3. 四国トップ  >

ヘアエステ武田

ヘアエステタケダ

• 愛媛県新居浜市萩生-1339
  • 中荻駅から800m・新居浜駅から3.9km

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:01:46.0

前回とても大満足だったので、今回も施術をお願いしました。年度始めは何かとバタバタしたのですが、最高のケアで、疲れもすっかりさっぱりリセットできました。
    次もまたお願いしたいと思います。

化粧ノリがよくなるお顔剃り美容法!美白レディースシェービング

はる様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リフレッシュして頂いて心より感謝致します。
    嬉しいお言葉に、癒されました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• MORIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:23:42.0

初来店で緊張しておりましたが、
    きめ細やかなサービスと心遣いに終始リラックス出来、
    無事に寝落ちさせていただきました。

仕上がりにも大変満足しております。

次回も、宜しくお願い致します。

メンズカット+シェービング+おしゃれ染め

[施術メニュー] カット、カラー、その他

MORI様
    口コミありがとうございます
    とても励みになります!まだまだ半人前ですが一生懸命リフレッシュして頂けますよう精進致します。
    また是非、お疲れをとりに
    お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

• HIROさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:20:10.0

はじめて利用ですが、とても丁寧に優しく対応していただきました。心地よくリフレッシュできました。

オススメ!メンズカット&シェービングと 頭&顔の爽快マッサージコース110分

HIRO様
    リフレッシュして頂けて、嬉しく心より感謝致します。
    首から上のお手入れは、リンパの流れを良くして腸活になります。
    また是非次回も、ご予約お待ちしております。

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 23:35:20.0

初めて施術をお願いしましたが、最初から最後まで、細やかで丁寧な対応をしていただきました。とても癒され、非日常的な贅沢な時間を過ごすことができ、大満足です。
    リラックスできるケアはもちろん、お声がけも優しく、お話も楽しいので、あっという間に時間が過ぎた気がします。
    自分へのご褒美に、次もまたお願いしようと思っています。

はるさん
    嬉しい お言葉を頂いて心より感謝致します
    美白シェービングを気に入って下さいまして本当に嬉しいです。
    是非、定期的に続けて頂いて、むき卵のような、透明感のあるツヤ肌を
    持続して下さいませ。
    ご予約お待ちしております。

• はなまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:53:15.0

基本的に散髪全般をお任せしているサロンです。
    ヘッドスパ、シャンプーがとても気持ちいいです。
    ヘッドスパは単独で利用させてもらうこともありますが、肩こりでマッサージ屋に通うより、担当スタイリストさんのヘッドスパのほうが楽になるので本当に助かってます。
    ヘッドスパはその日のコンディションで行きたくなるので、空き時間検索から予約がしやすくなったのも良かったと思います。
    またお世話になりたいと思っていますので、今後とも宜しくお願いします。

【ヘッドスパ炭酸揉みほぐしシャンプー+首肩マッサージ】メンズカット

はなまるさん

口コミありがとうございます 励みになります

ヘッドスパを気に入って頂いて本当に本当に嬉しいです

また是非 いつでも

お疲れをほぐしにご予約お待ちしております

• tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:47:27.0

優しくお声掛けいただいたり、温度など気にかけていただいたりリラックスした雰囲気で施術を受けられてとても癒されました♪
    丁寧にしていただきありがとうございました。
    式当日がより楽しみになりました。またよろしくお願いいたします♪

指先までつや肌360°輝くブライダルシェービング

ヘアエステ武田からの返信コメント

貴重なお言葉に感無量です。世界一美しいウェディング姿になられること間違いないと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 12:50:31.0

えみこ式ドライヘッドスパ(15分)をよくお願いしています。頭だけではなく首、肩、肩甲骨もマッサージしていただいて15分という短時間でも効果バツグンです。マッサージはもちろんのこと、接客もプロフェッショナルです。とても素敵なお店です。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ヘアエステ武田からの返信コメント

ありがとうございます。嬉しくて感謝いっぱいです。肩こりから目も疲れますので、しっかりマッサージさせて頂いてます。顔のむくみもとれますね!また是非リフレッシュにお越しくださいませ。

• ポンチョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:10:32.0

初めて利用しました。
    店内落ち着いた雰囲気でメニューやシャンプーの種類など丁寧に説明してくれて
    助かりました。
    要所要所で優しい声掛けと気持ちの良いマッサージで至福のひと時でした。
    中でも耳のもみほぐしは最高でした。
    他にもマッサージメニューがありましたので次回利用したいと思います。

【頭皮もみほぐしシャンプー+首肩マッサージ】メンズカット+シェービング

ヘアエステ武田からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい、お言葉を頂いて感謝しかありません。初回プレゼントさせて頂いた。耳の炭酸もみほぐしが、ご好評で本当に嬉しいです!
    当店の看板メニューになりそうな程の人気メニューですので疲れた身体にピッタリのメニューです。4から5週間に一度のリフレッシュをお勧めしております。是非ご予約お待ちしております。

ヘアエステ武田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー