3. 東海トップ  >
  5. エム(emu)  >

e・m・u【エム】

エム

• 愛知県名古屋市西区江向町3-76  ドルフ江向1B
  • 【無料駐車場3台完備】地下鉄鶴舞線 庄内通駅から徒歩12分/バス停 江向駅から徒歩3分
  • のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:31:47.0

髪質改善の言葉にひかれて、初めて伺いました。
    いつも美容院は緊張してしまうのですが、店内は素敵だし、スタイリストさんがお二人とも話しやすい雰囲気だったので、とてもリラックスして過ごすことができました。

カウンセリングや説明も丁寧で、安心してお任せすることができました。

クリームタイプのシャンプーは初めてでしたが、
    いい香りでとても気持ちよく、髪がサラサラツヤツヤになったのにはびっくりしました。

髪の調子がいいと、気分が上がりますね。
    また伺いたいと思います。

大人の髪質改善【人気No.1】カット+大人の髪質改善カラー\15830→\12430

のりこ様

先日は、ご来店いただき誠に有難う御座います。

とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪
    私たちもお話しやすく楽しいお時間を過ごせました。

髪質改善カラーでだんだん変わっていくと思いますので、その変化もお楽しみください♪
    クリームズクリームのシャンプーも少し変わっていて不思議な感じでですが
    サラサラ艶々になるので十分に実感して頂けると思います(^^)

何か分からない事やご相談などいつでもお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:58:41.0

近隣の道が一方通行があったりで辿り着くのかな?と心配でしたが赤い螺旋階段を目印に辿り着け駐車場の案内をし出迎えてくださりました!初めてだったのでドキドキでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、たくさんお話ししてくださりリラックスできました!
    個人的には美容院行くとシャンプー台は首が痛くなるので嫌いですが全然気になりませんでした!
    施術も早くて丁寧!シャンプーはたくさんの香りから選べてマスカットを選んだのですがすごいいい香りで癒されました!日々2人の育児をし、下の子がまだ生後まもないので早く施術を終え尚且つ匂いでも癒され幸せでした!たくさんお土産もいただき感謝です!傷みまくって広がってた髪もトリートメントでしっかり補修してもらえました!なかなか時間は取れませんが生き返った髪を維持するためにホームケアも頑張りたいです!
    またお邪魔したいと思います!ありがとうございました!

【年内限定♪】似合わせカット+髪質改善カラー+Dr.トリートメント

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    まだ小さなお子様がいてなかなか手が離せない中少しでもリラックスして頂けてとても嬉しいです
    ♪( ´▽`)
    施術に関してもお褒めの言葉本当に嬉しく思います^_^
    クリームズシャンプーやトリートメントも気に入ってもらえてありがとうございます!!
    なかなかお忙しい毎日だと思いますが時間の取れる時に好きな香りのシャンプーで自分時間を楽しんでもらえたらと思います。
    スタイルもカラーもとっても似合ってて可愛かったですよー♪♪
    また、いろいろお話し聞かせて下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:49:56.0

場所は迷いましたが周辺は住宅街なので落ち着いて探し見つけられました。
    全員が受けられるシャンプーが凄いです。
    香りの種類も色々あるし、つるつるになります。
    香りを選ぶ楽しみがあります。
    髪の悩みを真剣に聞いて頂き、凄く丁寧にやって頂きました。
    メニューについている髪質改善は本当でした!!
    次回はカラーを楽しみに伺いたいと思います。

【Dr.メニュー!】似合わせカット+Dr.トリートメント¥12300→¥10650

まつ様

先日は遠方からご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
    そしてそして、お店の目印の赤い螺旋階段の事などこちらもアドバイスして頂けて感謝しております(^^)
    その後スタイルや髪質はいかがですか??

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたが香りを楽しんで頂けるクリームズやドクタートリートメントと気に入ってもらえて本当に嬉しいです^_^!!

カラーのお悩みなどもお話し出来てよかったです^_^
    是非ぜひカラーもお試し下さいませ!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• パコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:58:27.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪型もカラーもとても気に入りました。
    シャンプーは好きな香りが選べ、とても気持ちよくおしゃべりも楽しく髪はサラサラになり、大変満足です。

パコ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回少しだけスタイルチェンジしてみてその後お手入れとかスタイリングとかいかがでしたか?
    カラーもとっても可愛い色に仕上がって気に入ってもらえて本当に嬉しいです。
    たくさん楽しいお話しもあっという間のお時間でしたが、またご来店して頂いた際は楽しいお話しプラスゆっくり癒しのお時間を提供出来たらと思っています♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:18:50.0

お店の雰囲気もとって素敵で、担当してくださったスタッフの方もとても話やすく思い通りのカラー・スタイルに仕上げてくださり、とても気に入ってます。シャンプーの香りも選ばせてもらえたり、Dr.トリートメントのホームケアも付いていてるのもとってもお得ですね。痛んでいた髪も改善されてツルツルサラサラに、ほんとよかったです。ありがとうございます。

【10月限定♪】似合わせカット+髪質改善カラー+Dr.トリートメント

じゅんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

楽しくお話できてわたしも嬉しくおもいます(^^)

ヘアースタイルにも満足していただけて安心いたしました!
    お客様の髪質的に広がりやすかったり、
    まとまりにくかったりと扱いが難しいと思いますので
    その時は、気軽にご相談してください(^^)/

ホームケアでも広がりなど改善していくと思います
    そちらも、お楽しみください!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:55:40.0

初めての来店で緊張していましたが、気さくに色々と話して頂きとても楽しかったです。
    カラーも色々と相談にのってくださり嬉しかったです。
    個人的にカラーのあとのシャンプーの力加減が絶妙でとても気持ちよく、終わったあとのすっきり感がとても良かったです!
    髪の毛もツルツルになりとても嬉しいです。

あす様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お仕事に子育てにとお忙しい中少しでもリラックス時間をお届けする事が出来てとても嬉しく感じます(^^)!!
    その後ヘアスタイルやカラーのお色などいかがですか??
    お忙しい毎日ですが少しの自分時間にお風呂でゆっくり好きな香りでシャンプートリートメントして頂きちょっとでも1日の疲れを癒して頂ければと思います。

次回もヘアーの事はもちろん日頃の世間話もたくさんお話し出来たらいいですね!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 18:59:37.0

びっくりするくらい髪がサラサラつるつるになりました。人生史上最高レベルです。

『大人の髪質改善』特許技術のDr.カラー若く綺麗に見える髪へ ¥9230→¥9030

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)♪
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

髪質改善カラーにトリートメントとさせて頂きサラ艶を実感して頂けてとても嬉しいです。
    これから寒くなるにつれて髪も乾燥したりパサついたりしやすくなります。
    ご自宅でのケアを持続して頂く事でそのサラ艶感が長持ちしますので是非続けてもらえたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております!! (^ ^)

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:58:35.0

お店の雰囲気も清潔感があり担当の方も丁寧に対応していただいてすごく満足でした!
    カラーもカットもお願いした通りで大満足でした!
    また次回も来たいなと思います!!!

かほ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

ご要望に添えられてとても嬉しく思います。
    今回カットの長さを切らせていただきましたので、
    扱いにくいところや、なにかございましたら
    いつでもご相談ください!!

カラーのお色味も色々悩まれていたので
    今回できなかった色味を次回のお楽しみにしています♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:36:10.0

とても話しやすく、雰囲気が良いです。
    自分の髪や雰囲気にあったカラーやスタイルを提案してくださり、日が経って色が抜けてきた後のこともしっかりと考えてくださいます!
    雨の日等はよくうねってまとまらないのですが、髪質改善でサラサラになりまとまりやすくなりました!

あかね様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    私もお話がとても楽しく時間がすぐにたってしまいました(^^)/

髪の毛にも満足していただけてとても嬉しいです!
    安心いたしました !!
    今回色味を強く入れさせていただきましたので、
    色落ちも十分に楽しんでいただけます♪

徐々に髪質も改善していくと思います !

私たちも仕上がりがとても艶々だったので
    インスタやホットペッパーにもあげさせていただきました!!
    ありがとうございます(^^)

次回のご来店もお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 23:26:21.0

顔が丸いので小顔に見えるようにカットしてくださって、カラーも悩んでいたら私に似合いそうな色を提案していただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。
    ブリーチで痛みすぎていたのでケアもしていただいたので、ツルツルになりました。

ぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。

お悩みを解決できとても嬉しく思います。
    カラーも今後色落ちしていくとは思いますが、
    それもまた、お楽しみいただけます(^^)

お持ち帰り頂いたデトックス効果のあるクリームズクリームで
    今までの毒素が抜けていきますので、
    そちらの効果もお楽しみいただけるかと思います。

よりサラサラになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:34:47.0

先日はキレイにしていただいてありがとうございました!

はじめて来店させてもらったのですが、お店の感じもすごく素敵で落ち着く雰囲気で、スタッフさんお二人とも笑顔で丁寧で安心しました!

髪の相談もゆっくり聞いてもらって私の思った通りにカットもカラーも仕上げてくださいました!

シャンプーやトリートメントのプレゼントもすごく嬉しかったです!

また年内にうかがいたいと思います!
    よろしくお願いします^_^

はな様

先日はご来店ありがとうございました!!
    カラーのお色もバッチリお似合いでした^_^

クリームズやお持ち帰りできるドクタートリートメントなど
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またご来店された時には違った香りを楽しんで頂けたらと思います♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:44:32.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カラー決めなどとても丁寧に接客していただき、素敵なカラーにして頂けて満足です。
    ホームケアも付いてきて。家に帰ってからもヘアケア出来るのはとてもありがたいです。

【Open記念♪】カット+髪質改善カラー+Dr.トリートメント

S 様

秋色カラーとっても可愛いくてお似合いでした♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪♪

カラーもドクタートリートメントのホームケアも
    気に入って頂けて嬉しいです。

またご来店の際にはいろいろお話し出来る事
    楽しみにしております^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:17:03.0

先日はありがとうございました!!
    ずっと髪のダメージが気になっていたのですがそんな悩みをとても親切に聞いて頂いて、お願いしたドクタートリートメントで凄くサラサラになり感動しました。
    本当にありがとうございました。

カラーの色も髪型もとっても気に入りました^_^
    お店の雰囲気もスタッフの方々もすごくよくてとってもリラックスさせて頂きました。
    また是非よろしくお願い致します。

キク様

先日はご来店ありがとうございました^_^

その後カラーのお色や髪の手触りなどいかがですか?
    ドクタートリートメントでサラサラも持続!!
    カラーしながらダメージ回復していきましょう(^^)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 38さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 13:06:42.0

落ち着いた店内で、ゆっくり過ごすことができました!

カラーを決めずにおまかせで!!っと任せましたが
    丁寧にカウンセリングして頂き、透け感のある
    大満足なカラーにして頂きました!!

家では普段通りジャバジャバとシャンプーをしても
    サラサラ髪で驚きました!
    そして、なかなか色落ちをしないのも驚きました!!

絶対にまた行きます!!

38様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもお忙しいママさんにとって、ゆっくりお時間を過ごしていただけて
    うれしく思います(^^)

カラーも満足していただけてとても嬉しいです!

今回は、アッシュ系で染めさせて頂いたので
    季節によって、色の変化をつけると
    より可愛くなりますので、是非お試しください(^^)/

髪の毛も段々改善していくと思いますので
    お楽しみにしててください♪

• みっくんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:06:28.0

お店のデザインをとってもこだわっていて、可愛い雰囲気でした!!ドライフラワーいいですね(*^ω^*)
    スタッフさんも悩みをしっかり聞いて下さって髪の毛もサラサラになり、毎日触るのが楽しいです!!
    トリートメントして商品を持って帰れるのが超お得♪
    今ではすごく愛用しています!!
    ありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします!!

みっくん様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

カラーのくすみカラーとてもお似合いでした(^^)
    この時期は乾燥なども気になるので
    ドクタートリートメントのホームケアで
    しっかりお手入れして頂けるかと思います。
    またご来店の際はカラーの提案などさせて下さいね^_^

お店のドライフラワーもお褒め頂きありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪
    もっともっとお客様に癒しの空間がお届けできるよう努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 18:22:27.0

お店の雰囲気がお洒落で落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。

カラーはお任せでお願いしたのですが、好みなど細かく話をして決めていただき、お気に入りのカラーになりました。

また、シャンプーの際に自分の好きな香りを選ぶことができ、嬉しかったです。
    そして何より、髪の毛がとてもさらっさらになり感動しました!!

とても手際よく行っていただき、あっという間の楽しい時間でした!
    お二人とも色々とお心遣いいただきありがとうございました。

かに 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

カラーのお色もとってもお似合いでした(^^)♪
    トリートメントもされてさらにサラサラ艶々の仕上がり^_^
    気に入って頂けて本当に嬉しいです。

クリームズシャンプーもその後ご自宅でも試して頂けましたか?
    また感想聞かせてくださいね!!

楽しいトークもあっという間でしたが、
    またご来店の際にはゆったりリラックスしてお過ごし頂ける時間を
    提供出来るよう日々努力してまいります!

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• あっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 12:44:36.0

したい髪色や髪型を決めることが出来ずに行ったのですが、
    候補を色々出してくださいました!

仕上がった髪色がドストライクすぎて感動しました!!!
    あと、シャンプー後の髪がツルンツルンでびっくりしました。。

他のスタッフさんとのお話も楽しくて明るい雰囲気です!
    また宜しくお願いします!

【美髪ツヤカラー・デトックスメニュー付き】髪質改善カラー ¥9230→¥9030

あっしー様

先日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪

満足してくださって安心致しました!!
    色々提案させていただき、
    任せてくださりありがとうございます(^-^)

お話もとっても楽しかったです♪
    時間がすぐ経ってしまいましたね♪

プレゼント商品も毎日の癒しに使ってくださいね(o^^o)
    日に日に艶々になります(*^^*)♪

またのご来店を心よりスタッフ一同
    お待ちしております♪

*Miku'

エム(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー