3. 東海トップ  >
  5. フォーチュン(fortune)  >

fortune【フォーチュン】

フォーチュン

• 愛知県名古屋市昭和区川名山町1丁目92 光陽ビル1F
  • いりなか駅 1番出口徒歩9分   店舗前駐車場3台 川名駅 2番出口徒歩10分

Liuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:25:15.0

少し早めに到着しましたが、すぐに対応いただけました。
    ショートにしてもらってますが、伸びてもまとまりよく、腕の良さがよくわかります。
    いつも丁寧に気持ちよく満足してます。

メンズ・レディース カット

Liu さん

コメント頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、いつも遠い所からご来店頂き感謝しております。

引き継ぎご満足頂けるように精進していきます。

どうぞ宜しくお願い致します。

• リリてとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:12:56.0

いつもお任せショートにしてもらってます。仕上がりは毎度満足してます。オシャレなショートにしてくれて担当スタイリストさんを信頼してます。
    ヘアカラーはトレンドも取り入れてくれて白髪が混じりの髪もいつも綺麗にしてくれます。

カット+白髪ぼかしカラー

リリてと様

とても嬉しいコメント頂戴致しまして本当にありがとうございます。

ショートスタイルのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。有難う御座います。

これからも、現状に満足せず精進して参ります。

宜しくお願い致します。

• まりじろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:34:42.0

何十年とお世話になっています。
    いつもカット、カラーどうするか決められず来店することが多いのですが、ずっと変わらず親切丁寧に話を聞いてくれて理想のカット、カラーにしてくれます。
    ずっと変わらず親切丁寧に対応してくれることは当たり前のようでとても凄いことだと思います!
    感謝感謝です。
    最近では子供達もお世話になりまして、親子ともども大好きな美容室です。
    今後ともよろしくお願いします。

まりじろう樣

お忙しい中、口コミへの投稿感謝致します。
    本当に本当にありがとうございます。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• りこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 00:02:18.0

先日無料シャンプーで伺いまして、とても感じが良く仕上がりも、とっても良かったので再度シャンプーブローで伺いましたが、お話の流れでカットもしていただく事になり、お人柄が謙虚で控えめな方なので~ご自分ではおっしゃいませんがカットもしていただきましたら、私の好みのカットでとても満足しております!

2回目以降のお客様 シャンプー&ブロー

[施術メニュー] その他

こんばんわ りこ様
    先日に続き口コミ頂きまして、誠に有難う御座います。
    好みのデザインで気に入っていただきまして嬉しいです。 有難う御座います。
    日々、精進いたします。

宜しくお願い致します。

• りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 16:57:34.0

お人柄がとても良く~シャンプー体験させていただきましたが、
    2日、3日たっても、髪の毛がふわふわでさらふわが続いていました~今後通いたいなと思いました~

シャンプー体験

[施術メニュー] その他

りこ様

お忙しい中、お褒めのクチコミ頂きまして有難うございました。

お客様に選んで頂ける様に精進いたします。

またのお越しをこころよりお待ちしています。

本当に有難うございました。

• ひよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 20:52:33.0

3歳になる子供の美容院デビューと、自分のカットもお願いしました。初めての美容院で心配だということと、まだ生後5ヶ月の赤ちゃんも連れて行ってもいいか確認の電話を事前にしたところ、子供が泣いても歩き回っても大丈夫!と快く受け入れてくださいました。
    近所にこんないい美容院ができてラッキーです。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】親子でのペアカット ¥10,000→¥9000

ひよこ様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして本当に有難うございます。

貴重な嬉しい口コミまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます、有難うございました。

お子様がお利口さんで、私がスムーズに進めていくことが出来たので、本当に良かったです。

また、是非よろしくお願いします。

心よりお待ちしています。

オーナースタイリスト 永尾

フォーチュン(fortune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー