4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. トトカカ(totocaca)  >

マンション美容室totocaca

マンションビヨウシツトトカカ

• 千葉県松戸市日暮1丁目3‐2 モアクレスト松戸 301号室
  • JR武蔵野線:新八柱駅から徒歩1分 新京成線:八柱駅南口から徒歩2分
  • あさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:30:38.0

今回も、ありがとうございました!襟足がスッキリしました!カラーも凄く気に入っています!いつも楽しいお話しで、髪の悩みにも、お話し聞いて下さりありがとうございます!マッサージが凄く気持ち良くて、癒されます!
    また、次回もお願いします!

【人気!】カット+カラー+トリートメント(クイックスパに変更可)

マンション美容室totocacaからの返信コメント

いつも、コメントありがとうございます。
    少し切っただけで。かなりすっきりみえますよね?
    毎回かわいい髪型の画像をもってきてくれるので
    こちらも、切るのが楽しみです!
    また、お待ちしております。
    川副

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:01.0

髪型を悩んでいたのですが、少しイメージを伝えただけで希望通りの髪型になりました!

美容院に行くと疲れていたりしたのですが、雰囲気がとても落ち着いていて、自然体のままでいられたので、今までで1番疲れなかったです。
    むしろ、リフレッシュできました。

またお願いしたいです。

【ご新規様限定!】カット+カラー+トリートメント(クイックスパに変更可)

マンション美容室totocacaからの返信コメント

はじめての来店ありがとうございました!
    ご来店の動機なども聞けて、こちらも参考になりました!
    本来は、美容室は、リラックスしていただきたいなと思っていますので、
    お言葉嬉しく思います。
    川副

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:04:10.0

今回もカットをお願いしました。いつもほぼお任せ状態なのですが、私のイメージ通りに仕上げて頂き、大満足です。技術力の高さに、毎回惚れ惚れしてしまいます。また、カット後、家庭でのスタイリングもしやすく、ズボラな私にはとても助かっています。
    短い時間ではありますが、くつろぎの空間の中でのスタイリストさんとの楽しい会話から、不思議と心がデトックスされる感じがします。
    またよろしくお願い致します。

なみなみ様
    いつも、ご利用ありがとうございます。
    家の近くに、たくさん美容室があるはずなのに、わざわざ電車を使って
    東京から来ていただいて、本当にありがたく感じています。
    また、髪を切るのは私の仕事ですが、友達のようにお話が盛り上がってしまい
    近況をうかがうのが私の楽しみになっています!
    お互い、刺激をうけながら夢に向かって、人生の後半戦楽しめるといいですね(笑)!
    またのご来店楽しみにしております。
    川副

• とめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 21:49:35.0

カラーのみでしたが大変居心地が良かったです。
    色も気に入りましたし、翌日もツルツルサラサラで今までになく髪質が良くなった感じがします。
    カラーのアドバイスもいただき次回もまたお願いしたいです!

マンション美容室totocacaからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    他のお店に、何十年も通っているとのことで、新しいお店に行くのは
    とても勇気がいたと思いますが、居心地がよかったと言っていただいて私も大変うれしく
    思います。
    美容師によって、いろいろ染め方やこだわりはあると思いますが、
    私は、トトカカにご来店いただいた「お客様にはカラー自体の色味を楽しんでもらいたいので、
    なるべく白髪染めは使いません。
    ぜひ、艶感と色味を楽しんでください!
    うれしい口コミありがとうございました。

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:14:08.0

今回もカットをお願いしました。毎回思うのですがざっくりとしたイメージを伝えただけで希望通りのスタイルに仕上げていただきスタイリストさんの技術は凄いと思います。
    まわりからも似合ってると好評でとても嬉しいです!
    ヘッドスパも気持ちよくて「無」になれました(^^)
    店内もおしゃれで友人宅に遊びに来たような安心感があり、お話も楽しくて癒やされます。

【人気!】悩める大人の頭皮ケアクイックスパ(10分)+カット

マンション美容室totocacaからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、最大級に褒めていただきましてありがとうございます。(笑)
    お客様に美容師が気に入ってもらう髪型を作るには、
    技術もさることながら、お客様とのコミュニケーションや、ヒアリングが一番大切だと思っています。
    お互いが一致していないとうまくいかないので
    相性なんでしょうね!
    私こそ、相性のいいお客さんに来てもらって、とても仕事がやりやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします。
    川副

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:00:16.0

2回目の来店です。初来店と同じくお洒落で落ち着いた室内でとても静かで読書もしてお茶も頂いてカフェに来ているかと思うくらいでした(笑)
    今回は私自身の中で一番と思うくらい短いカットにチャレンジしてみましたがとてもイメージ通りの仕上がりで気に入りました。
    また丁寧なカウンセリングとスタイリング等のアドバイスをありがとうございました教えて頂いたヘアバームを早速購入してみました。
    髪伸びて気になる頃に行こうと思いますので次回も宜しくお願いします。

マンション美容室totocacaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    前回は、緊張されていたとおっしゃっていましたが、2回目のご来店で
    だいぶリラックスした感じに見えたので、とても、安心しました。
    ヘアスタイルは、どんどん挑戦したスタイルになっているので、こちらも切っていて楽しいです!
    また、伸びてきたころにぜひお待ちしております。
    川副

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:10:52.0

初めて利用させていただきました。オシャレで落ち着いた雰囲気のお店で、居心地がとても良かったです。
    いつものスタイルからイメージを変えたくて、カットをお願いしましたが、とても満足した仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。また利用したいです。

【ご新規様限定】悩める大人の頭皮クイックスパ(10分)+カット\6500→5500

さとみ様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    また、うれしい口コミありがとうございます。
    お身内の方で美容師さんがいらっしゃるということで、お話が共感する部分が多く、
    楽しかったです!
    ボブからのショートボブとってもお似合いでした!
    川副

• がくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 07:32:45.0

何度か通わせて頂いておりますが、いつも私の何となくのイメージを形にして頂き本当に感謝しています。
    今回は髪色を明るくして欲しい!!っとお願いしたところ
    私の年代にもあった色にして頂けて毎日を気分よく過ごせています。

担当スタイリストさんのカットは、本当に手入れがしやすくセンスが良いので凄く気にっています。

【全員】イメチェン!カット+ハイライト+高彩度カラー+トリートメント

がくちゃんさん
    うれしい口コミありがとうございました!
    今回は、暗い色からのハイライトで明るくするプランでしたが、
    気に入っていただけてとってもうれしいです!
    実は、私も自画自賛の出来栄えでした(笑)
    けっこう、イメージがかわったので、仕上がるまでドキドキだったとおもいますが、思い切ってチャレンジ
    していただきありがとうございます。
    また、トトカカオープン当初から定期的に通っていただき
    いつもいろいろ気にかけていただきましてありがとうございます!
    素敵なお客様に出会えたことに感謝です。今後もよろしくお願いいたします!
    川副

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 15:14:27.0

雰囲気が素敵な美容院で、素敵に仕上げていただきありがとうございました。

マンション美容室totocacaからの返信コメント

お子さんがいる中、もっといろいろ配慮できたことがなかったかな?
    なんて一人で、もやもやしていましたが、お忙し中、口コミありがとうございました。
    もし、また何かお困りなことがありましたらご相談いただければと思います。
    川副

• ドリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 12:48:55.0

今回は、
    私の髪の癖に合わせたカットをして頂き、大変気に入りました。
    カット後、数日経ちましたが手入れしやすく快適です。

【人気!】カット+リタッチカラー+トリートメント(クイックスパに変更可)

ドリ様

オープンした当初から、何度もご来店いただきましてありがとうございます!
    今回、初めてのおまかせでカットさせていただき、次回来ていただいた時に感想を
    聞こうかと思いましたが、思わぬ初口コミに、とってもうれしいです。ありがとうございました。
    また、いろいろ提案できるように、引き出しを作っておきますので、
    今後もよろしくお願いします。
    川副

• あさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:50:47.0

今回は、初めてカラーをして頂きました!凄く気に入っています!光にあたると透明感が出て、凄く好きな色味です。
    歳を重ねるたびに、髪の悩みが増えますが、お話を聞いて下さり対応して頂きまして、ありがとうございました!
    マッサージも本当に気持ち良く、丁寧な技術なので、安心してお任せ出来ます♪
    また次回も、宜しくお願い致します!とても癒されました!

マンション美容室totocacaからの返信コメント

先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    暗めのカラーご希望だったので、ブルーの色味でブルーブラックに見えるように
    提案させていただきました。
    人からわからないくらいの自分だけ変化がわかる色味だったと思いますが、
    気に入っていただけて良かったです!
    髪の悩み増えますよね・・・私も、お客様により多くの情報を提供し、解決してもらえるように
    髪の知識をふやさなければ!と思っています。
    うれしい口コミありがとうございました。
    また、次回楽しみにお待ちしております!
    川副

• いろはすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:22:59.0

初めて利用させていただきました。プライベート空間だったので落ち着いて過ごすことが出来ました。カウンセリングの時も親身になって私の要望を聞いて下さり、理想通りの髪型になれてとても満足しています。また伺います!

マンション美容室totocacaからの返信コメント

この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
    ロングからショートへ髪を切るのはとても勇気がいることだと思いますが、
    人生初のショートカットをおまかせいただいてうれしい限りです!
    失敗したら一生思い出に残っちゃう、、、と自分にプレッシャーをかけて切っていきましたが(笑)
    お顔立ちがショートも似合う感じだと確信はありました!
    実際、とってもお似合いでしたし、気に入っていただけてうれしく思います。
    川副

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:58:07.0

店内の内装もとっても可愛くて、入った瞬間から癒されました!しっかりカウンセリングをしてくださり、ロングのまま雰囲気を変えたいという希望もしっかり叶えてもらいました。
    賑やかなサロンは苦手で落ち着く空間が好き、でもスタイリストさんとは楽しくおしゃべりしたい...というわたしの理想のサロンでした。また必ず伺います♪ありがとうございました!

マンション美容室totocacaからの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    なるべく、1人1人に合わせてくつろげる空間づくりを
    目指していますが、気に入っていただけたと口コミで教えていただけることは、とても
    励みになります!
    今後も、あやか様にとって居心地よく過ごせるように
    努力して参りますので、よろしくお願いします!
    川副

• あさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:04:34.0

初めてお伺いしました!室内も、凄くオシャレで素敵で、入った時から、安心しました!今までは、美容院に行くのが緊張してしまい、イメージが上手く伝える事が苦手だったのですが、スタイリストさんの優しい対応で、緊張せずに、なりたいイメージを伝える事が出来ました!ショートも久々だったのですが、イメージ通りで、とても気に入っています!マッサージも、とても気持ち良かったです!ありがとうございました!次回も是非通わせて頂きます!

マンション美容室totocacaからの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました!
    個性的なマッシュショートがとてもお似合いでした!
    私も、丸みのあるパツンとしたショートカットが大好きなので、普段、あまりオーダーのない
    デザインを切らせていただいて、とてもうれしく思いました。

また、ぜひお待ちしております!
    うれしい口コミありがとうございました!

川副

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:58:28.0

初めて行きましたが、ヘッドスパも良かったし、カットをしていただきましたが扱いやすくなり、うれしいです。
    個人でお店をされている美容室ははじめてだったけど、周りの目を気にしなくてよくて落ち着きました。また行きたいです。よろしくお願いします。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ロングヘアーで長さはそろえるくらいのオーダーだったので
    ちょっと、雰囲気をかえるにはどうしたらいいかな?と考えながら切っていましたが、
    扱いやすいとのコメントいただいてうれしく思います!
    個人店なので、まだまだ至らないところがありますが
    一人一人のお客様が落ち着ける空間をめざしております。
    ご要望等がありまいたらおっしゃってくださいね!
    ぜひ、またお待ちしております!
    川副

• ruruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 19:56:53.0

オシャレ感漂うマンションサロン、マンツー施術、自宅から近いこともあり、今回初めて行かせていただきました。
    とても気さくな美容師さんで、髪のこと、丁寧に沢山教えていただきました。
    髪型ですが、とても気に入りましたし、周りからも好評でした。ジュースやお菓子もおいしかったし、色々な配慮嬉しかったです。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また暖かくなるくらいの頃にお邪魔させていただきます。

ruru様

この度は、うれしい口コミありがとうございました。
    周囲から髪型が好評なのは、本当にうれしい限りです!
    いろいろ、ご質問あったと思いますが、
    ご納得いただけたようで安心しました。
    お忙しいと思いますが、またぜひお待ちしております!

川副

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 12:51:07.0

今回もカットをお願いしました。
    シャンプーからとても丁寧で心地良くリラックス出来ました。髪の一部分にクセがあったり、全体的にぺちゃんこになりやすいのが悩みなのですが、仕上がりを鏡で見た瞬間、とても綺麗でボリュームのあるラインに思わず「わぁ♪」と声が出てしまいました。翌日以降も、スタイリングしやすく、ボリュームが持続しています。
    スタイリストの方の技術力の高さに毎回驚かされますが、お話しているうちにデトックスされ、なんだか癒されてしまうお人柄にも不思議な魅力を感じます。
    また伺いますね。ありがとうございました。

マンション美容室totocacaからの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます!
    年末に『会っとかなきゃ』って駆け込みできていただきとても
    うれしく思いました(^^♪

長く通っていただけてるからこそ、私も髪の特徴がわかり
    初めて担当させていただいた時よりもなみなみ様の髪質を理解することができているので
    通っていただいていることに感謝申し上げます。

私も毎回癒されておりますよ!また、ご来店いただける日を楽しみにしております。
    川副

• 雪だるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 23:07:29.0

前々のお店から数年ぶりにお会いでき、しかもお店を開かれてたなんて(>ω<)久しぶりにカットしてもらい希望通りのスタイルになり良かったです。
    癖のある襟足ですがうまくおさまっています。
    スタイルの事でもとても話しやすく楽しく過ごせました。
    またお願いします!!!

マンション美容室totocacaからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、私を見つけていただきましてありがとうございます。
    まさか、以前のお店にいた時は、八柱にお店をだすとは、まったく見当もつかなかったので
    雪だるま様から予約が入ったときは、とてもうれしくて、当日を何日も楽しみにしておりました。
    再び、担当させていただきまして美容師冥利につきます。
    もう、決してお店は変わることないので(笑)また、ぜひ担当させていただけると嬉しく思います。

川副

• あいぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:54:41.0

先日初めて利用させて頂きましたが、私の何ともフワッとした要望(はっきり決まっていない感じ)にも関わらず、カット、ブリーチ、カラーをお願いし、敢えて今はあまり切らずに行こう!と決めてくださって、でも今後ボブにしたい気持ちを汲んで形を整えて下さり、本当に良かったと思っています!ようやくショートからボブに移行出来そうでホッとしています(笑)カラーも気に入っています。また宜しくお願い致します◎

あいぽん様
    この度は、数多くの美容室からお選びいただいて足を運んでいただきまして
    美容室行くと、直前まで切らないつもりだったのに、急に切りたくなる。この現象あるあるで、
    私も、髪をバッサリと切るの大好きですが、一度、ボブにしていただきたかったので、全力でとめてよかったと思いました(笑)
    デザインカラーもお似合いでした!
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございます。

川副

• いーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:38:57.0

唐突に髪を切りたくなり、突然の予約にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    いつもショートボブにすると、カットした翌朝には毛先がハネてしまってがっかりすることが多かったのであきらめていたのですが、今回は翌日になってもハネておらず、カット後のきれいなショートボブの形が保たれていて感動しました!
    スパも気持ちよくて、睡眠不足の体が癒されました。
    また切りたくなったらお願いしたいと思います。

マンション美容室totocacaからの返信コメント

この度は、お忙しい中ご来店いただき、またうれしい口コミありがとうございました!
    生え癖が、なかなか手強かったので、切った翌日の感想を聞けて
    うれしいです。ホッとしました。
    お忙しい中、時間を作るのは大変だと思いますが、

川副

• そらまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:55:22.0

はじめてお伺いしました。とても雰囲気がよく丁寧に細かく要望を聞いてくださいました!
    久しぶりに短くしましたがとても気に入っています!
    またカットをお願いしに行けたらと思います。ありがとうございました!

マンション美容室totocacaからの返信コメント

数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのショートカットと聞きましたが、とってもお似合いでした!
    もともとあったインナーカラーも活きてたように感じます。
    また、地元に帰ったついでにお越しください!
    お待ちしております!

川副

• yakkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:41:46.0

初めて利用させていただきました。シャンプーから仕上げまで一人でしてくれるところがいいなぁと思ってこちらにきてみました。特に決まったヘアスタイルがなかったので、施術中に髪の癖などアドバイスをうけながら、こちらの希望も汲んで仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ち良かったです。また利用したいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    頭皮もだいぶおつかれでしたね!
    こじんまりとしたお店ですが、皆様に居心地の良い空間を
    提供できるように努力して参りますので、よろしくお願いします!

川副

• さっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 08:29:42.0

とてもいいお店でした。マンションですがとてもおしゃれで落ち着いています。カットで伺いましたがとても気に入りました。また絶対行きたいです。

この度は、ご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけて、ホッとしました。

なにせ、さっこ様、八柱の情報通なので(笑)

お目に留まっただけでも光栄に思います!

こちらは、いろいろな情報を教えていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。!
    また、フラッといらしてください。

川副

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:10:17.0

初めての来店です。マンションという事で出入り口がどちらなのか少しウロウロ迷いまして緊張もしましたが最終的にウトウトと居眠りするくらいリラックスした時間でした。カットとパーマでかなり切りましたがとても新鮮で気に入っています。
    またお喋り世間話が得意ではないので申し訳なく感じましたすみません。
    髪質やスタイリングなど色々とアドバイスありがとうございました。

マンション美容室totocacaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    居眠りするくらいウトウト・・・とってもうれしいです。
    こちらは、おしゃべりをしてもしなくても、全く問題ありませんので
    どうぞお好きなようにリラックスしてお過ごしください!
    今回は、事前にあまりおしゃべりをしたくないとお伺いしていましたので、ヘアスタイルのカウンセリングと
    スタイリングについてだけはしっかりお話させていただきました。

皆さんに好きなように利用していただけると大変うれしく思います。
    また、よかったらお待ちしております。

川副

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:18:17.0

近場で美容室を探していたところ、あっ!と目にとまり、おじゃまして、カットカラー&トリートメントをしていただきました。スタイリストさんの温かいお人柄と確かな腕前に、手作りの空間が合わさって、本当に素敵な美容室だなぁと感じました。
    おしゃべりも楽しく、ついついしゃべり散らかしてしまいましたが、そんな中でも、しっかりとなりたいイメージを組み取って、仕上げてくださいました。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

マンション美容室totocacaからの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から、選んでいただきありがとうございました。
    私も、初めてあったとはおもえないくらい共通点も多くて、楽しくて、あっという間に施術時間
    が終わってしまいました。
    髪型も気に入っていただいて大変うれしく思っています。
    また、ふらりといらしてください!

川副

• なみなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 21:37:34.0

スタイリストさんのお人柄と技術力の高さにすっかり惚れ込んでしまい、長年通わせて頂いています。今回も楽しい会話に心が癒されていくうちに、気付けば素敵に仕上げて頂いていました。スタイリストさんのお人柄そのままの寛げるプライベート空間の美容室。また伺います。ありがとうございました。

なみなみ様

いつも、楽しく施術させていただいております。
    電車を乗り継いで、東京都からご来店いただきましてありがとうございます!
    前の店舗から、引き続き来ていただけるなんて本当に感謝でいっぱいです。
    これからも、遠くまで足を運んでよかった!と思われるように
    努力してまいりますのでよろしくおねがいします!

川副

• Askashさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:07:19.0

私はあまり美容院が得意ではないのですが、なりたい像の言語化をお助けいただき、非常に有意義な時間を過ごさせていただきました。自身のこだわりが強く、、大変申し訳なかったのですが
    髪質を理解いただき適切なアドバイスをいただけました。
    カットのみに最終は落ちつきましたが、カットのみで雰囲気がこんなに変わるとは、、技術があるからこそだと感じました。
    この様な個人に合わせていただけるサロンにやっと出会えて嬉しかったです!

マンション美容室totocacaからの返信コメント

この度は、数多くの美容室から選んでお越しいただいてありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございました。

ハイライトのメニューを選んで美容室にご来店されたので、
    きっと、イメージをt少し変えたい希望があるんだろうなぁと思っていましたが、
    結局、カットの提案しかできなくなってしまいましたので、
    気分転換できたか心配でしたが、口コミいただき安心しました。

美容室嫌いな方、人とお会いたくない方たくさんいらっしゃいます。
    また、楽しく話したい方もいらっしゃいます。
    個々のご要望に少しでも寄り添えるように努力してまいりますので、
    今後も、よろしくお願いいたします!

川副

• うえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:53:39.0

初めてのハンサムショートにしていただきました。
    基本、いつもおまかせスタイルの私の趣味をわかってくれて新しいスタイルにチャレンジ!
    すごく気に入ってます。

【ご新規様限定!】カット+カラー+トリートメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    完全におまかせだったので、探り探りで好きな感じを聞き出していきましたが、
    気に入っていただいて大変うれしく思います。
    次からは、好きな感じがイメージできたので
    少しづつイメージを変えた提案もできると思います!
    またのご来店心よりお待ちしています。
    川副

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 09:25:14.0

マンション美容院で行くまでドキドキでしたがカラーとカットしっかり相談させていただきとってもいい感じの仕上がりにしてもらえました。
    友達、同僚からの評判も良く大満足です。

【早朝割引】平日9時半~10時のカット+カラー+トリートメント

この度は、ご来店ありがとうございました!
    並びに、うれしい口コミありがとうございます。
    同僚や、ご友人に褒められるのは、こちらも、とてもうれしいです!

松戸のおいしいもの情報、いろいろ教えてもらい楽しいひと時をすごせました。
    川副

PS大きい空気清浄機設置しました(笑)

• アロハさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:22:25.0

マンションという事で少しドキドキしましたがゆったりした時間でした。
    髪の状態を相談しながらパーマをかけていただきました。
    今度はカラーでお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マンション美容室totocacaからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    いろいろお話できてこちらも楽しかったです。
    パーマもかかりずらいとのことでしたがきれいにかかってお似合いでした。
    ブリーチしてみたい!っていう好奇心素敵です!
    また、ぜひおまちしています。
    川副

トトカカ(totocaca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー