2度目の来店をさせて頂きました。ざっくりとした希望をお伝えしましたが、今回も素敵に仕上げて下さいました。周りからも褒めてもらいとても嬉しかったです!
ヘッドスパも相変わらず極上のひとときでした。
またお伺いさせて頂きたいと思います、ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
マンション美容室totocacaからの返信コメント
2回目の、ご来店ありがとうございました!前回に引き続きヘッドスパを
施術させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです。
より一層癒しをあたえられるように努力していきたいと思います。
また、初めての、イヤリングカラー、とてもお似合いでした!
気分を変えるお手伝いができてとてもうれしく思います。
次回も、心よりお待ちしております。
川副
初めての美容室、初めての縮毛矯正で緊張しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。シャンプー気持ち良かったです!お手入れもラクで気に入っています。髪が伸びたらまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
マンション美容室totocacaからの返信コメント
数ある中から当店を選んでご来店していただきましてありがとうございます。
また、人生初の縮毛矯正だったと記憶していますが
スタイリングがやりやすいという感想をきけて
とてもうれしいです。
お忙しい中、わざわざうれしい口コミありがとうございます。
また、お待ちしております!!
川副
今回初めて夫と一緒に伺いました。
私はリタッチを、夫はカットのつもりが、急遽ドラゴンヘッドスパを足していただき、施術中に寝てしまうくらいにとても気持ちよく、リフレッシュできました。
夫も相談しながら切っていただいて仕上がりに大満足とのことです。
マンション美容室totocacaからの返信コメント
いつも、御利用ありがとうございます!
ヘッドスパで寝てしまうのは、最高の誉め言葉です!
施術しながら「やった!」と思いました笑
また、今回初めてご旦那さんと一緒にご来店していただいてとてもうれしかったです。
慣れないところで落ち着かなかったと思いますが、髪型大丈夫そうで
よかったです。また是非一緒にお待ちしております!!
川副
今回はカットをお願いしました。
いつもより毛先を重め?に残してショートボブにしていただきました。
まとめやすくてセットが楽でいい感じです♪(´ε` )
いつもステキなヘアスタイにしていただきありがとうございます。
マンション美容室totocacaからの返信コメント
お忙しい中、毎回温かいコメントありがとうございます!
いつもは割と軽いのをお好みですが、
こちらから少しいつもより重めを提案させていただきました。
扱いやすかったといってもらって安心しています。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
また、お会いできる日を楽しみにしております!
川副
今回も大満足でした。希望通りの自然な仕上がりのカラーとカットももう少し短くしようか悩んでいるのもすぐに察して対応してくれるところも素敵な美容師さんだと思います。贅沢な自分だけの美容室の空間もリラックス出来て次回も楽しみです。
マンション美容室totocacaからの返信コメント
今回も、わざわざ電車を乗り継いで来られてありがとうございます。
いっぱい、いろんなお話ができて楽しく仕事させていただきました!
ヘアスタイルや、パーソナルの面で相性の良いお客様に出会えたこと
とてもうれしく思っています!
うれしい口コミたいへん励みになります、ありがとうございました。
またお待ちしております!
川副
娘のカットのみの予定でしたが、ドラゴンヘッドスパが気になり私もお世話になりました。
とにかく、最高に癒しの時間になりました。また、あまり髪を短く切りたくない娘の意向も聞いてくださり、かわいい髪型になりました。子供連れでも安心してお願いでき、大変助かります。
マンション美容室totocacaからの返信コメント
とにかく最高の時間!とっても嬉しいです!
個室なのでお気軽にお子さん連れでいらしてください!
うれしい口コミありがとうございました。
川副
初ドラゴンヘッドスパ、とっても気持ちよくて、スッキリしました!
シャンプーもトリートメントもとても良い香りで癒されました~!
とても楽しいひとときを過ごせて大満足です♪また伺います!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
マンション美容室totocacaからの返信コメント
ご主人と、お二人でご来店されるの2回目でしたけど、
夫婦の会話に交わらせていただいて、私もとても楽しいです!
今回は、ヘッドスパをさせていただきましたが
気に入っていただけてうれしく思います。
また、お二人で!ぜひいらしてください!
川副
今回も、ありがとうございました!少しショートでも少し伸ばしたい気分だったので、長さは変えずに伸びた所をカットして頂いたので、スタイリングしやすくなりました!
ヘッドスパも本当に、気持が良くて、スッキリします!
いつも、丁寧にありがとうございます!
楽しいお話しで、美容院に行くのが、とても楽しみです!
また次回も、宜しくお願い致します!!
マンション美容室totocacaからの返信コメント
いつも、定期的にご来店、ありがとうございます!
また、美容室に行くのが楽しみ!とうれしいお言葉もいただけて
美容師をやっていてよかったと思いました!
私もあさとさんがご。来店されるのいつも、楽しみです!
今後も、よろしくお願いします!
川副
トリートメント効果で髪の毛が滑らかになり感激しました。シャンプー中のホットタオルも気持ち良くてとても癒されました。ありがとうございました。
マンション美容室totocacaからの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
トリートメントを1種類にしぼってご提供させていただいていますが
まとまりがよいとお客様からご好評いただいております!
Miyuさんは、髪が多いと思うのでしばらくまとまってくれるとうれしいです!
また、ぜひお待ちしております!
川副
いつもとても居心地の良い空間です。前回担当スタイリストさんの提案でかけたパーマがとても良くて 今回も同じようにとお願いしました。私がしっかり強くかけたいと言わなかったので今回はかなりゆるい感じになってしまったので次回はしっかり丁寧に伝えようと思います。カットはとても良い感じにして頂いたので満足しています。
カット、パーマ、トリートメント
マンション美容室totocacaからの返信コメント
前のお店から何年も御利用ありがとうございます!
パーマが緩かったということで申し訳ございませんでした。
かけ直しの予約を取らせていただきました。
次回は薬を変えてしっかりかけるようにいたします!
お手数おかけして申し訳ございませんが、よろしくお願いいたします。
また、何か、ご不満点がございましたら、遠慮く言っていただけると助かります!
ご満足いただけるまでしっかり対応したいと
思っています。
またのお越しをお待ちしております!
川副
初めてお伺いしました。
今まで色々な美容室に赴くものの、満足できる仕上がりにならず、諦めていましたが、今回、イメージしていたヘアスタイルを叶えて頂き、素敵な美容室との出会いをとても嬉しく思います。
ヘッドスパもお願いしましたが、物凄く気持ち良くて、至福の時間でした。
また是非お伺いしたいです!
ありがとございました!
マンション美容室totocacaからの返信コメント
先日は、数ある美容室の中から選んで、お越しいただきましてありがとうございました!
美容室っていっぱいあるからどこを選べばいいのか大変だと思います。
美容師側としても、自分の得意分野のヘアスタイルを求めてお客さんが来てくれることは
とてもうれしいです!
マイさんのなりたいスタイルのお手伝いが出来てよかったです。
お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
また、ぜひお待ちしております!!
川副
前回初めて行きましたが、カットもきれいな仕上がりのカラーも取扱っているシャンプーもすべて
気に入りました。
親しみやすい人柄と明るい笑顔が素敵な方で緊張せずにいられ、シャンプーが心地よくて終わった後は顔がすっきりした感じがしてその後のカットが楽しみになります。ショートにするのは久々で不安でしたが私の理想の形にしてくれるので1回目のショートも今回もどっちもいい感じです。また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。
こんにちは!
先日、初めて来ていただいた時に、シャンプーをお探しみたいだったので
お渡しさせていただいだたダヴィネスのシャンプーを紹介させていただきました。
今回、ご来店いただいた時に
髪の毛がつやつやでハリやコシがでているのを確認できたので
私もうれしかったです。
なかなか、自分に合うシャンプーって見つけるの大変ですからね!
それと
ありがたいお言葉に感謝です!
また、頑張る活力になりました。
これからも、身近な美容師として、気楽にお越しいただけるように努めます。
川副
丁寧なカウンセリングありがとうございました。
白髪もしっかり染まり嬉しいです。
リタッチでまた伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
マンション美容室totocacaからの返信コメント
初めての、ご来店ありがとうございました!
お近くみたいなので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
この度は、お忙しい中、コメントありがとうございます。
川副
今回も、ありがとうございました!ショートが定着してきました!いつも安心してお任せ出来ます!マッサージも、とても気持ち良くて癒されました♪いつも楽しいお話に、イメージにあったスタイルをして下さり、ありがとうございます!また次回も、宜しくお願い致します!
マンション美容室totocacaからの返信コメント
こちらこど、いつもわざわざ電車に乗って、隣の市からご来店ありがとうございました。
本当に、ショートカットがお似合いだと思います!!
今回は、沖縄のお土産もありがとうございました。
ブレイクタイムが楽しみになっています!
また、心よりお待ちしております。
川副
先日初めてお伺いさせていただきました。
他の美容室で自分の髪ではショートは難しいと断られ、今回も諦め半分でお願いしましたが、快くお受けしてくれて念願のショートヘアに。
また、急きょ縮毛矯正からカラーとトリートメントにメニューも変更してくださり、ありがとうございました。
カラーの色とても気に入っています^ ^
初めてのショートでしたが、まとまりやすく、扱いやすいスタイリングにしていただき、毎日の準備も楽ちんです。
主人や友達からも好評で、大満足の仕上がりになりました。
これから念願のショートヘア楽しみたいと思います!
こんにちは!
初めてのご来店ありがとうございました!
ショートヘアに憧れているのに生え癖とか
髪質であきらめていると聞いていたので、絶対成功させたいと思い、俄然燃えました! 笑
初めてのショートヘアの感想いただけてとてもうれしいです!
わざわざありがとうございます。
ショートヘアも、いろいろなバリエーションがあるので
癖を活かしながら楽しんでもらいたいなと思っています!
うれしい口コミありがとうございました。
川副
久しぶりのカラーとトリートメントで髪が生き返りました^ ^
施術中も仕事の話や趣味の話で楽しくて、あっという間に終わってしまいます。
次回もよろしくお願いします♪
こんにちは!
いつも、ご利用ありがとうございます。
髪の毛、長いのでお手入れ大変ですよね、
また、手触り気になったらお待ちしておりますね!
こちらこそ、いつもお話楽しませていただいております。
進展楽しみです!!!
川副
カット&スパでお世話になりました。
カットはいつもこちらの希望を聞いてくれてかっこよく扱いやすくしてくれるので、カットしたあとは心機一転
頑張れそうです(^^)v
楽しみにしてたスパも初めての感触でリフレッシュできました!
マンション美容室totocacaからの返信コメント
いつも、ご利用ありがとうございます。
いつも、楽しく仕事させていただいていますが、
今回は、絶対気持ちよくさせようと思って
渾身のスパをやらせていただきました。笑
まだまだ、進化途中ですが、どうぞ見守ってください。
また、お待ちしております。
川副
何度かカットをお願いしているのですが、今回初めて子連れで美容室に行きました。
子供の発言が図々しくて恥ずかしい&申し訳なかったのですが、プライベートサロンということで他のお客様の目も気にすることゆったりとした気持ちでカットしてもらえました。
仕上がりも気に入ってます。
いつもありがとうございます(^^)
マンション美容室totocacaからの返信コメント
お忙しい中、初口コミありがとうございます!
スタッフは私以外いませんので
プライベートサロンならではの使い方をしてくださりうれしい限りです。
どうぞ、お気を遣わず、これからもお子さんと一緒にご来店ください。
お子さんも、おかあさんが近くにいて、安心してリラックスしているようにみえました!
また、ぜひお待ちしております!
川副
新しくなったヘッドスパ最高でした!
いつも気持ちの良い対応に感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。
マンション美容室totocacaからの返信コメント
いつも、定期的にスパのほうを受けていただきましてありがとうございます!
また、初めて口コミ書いていただいて
とってもうれしいです!!
新しいヘッドスパも、
ひとまず、気持ちよく受けていただけたようで、とても安心しました。
これからも、技術を進化して、ひとりひとりに合わせた施術ができるように精進してまいります。
こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
川副
いつも娘達も一緒にお世話になっています。
娘達も気に入る髪型になると大満足です。
話好きの娘達ですが、合わせて話してくださってとても有り難いです。
私自身も毛量が多く、人より時間がかかる事も多いですが、とにかく手が早い!!
凄い助かっています。
今後も娘共々お世話になるつもりなので、よろしくお願いします^ ^
マンション美容室totocacaからの返信コメント
いつも、ご家族でご利用ありがとうございます!
娘さん、自分に似合う髪型がわかっていて、意思がはっきりしていて
いつも頼もしく思ってます!!
中学生の女の子一人でご来店ですが、物怖じせず、勝手にいっぱいはなしてくれるので
こちらも楽しく聞いています(笑)
また、ぜひぜひお待ちしております。
お忙しいところうれしい口コミありがとうございました!
今回もなりたいイメージにカットして頂きまして、ありがとございます!とっても気に入っています♪
ヘッドスパとても気持ち良くて、頭皮の凝り、疲れがとれました!年齢ともに、頭皮が気になりケアをしなくてはいけないと思っていたのですが、自分ではできなく今回ヘッドスパを受けて、頭皮が柔らかくなり、顔のたるみも上がってスッキリしました!マッサージが気持ち良かったです!リラックスでき、シャンプートリートメントも悩みに合わせて選ぶ事ができたので、とても癒されました!
いつもマッサージが丁寧で、疲れがとれます!また、ご褒美にヘッドスパ受けにいきたいです!頭皮ケアの大切さを改めて感じました!いつも寄り添って、イメージや悩みに合わせて下さり、ありがとございます!次回もお願い致します!
マンション美容室totocacaからの返信コメント
いつも、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今回は、当店自慢の(笑)・・・ドラゴンヘッドスパを受けていただきました。
なかなか、自分では頭までマッサージするのは難しいですが、
美容室に来た時くらいリラックスして少しでも癒されてほしいなとおもっています。
沖縄、楽しんでくださいね!!!
初めての美容室で緊張してしまいましたが、共通の話題もありとっても楽しく過ごすことが出来ました♪
美容室もとてもキレイでおしゃれで特別感があって落ち着きました。
髪型も色も素敵に仕上げていただきとても満足です!
美容室で悩んでいたのですが、ここに通うと決めました♪
また、宜しくお願いいたします☆
カット、カラー、トリートメント、その他
マンション美容室totocacaからの返信コメント
この度は、初めてのご利用ありがとうございました。
ずいぶん、緊張されてたみたいですが、
楽しくお話ができてよかったです!
ハイライトも気に入っていただいてよかったです。
うれしい口コミありがとうございました!
また、よろしくお願いいたします!
川副
先日もありがとうございました!
自分で似合うカラーやスタイルがイマイチわからず、お任せしっぱなしですみません。
いつも的確なアドバイスありがとうございます!
次回はまたパーマをかけたいと思いますので相談に乗ってください。
ショートヘアも色々変化を楽しめて、とても嬉しいです。
それと!ヘッドスパ最高に気持ち良かったです!
また宜しくお願い致します。
マンション美容室totocacaからの返信コメント
ご利用ありがとうございました!
そうなんですよ、ショートカットもいろいろバリエーションが
あるので一緒に楽しめたらうれしく思います!
お忙しい季節になりましたが、お体にお気をつけて!
来年もよろしくお願いします!
川副
今回も、ありがとございました!イメージが変えられて、良かったです!イメージ通りです!
ヘッドスパも毎回癒されてます。いつも丁寧な対応ありがとございます!
また来年も、宜しくお願い致します!
マンション美容室totocacaからの返信コメント
いつも、うれしいコメントいただきありがとうございます。
あさとさんのようなお客様に支えられ、今日があるんだなと
あらためていつも思います。
本当にありがとうございます。
こちらこそ、来年もよろしくお願いします!
よいお年をお迎えください!!
川副
ご丁寧にわかりやすく説明して下さり
カラーもとっても素敵です。
カットも軽くなりました!!
人数が多い美容室は苦手なので私には
とても居心地が良かったです。
次回もよろしくお願い致します☆
カット、カラー、トリートメント、その他
マンション美容室totocacaからの返信コメント
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
複数の店舗で、いろんな染め方をされていて
複雑な履歴だったので
たくさん質問もしてしまいましたが、
お悩みの気持ちが私にもよくわかったので
できるだけ期待に応えたい一心でした 笑
結果、ゆひちゃんさんにとってご満足いただけて本当によかったです。
うれしいコメントありがとうございます。
川副
10年ぶりのパーマにドキドキワクワクでしたが、期待以上の仕上がりで嬉しいです!
秋冬っぽいカラーも気に入っています。
こちらの美容院に通うようになり、おしゃれを楽しむことを思い出しました。笑
本当に感謝です。
ゆっくり雑誌を読んだり、楽しくお話しさせて頂き心も満たされました~
また来年もよろしくお願いします
カット、カラー、パーマ
マンション美容室totocacaからの返信コメント
こちらこそ、いつも定期的にご利用ありがとうございます。
今回は、10年ぶりのパーマということで
少し、かかりづらくなっていましたが、とってもお似合いでした!
いつも、右と左のはね方が違っていたので
伸ばすのをやめてパーマをかけるのは賢明な決断だったとおもいます!
お仕事や、育児で毎日お忙しいと思いますが、
ここにきているときはリラックスしてもらえるようにしたいと思っていたので
コメントうれしく思います。
おしゃれを楽しみましょー笑
来年も、よろしくお願いします!
川副
やっと予約が取れて2度目の利用が出来ました。
予約していたメニューではなく、ずっと迷っていたパーマをかけましたが本当に良かったです!
理想通りのスタイルにしていただき感謝です!
わからない事質問沢山してしまいましたが、親切に教えてくださりありがとうございました。
朝のセットもとっても楽になりました。
なかなか自分のお休みと予約の空きが合わないですが、近いうちにカラーをお願いしますので、また宜しくお願いします。
マンション美容室totocacaからの返信コメント
2回目のご来店ありがとうございました!
予約の件、ご迷惑おかけしています。
平日の休みのお客さんだと私の休みとかぶってしまいますよね~。
だけど、また来てくれてうれしく思いました!
今回は、絶対パーマが似合うとおもったのでご提案させていただきましたが
感想聞けてうれしいです!
朝の手入れがすこしでも楽になって本当に良かった。
また、カラーでお待ちしておりますね!
川副
今回もカットとカラーとスパをお願いしました。
カラーで少し迷い相談させてもらいましたが
いつもと同じカラーにしてもらい、、、
似合う色を作ってくださるのでやはり良い感じです(^^)
毛先を軽くが希望で、癖のある襟足をうまくカバーしてカットしてもらえてよかったです。
リラックスしすぎて楽しくてべらべらとすみませんでした(^^;)
マンション美容室totocacaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
いつも、少しこだわりのあるヘアスタイルの画像を持ってきてくれるので
こちらも、ミッションを完成させるやりがいがあります(笑)
お話、いつも楽しくてたくさんしゃべってしまうのでこちらも、何をしゃべっていたのか覚えてません(笑)
お気になさらずリラックスしにきてください!
来年もよろしくお願いいたします。
少し早いですがよいお年をお迎えください!
提案していただいたカラーに挑戦したところ大満足な仕上がりになりました!いつもありがとうございます。
毎回楽しいお話に癒されつつ元気をもらっています^_^
また次回もよろしくお願いします♪
マンション美容室totocacaからの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
今回提案させていただいたカラーですがまた、シャンプーするたびに
明るくなってくると思います。
ただ、あやかさんのようにロングヘアに黒染めを混ぜてしまうと
軋みがきになってしまうと思いますので、もし暗めを継続されるなら
このようなカラーで少しづつ暗くしていった方が最善かと思いました。
また、何かありましたらご相談ください。色味気に入っていただけてうれしいです。
また、いつも楽しくお話していただいてありがとうございます!
こちらこそ元気いただいております。
また、お待ちしておりますね!
川副
先日初めてお伺いしました、私用で予約時間に遅れてしまったのですが優しく受け入れていただきました、ありがとうございます。
髪質の悩みやスタイリングへの不安を聞いていただいて、思い切ったショートヘアにチャレンジすることができました。
お風呂上がりの時間がかなり短縮されて楽になりました!
縮毛矯正をかけるつもりでいきましたが、お話していく中で地毛を活かしたスタイルを提案してくださって、カットのみとなりました。癖毛が伸びてきた時にどうなるかわからないので仕上がりは☆3にさせてください。
お店の雰囲気も穏やかで過ごしやすかったです。シャンプーが優しくてとても気持ちよかったです…!
マンション美容室totocacaからの返信コメント
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
今回は、お話していく中で、
いつものロング+縮毛矯正のルーティンを変えようと
カットだけ、しかもショートに挑戦していただきました。
もう、数日たっている中で今の状態と今後の展開が気になるところです。
このまま縮毛矯正から脱却できるといいなと思いますが、
もしやりづらかったらご連絡いただければと思います。
ご丁寧な口コミありがとうございました!
川副
トトカカ(totocaca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー