので、ヘッドスパは次回にしてもらおうとかと思いましたが、快く施術していただけました。ヘッドスパは指を押さえ直すことなく一発でツボを押され強さもしっかり伝わりとても良かったです。
    今回はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

あーる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

予約時間に関してはとんでもございません。
    マッサージまで施術できてよかったです(^^)
    ヘッドスパも気に入っていただけて私も嬉しく思います。

是非毎日の疲れを癒しにご来店下さい。

• めぐみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:49.0

2度目の来店です!
    また行きたくなるような、おしゃれな雰囲気で、美容師さんの人柄もよく、料金も相場かなと感じます!

カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりも気に入り、また施設後のアドバイスも参考になります!

めぐみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    2回目のご来店で満足していただけて安心致しました。
    髪質もだんだん柔らかく手触りのいい髪質に変化していくと思いますので
    そちらも楽しみにご来店下さい(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ナウシカっ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 11:18:28.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客共に落ち着いて過ごせるお店でした。
    私の難しい要望にもしっかりと話を聞いてくださりありがとうございます。
    仕上がりもとても満足いくものでした。

ただ、一点駐車場が斜めに傾斜していて帰りに出庫する時にフロント部分の車の底を擦りました。
    私の運転技術が無かっただけかもしれませんが、注意して出た方がいいです。

なかなか気にいる美容院がなく、今回通いたいと思った美容院なので駐車場問題なんとかならないかと…。

ナウシカっ子 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    ゆっくりとお過ごし頂けて、なおかつスタイルも
    気に入って頂けて(^^)!!
    とても嬉しく思います。
    ありがとうございました^_^

その後毎日のケアやスタイルでやりにくいところなど如何でしょうか!?
    クリームズシャンプーは使いにくくなかったですか!?
    サラ艶は持続してますでしょうか?

また、駐車場の件では貴重なご意見をいただきありがとうございます。

だいぶポカポカと暖かくなってきて過ごしやすいですね♪
    紫外線のダメージなども出やすいのでしっかりケアしてサラ艶持続していけるといいですね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:14:39.0

産後初めて美容室に行ったのですが、サロンの雰囲気も良くカラーもカットもとても気に入りました(^^)頂いたシャンプーやミストも子どもと一緒に使用させてもらってます。
    久しぶりの前髪も、家族から好評でした!

まー様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

日頃のお疲れを癒すことが出しましたか?^ ^
    いつでもお気軽に癒しに来てくださいね!!

施術等に気に入ってくださり大変嬉しく思います。

前髪もとても違和感なくお似合いでした♪

髪質もだんだん変わってくると思いますのでそちらも実感していただけたらなと思います。

• 未来ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:53.0

初めて、伺いました。
    私は癖毛かつ毛が細く、広がりやすい髪質のため、毛量を減らしてボリュームを抑えるようにしていただきました。
    しかし、髪の毛をすいたせいなのか、今まで以上に髪が広がります。
    お店の雰囲気、接客などはとても良かったです!!

未来ちゃん様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました♪

未来ちゃん様のクセや髪質を見させて頂き今後伸ばしていきたいとの要望からあまり長さを変えず重さをとる感じで提案させて頂きましたが、広がりが気になるとの事で、なかなか上手く要望に応える事が出来なくて申し訳ありませんでした。

広がるのを抑えてあげるのにシルキーエステもご提案させて頂いたかと思いますが、以前カラーでかぶれてしまった事があるとの事でしたので難しいかもしれませんが…
    お話しさせてもらったようにもし機会がありましたらパッチテストして頂いて安心してエステして頂けるといいかなと思います。

少し重さを取った分もう少し毛先が軽く押さえてもらうようにはなるかもしれませんがもう少し長さが出てくれば落ち着いてくれると思いますので、様子を見て頂ければと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:38:37.0

初めて髪質改善カラーをしましたが、いつものカラー後よりもサラサラでとても良いです。コースのプレゼントや初回プレゼントなどたくさんいただいたので、ホームケアもがんばります。ありがとうございました。

ちょこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪質改善カラーで手触りを実感していただけて安心致しました。
    お家でのホームケアも楽しんでいただけると思います!

また扱いにくいところなどございましたら
    いつでもご相談ください^_^!

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:24.0

人気No.1メニューで、初めて利用させていただきました。
    カラーカットは、私の要望を汲み取って仕上げていただき、
    シャンプーも最高に気持ちが良くて、意識がどっかに行っちゃう位でした(笑)
    ステキなスタイリストさん、ナチュラルテイストな心地好い店内、接客技術全て大大大大満足です!

クローバー様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    久しぶりのカットカラーとあっていろいろ迷われましたが春の暖色ピンクに可愛い外ハネボブ♪♪
    とてもお似合いでした(^^)
    意識を失う程(笑)リラックスして頂けて本当に嬉しく思います。
    いつもお忙しいかと思いますがまた疲れた時リフレッシュしに来てくださいね^_^♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:32:48.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーで失敗し悲惨な髪色で伺ったにもかかわらず、親切に聞き取りしてくれ丁寧に施術して貰えました。
    トリーメントを追加でお願いしましたが、ガタガタで気になっていた髪がサラサラで気持ちの良い手触りに変わっていたので感動しました。
    次回はシルキーエステをお願いしてみようと思います。

大人の髪質改善|特許技術のDr.カラー若く綺麗に見える髪へ ¥9030

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その後髪の手触りやお色味など如何でしょうか!?
    ダメージの方気にされていましたので今後慎重にケアしていきながらシルキーエステも出来たらいいかなと思います。
    クリームシャンプーやホームケアのトリートメントなどもまたご感想お聞かせ下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:31:04.0

まゆりん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後髪質やお色味はいかがでしょうか?

白髪の染まりや色の加減も様子見て下さい(^^)

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:18:09.0

今回初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も居心地良くとてもリラックスできました(^^)
    シャンプーの香りもたくさんの種類から選ばせてもらえました。追加でトリートメントもお願いしましたが、パサついた髪の毛に艶がでたのでやってよかったです。
    次回は全体カットもお願いしようと思います!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なっち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術に満足していただき大変うれしく思います。

次回のご来店時も違う種類のシャンプーも選べますので楽しみにお来店下さい。

お家でのトリートメントでも手触りなど修復してきますので
    日々楽しみにしてください(^^)

次回も全体カットお待ちしております。

• c.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:47.0

店内にドライフラワーが飾ってあり、全体の雰囲気がとても可愛かったです。
    カウンセリングの際は丁寧に考えてくださり、とても素敵なカラーに仕上げてくださりました。
    女性二人で運営されているので、ガヤガヤすることもなく、落ち着いて静かな空間に終始癒やされます。
    シャンプートリートメントの香りもとても良くて、ヘアミストのプレゼントも嬉しかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

c.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

店内やスタッフにも満足していただけて安心いたしました。

今回カラーのお色味が日々変化していきますので
    そちらも十分に楽しんでいただけると思います(^^)

また扱いにくいところなどございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 亜絵梨さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:07:07.0

接客も技術もとても良かったです。
    女性でのシャンプーで心地よかったのは初めてでした!
    ドリンクの好みもピッタリ!
    今後はこちらでお願いしたいと思います。

亜絵梨様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    シャンプーにも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

ドリンクの種類も沢山ご用意ございますので、
    また次回お召し上がりください(^^)

髪質もだんだん変化していきますので、そちらもお楽しみください!

エム(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー