4. 滋賀トップ  >
  5. ハイライト 彦根店  >

大人のデザインカラー・白髪染め専門美容室 ハイライト彦根店

オトナノデザインカラー・シラガゾメセンモンビヨウシツ ハイライト ヒコネテン

• 滋賀県彦根市戸賀町175-1
  • 南彦根駅から徒歩19分
  • ちゅー太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:05:36.0

白髪でずっと悩んでいて色んな美容室を転々としていました。今回やっと相談出来る美容師さんに出会えてすごく嬉しいです。今後のプランなどもたてて頂けたり、ヘアケアについても色々教えて頂けました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【ブリーチなしダブルカラーコース】ご新規様「20%OFF」¥15.000→¥12.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

大人のデザインカラー・白髪染め専門美容室 ハイライト彦根店からの返信コメント

highlightにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しです。その節は色々気を遣って頂きありがとうございました。長時間の施術でしたが楽しかったです。また新色も続々入りますので楽しみにしていて下さい。
    またのご来店心からお待ちしております。

• マサミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-19 13:12:37.0

新しいお店で綺麗でした。
    対応も丁寧で仕上がりも気に入りました♪
    また、次回もよろしくお願い致します。

【ブリーチなしハイライトコース】ご新規様「20%OFF」¥15.000→¥12.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HIGHLIGHT にご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次のご来店時も満足していただけるようがんばりますので、

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:54:51.0

丁寧にトリートメントしてくださいました。染めたその時が綺麗だけでは意味がない。その後の白髪の悩みを解決してくれそうな予感がします。居心地の良い店内で、担当スタイリストさん感じの良い方です。

【ワンカラーコース】ご新規様「20%OFF」¥10.000→¥8.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

highlightにご来店頂いて誠にありがとうございました。
    少しのケアでも髪質を改善させる事ができます。また色々と相談してもらえると嬉しいです。

ハイライト 彦根店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー