4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ノア ヘアデザイン 町田北口店(noa Hair Design)  >

noa Hair Design  町田北口店

ノアヘアデザイン マチダキタグチテン

• 東京都町田市森野1―39―15 三ノ輪ビル森野3F
  • 小田急町田駅北口から徒歩1分☆

きっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:22:24.0

どこのお店に行っても納得いく仕上がりにならずお店を転々。ショートが得意と記載されているのを見てオープン当日にドキドキしながら行きましたが、心地よいお店で色々と話を聞いてくれ納得いく仕上がりに。次もここにと思い先日もお世話になりました。今回も素敵に仕上げて下さり、みんなから好評です。これからはこちらでずっとお世話になるつもりですので、宜しくお願いします。

《オーガニック》カット+カラー+スチームTr \9,500

noa Hair Design  町田北口店からの返信コメント

きっぴー様口コミの投稿ありがとうございます。
    前回初めてご来店いただき今回2回目のご来店ありがとうございます。
    お店の居心地の良さ気に入っていただきありがとうございます。

周りからも評判との事、僕自身もとてもうれしく思います。
    こちらこそこれからも通っていただけるように努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:26:54.0

今回で2回目ですが、前回も今回も曖昧な感じの希望しか伝えてないにも関わらず、きちんと形にしてくださいます。また、可否等を率直に意見してくださるのでありがたいです。何よりも!どのスタッフさんも猫っ毛、細毛でカラー剤塗布後や濡れた際はかなり絡まりやすい髪質なのに、力任せにとかさず丁寧にほぐしてシャンプー等してくれるのでいつも痛くなくて、こんな美容院あったんだ!と。担当さんの技量は勿論ですが、スタッフさん達の対応で通おうと思ったと言っても過言ではありません(笑)これからも宜しくお願いします♪

【noaHairDesign】3時間枠メニュー相談はこちら。

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 07:13:08.0

こどものカットをお願いしました。いつもありがとうございます。可愛くしてもらったと喜んでました^ ^

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:56:20.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪主人にも褒めてもらって大満足です!また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ゆみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:55:24.0

仕上がり最高!私もお気に入り、周りからもすごくいい。と。ステキにして頂いてありがとうございます!

《デザインカラー》カット+ハイライト+カラー+スチームTr \17.000

• よろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:37:29.0

安心の技術です
    いつもお任せで切ってもらってます
    大変助かってますm(_ _)m

【カット】☆再現性豊か・似合わせカット☆【男性の方も使用可です♪】

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:48:49.0

口コミ良かったので行ったのですが…
    カット、カラーも…。
    カットに関しては本当毎日どう手をつけていいかわからず、ただただ行った事を後悔。髪が伸びて落ち着くまでは仕方ないのかなといった感じです。残念でした。

はらちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。

口コミを参考に来ていただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間も充分にいただけたのにカットもカラーも気に入らなかったみたいで自分自身の技術不足について反省いたします。

技術、接客、サービスを改めて見直して参ります。

この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

ノアヘアデザイン 國吉

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:26.0

白髪ボカシという今シニア?世代では関心の高いメニューを体験中です。二回目のカットとカラーです。説明もとても丁寧で、お財布にも優しいように配慮していただきました。カットは、朝 手櫛で簡単にスタイリングでき とても満足です。

くま様口コミの投稿ありがとうございました。
    いま白髪ぼかしはトレンドになってますので、たくさんの情報ややり方も美容師さんによっては
    違いが出るのでしっかり説明させていただくようにしているので満足いただけてとてもうれしく思います。

次回もくま様に満足していただけるように頑張らせていただきます。

ノアヘアデザイン 國吉

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:12:53.0

足を延ばしてでも、もっと早く通えばよかったなと思える満足感でした。6歳の息子がお世話になりましたがとても丁寧に時間をかけて対応してくださりました。伸びてきたらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

りか様口コミの投稿ありがとうございます。

伸ばし中のカットでしたので、大きな変化はさせてあげれませんでしたが、満足いただけて
    よかったです。目標の髪型までもう少しかかりそうですが今のスタイルも楽しみながら過ごしていただけたら
    嬉しいです。

ぜひ次回もよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:59.0

こちらのサロンには素敵なスタイルが沢山あったので、初ショートをお願いしたいと思いドキドキしながらお邪魔しました。
    スタイリストさんのカウンセリングは丁寧でわかりやすく、こちらの希望を汲み取ってくれるような安心感がありました。
    カラーも思っていた以上の好みの色になり、なりたかったショートにしてもらえて感激は今も続行中です。
    シャンプーもとても気持ち良く、良い香りにも癒やされました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧でサロン全体が落ち着いた雰囲気だと感じました。
    挑戦したいヘアースタイルはまだまだあるので、また宜しくお願いします。
    希望を叶えてくれてありがとうございました。

【マイクロバブル】カット+プレミアムカラー+スチームTR \16.500→\10.000

K様口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのショートヘアとても緊張しますよね、その中で僕を選んでいただきありがとうございました。

カウンセリングも安心頂けて良かったです、またなんでもご相談下さい。
    カラーもカットも満足していただけたとの事でよかったです。

シャンプーやサロンの雰囲気だけではなくスタッフのこともほめていただきありがとうございます。
    僕自身もすごくうれしいです。

まだまだ挑戦したいものがあるということなのでこちらこそこれからもサポートさせてください。
    本日はありがとうございました。

ノアヘアデザイン 國吉

• anna.hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 02:16:15.0

色々と細かく聞いてくれたり相談してくれて施術中もこちらの反応に合わせて接客している感じが伝わりとても居心地がよかったです!カラーもかなり可愛くなりルンルンで旅行に行けます!せっかく良いお店に出会えたのに名古屋に引っ越さなきゃいけなくなったのが凄く残念です。
    また戻ってきたら絶対にお願いしたいです

【デザインカラー】カット+バレイヤージュ+コアミーTR ¥21.000

anna.h様口コミの投稿ありがとうございます。

今回初めてのご来店いろいろお話聞かせていただきありがとうございました。
    旅行前でお気に入りのカラーになれたとの事でとてもうれしく思います。

そしてお引越しされるとの事ですがまたいつでもいらしてください。

ノアヘアデザイン町田 國吉

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:28:44.0

カラーの持ちも良く、今回はカットで来店させて頂きました。セットも楽になり大満足な仕上がりでした。安心してお任せできます
    次回はカラーもお願いします

【大人気★魔法のバブル】カット+マイクロバブルシャンプー

ゆー様口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカットでのご予約ありがとうございました。
    カラーも長持ちと喜んでいただけて嬉しいです、セットも楽になると
    朝の時間にも余裕ができて一日気分良く過ごせますよね♪

是非これからもお任せください。
    この度はありがとうございました。

ノアヘアデザイン 國吉

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:28:13.0

いつも家族でお世話になってます。
    今回は次男のカットをお願いしました。前髪がかなり伸びていて、せっかくなら違う髪型にしてみたいねと初のセンターパーツにしてもらいました!
    似合わせで切ってもらってめちゃくちゃかっこ良い仕上がりにしてもらってびっくりしました。さすが担当スタイリストさんと思いました( ´ ▽ ` )
    次男も今回の髪型相当気に入った様です笑

ゆかり様口コミの投稿ありがとうございます。
    ご家族で通っていただきとても嬉しく思います、イメチェンカットが気に入ってもらえてよかったです。センターパートはセットも楽になるので楽しんでください。
    さすがとのお褒めの言葉もとても励みになります。

これからもご家族でどうぞよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉

• くまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:31.0

初めての場所で よくわからないけど流行りの白髪ぼかしをお願いしました 説明も丁寧で イメージ通りです
    ヤンキーっぽく無く おしゃれな感じだと思います
    カットも 翌日もおさまり良く感激です
    ショートだと 髪が伸びてくるとスタイリングが難しくなりますが 他のお客様が カッコよく伸びてくるから良いのよーと 会話されていたので 伸びてくるのも楽しみです

くま様口コミの投稿と初めてのご来店ありがとうございます。

ハイライトなどのデザインカラーは美容師側とお客様とで認識がズレやすいので
    しっかり説明させていただいてますのでイメージ通りになったとのお声が聞けて良かったです。

カットも気に入っていただきうれしく思います。
    おっしゃる通り大勢のお客様がもちの良さを実感してくれてるので楽しみにお過ごしいただけたらなと思います。

ノアヘアデザイン 國吉

• ナベコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:27:43.0

7年ぶりのパーマ、かつショートヘアのパーマは初めてだったので少し不安でしたが、仕上がりも大満足で、手間もかからず、本当にカットとパーマをお願いして良かったと思いました!!提案していただいたカラーもとても良かったです。また来月伺います。

カット+パーマ+カラー+スチームTR ¥16.000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナベコ様口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。7年ぶりのパーマとショートヘアのパーマに不安があったかと思いますが、仕上がりに大満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

お客様のご要望に合わせて、手間もかからずにお好みのスタイルを実現できたこと、とても嬉しく思います。また、提案させていただいたカラーもお気に召していただけたようで、こちらも喜んでおります。

次回のご来店を心待ちにしております。またのご来店時には、お客様の魅力をより一層引き立てられるような提案をさせていただきますので、どうぞお楽しみにしてください。

今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

ノアヘアデザイン 國吉

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:44:37.0

気分転換にスタイルチェンジしたくて、イメージを伝えてお願いしました
    インナーカラーとカット周りから好評ですし、かなり気に入っています!
    また宜しくお願いします!

【デザインカラー】noa人気のインナーカラー&カット¥ 15,000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆー様口コミの投稿ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます。
    インナーカラーとカットが周りに好評で気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お客様のご要望やイメージに合わせて、お手入れしやすくスタイリッシュなスタイルを提案させていただきました。その結果、ご満足いただけたようで光栄です。

これからもお客様のご要望に真摯に応えられるように努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

ノアヘアデザイン 國吉

• nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 16:40:01.0

大変満足な仕上がりでした。久しぶりに通い続けたいと思える美容院に出会いました。

【オーガニック】カット+カラー+【髪質改善】TR \16.500→\9,500

non様口コミの投稿ありがとうございます。

私たちの美容院に満足していただけてとても嬉しいです。また、久しぶりに通い続けたいと思っていただけるようなお言葉をいただけたこと、心から感謝しております。
    これからも満足していただけるよう精進してまいりますので

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉

• あーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 08:43:41.0

あーたん様口コミの投稿ありがとうございます。

オープン当初から長く通っていただきありがとうございます。
    これからも精一杯努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉

• おやおやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 01:17:16.0

初めてお伺いしました。
    ショートカットを得意とされていることと、白髪染めについて相談したかったため、こちらのお店でお願いしました。
    担当スタイリストさんが、来店時から笑顔で接客して頂けたので、リラックスして、相談することが出来ました。
    普通のカラーと白髪染めのメリット、デメリットをきちんと
    説明していただけました。
    カットも理想のショートスタイルになり、とても満足しています。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    サロンの雰囲気もステキで、駅近で、オススメです!

【オーガニック】カット+カラー+スチームTr \14.300→\8,000

おやおや様口コミの投稿ありがとうございます。
    今回は数ある美容室の中から僕を選んでいただきありがとうございました。

さらに理想のショートスタイルにカットしていただき、満足していただけたことを聞いてうれしいです。
    またシャンプーも気持ちよかったとの事、心地よい時間を過ごしていただけたようで何よりです。

当サロンの雰囲気もお気に召していただけたようで、駅近で立地も良いとのお言葉、本当にありがとうございます。引き続きお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ノアヘアデザイン 國吉

• pirokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 02:35:52.0

なりたい髪型のサンプルをベースに、自分に似合うスタイルにしていただき、とても感謝しています。

担当スタイリストさんのプロとしての熱量を感じました。

スタッフ間のイメージの共有もきちんとされていましたし、
    髪型の出来栄えだけでなく、そういった部分もすごいなぁと
    思いました。

しいていうなら、お客さんが入店したときに何らかのアクションがあってもいいのかなという気がしました。
    誰にも気づいてもらえなかったので、どこで待っててよいのか若干迷いつつ、勝手にソファーに座って待ってました(笑)
    でも、みなさん親切で丁寧な方だと思いましたので、
    特に不満というわけではありません。

また、ぜひよろしくお願いいたします!

【パーマ】カット+デジタルパーマ+スチームトリートメント \19.800→ \13.000

piroko様口コミの投稿ありがとうございます。

今回プロとしての熱量を感じたとのお褒めのお言葉うれしく思います。

僕は基本カットだけ担当することがとても多くなりがちなのでスタッフとの技術共有はしっかり意識させて
    頂いてますのでそういったところもほめていただきありがとうございます。

たしかにご指定頂いた入店の際、施術する場所とフロント側が死角になってしまいがちなので
    そこの改善も考えていきたいと思います。

こちらこそよろしくお願いします。
    ノアヘアデザイン 國吉

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 23:04:47.0

初めての来店です。希望通りのスタイルで満足しています。また行きたくなる美容院に出会えて良かったです。

【大人気★魔法のバブル】カット+マイクロバブルシャンプー¥5500

たえちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。

当日は混んでいてお待たせする時間が出てしまったこと申し訳ございませんでした。

その中でもスタイルを気に入っていただきまたご来店したいと思っていただけたこととてもうれしく思います。
    これからもより良いところを伸ばし悪い点を改善して気持ちよくご来店していただけるサロンになるように
    心がけます。

本日はご来店ありがとうございました。

ノアヘアデザイン 國吉

• ななさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:11:32.0

数年前から町田店でお世話になってました。今年北口店もでき、担当の方が移ったので追いかけて北口店に通っています。小田急北口から徒歩数秒?1分かかるかどうかの距離でアクセスが良くなりました。いつも色々と相談に乗っていただき、アドバイスもしてくれながら希望に寄り添えるようにカットしてくれます。自宅でもセットしやすいようにしてくれるのはとても助かってます。

《マイクロバブル》カット+オーガニックカラー+スチームTR\15.400→\10.000

なな様口コミの投稿ありがとうございます。

もう長らく通っていただきありがとうございます。
    ご来店の際の距離も近くなったとの事でよかったです。

なな様のなりたいイメージや悩み改善にこれからも寄り添えるように提案の引き出し
    これからも増やしていきます。

これからも再現性を大事にして技術向上に努めてまいります。

ノアヘアデザイン 國吉

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:01.0

息子のカットありがとうございました。
    親子して大満足でした。
    素敵にカットしていただいたので、式の当日は良い感じにスーツ着こなせそうで嬉しいです。

あい様口コミの投稿ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回息子さんは初めましてで成人式という大事なイベントのヘアカットおまかせいただきありがとうございました。

ウルフカットとてもお似合いでしたので当日がとてもいい日になると思います。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉

• にこにこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 18:11:43.0

インスタで拝見して、初めて伺いました。
    担当していただいた方が、ショートカットに特化したスタイリストさんでしたが、たまたまインスタに挙げていた写真がロングのレイヤーカットスタイルでした。
    その写真のスタイルが、とてもやりたいスタイルであり、場所もさほど遠くない場所にあり、伺わずにはいられなくなりました笑。
    実際にお会いし、スタイリストさんの人柄をはじめ、カウンセリングでもとても熟知されているのが分かり、全てを安心して任せられると思いました。
    仕上がりのスタイルには大満足でしたが、何よりも、その後の自分でのスタイリングも簡単に仕上げられるのが最高に気持ちが良い!!です。
    今回はカットのみでお願いしましたが、カラーも是非お願いしたいなと思います。
    ありがとう御座いました。

【HairCut】ご新規様ヘアカット☆ ¥4950【シャンプー追加+550円】

にこにこちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。

今回インスタをご覧いただきご来店を決めていただきうれしく思います。

僕はショートのヘアスタイルのお客様が多いですが、レイヤーなどのスタイルもカットさせていただく機会も多いので今回気に入っていただけて良かったです。

その日だけではなくご自宅でのスタイリングもお褒め頂きありがとうございます。
    僕自身も可能な限り再現性の良さを意識してカットさせていただくよう心掛けているのでとてもうれしいです。

次回はお時間あるときにヘアカラーもどうぞよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:57:04.0

今回もまた思い通りのショートにしていただきありがとうございました!人柄も優しくて美容院が苦手な私も安心して通っています。今まで表参道まで通っていたのですが遠くて大変だったので町田で上手な美容師さんに出会えて良かったです!また次回もよろしくお願い致します(^^)

みーちゃん様口コミの投稿ありがとうございます。

思っていた通りのスタイルとの事でとてもよかったです。
    美容室が苦手なお気持ちすごくわかりますのでこれからも気持ちよく通っていただけるように
    接客も技術もより高みを目指して努力していきます。

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:33:03.0

今回初めて伺いました。
    今年ブリーチや酸性ストレートなどで
    かなりダメージを負ってしまった髪でしたが
    長い目で見て
    前向きにケア頑張ろうと思えました!
    今のところ色も保っています!
    また伺います!★

【カラー】カット+プレミアムカラー+【髪質改善】TR \17.600→\11,000

み様口コミの投稿ありがとうございます。

履歴も複雑でしたができる限りダメージを抑えて施術させていただきました。
    これからパーマや縮毛矯正にも興味ある用でしたので一緒にケアを頑張っていきましょう。

次回もいい提案ができるよう技術向上に努めてまいります。

ノアヘアデザイン 國吉

• たかみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:16:03.0

前の店舗からお世話になってます。
    最近はショートから、ミディアムのウルフカットにしてもらってます。

どんな髪型でも再現性が高くて、家でセットしやすいです!

たかみな様口コミの投稿ありがとうございます。

オープンして1店舗目からずっと通っていただきありがとうございます。
    ショートヘアもお似合いですが最近は雰囲気変えてウルフヘアですね。
    どちらも気に入っていただけてとてもうれしく思います。

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉

• gaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 16:08:05.0

少し伸ばした髪をショートにしましたが
    希望以上の仕上がりでとても気に入っています(*^^*)
    noaを選んで本当に良かったです。
    アシスタントの方も気さくで
    カラーも素敵でした!
    だだ合間合間の待ち時間がかなり長く
    カラーとカットで2時間半くらいでした。
    時間に余裕がある日に
    また伺いたいと思います。

ga様口コミの投稿ありがとうございます。
    希望以上の仕上がりとの事ありがとうございます。

カット・カラー・トリートメントで目安時間が2時間のところ2時間半かかってしまい申し訳ございませんでした。
    ご新規様だったのでカウンセリングにもお時間とらせていただきましたのとその日はスタッフが少ない日だったので僕自身が時間の配慮がしっかりできておらずご不便お掛けいたしました。

カウンセリングの内容なども効率化し待ち時間が出ないような予約管理に気をつけたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ノアヘアデザイン町田北口店 國吉

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:44:12.0

大まかな要望でしたが、伸びた時の事まで想定してまとめたいただき仕上がりとても満足しています。
    スタイリストさんお一人で忙しそうでしたが、対応が丁寧で居心地良かったです。

たま様口コミの投稿ありがとうございます。
    今回お忙しそうに見せてしまい申し訳ございません。
    その中で対応についてお褒め頂きうれしく思います。

こちらこそより良いサービスを心がけて努力しますのでこれからもよろしくお願いいたします。

ノアヘアデザイン 國吉

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:47:34.0

カットもカラーもトリートメントも全て満足です!!本当に良かったですっ!前髪セットとか悩みがちでしたが優しくアドバイスしてくださいました!お気に入りのお店が見つからなくて点々としていましたが次回もここを利用させていただきたいと思いました!ありがとうございました!

【オーガニック】カット+カラー+【髪質改善】TR \14,300→\9,500

あんこ様口コミの投稿ありがとうございます。

本当に良かったですとコメントいただけてとてもうれしく思います。
    施術もすべて気に入っていただけたみたいでよかったです。
    お気に入りのお店になれたようでこれからもそう言っていただけるように努めてまいります。

ノアヘアデザイン 國吉

ノア ヘアデザイン 町田北口店(noa Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー